Serie C (2017-2018)

Prato
1-4
Piacenza
79' Fantacci   Pergreffi 16'
Romero 36'
Bini 72'
Morosini 83'
18:25 È tutto per il live di Prato-Piacenza. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Mannucci”
18:25 Nel prossimo turno il Prato renderà visita alla Lucchese per un altro derby del Granducato mentre il Piacenza si misurerà nella seconda trasferta consecutiva contro la Giana Erminio
18:24 In virtù di questa sconfitta il Prato resta in classifica a quota 6 punti in penultima posizione, mentre il Piacenza sale a quota 17 punti in 8^ posizione
18:23 Gara a senso unico al "Mannucci" di Pontedera. Un Piacenza cinico ed affamato schianta un Prato che non riesce a scrollarsi di dosso i suoi problemi di gioco, soprattutto in fase difensiva, oltre che in fase di costruzione
18:21 Triplice fischio dell’arbitro! Il Piacenza si impone per 4-1 sul Prato!
90'+3
Altro cambio Piacenza: fuori Mora, dentro Castellana
90'+1
Altra sostituzione per gli emiliani, fuori Segre, dentro Carollo
90' Concessi 3 minuti di recupero
87'
Sostituzione anche per il Piacenza: fuori Nobile, dentro Corazza
85'
....fuori Bonetto, dentro Liurni
84'
Altro doppio cambio per il Prato: fuori Polo, dentro Giannini...
83'
POKER DEL PIACENZA!! Break biancorosso con Morosini che incrocia il diagonale senza lasciare scampo Alastra!! Partita in cassaforte per gli ospiti!!
82' Ultimi scampoli di partita tutti da seguire con il Prato galvanizzato dal gol di Fantacci e con il vantaggio dell'uomo in più
81'
PIACENZA IN 10 UOMINI!! Espulsione diretta per Romero, reo di aver utilizzato espressioni poco carine nei confronti del direttore di gara!!
79'
GOOOOL DEL PRATO!! Fantacci accorcia le distanze con un mancino imprendibile dal limite!!
76' MOROSINI!! Vicino alla marcatura personale il centrocampista emiliano che fa fuori un paio di avversari e poi apre il piatto destro che però termina sul fondo
74'
Terza sostituzione per il Prato: fuori Tchanturia, dentro Vangi
72'
GOOOOOL PIACENZA!! Terza rete emiliana con il centrale Bini che sorprende tutti in area e fa calare il sipario sul match del "Mannucci"!
69' FANTACCI!! Ancora un'occasione sprecata in attacco per il Prato che non riesce ad avere la giusta cattiveria sottoporta. A due passi dalla linea di porta il neo entrato non è riuscito a deviare in rete facendosi recuperare dalla difesa emiliana
66' Punizione interessante per il Piacenza nei pressi dell'out di sinistra nei pressi dell'area di rigore. Palla dentro sul secondo palo dove però non ci sono maglie bianche
63' ANCORA CECCARELLI!! Prova ad aggrapparsi al talento del suo numero 7 il Prato, ma ancora una volta un attento Fumagalli è ben piazzato e nega la gioia del gol al bomber toscano!
60'
....fuori Badan, dentro Seminara
58'
Prima sostituzione della partita. Si tratta di un doppio cambio del Prato: fuori Orlando, dentro Fantacci...
56' Azione insistita del Piacenza che prova a scuotersi dopo 10 minuti tambureggianti di un Prato che non ci sta ad arrendersi dopo un primo tempo deludente
51' MARINI!! Destro potente dal limite, ancora una volta un ottimo Fumagalli si oppone con una parata strepitosa a protezione del primo palo! Tutto un altro Prato al rientro dagli spogliatoi!
50' Inizio rabbioso dei fiordalisi che stanno mettendo alle corde il Piacenza che si difende con affanno
48' CECCARELLI!! Si sveglia il bomber biancoazzurro che impegna Fumagalli in tuffo!
47' Ci prova dalla distanza il Prato con Badan, palla ben oltre lo specchio della porta!
17:32 Rientrano adesso sul terreno di gioco le due squadre, tra pochissimo il secondo tempo!
