31' Ogunseye
61' Regolanti
70' Moncini
  Perrulli 22'
16:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:55 Un secondo tempo di grande cuore per il Prato, che riesce a ribaltare tutto e ottenere la salvezza! Al 61' vantaggio dei toscani grazie a Regolanti che anticipa tutti sul primo palo e insacca il bel cross di Malotti. Lupa Roma in black-out e Moncini realizza al 70' il gol salvezza, riuscendo a concludere verso la porta dopo un rimpallo favorevole in area. Finale molto concitato, con diverse occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia più e così sono i Lanieri a festeggiare la permanenza tra i professionisti
16:55 Finisce qui! È salvezza per il Prato che batte 3-1 la Lupa Roma!
90'+5 OCCASIONE LUPA ROMA: incredibile chance per i padroni di casa! Inserimento di Zappacosta che crossa basso, batti e ribatti a pochi metri dalla linea di porta e la palla si spegne sul fondo!
90'+2 OCCASIONE PRATO: contropiede in campo aperto di Regolanti ma la sua conclusione è debole e Anedda para in due tempi!
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' OCCASIONE LUPA ROMA: sponda di testa di Fofana e Sfanò da due passi non riesce a trovare la porta!
85' OCCASIONE LUPA ROMA: conclusione di testa a scavalcare il portiere Rossi da parte di Zappacosta, ma l'estremo difensore dei toscani riesce a smanacciare in angolo!
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Ogunseye, attaccante del Prato
77' Con questo risultato, come detto, sarà il Prato a salvarsi. Ma il discorso non è ancora chiuso, perché una rete della Lupa Roma ribalterebbe nuovamente le sorti
73'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: mister Di Michele si gioca la carta Lucian Leccese, gli cede il posto Pasqualoni
73' La Lupa Roma prova a raddrizzare tutto e guadagna il primo corner della sua gara
72' OCCASIONE LUPA: Fofana ci prova da posizione angolata, tiro potente che però non trova la porta!
70' Il Prato ribalta tutto e segna con Moncini che sfrutta al meglio un rimpallo in area conseguente ad un calcio di punizione di Serrotti!
70'
MONCINI! IL GOL DELLA SALVEZZA! 3-1!
68'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: lascia il campo Cristiano, al suo posto Belkaid
65'
CARTELLINO GIALLO: anche Malotti del Prato finisce sul taccuino dell'arbitro
64'
CARTELLINO GIALLO: Gabbianelli del Prato è il primo ammonito del match
62' Giuliano Regolanti riapre tutto, con uno splendido inserimento su cross di Malotti che non lascia scampo ad Anedda!
61'
REGOLANTI! PRATO IN VANTAGGIO! 2-1!
58'
SOSTITUZIONE PRATO: ultimo cambio per i toscani, con Benucci che cede il posto a Malotti
56' OCCASIONE PRATO: Gabbianelli prova la botta dalla lunga distanza, ma Anedda non si fa sorprendere e blocca
53'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: esce Ferrari, centrocampista, entra Sembroni, difensore. Mister Di Michele si copre per mantenere il risultato
49' Quarto corner del match per i padroni di casa
46'
SOSTITUZIONE PRATO: doppio cambio per i Lanieri, esce anche Capello, entra Serrotti. Mister Malotti cerca di mantenere la squadra equilibrata, con un altro centrocampista al posto di un attaccante
46'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Gaiola, difensore, entra Regolanti, attaccante
46' Ricomincia il match!
16:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
15:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare dei play-out in programma questo pomeriggio
15:48 La prima frazione tra Prato e Lupa Roma si chiude con un nulla di fatto per i Lanieri, che devono ribaltare lo 0-2 dell'andata. Anzi, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 22', grazie a Perrulli, che segna con opportunismo e freddezza. A questo punto finalmente il Prato si "sveglia" e trova il pareggio al 31' con un gran gol di Ogunseye, di gran lunga il migliore in campo. E poco dopo la squadra di mister Malotti va anche vicina al vantaggio, ma il tiro di Benucci è impreciso
15:47 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1
45'+1 Un minuto di recupero
41' Nella gara d'andata di campionato, giocata al "Lungobisenzio", le due squadre pareggiarono per 1-1 con reti di Leccese per i laziali e Capello per i padroni di casa
37' Terzo corner del match per i toscani, che continuano a premere. Situazione identica a quella di inizio gara: non basterà un altro gol al Prato per salvarsi, ma dovrà vincere con due reti di scarto
34' OCCASIONE PRATO: i toscani vanno vicini al vantaggi con Benucci che, servito in area da Ogunseye, controlla e di destro ci prova, ma calibra male e la conclusione si perde sopra la traversa
32' Un gran bel gol per Ogunseye, che stoppa la palla al limite dell'area e con un preciso sinistro batte Anedda! Salvezza parzialmente riaperta!
31'
OGUNSEYE! PAREGGIO DEL PRATO! 1-1!
25' Fin qui due corner per il Prato, nessuno per la Lupa Roma
23' Triangolo tra Fofana e Perrulli, con quest'ultimo che si ritrova davanti a Rossi in completa libertà. Il portiere dei toscani riesce a respingere la prima conclusione, ma il giocatore della Lupa raccoglie la sfera e ribadisce in rete a porta vuota!
22'
PERRULLI! LUPA ROMA IN VANTAGGIO! 0-1!
16' GOL ANNULLATO: il Prato va in gol con Ogunseye, che appoggia in rete a porta vuota, ma l'arbitro annulla per una carica dello stesso attaccante sul portiere Anedda
13' Giornata molto calda oggi a Prato. Discreta la cornice di pubblico presente al "Lungobisenzio", incluso circa un centinaio di tifosi ospiti. Terreno di gioco in buone condizioni
10' Il Prato rischia la retrocessione dopo quarant'anni tra vecchia Serie C e Lega Pro. L'ultima stagione tra i dilettanti fu quella 1976/1977, che culminò con la vittoria del torneo e la promozione tra i professionisti
6' Arbitra il signor Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgio di Catania e Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia
2' Prato in campo con una casacca blu, calzoncini e calzettoni bianchi. Lupa Roma in completo arancione
1' Match iniziato!
14:59 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra poco al via gli ultimi 90 minuti della stagione!
14:55 Due variazioni anche per la Lupa Roma: Ferrari prende il posto di D'Agostino, squalificato, mentre in attacco, con Fofana, ecco il recuperato Perrulli, che nel match d'andata era stato decisivo entrando dalla panchina
14:50 Due cambi per il Prato rispetto alla gara d'andata. Mister Malotti deve rinunciare allo squalificato Ghidotti, al suo posto al centro della difesa ecco Boni. Inoltre Gabbianelli arretra sulla linea di centrocampo, dove prende il posto di Serrotti che parte dalla panchina, per dare spazio dall'inizio a Benucci
14:45 Forte di questo risultato, la Lupa Roma si salverebbe in caso di ulteriore vittoria, pareggio o sconfitta con un solo gol di scarto. Il Prato invece, per restare tra i professionisti, dovrà vincere con due o più gol di scarto. Ricordiamo infatti che, a parità di reti segnate nei 180 minuti, si salverà la squadra che ha chiuso la stagione regolare col miglior piazzamento, in questo caso quindi i toscani
14:40 La gara d'andata, giocatasi al "Quinto Ricci" di Aprilia, è terminata 2-0 per la Lupa Roma. Dopo l'espulsione di Ghidotti per i toscani ad inizio ripresa, sono arrivate le reti di Fabbro e Leccese. In pieno recupero il Prato avrebbe potuto accorciare il passivo con un calcio di rigore affidato a Moncini, che però Anedda ha parato
14:35 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Prato-Lupa Roma, match di ritorno dei play-out del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00