83' Ceccarelli
  Ponsat 27'
Alastra(A) 29'
Tentardini 50'
16:26 Dal "Mannucci" di Pontedera è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa nona giornata di campionato che si concluderà domani con il posticipo
16:24 Prossimi impegni: mercoledì 18 ottobre ci sarà la Coppa Italia Serie C per il Monza che è atteso dalla trasferta in casa dell'AlbinoLeffe (si gioca alle 20), mentre domenica 22 ottobre sarà l'Arezzo l'avversario al "Brianteo". Prato che invece dovrà affrontare la trasferta del "Garilli" in casa del Pro Piacenza. Entrambe le gare di campionato si disputeranno alle 16.30
16:24 Prato che incappa nel quarto ko consecutivo e resta bloccato al penultimo posto a quota 5 punti
16:23 Arriva così la seconda vittoria in trasferta consecutiva per il Monza che dopo Viterbo sbanca anche il campo del Prato e sale a quota 15 punti in classifica
16:23 Lanieri indiavolati sul finale di match ma che non riescono a pervenire al pareggio
16:21 Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-2, nella ripresa pronti via ed è arrivato il tris biancorosso con un diagonale di Tentardini. Quindi la doppietta di Ceccarelli: il giocatore dei lanieri ha prima accorciato le distanze con un sinistro su assist di Piscitella e poi l'ha definitivamente riaperta grazie a una deviazione biancorossa
16:20 Finisce qui: Prato-Monza 2-3! Lanieri che si sono svegliati troppo tardi e hanno lasciato veramente troppi spazi ai biancorossi che però hanno chiuso in dieci uomini a causa dell'espulsione di Adorni
90'+5 SI MANGIA IL PARI IL PRATO: tuffo di Ceccarelli che non riesce ad inquadrare lo specchio non andando ad impattare bene di testa
90'+4 Conclusione mancina da fuori di Ceccarelli: è probabilmente una delle ultime opportunità per pervenire al pari per i lanieri
90'+2 BATTUTA IN DIAGONALE DI GASPARRI: deviata in angolo
90'+2 Ricordiamo che il Monza è in inferiorità numerica per l'espulsione di Adorni
90'+1 Guidetti mette in angolo un tentativo di Badan. Prato a trazione anteriore. Ritmi forsennati per i lanieri che cercano il 3-3
90' Segnalati cinque minuti di recupero
90'
Mister Catalano sostituisce un Marini in difficoltà con Rozzi
89' E' un assedio oramai quello del Prato
88' Prato tutto in avanti in questi minuti finali
86' Corner per il Prato
84'
Mister Zaffaroni sostituisce D'Errico con Gasparri
83'
RADDOPPIO PRATO CON CECCARELLI: 2-3! Tiro di Ceccarelli dall'angolo dell'area destra, tiro a mezza altezza deviato da un difensore biancorossa. Palla che s'impenna e trafigge Liverani. Rete che riapre la partita
80' D'Errico riceve da Giudici e cerca il tiro, ma non inquadra lo specchio
79'
Si copre mister Zaffaroni: esce un attaccante, Cori, per un difensore, Carissoni
78' Prato meglio in questa ripresa con maggiori iniziative che partono dai piedi di Piscitella e Ceccarelli (autore anche della rete)
76'
MONZA IN DIECI: fallo da dietro su Piscitella e rosso diretto per Adorni
74' Carambola incredibile in area biancorossa e palla che viene abbrancata da Liverani
74' Tocco sul tentativo di battuta di Vangi e angolo per il Prato
73'
Ammonito Ghidotti per un fallo su D'Errico
71' Prato che comunque in questa ripresa ha dimostrato la voglia di reagire
70'
Ed è una doppia sostituzione quella decisa da Catalano con Guglielmelli che prende il posto di Fantacci
70'
Cambio per il Prato: fuori Bonetto, dentro Liurni
70' Ghidotti va al tiro, deviato nuovamente in corner
68' Piscitella al tiro, ma viene rimpallato dal muro difensivo biancorosso
67' Iniziativa personale di Piscitella chiuso in corner
65' A terra Cori dopo un contrasto di gioco: staff sanitario che lo soccorre
63' PER UN SOFFIO NON ARRIVA IL QUARTO GOL DEL MONZA! Dormita della difesa laniera che lancia il neoentrato Cogliati a rete. La sfera termina a lato di poco con Alastra in uscita
61'
DIAGONALE DI CECCARELLI E PRATO CHE ACCORCIA LE DISTANZE! 1-3! Piscitella serve Ceccarelli che realizza col sinistro
60'
Ed è un doppio cambio quello di Zaffaroni: in attacco c'è la staffetta tra Ponsat e Cogliati
60'
Staffetta nel centrocampo del Monza: Palesi lascia il posto a Galli
59'
Staffetta nell'attacco del Prato: Vangi prende il posto di Orlando
58' Ceccarelli dentro per Piscitella cui non riesce però il controllo
