Prato
0-1
Lucchese
  Fanucchi 74'
18:25 È tutto dal Mannucci di Pontedera. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match su TuttoC.Com
18:23 Quota 35 per la Lucchese che ora vede sempre più concreta la salvezza diretta. Prato che invece resta a quota 20, campionato sempre più buio per i lanieri.
18:23 Finisce qui la gara!
90'+5
ESPULSO RUSSU! Spinta a gioco fermo ai danni di Liurni, l'arbitro vede tutto e manda fuori l'esterno della Lucchese
90'+3
Fuori anche l'esterno Dell'Amico, al suo posto dentro Baroni per la Lucchese
90'+3
Fuori anche Buratto per Mingazzini tra i rossoneri
90'+3
Cambio Lucchese: fuori Fanucchi per Nolè
90'+2 Si battaglia in campo per il possesso palla tra le due formazioni. Il Prato cerca il pari con la forza della disperazione
90'+1 Palla dentro di Liurni che non viene deviata da nessuno nonostante il rimbalzo in area di rigore. Rimessa dal fondo per la Lucchese
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. mischia in area
89' Fanucchi effettua un'azione di perdita di tempo su passaggio lungo di Casale, portando palla sulla bandierina. L'azione termina con un fallo in attacco di Bortolussi dopo il recupero momentaneo di Coccolo
87' Palla sul fondo dopo un tentativo di inserimento centrale da parte di Bonetto, impreciso nello stop a seguire. Rimessa dal fondo Lucchese e secondi preziosi per i rossoneri
85' CARLETTI! Colpo di testa dell'attaccante del Prato su cross di Liurni, niente da fare per lui: tiro troppo fiacco che viene bloccato comodamente da Albertoni
82' FANUCCHI! Rimpallo pericoloso che rischia di favorire l'attaccante della Lucchese a campo libero verso Alastra. Provvidenziale il tocco con la punta di Casale che scongiura il controllo della sfera dell'avversario e che serve così il portiere per la spazzata di piede
82'
Cambio Prato: fuori Piscitella, dentro Liurni
81' Piscitella controlla un pallone in area di rigore su passaggio di Carletti: tutto fermo per offside
80' Avanzata di Coccolo sulla sinistra, intervento difensivo di Damiani che manda in fallo laterale. In difficoltà il Prato in questa fase
78' A terra Fanucchi dopo un contrasto di gioco. Il numero 10 della Lucchese lamenta un problema alla caviglia destra
77' Possesso Lucchese. I rossoneri cercano di gestire la gara adesso
75' Cross dalla sinistra di Russu, Bortolussi effettua una grande sponda di testa per Fanucchi che in area stoppa con self confidence per mettere dentro con un bel destro al volo
74'
GOL! FANUCCHI! IN VANTAGGIO LA LUCCHESE!
73' ...BARRIERA! Poca fortuna per il centrocampista della Lucchese sulla battuta a rete. Palla che sfila in rimessa laterale
73' Posizione invitante per Arrigoni
73' Punizione ottenuta dalla Lucchese appena fuori il limite dell'area di rigore
71' RUSSU! Tiro mal realizzato da parte dell'esterno rossonero che spreca una buona ripartenza fagocitata dal buon passaggio di Arrigoni, che lo aveva pescato tutto solo con un cambio gioco nei pressi del limite dell'area. Palla fuori, rimessa dal fondo
70' Deviazione aerea di Fantacci per il Prato sul corner, nessun problema per Albertoni sulla sfera che si è alzata a campanile
70' Corner che si sviluppa su tutto il versante. Ghidotti crossa dal fronte opposto, Bertoncini copre e rimette in corner per il Prato
69' Corner ottenuto dal Prato
68'
Infine, per il Prato, esce Seminara. Al suo posto dentro Coccolo
68'
A centrocampo per i lanieri dentro Bonetto per Gargiulo
68'
Altro cambio Prato: dentro Ghidotti per Cistana
67'
Cambio Prato: fuori Bertoli per Guglielmelli
67'
AMMONITO GARGIULO! Il centrocampista effettua un fallo tattico su Damiani. Giallo per il giocatore del Prato
