Pistoiese
67' Fanucchi
77' Bocalon
  Calvano 34'
16:33 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le altre gare della giornata. Inoltre tra pochi minuti potrete trovare il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
16:33 Resta al palo a quota 33 la Pistoiese, anche se gli arancioni hanno ancora due gare da recuperare. Nel prossimo turno la squadra di Sottili ospiterà la Lucchese
16:31 Il Prato sale a quota 34 punti, tirandosi fuori dalla zona play-out. Nel prossimo turno i lanieri saranno di scena a Pisa
16:23 Grande vittoria del Prato, che ribalta il risultato del primo tempo e batte la Pistoiese 2-1. Nella seconda frazione è però prima Martignago a sfiorare il raddoppio con un bel contropiede, Gazzoli però respinge. Al 67', dopo un paio di occasioni che hanno visto ancora le strepitose opposizioni di Matteo Ricci, arriva il gol del pareggio. A siglarlo è Fanucchi, che da due passi corregge in rete dopo una traversa di De Agostini. Al 76' la rete che decide la gara: traversone di Cavagna, spizza De Agostini e sul secondo palo si avventa Bocalon che insacca. Pochi minuti dopo il Prato potrebbe chiudere la gara: dribbling in area di Bocalon su Golubovic che lo stende, è calcio di rigore. Sul dischetto va Fanucchi, ma Ricci è ancora una volta monumentale. Nel finale la Pistoiese ci prova in maniera confusa e inefficace.
16:23 Finisce qui! Il Prato batte la Pistoiese 2-1
90'+5
Ultimo cambio nel Prato: esce Fanucchi, entra Rubino
90' Sette corner anche per la Pistoiese
83'
Ammonito De Agostini del Prato per gioco falloso
83' Matteo Ricci neutralizza il calcio di rigore di Fanucchi
82' CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO!
78' Quattordicesimo centro stagionale per Riccardo Bocalon
77'
PRATO IN VANTAGGIO 2-1! BOCALON!
76' Ora sono sette i tiri dalla bandierina per il Prato, sei per la Pistoiese
73'
Altro cartellino giallo per la Pistoiese: stavolta sul taccuino dell'arbitro finisce il difensore Di Bari
72'
Ultimo cambio per gli arancioni: esce Martignago, entra Coulibaly. Tatticamente non cambia nulla
69'
Subito ammonizione per Piana, entrato da pochi secondi, per gioco falloso
68'
Si copre mister Sottili: esce Pacciardi, centrocampista, entra Piana, difensore
67' Tap-in vincente di Jacopo Fanucchi, al suo nono centro stagionale
67'
PAREGGIO DEL PRATO! L'1-1 E' DI FANUCCHI!
63'
Sostituzione in attacco per il Prato: esce Santini, entra Gabbianelli
63'
Cambio a centrocampo per la Pistoiese: esce Vassallo, entra Mungo
62'
Bocalon mette in rete di mano: gol annullato e cartellino giallo per l'attaccante del Prato
61' Sono sei i corner per gli arancioni adesso
55'
Ammonizione nelle file della Pistoiese: cartellino giallo per il difensore Golubovic
54' Sono circa un centinaio i tifosi arancioni presenti oggi al "Lungobisenzio", divisi tra il settore ospiti e la tribuna
52' La curiosità: appena 6 i pareggi in campionato per la Pistoiese, la squadra che ha ottenuto meno segni X insieme al Pro Piacenza. Il Prato è invece la squadra che ha pareggiato più volte in assoluto in questo torneo, ben 13
49' Subito in parità il conto dei calci d'angolo: 5-5
47' Quinto corner per la Pistoiese
46'
Subito un cambio per il Prato: esce Coccolo, entra Bandini. Quest'ultimo va ad occupare la posizione di terzino destro, mentre Grifoni sale sulla linea dei centrocampisti
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri LIVE MATCH della giornata
15:16 Divertente primo tempo tra Prato e Pistoiese, che danno vita ad un bel derby. La prima mezz'ora è tutta dei Lanieri. Al 9' ci prova Coccolo quasi dalla linea di fondo, ma Matteo Ricci respinge. Al 12' ancora i Lanieri: gran tiro dal limite di Urso, ancora Ricci si salva in angolo con la complicità della traversa. La Pistoiese risponde con un colpo di testa di Luca Ricci sugli sviluppi di un corner, ma la conclusione va fuori di pochissimo. Al 34' il gol che fin qui decide il match: traversone di Falasco dalla sinistra, respinge Rinaldi, dal limite gran tiro di Calvano che non lascia scampo a Gazzoli. Il Prato prova l'immediata reazione e sfiora il pari con Dametto di testa, ma Matteo Ricci è ancora una volta attentissimo e alza sopra la traversa
15:16 Il primo tempo si chiude sullo 0-1 per la Pistoiese
45' Sono circa 800 gli spettatori presenti oggi al "Lungobisenzio" per il derby. Nel settore ospiti anche alcune decine di supporter della Pistoiese
44'
Cartellino giallo per l'autore del gol, Calvano, per gioco falloso
41' Si pareggia il conto dei corner: 4-4
36' Sale a tre il conto dei corner per il Prato
34' Arancioni avanti 0-1! Secondo gol in stagione per il numero 10!
