Lega Pro (2015-2016)

Prato
0-0
Lucchese
19:28 È tutto per Prato-Pistoiese: grazie dell’attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:27 Nel prossimo turno la Lucchese ospiterà la Pistoiese al “Porta Elisa” (sabato ore 15) mentre il Prato farà visita alla capolista Spal (domenica ore 17,30)
19:26 Pari giusto che mantiene invariato il distacco tra le due formazioni con la Lucchese che sale a 25 punti ed il Prato che si porta a quota 24, +4 dal Santarcangelo impegnato stasera alle 20,30 a Pisa
19:24 La ripresa ha confermato quanto visto nel primo tempo con pochissime occasioni degne di nota: al 20' è Knudsen a cercare la conclusioni da fuori trovando la pronta opposizione di Mengoni. L'occasione più ghiotta è per il neo entrato Gaiola che al 69' mette a lato di un soffio sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra
19:22 Game over al "Lungobisenzio": zero a zero tra Prato e Lucchese
90'+2 Ci saranno quattro minuti di recupero
90'+1
Terzo ed ultimo cambio anche nella Lucchese: Terrani lascia il posto a Bianconi che si sistema in attacco
90'
Dentro al suo posto il difensore Benucci
90'
Il terzino sinistro del Prato è costretto a lasciare il campo
89' Sanitari del Prato in campo per prestare soccorso a Fabio Eguelfi, rimasto contuso al volto. Gioco momentaneamente interrotto
86' Jacopo Fanucchi, trequartista della Lucchese, ha vestito la maglia del Prato nella passata stagione collezionando 35 presenze impreziosite da nove gol
84' Con l'ingresso dell'esperto centrocampista classe 1980 Lopez torna al 4-3-1-2: Benvenga e Ashong scalano sulla linea dei difensori con Espeche e Lorenzini al centro. Mediana con il neo entrato al centro, Botta e Monacizzo ai lati. Davanti Fanucchi agisce sempre alle spalle di Pozzebon e Terrani
82'
Secondo cambio nella Lucchese: fuori il difensore Altobello, dentro il centrocampista Mingazzini
80' Nuovo tiro dalla bandierina per il Prato
80' Corner numero otto in favore dei padroni di casa
79' Rientra in campo il numero quattro rossonero e ristabilisce la parità numerica
78' Abbandona momentaneamente il campo il difensore della Lucchese Espeche, rimasto contuso dopo uno scontro con Knudsen
77'
Secondo cambio nel Prato: fuori Regolanti, dentro Moncini in attacco
74' Capello è il miglior marcatore del Prato con nove centri di cui due dal dischetto. Sette ne hanno invece segnate Fanucchi e Terrani (quattro rigori) per la Lucchese
69'
Cambio nella Lucchese: fuori Maritato, dentro Pozzebon in attacco
68' Il Prato conquista due corner in sequenza e si porta in vantaggio in questa speciale classifica: sette a sei per i padroni di casa il parziale
63' Primo angolo della ripresa in favore della Lucchese, sesto in totale. Cinque ne ha battuti il Prato
61' Tutti gli ammoniti del match fino a questo punto (Serrotti e Capello nel Prato, Lorenzini nella Lucchese) entreranno in diffida
60'
Arriva il giallo per il trequartista del Prato Capello, secondo ammonito tra i padroni di casa
56' Con l'ingresso di Gaiola, Knudsen si è spostato sul centro-sinistra con il neo entrato si è sistemato sul centro-destra
54'
Arriva il primo cambio della partita: fuori il centrocampista Serrotti e dentro il pari ruolo Gaiola nel Prato
53' Al “Porta Elisa”, all’andata, fu il Prato ad avere la meglio grazie alla rete messa a segno al 94’ da Benedetti dopo una gara rocambolesca nella quale gli ospiti erano passati in vantaggio al 48’ con Capello al quale aveva risposto al 70’ Calcagni
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la Lucchese a muoverne il primo pallone
18:32 Rientrano in campo le due formazioni: gara che sta per ricominciare
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Il Prato è pericoloso in due occasioni con due conclusioni dalla distanza di Eguelfi: al 27' Mengoni si salva in corner con i pugni mentre al 43' respinge corto ma la rovesciata di Regolanti termina alta sulla traversa
18:16 Parte meglio la Lucchese che al 25' sfiora il vantaggio con Maritato che aggancia bene il pallone, supera anche Bardini ma si defila troppo sulla destra e calcia a lato
18:16 Non c'è recupero: le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero
42' Diciotto reti in totale messe a segno dalla squadra di De Petrillo che ne ha segnate soltanto otto tra le mura amiche
38' Si diceva delle assenze in difesa per la Lucchese con Palomeque e Sartore che non sono della partita. E', invece, in panchina a causa delle non perfette condizioni fisiche il centrocampista Mingazzini
34'
Primo giallo anche per la Lucchese: ammonito il difensore Lorenzini
32'
Arriva il primo giallo del match e lo prende il centrocampista del Prato Serrotti
32' Già nove corner battuti nei primi 32' di gioco: avanti la Lucchese per cinque a quattro
29' Per il Signor Lacagnina questa è la prima direzione stagionale con Prato o Lucchese in campo
24' Risponde il Prato che conquista il secondo corner di questa gara vivace ma senza conclusioni nello specchio della porta
22' Quinto angolo per la squadra di Lopez
20' Ora sono in campo Ancona-Carrarese e Arezzo-Savona con entrambe le gare ancora ferme sullo zero a zero
18' Già due gare giocate per il Girone B: L'Aquila-Spal, finita a reti inviolate e Pistoiese-Lupa Roma che ha visto gli arancioni imporsi per due a uno
16' Primo tiro dalla bandierina per il Prato. La Lucchese ne ha già battuti quattro
13' Arriva il terzo corner in favore della Lucchese
12' Piove a dirotto a Prato dove la temperatura è di 10 gradi con il terreno di gioco del "Lungobisenzio" evidentemente allentato
7' Cambia il portiere, invece, Lopez che schiera Mengoni per Di Masi e che, a causa delle assenze, propone la difesa a tre. In questo inedito 3-4-1-2 il ruolo di trequartista è del rientrante Fanucchi
6' Il primo corner sarà calciato dalla Lucchese
4' Solo un cambio rispetto a sette giorni fa nel 4-3-1-2 di De Petrillo ovvero il rientro di Ghinassi al fianco di Ghidotti al centro della difesa
3' Arbitro dell'incontro è il Signor Eros Lacagnina di Caltanissetta coadiuvato dagli assistenti Matteo Michieli di Padova e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto
2' Prima divisa sia per il Prato (maglia azzurra con calzoncini bianchi e calzettoni azzurri) che per la Lucchese (maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri)
1' Partiti! Tocca ai padroni di casa dare il calcio d'inizio
17:29 Prato e Lucchese fanno il loro ingresso in campo in questo istante
17:28 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
17:22 Ecco che dagli altoparlanti del "Lungobisenzio" escono le note dell'inno della Lega Pro
17:22 Il turno precedente ha ridato ossigeno al Prato grazie alla vittoria per due a uno ottenuta sul campo della Lupa Roma con le reti di Capello e Regolanti. Al contrario, la Lucchese è stata sconfitta, sempre per due a uno, a Siena, a segno Ashong
17:20 Lucchese con 24 punti in classifica, uno più del Prato che ne ha tre di vantaggio sul quintultimo posto, occupato al momento dal Santarcangelo che giocherà stasera alle 20,30 contro il Pisa
17:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 22a giornata (5a di ritorno) del Girone B di Lega Pro: al "Lungobisenzio" si affrontano Prato e Lucchese