66' CARLETTI! Azione in dribbling del numero 9 che si gira in area pericolosamente andando via a Seminara, il tiro viene però bloccato da Espeche
65' ANCORA BORTOLUSSI! L'attaccante neo entrato si avventa su un pallone rimpallato casualmente dalle parti di Alastra. Il portiere del Prato arriva sulla sfera prima di lui, bloccando il pallone e scongiurando ogni pericolo
64' LUCCHESE PERICOLOSA! Bortolussi subito pericoloso sul corner, l'attaccante sfiora sul primo palo mandando fuori causa Alastra. Palla che passa pericolosamente attravlerso tutto lo specchio della rete senza entrare, azione che termina in fallo laterale
63' Casale spazza in corner un pericoloso pallone messo in mezzo da Russu. Angolo per la Lucchese
63'
Fuori l'attaccante della Lucchese Parker. AL suo posto dentro Bortolussi
61' PERICOLOSO IL PRATO! Ancora protagonista Bertoli che innesca a sinistra Ceccarelli. Il cross del numero 7 laniero è teso ed interessante ma non incontra la fronte in area di Carletti, azione che sfuma
60' Bel filtrante di Arrigoni che lancia a campo aperto Parker. L'attaccante si ritrova un po' troppo solo in posizione defilata e perde la sfera nel contrasto con Seminara. Prato che riconquista la sfera e riparte
59' Passaggio di Arrigoni che lancia a rete Fanucchi con un filtrante. Tutto fermo per l'offside dell'attaccante della Lucchese
59' CECCARELLI! Idea di Bertoli che innesca con un elegante passaggio di destro il compagno in area. Fa buona guardia Bertoncini, che vince anche il rimpallo. Rimessa dal fondo Lucchese
58' Colpo di testa in area di rigore da parte di Parker, nessun problema per Alastra vista la conclusione lenta e centrale. Buon segnale della Lucchese che ricomincia a tessere trame offensive
58' Secondo tempo che continua a vedere un Prato dalla discreta propensione offensiva, la lucchese sembra però capace di portarsi dalle parti del portiere avversario
55' CECCARELLI! Pallone mancato! Occasione sfumata per il Prato che continua ad essere efficiente nella manovra offensiva: Piscitella si fa trovare sulla fascia sinistra e mette in mezzo un cross per Ceccarelli. Il tiro di prima del numero 7 non colpisce bene la sfera, poi allontanata dalla difesa
54' Ancora Lucchese pericolosa con Dell'Amico che cerca il cross dalla trequarti destra: buona la guardia di Gargiulo
54' RUSSU! Tiro cross dell'esterno della Lucchese, ben assistito da un passaggio di Fanucchi. Non si fa sorprendere Alastra che blocca in presa
52' FANTACCI! Contropiede del Prato iniziato con le falcate del centrocampista, propiziato nella sua avanzata da un passaggio di Piscitella. Il numero 21 entra in area e cerca con un cross Carletti, trovando però solo Espeche della Lucchese, che spazza
52' Momento di studio tra le due formazioni, più accorte rispetto al primo tempo
50'
AMMONITO MARTINELLI! Il capitano del Prato effettua un brutto intervento per fallo tattico su Fanucchi
49' Angolo battuto corto per Piscitella: il numero 10 entra in area palla al piede e prova un passaggio basso da posizione defilata, sfera intercettata e spazzata dai rossoneri
48' Duello sulla sinistra tra Piscitella e Dell'Amico. Ne esce vincitore il laterale della Lucchese che poi non riesce ad evitare il corner con la spazzata. Angolo per il Prato
47' Altro suggerimento, questa volta partito dai piedi di Arrigoni per Parker. Fa buona guardia in questo caso Martinelli per i padroni di casa
47' Lancio di Espeche dalle retrovie per Arrigoni, che non riesce ad arrivare sulla sfera. Spazza Seminara per il Prato
46' Partito il secondo tempo!
