Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
1-2
Lupa Roma
64' Carcuro   La Camera 76'
Baldassin 90' +3
16:40 Per questo Live Match è tutto. Vi diamo appuntamento fra poco su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della partita. Buon proseguimento di domenica!
16:34 Nella prossima giornata la Lupa Roma ospita la Pro Piacenza in un'altra sfida importante in chiave salvezza, mentre il Prato avrà di fronte il difficile derby in trasferta a Livorno
16:32 Con questo successo la Lupa Roma si porta a quota 10 punti e allunga sulle posizioni più critiche della classifica, lasciando invece il Prato sempre più ultimo con soli 5 punti.
16:30 Si è assistito a un secondo tempo decisamente emozionante, con Carcuro che aveva illuso i lanieri al 64° minuto, prima del pareggio con l'eurogol di La Camera al 76° e poi, quando il pareggio sembrava già scritto, un contropiede di Baldassin ha regalato il successo ai laziali
16:30 La Lupa Roma espugna il "Lungobisenzio" di Prato per 2-1 in rimonta dopo un clamoroso gol in pieno recupero
90'+4 Inutile ultimo lancio lungo dei pratesi. Non cì più tempo.
90'+3
Gol di BALDASSIN. Lupa Roma incredibilmente in vantaggio con un contropiede in campo aperto del centrocampista numero 14 che dopo 40 metri di corsa palla al piede si è presentato davanti al portiere e lo ha battuto con un contropiede
90' Assegnati 3 minuti di recupero
89' Calcio di punizione di La Camera, ma Rosato di testa colpisce male e manda alto
88'
Ammonito il pratese Danese per un fallo sulla propria tre quarti su Baldassin
88' Ogunseye prova una sponda di testa, ma il pallone è troppo profondo e il portiere lo blocca
86' Azione prolungata della Lupa Roma che finisce con un nuovo tentativo dalla distanza di La Camera, ma il bis non riesce e Iuliano para senza problemi
84' Proteste laniere per un presunto fallo di Ventola su Tomi sulla fascia sinistra, ma l'arbitro lascia correre
83'
Secondo cambio per la Lupa Roma, esce Mastropietro ed entra Ventola
80'
Nella stessa occasione viene ammonito per proteste anche Luca Antonini
79'
Ammonito Baldassin per un evidente fallo su Checchin
78' Ancora pericolosa la Lupa con un colpo di testa di Mastropietro su cross di Rosato. Para senza problemi Iuliano
77'
Dopo il pareggio mister Maurizi opera il primo cambio: dentro Garufi per l'ammonito Proia
76'
Pareggio della Lupa Roma con una prodezza balistica dalla distanza di LA CAMERA. I laziali tornano al gol dopo oltre 40 giorni
73' Due occasionissime per la Lupa Roma: prima è provvidenziale Tomi ad anticipare Rosato, poi è bravo Iuliano su Palomeque
72' Tentativo di girata di Tavano sul calcio di punizione di Tomi. Para il portiere
72' Mister Agenore Maurizi non ha invece ancora operato nessun cambio, nonostante il risultato finora negativo
71'
Ultima sostituzione per il Prato, esce l'attaccante Sowe ed entra il difensore Ghidotti. Si copre mister Malotti
70' Altro tentativo laziale con Sfanò, ma Iuliano è vigile sul primo palo
69' Grande parata di Iuliano su un bel tiro di Proia dal vertice dell'area: il portiere oggi all'esordio salva così il risultato
67'
Ammonito Martinelli per aver steso Proia in un tentativo di contropiede
67' Antonini sulla sinistra si guadagna un calcio d'angolo: è il 4° per i lanieri, mentre nessuno ne ha battuto la Lupa. Sugli sviluppi la difesa laziale libera
66' Subito pericolosa la Lupa Roma, con Proia ma niente di fatto
64'
Prato in vantaggio con Davide CARCURO, il quale è stato il più lesto di tutti a sfuttare alla perfezione il calcio di punizione dai 40 metri di Tomi. La palla è infatti arrivata al centro dell'area e l'esperto centrocampista sotto misura non ha sbagliato
63' Fallo di Baldassin su Checchin ai 40 metri dalla porta. Entrambi i giocatori restano a terra per 30 secondi e poi si rialzano
62' Negli ultimi minuti la Lupa Roma ha guadagnato metri e sta facendo vedere cose migliori rispetto al primo tempo
59' Azione di Celli sulla sinistra, cross basso ma nessuno dei suoi si fa trovare pronto e i lanieri mandano in out
57' Timido lancio di Proia per Mastropietro, ma la palla è lunga e Iuliano lo anticipa in uscita
55' Malinteso fra Oguseye e Tavano, con il primo che prova un tacco ma coglie in contro-tempo il compagno
54'
Secondo cambio per il Prato, esce Romano ed entra l'esperto Luca Antonini
54' Cross di Tomi dalla sinistra al bacio per Tavano in piena area, ma il numero 10 azzurro arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il pallone a due passi dalla porta
53' Bella palla filtrante di La Camera per Mastropietro, ma l'attaccante era finito in fuorigioco
52' Tentativo di contropiede della Lupa Roma con Corvesi, ma la difesa pratese libera bene
50' Molto volitivo il Prato in questo avvio di ripresa, adesso non si intendono Tomi e Romano e la palla finisce sul fondo
49' Cross di Catacchini con deviazione della difesa laziale: è calcio d'angolo. Sugli sviluppi Carcuro prova a intervenire e la palla finisce sulla parte superiore della rete
47' Altra azione offensiva dei lanieri, con Ogunseye che serve Carcuro il quale si allunga troppo il pallone
46' Iniziata la ripresa. Prato subito alla conclusione con Carcuro, palla a lato
15:38 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Non ci sarà alcuna sostituzione
