3' Fantacci
45' Ceccarelli
  Negro 8'
Gucher 84'
20:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona proseguimento di serata!
20:26 Domenica, nel prossimo turno di campionato, i nerazzurri faranno visita all'Arzachena. Altro derby per il Prato, impegnato a Carrara
20:25 La squadra di Pazienza scivola al quarto posto, con 44 punti, mentre quella di Catalano sale a 16, abbandonando l'ultima posizione
20:23 Punto prezioso per i lanieri, che sfiorano addirittura il colpaccio. Due punti persi per il Pisa che non approfitta del passo falso del Livorno e viene scavalcato dalla Viterbese
20:22 Pareggio sostanzialmente giusto per un derby divertente che ha regalato gol ed emozioni fino alla fine
20:20 Non c'è più tempo. Finisce qui al Mannucci. 2-2 tra Prato e Pisa
90'+3 Ultimi assalti del Pisa. Il Prato si difende col coltello tra i denti
90'+1 SARR SALVA ANCORA SU EUSEPI! Altra parata decisiva del portiere biancazurro sul tiro da fuori del numero 23
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' PISA VICINO AL GOL! Gran botta col mancino di Filippini, respinta coi pugni da Sarr
89' Ultimo giro di lancette. Il Pisa attacca a pieno organico
86'
Esce anche Ceccarelli, al suo posto Zucchetti
85'
Cambio per il Prato. Fuori Bertoli, dentro Colli
85' Gran botta da fuori che sorprende Sarr. Risultato che torna in parità
84'
GOL DEL PISA! HA PAREGGIATO GUCHER! 2-2!
84' Pronto il quarto cambio per il Prato. Sta per entrare Zucchetti
80' Ha ripreso vigore la formazione ospite, ma i lanieri si difendono compatti
79' Gran palla di Gucher per Eusepi che calcia di prima intenzione regalando solo l'illusione del gol
77' E' calata la pressione esercitata dal Pisa che ora spinge con minor convinzione
75'
Lascia il campo anche Seminara. Al suo posto Coccolo
74'
Esce Gargiulo. Entra Bonetto
74' In arrivo una doppia sostituzione anche per il Prato
71' Fa rumore l'esclusione di Mannini che per la prima volta in stagione non giocherà neanche un minuto
70'
Fuori anche De Vitis. Dentro Di Quinzio
69'
Doppio cambio per Pazienza che esaurisce le sostituzioni. Esce Negro, entra Masucci
67' Non c'è un attimo di respiro. Il Pisa sta attaccando a testa bassa, esponendosi alle ripartenze degli avversari
66' MIRACOLO DI SARR! Il portiere biancazzurro salva tutto sul tiro a colpo a sicuro di Negro
65' SEMINARA SI DIVORA IL TERZO GOL! Contropiede del Prato chiuso dal terzino che spara sopra la traversa da ottima posizione
63'
Primo cambio per Catalano. Esce Carletti, entra Akamaddu
62' Prato chiuso nella propria area con dieci uomini dietro la linea della palla
60' Azione insistita di Negro che non riesce a trovare il pertugio per calciare e viene chiuso in calcio d'angolo
57' Pisa in avanti alla ricerca del pareggio. Eusepi anticipato dall'uscita di Sarr, poi De Vitis cerca il pallonetto senza trovare la porta
55'
Ecco il cambio annunciato. Fuori Carillo, dentro Lisuzzo
55'
Cartellino giallo anche per Martinelli del Prato
54'
Ammonito Ingrosso nel Pisa
53' Intanto si accende un parapiglia, sedato dall'intervento dell'arbitro
53' Pazienza prepara il terzo cambio. Pronto Lisuzzo, accolto da una ovazione
52' Bella conclusione al volo di Giannone, pallone che non scende abbastanza
50' Rimpallo che favorisce Eusepi ma il centravanti scivola e l'occasione sfuma
46'
Ed è rimasto negli spogliatoi anche Maza. Al suo posto Giannone
46'
Doppia novità tra le fila ospiti. Fuori Ferrante, dentro Eusepi
46' Comincia la ripresa!