17:32 Prato pronto ad iniziare il secondo tempo. Sul pallone Parker
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Un primo tempo divertente in cui entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto. Meglio complessivamente il Prato, che ha creato parecchie buone occasioni senza però concretizzare a dovere. Lucchese che si è resa protagonista di un penalty fallito ad inizio partita e che ha offerto qualche spunto interessante dalle parti del portiere Alastra
17:16 Duplice fischio! Finisce per 0-0 la prima frazione di gioco tra Prato e Lucchese
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo
44' PISCITELLA! Conclusione con destro a giro da parte del numero 10 sugli sviluppi di un cross ribattuto dalla difesa rossonera. Palla fuori di poco con Albertoni vigile sulla traiettoria
43' PERICOLOSO IL PRATO! Carletti va in dribbling sulla destra e prova un cross sul primo palo: para tutto Albertoni, anticipando l'accorrente Piscitella. Riparte la Lucchese sul rilancio del portiere
42'
AMMONITO CAPUANO! Il difensore, al termine di un'azione offensiva della Lucchese, atterra intelligentemente Ceccarelli effettuando un fallo tattico ed interrompendo sul nascere il contropiede del Prato. Giallo dunque per il difensore rossonero
41' Rischia Gargiulo, il centrocampista del Prato perde un pallone a centrocampo e la Lucchese imposta il contropiede. Fortunatamente per i lanieri il passaggio di Damiani in profondità non coglie il movimento di Parker, palla recuperata dalla difesa di casa
40' CISTANA! Conclusione del difensore sugli sviluppi del corner, palla che termina fuori. Rimessa dal fondo per la Lucchese
40' PISCITELLA! PERICOLOSO IL PRATO! Il numero 10 scappa sulla sinistra e mette in mezzo un cross invitante per Carletti, appostato sul vertice dell'area piccola: provvidenziale l'intercetto di Capuano in corner
39' Attacca la Lucchese in questa fase dopo un inizio di partita quasi esclusivamente a favore del Prato
38' Ancora Fanucchi in regia per la Lucchese, scarico a destra per Dell'Amico che di prima effettua un cross teso. Palla troppo sul portiere, para Alastra che fa ripartire i suoi
37' Pericolosa triangolazione della Lucchese con Fanucchi che scarica fuori dall'area per Parker, provvidenziale l'intercetto di Martinelli che fa partire il contropiede del Prato
34' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Arrigoni libera Parker in profondità con un colpo di testa, l'attaccante controlla di gran carriera e cerca il fondo prima di mettere sul secondo palo un cross basso: accorre Dell'Amico che però non riesce a centrare la porta, sarà solo rimessa dal fondo
33' Azione articolata della Lucchese sugli sviluppi di una punizione battuta da centrocampo. Buratto mette in mezzo un bel cross puntando il secondo palo, palla troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo per il portiere del Prato Alastra
31' FANTACCI! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista che esplode un pericoloso sinistro: provvidenziale deviazione col corpo di Espeche che mette in corner. Angolo per il Prato
29' Azione solitaria di Ceccarelli che esplode un velleitario sinistro dalla trequarti, palla che colpisce un avversario. Sulla ribattuta ci prova anche Seminara che effettua un tiro-cross. Palla che termina fuori
26' Si fa vedere in avanti la Lucchese: Russu porta la palla sul destro e mette in mezzo un bel pallone, Seminara spazza per i suoi, azione che termina in fallo laterale
25' ANCORA CARLETTI! Altro colpo di testa in area da parte dell'attaccante del Prato, trovato tutto solo in area. Palla che termina alta sulla traversa. Rimessa dal fondo
24' CARLETTI! Trovato sul secondo palo da parte di Ceccarelli il numero 9 del Prato, che colpisce di testa la sfera. C'è un'altra deviazione, altro corner per il Prato
23' CECCARELLI! È UN GRANDE PRATO! Altra accelerazione offensiva del tridente dei lanieri: Carletti sbuca a sinistra e cerca Ceccarelli in area con un cross, deviato. Sarà corner per il Prato
22' CARLETTI! Pericoloso uno-due tra il bomber e Damiani, con l'attaccante che si presenta tutto solo dalle parti di Albertoni. Provvidenziale l'uscita del portiere che subisce anche un fallo scontrandosi con il numero 9 del Prato
19' Più Prato che Lucchese in questo inizio di partita, la squadra di Catalano si è portata già diverse volte dalle parti di Albertoni, impegnandolo. L'occasione più netta è però passata per i piedi di Fanucchi della Lucchese, col penalty parato da Alastra
18' OCCASIONE PRATO! Gran contropiede iniziato da Ceccarelli che lascia sul posto due difensori e avanza nella metacampo avversaria palla al piede: il suo passaggio per Carletti non è ben accolto dal centravanti che si allunga troppo la sfera favorendo la presa del portiere Albertoni
16' ANCORA PRATO! Piscitella prova un gol di difficile realizzazione coordinandosi per il tiro al volo da dentro l'area: bella l'esecuzione, palla che però passa a qualche metro dall'incrocio dei pali
15' CECCARELLI! CHE TIRO! PRATO VICINISSIMO AL GOL! Convergenza al centro e gran tiro di sinistro da parte del numero 7 del Prato che impegna Albertoni in una parata difficile. Sarà corner per i lanieri
15' Accelerazione di Fantacci sull'out di sinistra. Dell'Amico lo affronta e spazza in rimessa laterale. Attacca ancora il Prato, partita vivacissima in questo primo quarto d'ora
12' ANCORA LUCCHESE! Buratto su corner si avventa con un tiro di prima dal limite dell'area. Conclusione rasoterra per il centrocampista, para tutto Alastra
12' Sarà corner per gli ospiti
11' PARATO! ALASTRA PARA IL PENALTY! CHE OCCASIONE SFUMATA PER IL TIRATORE FANUCCHI!