58' Corner per il Prato
57' Non si intendono gli attaccanti del Monza e sfuma una buona azione per i biancorossi
56' Tocco di testa di Piscitella che finisce tra le braccia di Liverani
55' Prato in totale sofferenza
52' Traversone pericoloso di D'Errico in area. Spazza Martinelli
51' Corner per il Monza: i biancorossi affondano nella difesa laniera come coltello nel burro
50'
TRIS MONZA CON TENTARDINI! 0-3! Taglio da destra a sinistra e diagonale decisivo di Tentardini
48' Battuta di Palesi: recupera il Prato con Badan e mette in angolo
46' Al via la ripresa di Prato-Monza con gli stessi effettivi del primo tempo. Si riparte dallo 0-2 biancorosso
15:29 Squadre che stanno rientrando in questi istanti in campo per la ripresa
15:22 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà il secondo tempo per voi
15:18 Sarà una ripresa davvero difficile per il Prato che ha comunque faticato a reagire e lo ha fatto solo affidandosi alla fantasia di Ceccarelli
15:17 Arriva il duplice fischio: Prato-Monza 0-2! Le reti al 25' di Ponsat (colpo di testa su assist di D'Errico) e raddoppio al 29' su un erroraccio di Alastra in collaborazione con Badan
45'
Segnalato un minuto di recupero. Intanto c'è il giallo per Bonetto che ha fatto fallo su D'Errico
44' GRANDE GIOCATA DI CECCARELLI: sinistro ad incrociare, con Liverani che guarda la palla sfilare di un soffio a lato del palo
43' PUNIZIONE PRATO: battuta di Ceccarelli, sullo schema c'è il colpo di testa di Martinelli e il corner grazie alla deviazione di Cori
41' GIRATA IN AREA DI CORI: trova lo spazio giusto e col sinistro ha calciato, battuta debole che è finita a lato della porta difesa da Alastra
36' Psicologicamente è stata una vera mazzata per il Prato che per ora non sembra reagire
32' Partita assolutamente in salita ora per il Prato
29'
RADDOPPIO MONZA: ERRORACCIO DI ALASTRA SU DEVIAZIONE DI BADAN E AUTORETE! 0-2! Angolo di D'Errico, tiro da fuori di Palesi (pallone che appariva innocuo), ma c'è la deviazione di Badan e come una saponetta la palla sfila dalle mani di Alastra (che era uscito in presa alta) e supera la linea di porta con l'estremo difensore che cerca un ultimo tentativo di buttarla fuori. Va poi Ponsat a ribadirla definitivamente in rete
29' Accelera il Monza e guadagna il secondo corner
28' Proteste del Prato perché il gol è arrivato su una ripartenza biancorossa dopo quello che per i lanieri era un mancato corner
27'
GOL DEL MONZA: CROSS DI D'ERRICO E TOCCO DI TESTA DI PONSAT! 0-1!
25' Non c'è un attimo di tregua in campo: il Monza sta però palesando un po' troppe difficoltà a livello difensivo
24' OCCASIONISSIMA PRATO: cross di Piscitella e Ceccarelli in tuffo da posizione decentrata, ma colpisce il legno esterno
23' Sugli sviluppi del corner non arriva per un soffio sul pallone Ghidotti
23' Traversone di Ceccarelli e corner anche per il Prato
22' Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Negro a mettere in apprensione Alastra
22' GIRATA DI D'ERRICO: Badan deposita in corner. Il primo del match: a batterlo il Monza. Il tutto è giunto da un cross di Giudici, su cui aveva provato la torre Cori
21' PRATO IN AVANTI: Ceccarelli cede la battuta a Piscitella. Centrale e facile presa di Liverani
21' Il Monza prova l'affondo con Giudici, ma la difesa laniera intercetta
18' Suggerimento di Guidetti per l'inserimento di Giudici: Alastra anticipa tutti
17' BATTI E RIBATTI NELL'AREA DEL MONZA, CHE PERO' SI SALVA: disattenzione difensiva biancorossa da parte di Negro, mischia con Orlando in agguato, palla che finisce sui piedi di Fantacci il cui tiro non trova però lo specchio della porta
15' D'Errico fa il bello e il cattivo tempo, visto che la difesa laniera gli lascia troppo spazio: diagonale che però termina fuori
14' PUNIZIONE PRATO: battuta di Ceccarelli, Liverani in due tempi blocca il pallone
13' Fallo di Negro su Orlando: il difensore biancorosso viene solo redarguito dall'arbitro ma non c'è l'ammonizione. Altra punizione da posizione interessante per i lanieri
12' PUNIZIONE PRATO: battuta di Ceccarelli e pallone che dà l'illusione del gol. La sfera sfiora la rete esterna
11' RIPARTENZA PRATO: uscita avventata di Liverani su Orlando. E' fallo (non da ultimo uomo perché c'era accanto il compagno di difesa) e punizione da posizione interessante per i lanieri
