Prato
0-1
Pisa
  Makris 80'
16:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:30 Nel prossimo turno i lanieri faranno visita all'Ancona (sabato, ore 20.30). Il Pisa ospiterà il Teramo (sabato, ore 17.30)
16:29 La squadra di De Petrillo rimane così a quota 20, mentre quella di Gattuso si porta a 35, riducendo a tre punti il distacco dalla capolista Spal
16:24 A rompere l'equilibrio di un derby combattuto è la capocciata nel finale del centrocampista greco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ricci. Il Prato gioca una buona gara, ma paga la poca concretezza sotto porta, rimediando oggi la sua terza sconfitta consecutiva
16:22 Vittoria pesante per la squadra di Gattuso, che ora va a far festa sotto il settore riservato ai propri tifosi
16:21 Finisce qui! Il Pisa sbanca Prato grazie alla rete all'80' di Makris
90'+1 3' di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Il tecnico biancazzurro si gioca il tutto per tutto in questi minuti finali
88'
Dentro un attaccante: Gomes. Fuori un centrocampista: Knudsen
85' A breve De Petrillo si giocherà l'ultima carta per inseguire il pareggio
84'
Brutto intervento di Ghinassi su Eusepi. Quarto ammonito nel Prato
82' Makris diventa così il dodicesimo marcatore stagionale del Pisa
81' Gli ospiti passano con la prima rete in campionato del centrocampista greco, alla seconda presenza in maglia nerazzurra
80'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAKRIS!
77' Il Prato ha inaugurato col derby di oggi la nuova Curva Ferrovia
74' De Petrillo invita i suoi a rimanere concentrati in questa parte finale della gara. Per i lanieri sta maturando un pareggio prezioso
73' Non cambia l'atteggiamento tattico degli ospiti. Sempre 3-5-2, ma con due centravanti di ruolo
72'
Gattuso aggiunge centimetri e chili al proprio attacco inserendo Cani. Fuori Varela
71' E' Mannini l'uomo incaricato di calciare i tiri dalla bandierina
70' Intanto il Pisa guadagna il sesto angolo della partita
69'
Giallo per il capitano del Prato Cavagna. Terzo ammonito tra le fila biancazzurre
66'
Secondo cambio per i padroni di casa. Esce Grifoni, entra Corvesi
65' Lores Varela è il miglior marcatore del Pisa, con 6 reti. Il fantasista uruguaiano non segna da 3 partite
60' Non è cambiato niente nei rispettivi schieramenti tattici
57'
Ogunseye rileva Gabbianelli
56'
Eusepi prende il posto di Montella
55' Anche il Prato effettuerà la prima sostituzione. Toccherà a Ogunseye
53' Pronto il primo cambio per gli ospiti. Sta per scoccare l'ora di Eusepi
50' In trasferta il Pisa ha conquistato 11 punti, frutto di due vittorie, cinque pareggi e una sconfitta
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Cominciano però le prime operazioni di riscaldamento Cani, Eusepi e Di Tacchio
46' Si riparte!
15:33 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Ci risentiamo tra pochi minuti per l'inizio della ripresa
15:18 E' stato un primo tempo poco spettacolare. Squadre molto corte e le occasioni da rete latitano. Il Pisa prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma il Prato chiude bene gli spazi e sfiora il vantaggio in contropiede con Moncini che si fa respingere la conclusione da un ottimo Bindi. Ospiti pericolosi solo in avvio con un cross velenoso di Mannini, non raccolto dai propri compagni. Pareggio fin qui giusto
15:17 Niente recupero. Reti bianche al Lungobisenzio. Squadre al riposo sullo 0-0
45' Fasi finali della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
41' L'attaccante, cresciuto nell'Inter, è il miglior marcatore biancazzurro, con 8 reti
40'
Ammonito un nervoso Capello. Secondo giocatore laniero a finire sul taccuino di Giovani
38' In casa il Prato ha raccolto 12 dei 20 punti totali (3 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte)
35' Il centrale mancino del Pisa Polverini è l'unico ex in campo
30'
Giallo per Grifoni. Il laterale destro del Prato è il primo ammonito del match
30' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Gattuso
