32' Capello
39' Knudsen
82' Gabbianelli
  Scappini 45' +2
22:28 Per questa diretta è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:27 Nel prossimo turno il Prato farà visita a L'Aquila (domenica, ore 14), mentre il Pontedera sarà di scena ad Ancona (sabato, ore 15)
22:25 I granata, sconfitti dopo sei partite, restano a quota 17, e sentono ora il fiato sul collo della squadra biancazzurra, che si porta a 16 punti
22:20 Quarto risultato utile consecutivo per i lanieri che nella ripresa amministrano il risultato, rischiando solo sulla conclusione velenosa di Kabashi, respinta in corner da un attento Rossi e nel finale trovano anche la terza rete grazie al nuovo entrato Gabbianelli che trafigge l'incolpevole Cardelli con un potente sinistro in corsa
22:19 Finisce qui al Lungobisenzio. Prato batte Pontedera 3-1
90'+1 3' di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
89' Fasi finali del match. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Standing ovation per Capello. Al suo posto Benucci
83'
Primo centro in questo campionato per il numero 15 laniero, che ha impiegato appena 60 secondi per chiudere la partita. Nell'esultare si è tolto la maglia venendo ammonito, come da regolamento
82'
TRIS DEL PRATO! LA CHIUDE GABBIANELLI!
81'
Nel Pontedera fuori Kabashi e dentro Gioè
81'
Nel Prato esce Chiricò ed entra Gabbianelli
80' In arrivo altre due sostituzioni. Ultime mosse per i tecnici
78'
Secondo cambio nel Pontedera. Indiani richiama Videtta e inserisce Andrea Gemignani
77' Primo tiro dalla bandierina di questa ripresa per il Prato. 5-7 il conto dei corner
76'
Ammonito il centrocampista biancazzurro Gaiola. Ed è un giallo pesante: era diffidato e salterà la prossima gara con L'Aquila
74' Il Prato non subiva gol da tre giornate. Le ultime tre reti subite nella trasferta di Teramo, dove i lanieri vennero sconfitti per 3-2
70' Sale a sei il numero degli angoli calciati dai granata
69' Lo scorso anno il Pontedera si impose qui, con un rotondo 4-0
67' Si scaldano gli animi in campo ma l'arbitro riporta subito la calma
66'
Esce, tra gli applausi del proprio pubblico, Knudsen. Molto buona la sua prova. Dentro Kouame
65' Anche De Petrillo prepara la prima sostituzione
63'
Primo giallo per il Prato. Ammonito il capitano Cavagna, che entra in diffida
61' Non dovrebbe cambiare niente tatticamente. Bonaventura affianca in mezzo al campo Della Latta
60'
Esce Gemignani. Entra Bonaventura
60' Alle porte il primo cambio per la squadra di Indiani
59' Quinto calcio d'angolo guadagnato dalla formazione ospite
55' Si fanno sentire i tifosi granata accorsi al Lungobisenzio
52' Primo tiro dalla bandierina di questa ripresa per il Pontedera. Quarto in totale
50' Primi movimenti sulle rispettive panchine. A breve potrebbero esserci degli avvicendamenti
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi effettivi del primo tempo
46' Riprende il gioco
21:29 Squadre di nuovo in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
21:22 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
21:20 Quaranticinque minuti divertenti, con tanti errori da ambo le parti. Il Prato sblocca con Capello che raccoglie l'assist in profondità di Chiricò e si invola a rete infilando Cardelli. Raddoppio con Knudsen che approfitta del pessimo posizionamento della difesa granata. Nel finale è Scappini a riaprire la gara procurandosi e trasformando con freddezza un calcio di rigore
21:18 Finisce qui il primo tempo. Prato avanti 2-1 sul Pontedera
45'+3 Dodicesimo centro in campionato per il bomber granata, sempre più capocannoniere del girone B. Partita riaperta
45'+2
SCAPPINI NON SBAGLIA! ACCORCIA IL PONTEDERA!
45'+1 RIGORE PER IL PONTEDERA
42' Strada in salita per i granata che erano già andati sotto di due reti nel primo tempo quest'anno nella trasferta di Macerata
40' Primo gol in campionato per il giovane centrocampista danese
39'
RADDOPPIO DEL PRATO! HA SEGNATO KNDUSEN!
37' Il Pontedera vanta il miglior attacco del torneo con 19 gol segnati
33' Sesta rete in campionato per il giovane attaccante scuola Inter. La seconda messa a segno qui al Lungobisenzio
32'
PRATO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAPELLO!
30' Due i diffidati, uno per parte: Gaiola e Gemignani
28'
Primo giallo del match: ammonito per simulazione Disanto
25' Da aggiornare il conto dei corner: 3-2 per i padroni di casa
23' Anche il tecnico biancazzurro De Petrillo è un ex: ha allenato il Pontedera nella stagione 2005/06
20' Il capitano granata Vettori è un ex della partita, avendo vestito la maglia del Prato ad inizio carriera, tra il 2002 e il 2005
19' Quinto derby consecutivo per il Pontedera, imbattuto nelle sfide con le altre toscane
16' Primo calcio d'angolo anche per il Prato, che pareggia il conto dei corner
15' Si affrontano oggi le due formazioni più giovani del girone B
12' Lanieri con l'ormai canonico 4-3-1-2: De Petrillo deve fare a meno di Serrotti. Al suo posto c'è il danese Knudsen, con Corvesi trequartista alle spalle di Chiricò e Capello
9' Il forte vento di tramontana sta condizionando, e non poco, le due squadre. Complicato sviluppare la manovra con queste condizioni atmosferiche
8' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
7' Tutto risolto per l'ex Frosinone che è rientrato sul terreno di gioco
6' Il Pontedera è schierato col 4-2-3-1. Indiani recupera gli acciaccati Vettori e Della Latta e in attacco si affida al capocannoniere Scappini, supportato da Disanto, Kabashi e Cesaretti
5' Problema alla spalla per Cesaretti. Vedremo se sarà in grado di proseguire
2' Padroni di casa con la tradizionale maglia azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi. Pontedera con il classico completo granata
1' Partiti!
20:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
20:28 Prato e Pontedera entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
20:25 Tutto pronto al Lungobisenzio. Attesa per l'ingresso in campo delle squadre
20:20 Serata tipicamente invernale a Prato. Pioggia e vento molto forte
20:15 Dalle casse dell'impianto pratese risuonano le note di "Highway to Hell", celebre brano della rock band australiana ACDC
20:13 L'incontro sarà diretto dal Sig. Salvatore Guarino, della sezione AIA di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Bianchini e Zambelli
20:10 La squadra di Indiani è quinta con 17 punti, ad una sola lunghezza di distanza dalla zona playoff. Quella di De Petrillo è nona, a quota 13
20:05 Sfida tra due squadre in salute, imbattute rispettivamente da tre e sei partite. Nell'ultimo turno i lanieri hanno bloccato sullo 0-0 la capolista Maceratese. Medesimo risultato per i granata, fermati dalla Pistoiese
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti alla 12^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo il derby toscano Prato-Pontedera