30' Tavano
47' Romano
  Luperini 14'
Colombo 58'
22:31 Dal "Lungobisenzio", per questa gara, è davvero tutto: a tutti voi il più cordiale saluto, e buon fine settimana!
22:29 Vi ricordiamo che nella giornata di domani e di domenica, con TuttoLegaPro.com, sarà possibile seguire tutti i live match delle singole gare...non perdete l'appuntamento!
22:27 Torneranno nuovamente in campo mercoledì le due squadre, nella 4^ giornata che varrà come turno infrasettimanale: alle 18:30 il Prato farà visita alla Carrarese, mentre alle 20:30 la Pistoiese riceverà il Pontedera
22:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
22:25 Un secondo tempo che rischia di tagliare le gambe alla formazione di mister Remondina, salvata solo dalla verve del capitano, subentrato a gara in corso: ma il gol subito in avvio ripresa mette in luce qualche sbavatura difensiva di troppo. Il Prato comunque non risulta mai particolarmente ostico, ma negli ultimi minuti cresce
22:24 Un pareggio che regala un punto per parte, e non smuove granchè la classifica, considerando che le due formazioni salgono a 2 lunghezze
22:23 Sul 2-2 termina il derby toscano del "Lungobisenzio" tra Prato e Pistoiese
90'+4 C'è però tempo per il quinto angolo in favore della truppa ospite
90'+3 Ultimo giro di lancette, poi il triplice fischio
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero, e nel primo di questi la Pistoiese batte il quarto corner
90' Sarà segnalato a breve il recupero
88'
Anche Remondina opta per l'ultimo cambio, coprendosi un pò: fuori Rovini e dentro Hamlili
85'
Esaurisce i cambi mister Acori: tra gli applausi esce Di Molfetta, che fa spazio a Sowe, al debutto in biancazzurro
84'
Cambio in casa Pistoiese: Varano prende il posto di Gyasi, autore di una buona prova
82' Gran botta di Ogunseye, che però non calcia bene la palla e si mangia un gol praticamente fatto: difesa arancione nuovamente spiazzata
78' Immediata risposta di Ogunseye dalla distanza, ma Feola riesce a coprire il suo palo: la palla comunque esce di poco
77' Luperini serve in area Rovini, che prova ad accentrarsi tirando poi troppo debolmente in direzione di Melgrati
74' Un "Lungobisenzio" abbastanza pieno questa sera, ma ancora non è stato ufficializzato il dato spettatori
70' Arriva il primo corner in favore del Prato
65' Tiro a sorpresa di Minotti che un reattivo Melgrati riesce a deviare in angolo: miracolo del portiere pratese
64' Dai 20 metri Gyasi prova il tiro, ma Melgrati fa sua la sfera senza problemi
63'
Cambio in attacco per il Prato, con Ogunseye che prende il posto di Moncini
60' Lancio in verticale di Minotti in direzione di Colombo, che con un pallonetto beffa Melgrati in uscita
59' Primo gol in campionato per l'esperto capitano arancione
58'
COLOMBO AMMUTOLISCE IL "LUNGOBISENZIO"! PRATO-PISTOIESE 2-2
54'
Opera un cambio mister Remondina, che da forza fresca all'attacco: fuori Finocchio, dentro Colambo
52' Secondo corner per la Pistoiese, che va dalla bandierina grazie a una deviazione di una botta al limite di Finocchio
50' Gol di pregevole fattura quella di Romano, un missile da fuori che si infila nell'angolino basso alla destra di Feola
49' Primo gol stagionale per il centrocampista classe '93
47'
GOL DEL PRATO! ROMANO RIBALTA LA GARA! PRATO-PISTOIESE 2-1
46'
De Micheli prende il posto di Carcuro: primo sostituzione voluta da mister Acori, che però non cambia modulo
46' Tocca il primo pallone il Prato...riprende la gara
21:32 Nuovamente sul terreno di gioco le due formazioni, vicino il fischio di avvio della ripresa
21:29 A breve riprenderà il secondo tempo, che potrete seguire in diretta su TuttoLegaPro.com: rimanete collegati!
