Lega Pro (2015-2016)

Prato
1-1
Lupa Roma
29' Capello   Leccese 18'
19:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP della gara
19:25 Il Prato conquista il secondo punto stagionale, il primo davanti ai proprio tifosi. Sblocca lo zero in classifica invece la Lupa Roma, certamente più soddisfatta di questo risultato rispetto ai toscani
19:23 Il secondo tempo, dopo un avvio abbastanza pimpante, vede senz'altro ritmi più lenti rispetto alla prima frazione. Tanto che le squadre virano soprattutto sull'agonismo, e lo dimostra l'espulsione di Ghidotti, arrivata al 79' per doppia ammonizione. La gara però ha davvero ormai poco da dire, e gli ospiti non sfruttano la superiorità numerica. Il pareggio a conti fatti appare il risultato più giusto
19:23 Finisce qui! Prato e Lupa Roma pareggiano per 1-1
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Quinto tiro della bandierina per la Lupa Roma
86' Se la partita dovesse finire con questo risultato, sarebbe il secondo punto stagionale del Prato, il primo per la Lupa Roma
80' Primo angolo della ripresa ed è per il Prato: il conto dei corner complessivo è 2-4 a favore degli ospiti
79'
Il Prato si copre: esce Gabbianelli, entra Benucci
78'
Secondo giallo ed ESPULSIONE per GHIDOTTI del Prato, che resta in dieci uomini
74'
Quarto cartellino giallo per il Prato: tocca a Gaiola
71'
Sostituzione in attacco per il Prato: esce il giovane Kouame, dentro Ogunseye
68'
Proteste eccessive per Cavagna del Prato, che rimedia l'ammonizione
67'
Secondo cambio per la Lupa: fuori Pasqualoni, dentro Locci
65' Movimenti sulle panchine, due cambi ancora a disposizione per entrambe le squadre
60'
Ecco il primo cambio per la Lupa Roma: esce Massella, entra Di Michele. Ora tre punte di ruolo per i laziali, ma il neo-entrato sembra posizionarsi più da trequartista
56' Continuando a parlare dello scorso campionato, il Prato vinse la prima gara proprio alla quarta giornata piegando 4-3 la Lucchese. La Lupa Roma invece vinse a sorpresa all'esordio contro il Lecce per 3-1
51' Nella passata stagione le due squadre non si sono incontrate. Se il Prato faceva parte del Girone B con quest'anno, la Lupa Roma invece era stata assegnata al Girone C
47' Nessuna sostituzione all'intervallo. Il Prato lo ricordiamo ha però già effettuato un cambio nella prima frazione, con Gaiola che ha rilevato Knudsen
46' È iniziato il secondo tempo
18:33 Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti
18:24 Vi ricordiamo che potete seguire le altre gare della giornata sul nostro sito TuttoLegaPro.com
18:20 Partita divertente soprattutto dopo la rete della Lupa Roma. Entrambe le squadre hanno continuato a spingere con insistenza, cercando il gol del raddoppio. Potrebbe prospettarsi un secondo tempo di buon ritmo
18:18 LE RETI: la gara viene sbloccata al 18' dagli ospiti. Cross dalla trequarti di Cane, bell'inserimento di Massella che impegna severamente Rossi. Il portiere riesce a respingere ma sulla palla si avventa Leccese che insacca a porta sguarnita. Dieci minuti dopo il pareggio del Prato: filtrante di Serrotti per Capello, l'attaccante entra in area e con un destro sporco batte Mangiapelo
18:18 Il primo tempo finisce col punteggio di 1-1
45' Prima frazione di gioco alle battute conclusive
42'
Il Prato effettua un po' a sorpresa un cambio a ridosso della conclusione del primo tempo: fuori Knudsen, dentro Gaiola. Probabile un problema fisico per il danese scuola Inter
39' Entrambe le squadre avevano quindi segnato solo un gol a testa fino a questa gara. I due marcatori Leccese e Capello si sono ripetuti. Vedremo se riusciranno a timbrare il cartellino ancora una volta nel corso di questo match
35'
In parità adesso anche il conto dei cartellini gialli con l'ammonizione di Pasqualoni della Lupa Roma
34' Alessandro Capello, classe '95, è cresciuto nei settori giovanili di Bologna e Inter. Nella scorsa stagione 4 presenze con la maglia del Varese in Serie B
31'
Ammonito il difensore Ghinassi del Prato
30' Curiosamente anche per Capello è la seconda rete in campionato e anche lui fin qui è l'unico marcatore del Prato
29'
PAREGGIO DEL PRATO! CAPELLO FA 1-1!