19:29 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:19 Non sono mancati gol ed emozioni in questi primi 45 minuti. Match che resta apertissimo. Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa
19:17 Finisce senza recupero il primo tempo. Prato avanti 1-0 sul Pisa
45'+1 Punizione non irresistibile sul secondo palo che sorprende Voltolini
45'
GOL DEL PRATO! CECCARELLI RIPORTA AVANTI I LANIERI! 2-1!
45' Calcio di punizione da limite per i padroni di casa. Sul punto di battuta Ceccarelli
44' Risponde il Prato col tiro a giro di Ceccarelli, tra le braccia di Voltolini
43' Ancora Pisa in avanti, con De Vitis che stoppa il pallone e calcia, fuori di poco
42' Cross teso di Lisi verso il centro, troppo lungo per tutti
40' FERRANTE! Sinistro dentro l'area piccola respinto in due tempi da Sarr
37' Rischia grosso il Pisa con la difesa altissima. Decisiva l'uscita fuori area di Voltolini. Proteste del Prato che chiedeva un tocco di mano
36' Continuano a spingere i lanieri, Ceccarelli va via in dribbling e mette nel mezzo dove non ci sono però compagni
33' Attacca ora il Prato, conquistando il primo tiro dalla bandierina
30' De Vitis serve Ferrante in profondità ma l'ex Brescia cincischia troppo col pallone tra i piedi e viene chiuso dalla difesa laniera
28' Gran lavoro in fase di non possesso da parte di Ferrante, alla sua prima da titolare
25' Sarr se la prende comoda guadagnando secondi preziosi prima di rinviare
24' Intanto Amabile va a redarguire il tecnico biancazzurro Catalano per le eccessive proteste
23' Errore in disimpegno del Prato, Ferrante prova ad approfittarne ma la sua conclusione viene murata
19' Tiro dalla distanza in equilibrio precario di De Vitis. Sarr controlla
17' Calcio di punizione mal gestito dal Pisa. Quello di Negro non è nè un tiro nè un servizio per i compagni. Sfuma una potenziale occasione
16' Pasticcia un po' la difesa del Pisa, ma il pallonetto di Ceccarelli non impensierisce Voltolini che blocca senza difficoltà
14' Numero di prestigio sulla linea di fondo di Negro, che poi mette nel mezzo per il tentativo in rovesciata di Lisi, palla sopra la traversa
13' Secondo tiro dalla bandierina guadagnato dalla squadra di Pazienza
12' Verticalizzazione di Gucher per lo scatto in profondità di Lisi, fermato in qualche modo da Casale
10' Primi dieci minuti scoppiettanti. Gara che promette spettacolo
9' Cross basso dalla destra di Lisi per la girata vincente del numero 29, al suo quarto gol nelle ultime sette partite
8'
PAREGGIO DEL PISA! HA SEGNATO MAIKOL NEGRO! 1-1!
6' Ospiti in proiezione offensiva, libera la retroguardia biancazzurra
5' Prova subito a reagire il Pisa, con la discesa di Maza chiuso in calcio d'angolo
4' Lanieri avanti col primo tiro in porta, sporcato da una deviazione che scavalca Voltolini
3'
PRATO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FANTACCI! 1-0!
2' Classica divisa blu per i lanieri. Completo rosso da trasferta per il Pisa
1' Partiti!
18:29 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
18:27 Prato e Pisa entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
18:23 E' finita a Livorno. Ed è un risultato che potrebbe riaprire il campionato. Con un successo il Pisa tornerebbe a -5 dal primo posto
18:18 Intanto il pubblico pisano esplode in un boato per il gol segnato dal Pontedera, che passa sorprendentemente in vantaggio a Livorno
18:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniel Amabile, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Della Rocca e Pompei Poentini
18:10 Squadre ancora imbattute nel 2018: il Pisa è reduce dal successo di misura sul Cuneo. Il Prato dal pareggio (1-1) nello scontro salvezza col Gavorrano
18:05 E' una sorta di testacoda il confronto del Mannucci. Nerazzurri terzi in classifica, con 43 punti. Lanieri ultimi con 15, insieme al Gavorrano
18:00 Cari amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Prato-Pisa, match valido per la venticinquesima giornata del girone A di Serie C