Olbia
16' Di Molfetta
42' Moncini
  Muroni 2'
18:30 E' tutto dallo stadio Lungobisenzio. Vi rimadiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop
18:29 Con il risultato odierno il Prato raggiunge proprio l'Olbia a quota 32 punti. I prossimi impegni vedranno la squadra di Monaco giocare in trasferta ad Alessandria e l'Olbia essere invece ospitata dalla Racing Roma giorno 8 Aprile
18:27 Un secondo tempo sicuramente discriminato dalla ingenua espulsione rimediata da Piredda, che pure non ha ucciso l'Olbia, sempre volenteroso per quanto impreciso nella manovra offensiva. Grande occasione per Ragatzu in occasione del tiro a giro dal vertice sinistro dell'area, su cui risponde molto bene Melgrati. Per il Prato si segnala invece il tentativo dalla distanza del nuovo entrato Ceccarelli, anche lui con un tiro a giro ma di sinistro, che finisce fuori. Tiene decisamente meglio il campo la formazione di casa, forte anche della superiorità numerica.
18:26 Finisce qui! Prato vittorioso in casa contro l'Olbia in rimonta, reti di Di Molfetta e Moncini che hanno risposto così all'unico gol degli ospiti, siglato da Muroni
90'+4 Traversone di Cotali in area, Pinna effettua fallo in attacco su Di Molfetta. Forse era questa l'ultima occasione per l'Olbia
90'+1 Pericoloso il traversone di Ceccarelli che lancia teso sul primo palo: Marzorati non riesce a deviare allungandosi col piede destro e Ricci può bloccare per far ripartire l'Olbia
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Punizione guadagnata da Ceccarelli sulla trequarti destra
86' Palla che va a cercare Iotti, anticipato però da Marzorati. L'azione si conclude con una rimessa dal fondo per il Prato
86' Punizione per l'Olbia ottenuta da Pinna sul versante destro del campo. Sarà Murgia a battere cercando la mischia in area con un lancio di 40 metri
85' Ritmo più basso con il Prato che ora tenta di chiudersi in attesa del varco per il contropiede
81'
E sarà proprio Romano ad uscire. Al suo posto ecco in campo Tavano per il Prato
80'
Ammonito anche il centrocampista Romano del Prato per un fallo su Cotali
78' DE MARCHI! occasione sfumata per il Prato con Romano che aveva pescato bene la punta neo entrata. Sbaglia tutto De Marchi, alzando troppo il pallone e mandandolo in rimessa dal fondo per l'Olbia
77' RAGATZU! super Melgrati sul folletto sardo che prova un tiro da posizione defilatissima col destro a giro sul secondo palo. Incredibile parata da parte di Melgrati che salva così il Prato!
77' CHECCHIN! sfiorato il palo dal centrocampista numero 20 del Prato che controlla e tira col piede mancino dai 15 metri. Ancora pericoloso il Prato che non molla un centimetro
76'
Cambio nel Prato: fuori l'autore del gol Moncini, dentro De Marchi
72' CECCARELLI! dribbling sulla trequarti e colpo a giro di sinistro da poco fuori l'area di rigore: sfiorato il palo da parte del numero 16 del Prato!
