Prato
1-0
Pistoiese
38' Chiricò
17:03 Per questo live è tutto, a tutti voi la più cordiale buona domenica. Naturalmente continuate a seguire Tuttolegapro.com a breve ci saranno le gare delle 17.30
17:02 Vi diamo appuntamento come di consueto con la rubrica Top&Flop
17:00 Prossimi impegni: Il Prato domenica 8 novembre sarà impegnato sul campo del Rimini, gara che inizierà alle 17.30. La Pistoiese è invece attesa da due impegni: mercoledì 4 novembre alle ore 20.30 ospiterà il Pisa per il secondo turno della coppa Italia, mentre sabato 7 novembre ospiterà sempre al Melani la Maceratese
17:00 Il Prato con questa vittoria sale a 9 punti in graduatoria, mentre la Pistoiese rimane ferma a 10
16:56 Poche emozioni nel corso della ripresa. Ci prova in apertura Mungo su punizione con palla a lato. Il Prato si rende pericoloso prima con Chiricò, il suo sinistro viene deviato da Falasco in corner. La Pistoiese ha cercato in tutti i modi di raggiungere il pareggio, inserendo gli attaccanti Piscitella e Speziale, faticando enormemente a rendersi pericolosi. Si registra solo un tiro di Sinigallia al 30' che non ha inquadrato la porta. Nel recupero Prato vicino al raddoppio con Ghidotti, il quale ha trovato l'opposizione di Iannarilli
16:54 Finisce la gara del Lungobisenzio, il Prato si impone per 1-0
90'+5
Cartellino giallo per il centrocampista offensivo del Prato Mungo
90'+3 Angolo per il Prato
90'+2 Siamo nel 1' dei 5' di recupero
90'+1
Ultima i cambi anche mister Alessio De Petrillo. Esce il centrocampista Corvesi, al suo posto l'omologo Benucci
90' Vediamo quale sarà l'entità del recupero
88' Siamo nelle fasi finali del confronto con il Prato ancora in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese. Si sta profilando quindi la prima vittoria interna dei Lanieri
86'
Massimiliano Alvini ultima i cambi: esce il difensore esterno Cruz, al suo posto il centrocampista Petriccione
83' Prato e Pistoiese curiosamente nella scorsa stagione, hanno entrambe raggiunto la salvezza soltanto all'ultima giornata
82'
Ancora un cartellino giallo, ne fa le spese il difensore centrale del Prato Boni
79' Calcio d'angolo per la Pistoiese. 4-6 il conto dei tiri dalla bandierina
78'
Secondo cambio anche nel Prato: esce il centrocampista offensivo Chiricò autore del gol, al suo posto l'attaccante Gomes
76' Primo calcio d'angolo della ripresa per la Pistoiese
75'
Terza ammonizione della gara: cartellino giallo per l'attaccante del Prato Capello
73'
Secondo cambio per la Pistoiese: fuori il centrocampista Taddei, al suo posto l'attaccante Piscitella
72' Intanto diamo uno sguardo ai risultati dagli altri campi: E' finita 1-1 lo scontro tra L'Aquila e Santarcangelo. Nell'altra gara che si sta svolgendo in contemporanea la Carrarese è in vantaggio 1-0 sul Teramo
69' La Pistoiese è in serie positiva da cinque giornate: l'ultima sconfitta risale al 19 settembre, 2-1 sul campo della Spal
66' Ancora un corner per il Prato. Il conto dei tiri dalla bandierina è in perfetta parità, 4-4
65'
Primo cartellino giallo della gara per la Pistoiese sventolato all'indirizzo del centrocampista Loris Damonte
62'
Primo cambio anche nella Pistoiese: esce l'esterno Pasini e al suo posto entra l'attaccante Speziale
61'
Primo cambio nel Prato: esce l'attaccante Kouame, al suo posto il centrocampista Knudsen
59' Sono pochi i tifosi della Pistoiese presenti al "Lungobisenzio": i sostenitori arancioni non aderiscono alla tessera del tifoso, avendo quindi impedimenti per seguire la squadra in trasferta
56' Come vi abbiamo detto in settimana, è slittata l'apertura della curva del "Lungobisenzio", che sarebbe dovuta avvenire proprio nel derby odierno contro la Pitoiese
53' Secondo tiro dalla bandierina per il Prato
52' Il Prato non ha ancora vinto tra le mura amiche, dove finora ha ottenuto due pareggi è una sconfitta. L'ultima vittoria dei lanieri al "Lungobisenzio" è datata 19 aprile, contro il Teramo
49' Primo calcio d'angolo per il Prato. Il conto dei tiri della bandierina è di 1-4
48' Non ci sono stati cambi nelle due formazioni
46' Al via la ripresa. Il primo pallone viene giocato dal Prato
16:03 Squadre in campo per la ripresa