15:24 Vedremo se in questo intervallo i due allenatori vorranno mischiare un po' le carte per cercare la vittoria
15:22 Finisce 0-0 il primo tempo. Prato più intraprendente e vicino al vantaggio in particolare due volte: prima con Tavano al 21° e poi con Ogunseye in pieno recupero. Molto attendista e guardinga la Lupa Roma che ci ha provato solo con tentativi dalla distanza
45'+1 Prato vicinissimo al vantaggio con Ogunseye che stacca di testa su un cross dalle retrovie, il pallone esce di pochissimo
45' Saranno 2 i minuti di recupero
45' Azione confusa del Prato ma Catacchini e Carcuro non si intendono e i lanieri non si rendono pericolosi
43'
Secondo ammonito per la Lupa Roma per un fallo nella metà campo avversaria. Anche lui era diffidato e salterà la prossima sfida
39' Ci prova Sowe dopo una buona azione, ma palla a lato
37'
Non ce la fa Beduschi dopo il fallo subito pochi minuti fa. E' costretto ad uscire, al suo posto entra Catacchini
36' Conclusione dai 35 metri di Baldassin, la palla esce non di molto
35' Altro intervento falloso di Celli, a gamba tesa su Carcuro. L'arbitro decide di non ammonirlo
33' Duro intervento di Celli su Beduschi a centrocampo: l'esterno pratese rimane a terra per oltre un minuto, poi i sanitari lo "rimettono in piedi". Intanto gli altri giocatori si dissetano
32' Un errore in disimpegno di Beduschi lancia Mastropietro verso la porta, ma Danesi è bravo ad anticiparlo al limite dell'area
29' Primo timido tentativo della Lupa con Mastropietro che prova un sinistro dai 25 metri: tiro da dimenticare
28' Buon Prato finora, anche se la difesa della Lupa si sta finora chiudendo bene
25' Azione personale di Beduschi sulla destra che arriva sul fondo, cross in piena area ma Svedkauskas smanaccia anticipando Ogunseye
24' Poche idee finora per la Lupa Roma, che si limita a qualche lancio lungo senza impensierire la retroguardia laniera
21' Occasione importante per i padroni di casa con una spizzata di testa di Oguseye che libera Tavano in piena area. L'ex attaccante dell'Empoli ci prova di prima intenzione e il portiere manda in corner. Sul calcio d'angolo seguente niente di fatto
18'
Primo ammonito anche nelle file del Prato, è l'attaccante esterno Ali Sowe
17' Tentativo offensivo del Prato con Tavano che non controlla bene in area e Palomeque riesce ad alleggerire verso il proprio portiere
15' In questo primo quarto d'ora decisamente più propositivo il Prato, rispetto a una Lupa Roma molto attendista che non è ancora entrata in area avversaria
14'
Ammonito Proia per un fallo su Carcuro: era già il terzo fallo in questo match per il giocatore della Lupa che peraltro era diffidato e quindi salterà la prossima partita
11' Checchin batte il calcio di punizione con una palombella che la difesa laziale respinge, palla a Beduschi che ci prova dai 30 metri ma manda a lato
10' Altro fallo di Proia su Beduschi, stavolta il calcio di punizione è dal vertice destro dell'area laziale
7' Lancio dalle retrovie per Ogunseye che viene inseguito da due avversari e appena arrivato al limite dell'area tira di sinistro, ma manda fuori
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Checchin, la palla finisce ancora a Tomi che ci prova da lontano ma calcia a lato
5' Beduschi avanza sulla destra, si accentra e subisce fallo da Proia. Calcio di punizione dai 35 metri che batte Tomi direttamente verso la porta, deviazione della barriera e corner
3' Fase di studio per le due squadre che si limitano a un po' di possesso palla e a qualche lancio lungo
1' Partita cominciata, in questa prima frazione il Prato attacca da destra verso sinistra, dalla parte opposta la Lupa Roma
14:32 Le squadre prendono posto in campo: Prato con una divisa interamente azzurra, Lupa Roma con un completo bianco
14:23 Ricordiamo che queste due squadre si sono affrontate nel play-out salvezza nello scorso maggio: i pratesi si salvarono sul campo, mentre i laziali pur retrocessi sono poi stati ripescati
14:17 Dirige la sfida l'arbitro Francesco Raciti di Acireale, coadiuvato dagli assistenti Sante Marinenza e Alessandro Rotondale, entrambi di L'Aquila
14:15 Il Prato di mister Malotti è reduce dalla pesante sconfitta di Lucca ed è chiamato a dare una risposta positiva, magari in continuità con l'ultima gara gasalinga di due settimane fa conclusasi col successo di misura nello scontro diretto con la Pro Piacenza; in caso di successo domani i lanieri sorpasserebbero la Lupa Roma e lascerebbero l'ultimo posto in classifica. La Lupa di Agenore Maurizi dal canto suo non può certo permettersi ulteriori passaggi a vuoto, anche se è in serie positiva da due gare (entrambe pareggiate 0-0 contro Pontedera e Giana Erminio), ma il vero problema dei laziali è quello di riuscire a trovare la via del gol, che manca ormai da oltre quaranta giorni: precisamente dal 18 settembre nella vittoria contro l'Olbia; in caso di vittoria la Lupa Roma si porterebbe a + 5 punti sull'ultima posizione.
14:13 Le due squadre sono collocate, al momento, rispettivamente all'ultimo e al terz'ultimo posto nella classifica del girone A. E' evidente che entrambe hanno assoluto bisogno di fare punti
14:09 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'11a giornata del campionato di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo insieme la partita fra Prato e Lupa Roma