70'
Cambio nel Prato: esce il neo ammonito Piscitella, dentro Ceccarelli al suo posto
70' RAGATZU! bella giocata dell'attaccante sardo che fa scorrere il pallone in area su passaggio di Cotali e prova il filtrante alto in area per Kouko. Troppo lungo il passaggio, rimessa dal fondo Prato
69'
Ammonito Piscitella nel Prato per un intervento ingenuo su Dametto. Forse un regolamento di conti per qualche botta precedente
67' Sponda di Kouko in area per la corsa di Ragatzu: l'assistente solleva la bandierina. Sarà punizione per il Prato dalla propria area
66' Mantiene decisamente meglio il campo adesso il Prato, grazie anche alla superiorità numerica
63' Nessun cambio per il momento da parte del Prato, che mantiene così gli equilibri in campo
62'
Altro cambio offensivo per i galluresi: farà il suo ingresso il centrocampista offensivo Murgia, uscirà al suo posto Benedicic
62'
Cambio nell'Olbia: fuori Capello, dentro Geroni
62'
Ammonito Muroni che abbatte fisicamente Romano, intento a far ripartire in contropiede il Prato
60' MONCINI! incontenibile il centravanti su corner. Il numero 9 del Prato era in netto vantaggio su Dametto. Il colpo di testa però non centra la porta: rimessa dal fondo Olbia
60' Respinta di Kouko sul primo palo. Sarà nuovamente corner per i biancazzurri
60' Corner ottenuto dal Prato in occasione di un tentativo dalla distanza di Marzorati. Di Molfetta alla battuta da corner
59' Brivido per la difesa del Prato in occasione del lungo lancio di Cotali in profondità per Kouko: Marzorati manca il pallone, che però è troppo lungo per l'ivoriano. Blocca tutto Melgrati
57' Scontro aereo tra Dametto e Marzorati, la palla finisce in fallo laterale per l'Olbia. Pericolo scampato per i galluresi su corner
57' Corner guadagnato dal Prato su cross di Romano. Di Molfetta alla battuta
55' BEDUSCHI! punizione battuta da Romano in mezzo per il Prato: Ricci respinge distendendosi verso il palo alla sua sinistra in modo imperfetto. La palla finisce tra i piedi del terzino Beduschi. Il difensore manca nel controllo di palla e la sfera finisce sul fondo, buona occasione Prato, continuano ad essere decisive le situazioni da calcio piazzato
55' Piscitella guadagna furbescamente un fallo sulla zona sinistra del campo. Calcio di punizione vicino la linea laterale. Salgono le torri dei lanieri
52'
ATTENZIONE, è CARTELLINO ROSSO! PIREDDA ABBANDONA IL MATCH PER SOMMA D'AMMONIZIONI! Duro il suo intervento su Di Molfetta, un tackle sciocco in una zona di campo non pericolosa. Il centrocampista lascia l'Olbia in 10
51' RAGATZU! tentativo dal limite su assist di Kouko da parte dell'attaccanto sardo. Melgrati respinge sull'esterno per il Prato
50' Nulla di fatto per l'Olbia sul corner battuto da Ragatzu. L'azione si risolve in una rimessa dal fondo per la squadra di casa
50' Catacchini calcola male il colpo di testa un pallone alto e Ragatzu si invola sulla sinistra: il suo cross viene deviato da Marzorati in corner
48' Contropiede dell'Olbia: Benedicic apre profondo a destra per Muroni che crossa. Troppo lungo il pallone per Ragatzu e palla che finisce sul fondo. Rimessa per il Prato
47' Kouko agirà insieme a Ragatzu alle spalle di Capello. L'Olbia dovrebbe dunque ora schierare un tridente d'attacco
46' Iniziato il secondo tempo!
46'
Fuori il difensore Quaranta, dentro l'attaccante Kouko nelle fila dell'Olbia
17:37 Tutto pronto al calcio d'inizio, sarà il Prato a battere con Romano sul pallone a centrocampo
17:36 Ci sarà un cambio
17:35 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
17:23 A tra poco per la seconda metà di gioco
17:20 Dopo il vantaggio dei Galluresi sembrava quasi in discesa la partita per gli uomini di Tiribocchi, che sembravano anche in controllo del match. Il Prato è però venuto fuori con il passare dei minuti ed ha reagito bene trovando prima il pareggio con Piredda (che mette dentro dopo un primo colpo di testa di Moncini miracolosamente parato da Ricci) e poi con lo stesso Moncini, che su calcio d'angolo, dopo che aveva già per due volte sfiorato la rete, trova la segnatura decisiva al terzo tentativo. Un risultato tutto sommato meritato per i Lanieri che hanno dimostrato più vivacità in attacco
17:20 Finisce così il primo tempo
45'
Ammonito Piredda che effettua un duro intervento in scivolata su Piscitella, abile ad anticiparlo a centrocampo con un bel rientro difensivo. Il centrocampista dell'Olbia è il secondo ammonito del match