11'
AMMONITO ALASTRA! Il portiere del Prato atterra Fanucchi dopo aver parato un tiro da dentro l'area di Damiani. Per evitare la conclusione a rete l'estremo difensore del Prato deve effettuare un intervento scoordinato che colpisce nettamente l'attaccante rossonero
11' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE! Penalty per la Lucchese !
10' Fallo tattico di Martinelli che, dopo un tentativo di azione offensiva del Prato, si avvede del contropiede iniziato dall'avversario Fanucchi commettendo su di lui un'irregolarità a centrocampo. Punizione per i rossoneri
8' Lucchese che si rende pericolosa sul corner grazie ad un colpo di testa in area di Arrigoni, l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dei rossoneri
7' PARKER! Conclusione da dentro l'area dopo un'azione in dribbling di Fanucchi che entra in area sfidando gli avversari. C'è una deviazione, sarà corner per la Lucchese
6' CARLETTI! Deviazione involontaria dell'attaccante del Prato su una spazzata di Espeche. La palla passa vicino all'incrocio dei pali, sfiorato il "gollonzo" da parte dei padroni di casa
5' Tentativo di cross di Seminara dalla trequarti sinistra: c'è una deviazione, sarà corner per i lanieri
3' Palla recuperata dagli ospiti. Rossoneri che iniziano una manovra costruendo dalle proprie retrovie
2' FANTACCI! Prima occasione per il Prato con un guizzo a centrocampo da parte di Fantacci che avanza tutto solo nella trequarti avversaria prima di esplodere un sinistro dalla distanza. Azione che termina dopo l'opposizione col volto di Espeche, che rimane contuso. Palla messa fuori dai giocatori del Prato
1' Contropiede rapido del Prato che cerca di distendersi con una verticalizzazione di Seminara per Bertoli. Palla che termina out, rimessa laterale per la Lucchese
1' Lucchese in manovra dalle proprie retrovie
1' L'arbitro fischia l'inizio del match!
16:29 Si parte
16:29 Sarà la Lucchese a battere il calcio d'inizio
16:28 Squadre in campo
16:27 Squadre attese in campo, arbitrerà l'incontro il signor Ermanno FEliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Francesco Gentileschi di Terni
16:24 Lo speaker annuncia le formazioni al "Mannucci"
16:18 Si tratta dello scontro tra l'ultima classificata, il Prato a quota 20 nel girone, e la Lucchese che sta cercando di uscire dai vertici più bassi della classifica e che oggi con una vittoria può raggiungere quota 35 punti quasi ipotecando la salvezza diretta
16:13 Lucchese in campo con: Albertoni, Bertoncini, Espeche, Capuano, Dell'Amico, Buratto, Damiani, Arrigoni, Russu, Fanucchi, Parker. A disposizione del tecnico Giovanni Lopez: Di Masi, Tavanti, Mingazzini, Palumbo, Baroni, Razzanelli, Nolè, Mugelli, Russo, Bortolussi
16:12 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Il Prato in campo con: Alastra, Seminara, Casale, Martinelli, Cistana, Bertoli, Gargiulo, Fantacci, Ceccarelli, Carletti, Piscitella. A disposizione del tecnico Pasquale Catalano: Sarr, Colli, Bonetto, Liurni, Guglielmelli, Rozzi, Zucchetti, Ghidotti, Coccolo, Orlando, Akammadu, Kouassi
16:12 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà all'Ettore Mannucci tra Prato e Lucchese, valevole per il 32^ turno del girone A di serie C