21:24 Un primo tempo a ritmi alterni, non molto intensi. La formazione ospite trova il vantaggio, meritato, riuscendo poi a gestire il risultato grazie a un ottimo centrocampo, ma in uno degli sprazzi dove l'estro e l'esperienza di Tavano si fanno sentire, il Prato trova il pari. Nessuna emozione particolare, ma sicuramente sono gli arancioni a scendere negli spogliatoi rammaricati per un risultato che poteva dire altro
21:19 Duplice fischio del direttore di gara che, sul punteggio di 1-1, manda le squadre negli spogliatoi
45'+2 Ultima azione di gioco: tiro dai 25 metri di Romano, la palla sfiora la traversa
45'+1 Si entra adesso nel primo e ultimi minuto di recupero
45' Capiremo a breve se verrà assegnato qualche minuto di extra time
43' Calcio piazzato di Tavano dal limite dell'area, ma l'esperto attaccante calcia alle stelle
40' Ricordiamo che la gara del "Lungobisenzio" è quella che apre la 3^ giornata del girone A di Lega Pro. Di seguito il programma: Arezzo - Robur Siena (sabato ore 16:30) Giana Erminio – Como (domenica ore 16:30) Lupa Roma – Tuttocuoio (domenica ore 16:30) Renate – Piacenza (domenica ore 16:30) Viterbese - Racing Roma (domenica ore 16:30) Livorno – Carrarese (domenica ore 18:30) Lucchese – Alessandria (domenica ore 18:30) Pontedera – Olbia (domenica ore 18:30) Pro Piacenza – Cremonese (domenica ore 18:30)
37' Tiro dalla distanza di Finocchio, che dai 25 metri prova il destro, scagliando però la sfera a lato
34'
Anche Colombini finisce sul taccuino dei direttori di gara: terzo ammonito in casa arancione
31' In un momento di vaga difficoltà, i lanieri riescono a trovare il pari grazie a un pallonetto di Tavano che, ben imbeccato dal lancio di Checchin, buca malamente Placido
30'
PAREGGIA IL PRATO! GOL DI TAVANO! PRATO-PISTOIESE 1-1
26' Perfetto cross di Benedetti, che va dalla bandierina, ma il colpo di testa di Minotti è intercettato da Melgrati
25' Primo corner della gara, in favore della squadra ospite
22' Non copiose le assenze tra le due formazioni. I biancazzurri devono monitorare le condizioni di Cavagna, in panchina ma non al top della condizione, mentre gli arancioni non hanno portato il neo acquisto Neuton
18'
Secondo giallo tra gli ospiti, con Rovini che finisce nei "cattivi" per simulazione in area
16' Bellissima azione personale di Gyasi, che sfonda la difesa pratese vedendosi però respingere la palla da Melgrati. La sfera però si impenna, e di testa Luperini anticipa un difensore laniero insaccando a rete
15' Primo gol stagionale per il talentuoso centrocampista scuola Juventus
14'
LUPERINI SBLOCCA IL MATCH! PISTOIESE IN VANTAGGIO! PRATO-PISTOIESE 0-1
11' A Rovini risponde adesso Tavano con un tiro dal limite che si infrange sul fondo
8' Timido accenno di Rovini verso la porta pratese, ma il tiro è debole e da posizione eccessivamente angolata
7' A dirigere il confronto è la terna di Roma 1 formata dal sig. Francesco Fourneau e dagli assistenti Antonello Mangino e Antonio Santoro
5'
Subito un giallo, tra le fila ospiti: ammonito Benedetti, che commette fallo su Di Molfetta
5' Squadre in campo con muta a tinta unita, azzurra quella del Prato e arancione quella della Pistoiese
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, la formazione locale attacca da sinistra verso destra, viceversa la formazione ospite da destra verso sinistra
1' Calcio di avvio della Pistoiese...prende il via il match!
20:29 Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
20:25 Momento di solidarietà mentre si attende il fischio di inizio: gli ultras del Prato hanno, nelle settimane scorse, raccolto fondi per sostenere le popolazioni colpite dal sisma il 24 agosto, e hanno consegnato simbolicamente il bonifico di quanto versato al sindaco Matteo Biffoni, primo cittadino e tifoso laniero
20:20 Ed ecco che da Prato giungono le formazioni ufficiali delle squadre che a breve scenderanno in campo
20:15 Le due formazioni toscane, ferme entrambe a un punto in classifica, sono chiamate a riscattare i rispettivi ko rimediati nel passato turno
20:10 In diretta dal "Lungobisenzio", seguiremo per voi il derby toscano tra Prato e Pistoiese
20:05 Vi ricordiamo che a partire da questo turno riprendono i consueti live match di TuttoLegaPro.com: potrete cosi seguire tutto il campionato di Lega Pro, play off e play out sul nostro sito, con collegamenti 15' prima di ogni match
20:00 Buonasera carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del campionato di Lega Pro