11' GRANDE RISPOSTA DI ALASTRA IN TUFFO SU TENTARDINI: tentativo in diagonale del giocatore biancorosso
10' Monza propositivo in fase di ripartenza: biancorossi molto rapidi
9' Carica il destro D'Errico: battuta sul primo palo ma la sfera finisce sul fondo e Alastra la guarda sfilare
8' PRATO IN AVANTI: Ceccarelli la mette nel corridoio per l'inserimento del compagno Fantacci dalle retrovie, ma nulla di fatto
7' Monza che lascia pochi spazi alle iniziative dei lanieri
5' SALVATAGGIO DEL PRATO SULLA LINEA: Martinelli scaraventa via un pallone pericolosissimo messo dentro da D'Errico per Ponsat. Pallone che carambola sul corpo del portiere Alastra che chiude bene lo specchio della porta, sul prosieguo dell'azione è però Martinelli ad assurgere a salvatore della patria dei lanieri
4' Traversone di Tentardini dopo un uno contro uno con Marini: Alastra fa suo il pallone
1' Al via Prato-Monza: padroni di casa in completo azzurro, ospiti con la tradizionale divisa biancorossa
14:29 Formazioni che entrano in questo momento in campo
14:25 Lo speaker del "Mannucci" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:24 Mister Catalano deve rinunciare in difesa a Polo, Marzorati e Seminara, ma ritrova in porta Alastra e conferma Orlando nel tridente d'attacco, con Tchanturia che pur nei convocati non risulta neppure in panchina
14:22 Mister Zaffaroni non può ancora contare su Perini a centrocampo e in attacco Palazzo risulta tra i convocati ma ha la febbre e non siede neppure in panchina. In difesa si rivede Origlio che ha risolto le problematiche muscolari che gli hanno impedito di partecipare alla trasferta di Viterbo, ma il tecnico conferma l'undici vittorioso in terra laziale e Origlio risulta quindi tra le riserve
14:14 Califano ha anche fatto un commento sul Prato: "Noi non siamo una squadra col coltello fra i denti, non è la cattiveria la nostra arma migliore. Abbiamo 7 under di cui 2-3 classe 1997 e 1998. Questo è il nostro progetto. Sappiamo che dobbiamo soffrire e conosciamo le difficoltà di avere così tanti giovani in squadra. L'importante è che i nostri continuino comunque ad esprimere dal punto di vista del gioco quello che hanno fatto finora, magari con un po' di malizia in più"
14:12 E' una gara particolare per il ds dei lanieri Gianni Califano: il dirigente è infatti un ex biancorosso, avendo vissuto la difficile stagione del fallimento (2014/15). Nei giorni scorsi è intervenuto nella trasmissione 'Monza-News sera' e ha dichiarato: "E' la prima volta che ritrovo il Monza. Sarà emozionante ed è bello poter rivedere la squadra biancorossa in Serie C. Il mio ricordo più bello? Tutta l'annata è un ricordo indelebile, anche se è stata drammatica. La festa finale coi tifosi dopo i play-out col Pordenone è ancora nel mio cuore: ringrazio ancora tutti coloro che hanno partecipato a quella avventura"
14:10 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato da una coppia di assistenti campana formata da Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Michele Somma di Castellammare di Stabia
14:08 Ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa nona giornata, che terminerà domani con il posticipo
14:06  Di fronte si troveranno, inoltre, la seconda peggior difesa del girone (il Prato con ben 13 reti subite) e la seconda miglior difesa del girone (il Monza con soli 4 gol patiti)
14:04 Sette le lunghezze che separano le due squadre, coi lanieri penultimi a causa dei soli 5 punti raggranellati finora (una vittoria, due pareggi e quattro sconfitte, con il turno di riposo già rispettato) e i brianzoli a quota 12 e in serie positiva da due giornate (prima del successo in casa della Viterbese era infatti giunto il pari casalingo contro l'Alessandria)
14:02 Seconda trasferta consecutiva per il Monza, dopo la vittoria in quel di Viterbo: questo pomeriggio al "Mannucci" di Pontedera (causa indisponibilità del "Lungobisenzio") i biancorossi affronteranno i padroni di casa del Prato, in serie negativa da tre turni e pronti alla battaglia per evitare il quarto ko
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la nona giornata del Girone A - tra Prato e Monza