28' I lanieri non battono i nerazzurri al Lungobisenzio dal 1998. Nelle sei sfide disputate negli anni 2000 quattro successi ospiti e due pareggi
27' La scorsa stagione il Pisa si impose di misura, con una rete di Arma
25' Nei ventisei precedenti in campionato a Prato 13 vittorie dei padroni di casa, 6 pareggi e 7 affermazioni ospiti
22' Al suo posto è arrivato, in prestito dal Cesena Moncini, che ha mosso i primi passi proprio nel settore giovanile biancazzurro
20' Il Prato ha salutato nei giorni scorsi il giovane attaccante Kouame, rientrato all'Inter, con cui giocherà il prossimo torneo di Viareggio
18' Lupoli, chiuso dall'acquisto di Eusepi, è stato escluso dalla lista dei 24, in attesa di essere ceduto
15' Nella gara di andata il Pisa si impose per 2-1, con le reti di Verna e Lupoli. Per il Prato andò a segno Capello
12' In tribuna è presente Fabio Petroni, fondatore del gruppo Terravision, che in settimana ha acquistato il 40 per cento delle quote societarie del club nerazzurro
8' Gattuso conferma lo stesso undici sceso in campo con la Pistoiese. Il nuovo acquisto Eusepi parte dalla panchina. Fiducia a Montella
6' De Petrillo si affida al consueto 4-3-1-2 e lancia dal 1' gli ultimi arrivati Eguelfi e Moncini. Knudsen vince il ballottaggio con Corvesi
3' Primo angolo anche per i lanieri che pareggiano il conto dei corner
2' Classica maglia azzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Prato. Divisa bianca da trasferta, con pantaloncini e calzettoni rossi per gli ospiti
1' Subito un tiro dalla bandierina per il Pisa
1' Partiti!
14:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:30 In questo momento Prato e Pisa fanno il loro ingresso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il via al derby
14:29 Circa 3mila i presenti. Un migliaio i sostenitori arrivati da Pisa
14:28 Giornata soleggiata, ma piuttosto fredda a Prato. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:27 PRATO (4-3-1-2): Rossi; Grifoni, Ghidotti, Eguelfi; Knudsen, Cavagna, Serrotti; Gabbianelli; Capello, Moncini.
14:26 PISA (3-5-2): Bindi; Crescenzi, Rozzio, Polverini; Avogadri, Verna, Makris, Ricci, Mannini; Varela, Montella
14:25 Di seguito i risultati delle partite giocate ieri e la classifica provvisoria: Carrarese-Siena 3-0 Lucchese-Spal 1-1 Maceratese-Lupa Roma 0-0 Pistoiese-L'Aquila 3-1 Pontedera-Savona 0-0 Teramo-Ancona 1-0 Spal 38, Pisa 32, Maceratese 31, Carrarese 30, Ancona 27, Pontedera, Robur Siena 26, Tuttocuoio, L'Aquila 23, Lucchese 21, Arezzo, Prato 20, Santarcangelo 19, Teramo 19, Pistoiese 18, Lupa Roma 11, Savona 5
14:24 Oltre a Prato-Pisa si giocano oggi altre due gare nel girone B: Rimini-Tuttocuoio (ore 15) ed Arezzo-Santarcangelo (ore 17,30), che potrete seguire come sempre, in diretta, sul nostro portale TuttoLegaPro.com
14:23 Nessun precedente invece con la formazione biancazzurra
14:22 Il fischietto toscano ha già arbitrato il Pisa questa stagione, nel match casalingo dello scorso agosto contro il Sestri Levante, valevole per il primo turno di Tim Cup, terminato 4-0, grazie alla doppietta di Starita e alle reti di Polverini e Montella. In panchina sedeva ancora Favarin
14:20 La sfida sarà diretta dal Sig. Stefano Giovani, della sezione AIA di Grosseto, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Sechi e Ruggeri
14:15 Nell'ultimo turno la squadra di Gattuso ha liquidato la Pistoiese, con una doppietta di Verna. Quella di De Petrillo ha rimediato a Savona la seconda sconfitta consecutiva (1-0)
14:10 32 i punti al giro di boa per i nerazzurri, che oggi hanno la possibilità di accorciare sulla Spal (38) fermata ieri sul pari dalla Lucchese (1-1)
14:05 E' subito derby al Lungobisenzio: i lanieri, undicesimi in coabitazione con l'Arezzo, a quota 20, ospitano la seconda forza del campionato
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica e benvenuti alla prima giornata di ritorno del girone B di Lega Pro. Seguiremo Prato-Pisa