17:19 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
17:17 Primi 45 minuti sotto il segno di un Piacenza straripante, ma soprattutto sotto il segno di un Prato che non riesce a limitare le tante disattenzioni difensive che potevano rendere ancora più rotondo il risultato a favore degli emiliani
42' SCACCABAROZZI!! Ancora protagonista l'esterno biancorosso che sfiora la terza rete emiliana con un diagonale destro che sibila il palo!
39' Sembra tutto facile per il tridente del Piacenza che affonda la retroguardia biancoazzurra come un coltello nel burro. Davvero troppe disattenzioni per la linea difensiva di Pasquale Catalano
36'
RADDOPPIO PIACENZA!!! Ancora un assist di Scaccabarozzi che mette dentro per Romero che col destro insacca il più semplice dei gol a portiere già battuto!!
34' Sembra aver perso fiducia la squadra di casa che non riesce più a portar palla con continuità senza essere fermata da un buon Piacenza che sa bloccare la manovra toscana e ripartire con pericolosità, soprattutto sulla fascia mancina dove Scaccabarozzi e Morosini stanno seminando il panico tra le maglie azzurre
29' MOROSINI!! Ancora pericolosa la formazione ospite con il centrocampista scuola Inter che impegna Alastra con un bel rasoterra dal limite!
27' ANCORA PIACENZA!!! Bel triangolo che taglia in due la retroguardia dei fiordalisi tra Morosini e Scaccabarozzi con quest'ultimo che crossa forte in mezzo dove però non ci sono maglie bianche! Difesa toscana che va in affanno se attaccata
24'
Primo giallo della partita, si tratta di Segre del Piacenza
21' Si riaffacciano in avanti i biancoazzurri che conquistano il quarto corner della partita
18' Tutto in salita per gli uomini di Pasquale Catalano che si sono fatti sorprendere su una buona trama offensiva del Piacenza
16'
GOOOOOOL!! VANTAGGIO PIACENZA!!! Palla al centro di Scaccabarozzi per Pergreffi che di prima con l'interno destro batte Alastra!
13' Meglio i lanieri in questi primi minuti di gioco che, al di là dell'ottima occasione capitata sui piedi di Orlando, stanno attaccando con più continuità
9' Secondo corner per i padroni di casa che continuano a spingere
6' ORLANDO!! Occasionissima Prato con il tiro ravvicinato della punta ex Casertana. Strepitoso l'intervento in tuffo dell'estremo difensore piacentino Fumagalli!
3' SCACCABAROZZI!! Fa fuori il suo avversario in velocità ma si defila troppo, tenta ugualmente il destro sull'uscita di Alastra ma il pallone va ben oltre lo specchio della porta!
3' Prato in completo azzurro
2' Piacenza con maglia bianca a richiami rossi, pantalonici rossi e calzettoni bianchi
16:30 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due squadre, tra pochissimo il fischio d'inizio!
16:21 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Federico Longo della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Ylenia D’Alia di Trapani
16:18 Senza vittorie da un mese, il Piacenza si appresta alla trasferta dell'"Ettore Mannucci” a caccia di punti pesanti in ottica classifica. Per gli emiliani vige l’obbligo di vittoria per non rischiare di allontanarsi troppo dalla zona playoff, ma dovrà riuscire a cambiare rotta soprattutto nei meccanismi della fase offensiva. Difatti i biancorossi rappresentano il terzo peggior attacco del girone, numeri poca rassicuranti per una compagine che punta ad un campionato di alta classifica
16:12 Gara fondamentale per gli uomini di Pasquale Catalano che devono necessariamente scrollarsi di dosso il trend negativo di risultati per iniziare a tirarsi fuori dalle sabbie mobili delle ultime posizioni. Nonostante lo score tutt’altro che invidiabile il Prato è una aquadra tutt'altro che da sottovalutare, che ha in Ceccarelli un terminale offensivo molto efficace
16:06 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
15:58 Sfida tra due “scontente” di questo avvio di stagione. Se i padroni di casa, penultimi in classifica nelle ultime 6 di campionato hanno raccolto solo un punticino, poco meglio hanno saputo fare gli emiliani con un pari nelle ultime tre e la vittoria che manca da oltre un mese (3-0 in casa ai danni del Gavorrano)
15:48 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Prato e Piacenza valido per la 12^ giornata di Serie C, girone A