43' Era proprio nell'area questo gol da parte di Moncini che già in due occasioni aveva sfiorato con un colpo di testa la rete. Disastrosa per entrambe le squadre quest'oggi la preparazione sui calci d'angolo
42'
GOL! MONCINI! ED INFINE ARRIVA LA SEGNATURA DA CALCIO D'ANGOLO ! COLPO DI TESTA DEL NUMERO 9 E PRATO IN VANTAGGIO ! 2-1
42' Di Molfetta prova la conclusione dalla distanza: Cotali si oppone. E' corner per il Prato, sarà lo stesso Di Molfetta a battere
40'
Momento di foga in campo, dopo diversi interventi non sanzionati dall'arbitro da una parte e dall'altra, Benedicic effettua un ruvido tackle su Beduschi, guadagnandosi il cartellino giallo. Il centrocampista dell'Olbia è il primo ammonito del match
39' Altro pallone di Romano in profondità per Moncini, Ricci deve uscire per intercettare il filtrante, bloccando in presa. Si rifà vivace Il Prato dopo un quarto d'ora da spettatrice non pagante
38' Errore di Dametto che si fa intercettare un passaggio da Romano. Fortunatamente per il difensore dell'Olbia, il numero sei dei Lanieri cambia gioco su Di Molfetta che effettua un cattivo controllo sul lungo lancio. Palla così regalata all'Olbia in rimessa laterale. Momento non buono per il Prato
37' MIRACOLO DI MELGRATI! colpo di testa di Ragatzu che raccoglie un bel cross di Pinna, il portiere del Prato fa una grande parata su un tiro a botta sicura
36' Tentativo di dribbling di Di Molfetta su Pinna. Palla però allungata troppo nel tentativo di superare in velocità il difensore dell'Olbia. Rimessa dal fondo per gli ospiti
34' MURONI! tornata prepotentemente in partita l'Olbia con un contropiede fagocitato da Cotali, che si accentra e serve Muroni sulla destra. Il centrocampista sfrutta il movimento dei compagni e si guadagna lo spazio per il tiro a giro col sinistro dal limite dell'area: palla che sfiora la traversa
33' OLBIA PERICOLOSA! calcio d'angolo battuto rapidamente con Piredda che mette in mezzo dove la palla però non trova la deviazione di nessuno, Quaranta era in agguato sul secondo palo.. L'azione sfuma in rimessa laterale per il Prato che riparte
33' Corner ottenuto dall'Olbia grazie ad un'iniziativa dalla sinistra di Piredda
31' Tentativo da distanza siderale del difensore Quaranta dell'Olbia. Palla smorzata da un giocatore e Melgrati che può comodamente raccoglierla in area di rigore, facendo ripartire il Prato
30' RAGATZU! tenta il colpo a giro di destro sul primo palo l'attaccante sardo. Tiro però fuori misura e palla che finisce sul fondo
29' Buon fallo ottenuto da Muroni, in incursione centrale dalla zona destra del campo. L'Olbia può rendersi pericolosa da calcio piazzato, poco fuori l'area di rigore, zona decentrata a destra. Ragatzu e Benedicic sul pallone per i sardi
27' Altro colpo di testa di Moncini in occasione del cross di Catacchini sugli sviluppi della rimessa laterale. Questa volta il tiro è più telefonato dei precedenti e Ricci può bloccare. Scomparsa dalla partita l'Olbia
26' Erroraccio in disimpegno di Benedicic, che intercettando un cross colpisce male il pallone facilitando l'intercetto di Di Molfetta. L'azione si risolve però con la difesa dell'Olbia che si rifugia in corner grazie a Piredda, intervenuto su Di Molfetta
25' MONCINI! ANCORA LUI! stacca sul secondo palo l'attaccante dell'Olbia, incredibilmente solo. Palla che rimbalza per terra e si alza troppo, superando l'altezza della traversa: sarà rimessa dal fondo con l'Olbia che è stato ancora graziato dal bomber
25' Passaggio profondi di Catacchini per Di Molfetta, Quaranta chiude con una scivolata: è corner
24' Maggior possesso palla da parte del Prato, alla ricerca del varco in avanti
22' MONCINI! Prato vicinissimo al gol su corner! ancora deficitaria la marcatura sull'attaccante, che va via a Benedicic e svetta sulla linea dell'area piccola in occasione del corner: palla alta di poco. L'attaccante Laniero protesta anche per una presunta spinta da dietro
20' Altro cross dalla destra di Di Molfetta, altra deviazione, stavolta di Muroni. E' corner per gli ospiti
19' Cross di Beduschi, fuori misura. Rimessa dal fondo Olbia che è da qualche minuto in soggezione dei padroni di casa
17' Prato che ora viaggia sulle ali dell'entusiasmo dopo un inizio difficile. Checchin prova ad innescare ancora Di Molfetta sulla destra ma il suo passaggio è fuori misura
16' Catacchini crossa dalla destra, Moncini svetta bene su Dametto e Pinna, obbligando alla grande parata Ricci: sulla ribattuta è Di Molfetta, all'altezza del dischetto, ad insaccare a porta sguarnita
16'
GOL! DI MOLFETTA! IL PRATO TROVA SUBITO IL PAREGGIO! ! !