15:58 Tra poco le due squadre faranno il loro rientro in campo, ci aspettiamo una ripresa più vivace rispetto ad un primo tempo piuttosto avaro di emozioni. Sicuramente la Pistoiese farà di tutto per riequilibrare il risultato, visto il peso specifico che assume questa gara
15:51 È stata una gara equilibrata e a tratti caratterizzata da errori da entrambe le parti. Il gol ha reso i minuti finali del tempo molto vivaci. Al 41' Pistioiese pericolosa con un calcio di punizione di Mungo sul quale Rossi è abile a deviare in tuffo. Clamoroso l'errore di Kouame a due passi da Iannarilli
15:48 IL GOL: La gara si sblocca all'improvviso al 38' sugli sviluppi di un corner della Pistoiese arriva in contropiede il gol dei lanieri, esterno sinistro di Kouame che taglia la difesa arancione pescando Chiricò davanti a Iannarilli, l'ex Ascoli non perdona e segna
15:47 Si va all'intervallo con il Prato in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese
44' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Anche in casa Pistoiese si è sottolineato l'importanza della sfida. In settimana hanno parlato Vassallo e naturalmente mister Alvini nella conferenza stampa di ieri
41' In settimana ha parlato il tecnico del Prato Alessio De Petrillo ai colleghi di Notizie di Prato. Ha sottolineato l'importanza della sfida odierna, molto sentita dai tifosi, augurandosi di poter regalare una gioia
40' Per il centrocampista offensivo del Prato Cosimo Chiricò si tratta del secondo gol stagionale
38'
VANTAGGIO DEL PRATO. GOL DI CHIRICO' 1-0
37' Angolo per la Pistoiese, 0-4 il conto dei tiri dalla bandierina
36' Nella scorsa stagione fu il Prato ad imporsi per 2-1. Passò in vantaggio la Pistoiese con Calvano nel primo tempo, poi nella ripresa i padroni di casa prima pareggiarono con Fanucchi e poi siglarono il gol vittoria con Bocalon
33' L'ultima vittoria della Pistoiese al Lungobisenzio, risale alla stagione 2003-04. Gli arancioni si imposero per 0-2 grazie alle reti di Artistico e Battistelli
30' Sono ben trenta i precedenti fra le due squadre, nei derby giocati al Lungobisenzio. Il Prato ha vinto in 14 occasioni, 14 sono stati finora i pareggi, 2 soltanto le vittorie degli arancioni
26'
Primo cartellino giallo della gara, sventolato sotto gli occhi del difensore centrale del Prato Ghinassi
24' La Pistoiese di Massimiliano Alvini ha cambiato modulo rispetto alle precedenti partite, varando un 3-5-2. A sorpresa rimane in panchina Piscitella, Sinigallia è affiancato da Mungo. Sugli esterni Cruz e Pasini
21' Il Prato conferma il 4-3-2-1 schierato nelle precedenti uscite. Rispetto alla trasferta di Teramo, il Prato recupera il difensore esterno Ghinassi, mentre il capitano Cavagna è ancora fuori per un guaio muscolare
18' Nuovo corner per gli ospiti. Il conto dei tiri dalla bansierina è di 0-3
15' Ancora un corner per gli ospiti
14' Primo corner della gara: lo batte la Pistoiese
12' Il pomeriggio al Lungobisenzio è soleggiato, anche se soffia un fadtidioso vento
9' Per Panarese di tratta del 5^ gettone stagionale: complessivamente quella odierna è la sua 34^ partita diretta. 171 sono i cartellini gialli che ha sventolato finora, 23 le espulsioni decretate, 7 i calci di rigore
5' L'arbitro della contesa è il Sig. Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato da Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia
2' Il prato indossa la tradizionale maglia azzurra con bordi bianchi. La Pistoiese è nella consueta maglia arancione e pantaloncini neri
1' Partiti. Il primo pallone è stato giocato dalla Pistoiese
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, accompagnati dall'inno del Prato
14:57 Nell'ultimo turno il Prato è stato sconfitto di misura sul terreno del Teramo, 3-2 il risultato. La Pistoiese ha pareggiato per 0-0 un altro derby toscano: contro il Tuttocuoio
14:52 Le due squadre sono divise da quattro punti: Il Prato naviga in zona play-out con i suoi 6 punti. La Pistoiese veleggia a metà classifica con i suoi 10
14:47 Il girone B prevede due gare in contemporanea a quella del Lungobisenzio: L'Aquila-Santarcangelo iniziata alle ore 14, andate al riposo sul risultato di 1-1 e la sfida tra Carrarese e Teramo
14:40 Seguiremo per voi il sentitissimo derby del Lungobisenzio tra Prato e Pistoiese
14:33 Buon pomeriggio carissimi lettori,Tuttolegapro.com vi da il benvenuto alla sessione domenicale delle gare della 9^giornata del girone B della terza serie