34'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! CALVANO!
33' Siamo a quattro corner per gli ospiti, solo uno per il Prato
30' Terzo corner per la Pistoiese
26' Per il Prato invece 34 gol segnati e 43 subiti
24' Per la Pistoiese 31 gol realizzati e 46 subiti. Penultima difesa del campionato insieme al Tuttocuoio, peggio solo il Savona con 47
18'
Il primo cartellino giallo è per la Pistoiese: l'ammonizione la rimedia il centrocampista Pacciardi per gioco falloso
15' È la quarta stagione consecutiva per mister Esposito sulla panchina del Prato. Nel Girone B il più longevo alla guida della stessa squadra è solo Massimiliano Alvini del Tuttocuoio, in carica dal 2008
12' Ecco il primo corner anche per il Prato
11' La Pistoiese colleziona il secondo calcio d'angolo
9' Arbitra il match il signor Luigi Rossi di Rovigo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna e Carmine Graziano, entrambi della sezione di Mantova
6' Il primo corner del match è per gli arancioni
5' Giornata molto ventosa oggi al "Lungobisenzio", situazione che potrebbe creare problemi soprattutto in occasione delle palle alte. Il terreno di gioco comunque appare di discrete condizioni
2' Prato in campo con maglia azzurra, calzoncini bianchi, calzettoni azzurri. Pistoiese che indossa un completo arancione
1' La gara è iniziata!
14:28 Le squadre entrano sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:26 Per il Prato invece c'è Grifoni come terzino destro, con Bandini in panchina. Fanucchi e Santini a supporto di Bocalon in attacco
14:24 Mister Sottili sceglie Vassallo e Martignago dal primo minuto, con Golubovic sulla fascia laterale destra. Restano in panchina invece Matteo Ricci, Mungo e Celiento
14:21 Si prospetta un modulo speculare per le due squadre, un 4-3-2-1, altrimenti conosciuto come "albero di Natale"
14:15 Nella gara d'andata fu la Pistoiese a spuntarla. Gli arancioni si imposero con il risultato di 2-1.
14:10 Dall'altro lato c'è la Pistoiese che senza dubbio, tra prestazioni opache e gare rinviate, non sta vivendo un gran bel periodo. La cura Sottili, subentrato a Lucarelli, ha funzionato solo per i primi due match, dove sono arrivati sei punti. Poi due sconfitte e due partite rinviate hanno impedito agli arancioni di trovare la continuità e riscattare i risultati negativi. È chiaro che la Pistoiese deve ritrovare continuità di risultati per evitar di farsi trascinare nella lotta play-out.
14:05 Il Prato, dopo un periodo abbastanza positivo, con una striscia di otto gare senza sconfitte, non riesce a vincere da cinque partite: tre pareggi e due sconfitte. Nell'ultimo turno turno la squadra di Vincenzo Esposito ha pareggiato per 2-2 a Forlì.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Prato-Pistoiese, valida per la 31^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30.