72' Tavano
74' Moncini
  De Feo 14'
Dermaku 90' +4
20:28 Per il Live Match di Prato-Lucchese è tutto, appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della gara
20:27 Il Prato nella prossima gara farà visita alla Lupa Roma per quello che si annuncia un altro grande scontro salvezza. La Lucchese invece ospiterà la Pro Piacenza
20:26 I rossoneri perdono malamente e non riescono a riaprire i giochi per i play-off, ora distanti 4 punti.
20:25 I lanieri riaprono così la corsa salvezza: abbandonano l'ultima posizione in classifica e si portano a -2 da Tuttocuoio e Lupa Roma
20:23 Finisce con la vittoria per 3-2 del Prato sulla Lucchese la partita del 'Lungobisenzio'. Il primo tempo si era concluso sull'1-1 con i gol di De Feo e Moncini. La partita si accende nei minuti finali con i gol al 72' e al 74' di Tavano e Moncini. A tempo scaduto accorcia Dermaku.
90'+5 L'arbitro allunga il recupero per la sostituzione. All'ultima assalto gol di testa di Dermaku. Non c'è più tempo e arriva il fischio finale
90'+4
GOL LUCCHESE CON DERMAKU!
90'+3 La partita si avvia alla conclusione, la Lucchese non ne ha più
90'+2
Standing ovation per Moncini richiamato in panchina. Al posto del bomber, esordio per Strada
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Prova a farsi vedere sulla destra Tavanti, ma Martinelli allontana
86'
Cambio per mister Monaco. Dentro Tavano per De Marchi. Il numero 10 esce tra gli applausi. C'è da dire però che la sua prestazione, almeno fino al gol, era stata ampiamente sotto la sufficienza
84' I rossoneri non sembrano avere le forze di tentare l'impossibile
82' OCCASIONE PER IL POKER! Il Prato va vicino al quarto gol con l'apertura di Ceccarelli per Di Molfetta che a tu per tu si fa ipnotizzare da Di Masi
80'
Cartellino giallo per capitan Espeche che ferma fallosamente Moncini sull'out di sinistra
78'
Ultimo cambio per Galderisi. Dentro Bragadin per Merlonghi
74' Il Prato affonda ancora una volta sulla sinistra. Di Molfetta arriva al cross e da centro area Moncini trova la doppietta di testa
74'
TRIS PRATO! SEGNA DI NUOVO MONCINI
72' Grande cross dalla sinistra di Tomi: sulla palla, a pochi metri dalla porta, arriva Tavano che di testa mette alle spalle di Di Masi.
72'
GOL PRATO! SEGNA TAVANO
69' ANCORA PROTESTE DEL PRATO! Apertura di Tavano per Ceccarelli che va giù in area nel contatto con Merlonghi. L'arbitro lascia proseguire. Episodio sicuramente dubbio
68' Ci prova dalla sinistra Di Molfetta, Di Masi pare facile
68' I lanieri, in occasione del possibile autogol di Tavanti, hanno accennato ad una protesta. Secondo loro la palla aveva oltrepassato la linea prima che Di Masi la fermasse. Occasione da rivedere
67'
Primo cambio anche per i biancoazzurri. Dentro Ceccarelli per un positivo Piscitella
66' INCREDIBILE! La battuta di Tomi arriva sul secondo palo, sbatte sui piedi di Tavanti: Di Masi sulla linea evita l'autogol
65' Piscitella sulla destra, Merlonghi lo ferma concedendo l'angolo
63'
Altro cambio per Galderisi. Dentro Nolè per uno stremato D'Auria
61' Traversone di Tavanti, Marzorati anticipa di testa Merlonghi
60' Cross di Ghidotti dalla destra, palla che arriva a Di Molfetta che di testa non trova però la porta
58'
Primo cambio per gli ospiti. Entra Fanucchi per Raffini. Nulla cambia nello scacchiere dei rossoneri
56' Fallo di Bruccini su Checchin sulla trequarti
55' Cross di Tavanti dalla desta, Melgrati esce a far sua la sfera che era stata sporcata da un suo compagno di squadra
53' De Feo ingaggia un duello con Tomi, la palla però sfila sul fondo nel tentativo di sombrero
52' Tiro velleitario da fuori area di Bruccini, palla larga
51' Grande palla messa in mezzo da Moncini, Espeche arriva di gran carriera ad anticipare Tavano nei pressi dell'area piccola
50' Ripartenza, filtrante per Moncini, Di Masi in uscita bassa fa sua la palla
49' BRIVIDO PER I LANIERI! Verticalizzazione di Mingazzini e Ghidotti svirgola davanti a Melgrati. Per fortuna non c'è nessun rossonero in agguato
47' Subito un cross di Tomi ma il terzino biancoazzurro calibra male e il traversone finisce sul fondo
46' Nessuna sostituzione nelle due squadre, si ricomincia con gli stessi undici del primo tempo
46' Ricomincia la gara
19:31 Stanno tornando in campo le due compagini
19:18 Finisce 1-1 il primo tempo tra Prato e Lucchese. Gli ospiti erano andati in vantaggio al 14' con De Feo, padroni di casa che reagiscono e trovano il pari al 34' con Moncini. Pari tutto sommato giusto
