Prato
0-1
Pontedera
  Santini 78'
20:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
20:29 Nel prossimo turno la squadra di Indiani ospiterà l'Arezzo (domenica, ore 18.30) mentre quella di Monaco è attesa dalla trasferta di Olbia (domenica, ore 14.30)
20:27 Lanieri sempre più ultimi in classifica, con 5 punti, mentre i granata salgono a quota 10, agganciando al terzultimo posto la Lupa Roma
20:26 Vittoria meritata per gli ospiti, che conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza. Prosegue invece la crisi del Prato, al quarto ko consecutivo. Il cambio di tecnico non ha prodotto i risultati sperati
20:25 Finisce qui. Pontedera batte Prato 1-0. Decide la rete di Santini
90'+4
Cartellino giallo per Corsinelli. Terzo ammonito tra le fila ospiti
90'+2 Calcio di punizione da dimenticare di Romano. Palla altissima sopra la traversa
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
90'
Esaurisce i cambi anche il Pontedera. Esce l'autore del gol Santini. Entra Cais
89' Pochi secondi al 90'. Tra poco la segnalazione del recupero che dovrebbe essere corposo
88' Ultimi disperati assalti del Prato. Il Pontedera si difende compatto
86'
Terzo cambio, obbligato, per i lanieri. Fuori l'acciaccato Tomi, dentro Benucci
85' CALCAGNI! Terzo tentativo di giornata del centrocampista granata, Iuliano gli nega ancora la gioia del gol mettendo in corner
85'
Problemi fisici per Tomi, costretto ad uscire dal campo claudicante
83' Gran giocata in mezzo al campo di Kabashi, che guadagna un calcio di punizione prezioso
80'
Prova a correre ai ripari Monaco. Fuori Malotti, dentro Ogunseye
79' Granata avanti con il colpo di testa del proprio numero 7 lasciato tutto solo sugli sviluppi del corner di Kabashi, che si infila sul primo palo
78'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SANTINI! 0-1!
78' Calcio di punizione di Kabashi, deviato in corner dalla barriera
76'
Erroraccio in disimpegno di Ghidotti, che per rimediare è costretto a fermare fallosamente Santini. Ammonizione e calcio di punizione dal limite per gli ospiti
75' Davvero brutto questo secondo tempo. Squadre bloccate dalla paura
74'
Indiani opera il secondo cambio. Esce Daniel Gemignani, entra Calò
73' Tentativo da fuori area di Santini con sfera ampiamente a lato
69' Lanieri in proiezione offensiva con un destro a giro di Tavano. Palla alle stelle
67'
Prima sostituzione anche per il Prato. Fuori Di Molfetta, dentro Romano
65' GHIDOTTI! Colpo di testa centrale del difensore biancazzurro. Lori afferra senza problemi
65' Non cambia niente sul piano tattico. L'attaccante di proprietà della Juventus va a dar manforte a Santini in attacco
63'
Primo cambio per il Pontedera. Esce Disanto, entra Udoh King
63' Grande confusione in questa fase centrale del secondo tempo
62' Anche per lui nulla di preoccupante. Partita che può riprendere
61' Gioco nuovamente fermo. Ora c'è Di Molfetta a terra
60' Niente di grave fortunatamente per il capitano dei lanieri. Pronto a tornare in campo
59' Resta a terra dolorante Antonini dopo un duro scontro. E' necessario l'intervento dello staff medico
57' Cross dalla sinistra di Tomi, troppo lungo per tutti. Sfera sul fondo
55' Meno propositivo anche il Pontedera che ha abbassato il baricentro
54' Poche idee per il Prato che non riesce a dare profondità alla propria manovra
53' Ritmi abbastanza blandi in questo primo scorcio di secondo tempo
51' Si fanno sentire i tifosi granata sistemati nel settore ospiti. Continua invece la protesta contro la società dei tifosi locali
50' Diamo un'occhiata ai risultati che stanno maturando sugli altri campi: Carrarese-Como 0-0 Lucchese-Renate 1-1 Tuttocuoio-Pistoiese 0-1
48' Comincia in attacco il Pontedera, conquistando il quinto tiro dalla bandierina
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende il match!