14' Prato che si rende pericoloso grazie a Checchin che cerca di servire in area Piscitella con un elegante filtrante alto. Dametto intercetta per l'Olbia
14' Stacca Marzorati ma il suo tiro è smorzato da un difensore: Ricci blocca e fa rifiatare l'Olbia
13' Prato in possesso del pallone nella trequarti avversaria. Gargiulo tenta un tiro velleitario dalla distanza e Iotti colpisce involontariamente il pallone. E' corner per la squadra di casa
12' Tentativo di apertura di Benedicic sulla sinistra per Cotali, smarcato in ottima posizione . Troppo lungo il suo passaggio e Prato che può recuperare il pallone
12' Piove al Lungobisenzio, il terreno di gioco si farà pesante
10' PRATO PERICOLOSO! sugli sviluppi di una rimessa laterale è Catacchini a crossare: Romano svetta in area tirando verso la porta ma il pallone è alto di poco
8' Di Molfetta approfitta di un'imprecisione di Quaranta e scappa sulla destra, tentando un cross: allontana Iotti per l'Olbia, anticipando l'attaccante Moncini
7' MURONI! affondo sulla destra dell'autore del gol che va via a Piredda entrando in area e mette in mezzo dove però nessun attaccante riceve l'invito. Olbia che rimane piuttosto pericolosa
6' Prima iniziativa interessante del Prato: Piscitella riceve un lungo pallone sulla destra, controlla col petto e mette un cross con un colpo acrobatico. La palla viene respinta da un difensore dell'Olbia ma viene raccolta da Gargiulo, che tenta il tiro dalla distanza. Palla colpita male che si spegne sul fondo
5' Tentativo di affondo dalla destra di Di Molfetta, che però colpisce male il pallone al momento del cross. Rimessa dal fondo per l'Olbia
3' Un inizio da incubo per il Prato. Olbia ora nuovamente in possesso di palla dopo un tentativo di affondo dei Lanieri dalla destra, iniziativa che si è spenta sul fondo
2' Muroni segna dopo una prima deviazione di testa di Benedicic, respinta dal portiere del Prato Melgrati. Insufficiente sul centrocampista la marcatura di Catacchini, in ritardo su di lui
2'
GOL! MURONI! SUBITO IN VANTAGGIO L'OLBIA!
1' Subito Olbia pericolosa con un cross di Pinna per Capello: palla deviata in angolo sul suo colpo di testa. E' corner per gli ospiti
1' Partiti!
16:33 Saranno gli ospiti a battere, tutto pronto al calcio d'inizio
16:32 Prato che è sceso in campo con la tenuta bianca e calzoncini blu. L'Olbia invece indossa maglie e calzoncini neri. I due capitani hanno appena effettuato il rito della monetina
16:30 Ecco fare il loro ingresso in campo le due squadre
16:28 Si tratta di uno scontro del basso vertice di classifica. Il Prato occupa infatti la diciannovesima posizione mentre l'Olbia la diciassettesima, avanti di appena 3 punti a quota 32
16:27 L'Olbia si schiera con un 352 con Ricci in porta, Iotti, Dametto e Quaranta in difesa, Pinna, Piredda, Muroni, Benedicic e Cotali a centrocampo, in attacco Capello e Ragatzu
16:23 Ecco le due formazioni. Il Prato si schiera con un 4231 con Melgrati tra i pali, linea difensiva composta da Catacchini, Marzorati, Martinelli e Beduschi. A centrocampo Checchin, Gargiulo, Romano, Piscitella e Di Molfetta a ridosso dell'unica punta Moncini
16:19 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi assisteremo al match che sta per svolgersi allo stadio Lungobisenzio tra Prato ed Olbia