45' Ci sarà un minuto di extra time
44' Questa volta battuta in mezzo, ma la palla finisce mesta sul fondo. Sarà rimessa per il portiere
44' Angolo battuto corto, Checchin su De Feo ne concede un secondo
43' La difesa di casa mette sul fondo un cross di Merlonghi: primo angolo anche per i rossoneri
42'
Ghidotti in proiezione offensiva entra duro su Capuano. L'arbitro gli mostra il giallo
39' Cross a filo d'erba di Tomi, Moncini svirgola, raccoglie Gargiulo che viene messo giù. L'arbitro fa segno di proseguire, Di Masi si appropria della sfera
38' Dopo un batti e ribatti mette fuori Ghidotti
37' Punizione dalla trequarti per le pantere
36' Nulla di fatto dalla battuta del corner
36' Primo calcio d'angolo del match è per i lanieri, lo guadagna Tavano
35' Lungo lancio dalle retrovie, si lascia sorprendere la difesa ospite, Moncini, tutto solo, addomestica palla e di prepotenza segna l'1-1 con un bolide che si infila sotto la traversa
34'
PAREGGIO A SORPRESA DEL PRATO! SEGNA MONCINI
32' Discesa di Bruccini, palla che arriva a D'Auria, solo davanti al portiere, ma viene segnalato un fuorigioco
31'
Nella ripartenza Checchin sgambetta D'Auria, giallo sacrosanto per lui
31' Piscitella prova a incunearsi in area, capitan Espeche lo ferma e riparte
29' Grande chiusura di Capuano sulla discesa di Di Molfetta
27' Piscitella dalla sinistra si accentra, fa sponda per Checchin che da fuori aria, di prima, tira. Palla abbondantemente alta
25' Nuovamente Di Molfetta raccoglie palla, prova a mettersi in proprio ma la sua conclusione finisce alta sopra lo specchio della porta
25' Ancora Di Molfetta prova a manovrare, allarga sulla destra per Ghidotti il cui cross è preda facile di Capuano
23' I lanieri attaccano sulla sinistra, Piscitella lancia nel corridoio Tomi, ma il terzino di casa viene fermato dal guardalinee per fuorigioco
21' Ci prova a sorpesa da fuori area D'Auria, Melgrati smanaccia la sua conclusione velenosa
19' GRANDE OCCASIONE PER PISCITELLA! Bel cross di Di Molfetta dalla destra, l'ex Catania di testa sul secondo palo sfiora lo specchio della porta. La buona posizione chiedeva sicuramente un finale migliore
18' Scambio tra Bruccini e Tavanti, il numero due delle pantere viene beccato in off side
18' Conclusione da fuori area di Merlonghi, che schiaccia troppo però la palla che finisce facile tra le mani di Melgrati
15' REAZIONE IMMEDIATA DEI LANIERI! Cross di Di Molfetta dalla destra, Moncini impatta di destra e sfiora il palo
14' Discesa sulla sinistra di Merlonghi, palla indietro per Mingazzini. Il centrocampista lancia in mezzo, stop di petto di Raffini che favorisce l'inserimento di De Feo che di destro trova l'angolo alla destra del portiere
14'
GOL LUCCHESE! LA SBLOCCA DE FEO
12' Interessante il cross da sinistra di Tomi, Moncini impatta di testa ma la sua deviazione finisce alta di poco
11' Ancora Tomi prova un tiro da lunga distanza, la sua conclusione finisce altissima sulla traversa
10' Ripartenza Lucchese, il cross dalla destra di D'Auria non trova nessuno in area di rigore
10' Cross dalla destra di Di Molfetta, Di Masi riesce a far sua la palla
8' Fuorigioco di rientro segnalato a Raffini
7' Tomi tira direttamente in porta da quaranta metri. Nessun problema per Di Masi
6' Ancora un fallo sulla trequarti, Dermaku entra scomposto su Tavano
4' Traversone di Tomi dalla sinistra, mette fuori Dermaku
3' Cross di Piscitella direttamente in area, palla messa fuori dagli ospiti
2' Prima punizione è per i biancazzurri dalla trequarti avversari
2' Padroni di casa in solita tenuta azzurra, ospiti nel consueto rossonero
1' Comincia la gara al 'Lungobisenzio'. A giocare il primo pallone del match è la Lucchese
1' Partiti!
18:27 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco
18:19 Accesi i riflettori del 'Lungobisenzio' quando mancano poco più di dieci minuti all'inizio del match
18:15 Il tecnico Galderisi si affida al collaudato 3-4-2-1 con D'Auria e De Feo alle spalle di bomber Raffini
18:14 La Lucchese dal canto suo deve riprendere la corsa play-off, interrotta dalla mancanza di vittorie nelle ultime cinque uscite
18:12 Mister Monaco si affida al trio Di Molfetta-Tavano-Piscitella dietro alla punta Moncini. Torna titolare dopo lo stop del giudice sportivo il mediano Checchin
18:12 Il Prato vuole assolutamente approfittare delle 'mura amiche' per dare una svolta alla corsa salvezza
18:07 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti con il LIVE MATCH di Prato-Lucchese