19:33 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
19:21 Ci risentiamo tra una decina di minuti per il secondo tempo
19:20 Meglio il Pontedera in avvio, ma l'occasione più nitida capita proprio nel finale sui piedi di Tavano. Pareggio sostanzialmente giusto fin qui
19:19 Termina il primo tempo. Squadre al riposo. Risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' TAVANO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Amnesia difensiva degli ospiti, il pallone arriva sui piedi del numero 10 che calcia addosso a Lori
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
42' Azione convulsa nell'area granata, con un pericoloso rimpallo che per poco non inganna Lori
40' Il Prato si affida soprattutto ai lanci lunghi. Latitano i rifornimenti per Moncini, troppo isolato in avanti
39' Gioco piuttosto spezzettato in un primo tempo non indimenticabile
38' Molti errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre
37'
Ammonito Kabashi. Entrata in ritardo del centrocampista albanese. Inevitabile il giallo
36' CALCAGNI! Ci riprova da fuori il centrocampista granata. Iuliano si deve allungare sulla propria destra per mettere in calcio d'angolo
34' Peccano di precisione nell'ultimo passaggio i biancazzurri. Si è visto pochissimo finora Tavano
33' Prendono coraggio ora i lanieri. Molto più spigliati in questa fase
32' Ci prova Di Molfetta, che si porta il pallone sul destro ma conclude ampiamente sul fondo
30' Timide proteste dei padroni di casa per un intervento difensivo su Moncini, anticipato dai centrali granata
27' Atteggiamento attendista da parte del Prato, che si difende e prova a ripartire. Per ora con scarsi risultati
24' Buon possesso palla del Pontedera. La squadra di Indiani prova a stanare gli avversari con una fitta rete di passaggi
21' Primo squillo dei lanieri. Mezza rovesciata di Malotti. Blocca Lori
19' Prova a scuotersi dal torpore il Prato ma la manovra è confusa
18' Diversamente dalle previsioni della vigilia Indiani ha scelto la difesa a 3, con Disanto e Kabashi a supporto della punta centrale Santini
17'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Daniel Gemignani
15' La scorsa stagione il Prato si impose per 3-1. Due stagioni fa invece netta affermazione del Pontedera (0-4)
14' Palla di nuovo in calcio d'angolo. 1-3 il conto dei corner
13' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione granata
12' Decisamente meglio il Pontedera in questo avvio. Prato che non è ancora entrato in partita
11' Terza occasione da rete per gli ospiti. Disanto scappa sulla destra e mette al centro, Santini tocca in scivolata ma Iuliano respinge
8' Sul tiro dalla bandierina svetta bene Corsinelli che anticipa tutti ma non inquadra lo specchio
8' DISANTO! Ospiti nuovamente pericolosi con il proprio numero 10. Iuliano si rifugia in corner
7' Moncini è il terminale offensivo del 4-2-3-1 disegnato da Monaco, supportato da Malotti, Tavano e Di Molfetta
6' Sugli sviluppi del corner fallo in attacco commesso da Moncini
5' Prova a rispondere subito la formazione di casa, che conquista il primo calcio d'angolo
5' CALCAGNI! Prima palla gol per il Pontedera. Bel destro dell'ex centrocampista della Lucchese, fuori di poco
2' Classica maglia azzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Prato. Divisa bianca con pantaloncini e calzettoni granata per il Pontedera
1' Comincia il match!
18:31 Scambio di gagliardetti tra i due capitani Antonini e Videtta. Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
18:30 Che avviene in questo momento. Pochi secondi al calcio d'inizio
18:29 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:26 Serata fredda e umida a Prato. La temperatura è di 7°
18:26 Su TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le sfide della 14^ giornata di Lega Pro
18:25 Ecco i risultati delle gare del girone A già disputate: Lupa Roma-Livorno 1-2 Cremonese-Robur Siena 1-0 Giana Erminio-Alessandria 1-1 Pro Piacenza-Racing Roma 3-0 Viterbese-Olbia 0-3 Arezzo-Piacenza 1-0
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alberto Santoro, della sezione AIA di Messina, coadiuvato dagli assistenti Angotti e Catucci
18:15 Sulla panchina dei lanieri debutta oggi Francesco Monaco. Prende il posto di Roberto Malotti, esonerato dopo il pesante ko con il Livorno
18:10 Biancazzurri fanalini di coda, con 5 punti. Granata penultimi a quota 7. Entrambe sono reduci da tre sconfitte consecutive in campionato
18:05 Al Lungobisenzio si sfidano due squadre in profonda crisi di risultati
18:00 Amici di TuttoLegaPro.com, una cordiale buonasera! Benvenuti alla 13^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Prato-Pontedera