27' Adesso 4-1 a favore della Lupa Roma per quanto riguarda i calci d'angolo
23' Lucian Gabriel Leccese è un attaccante argentino con origini italiane, classe '82. Gioca in Italia dal 2007: Cassino, Luco Canistro, L'Aquila, Fano, Lupa Frascati e quindi dal 2013 Lupa Roma. Nella scorsa stagione due reti in 14 presenze, uno score già raggiunto dopo appena tre giornate in questo campionato
21'
Quadri della Lupa Roma rimedia un cartellino giallo
19' Seconda rete stagionale per Leccese, finora unico marcatore della Lupa Roma
18'
GOL LUPA ROMA! RETE DI LECCESE!
16' In contemporanea con questa gara, sempre per quanto concerne il Girone B, si stanno giocando Arezzo-Pisa e Pontedera-Spal. Vi ricordiamo che potete seguire tutte le gare di questo turno sul nostro sito TuttoLegaPro.com
14' La Lupa Roma conquista il secondo angolo della gara: il conto ora è 1-2 per gli ospiti
12' Nel Girone B si sono già giocate tre gare oggi. Il Teramo ha battuto 2-1 il Savona nell'esordio stagionale per entrambe. Successo di misura anche per il Rimini sulla Maceratese (1-0). Termina invece a reti bianche Pistoiese-Santarcangelo
9'
Ghidotti, difensore del Prato, è il primo ammonito del match
9' Si pareggia il conto dei corner, con il primo tiro dalla bandierina anche per il Prato
7' Bella giornata oggi a Prato, temperatura gradevole, ideale per giocare a calcio. Il terreno di gioco del Lungobisenzio appare in discrete condizioni
5' Il primo corner della gara è a favore degli ospiti
5' Arbitra il match il signor Ilario Guida di Salerno, gli assistenti sono Gamal Mokhtar di Lecco e Andrea Zingrillo di Seregno
3' La Lupa Roma indossa un completo arancione con banda obliqua bianca sulla maglia
2' Il Prato scende in campo con la classica maglia azzurra, calzoncini bianchi, calzettoni azzurri
1' Partita iniziata!
17:31 Squadre schierate, saranno i padroni di casa a usufruire del calcio d'inizio
17:28 Le squadre sono già scese sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
17:25 Una gara piuttosto delicata questa tra Prato e Lupa roma. I toscani infatti hanno fin qui conquistato un solo punto nelle prime tre gare. Addirittura ancora a secco la squadra del presidente Cerrai, che ha anche subito ben 7 reti, peggior difesa del torneo fin qui
17:20 La Lupa Roma deve fare a meno di uno dei suoi uomini più esperti, Gaetano D'Agostino. Il regista infatti è stato fermato dal Giudice Sportivo dopo l'espulsione rimediata nell'ultimo turno. Parte dalla panchina l'altro "senatore", David Di Michele. Ecco Tajarol accanto a Leccese
17:15 Il Prato schiera un folto centrocampo con cinque uomini. In attacco ancora titolare l'ivoriano classe '97 Cristhian Kouakou Kouame
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta la gara Prato-Lupa Roma, valida per la 4^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:30