60' Bocalon
  Biasci 18'
Nolè 21'
Boilini 70'
18:04 E' davvero tutto. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
17:58 Altro derby toscano in vista per la Lucchese, che sabato prossimo (16) ospiterà al Porta Elisa il Pontedera degli ex Indiani e Grassi, mentre domenica (14.30) il Prato affronterà, sempre in casa, il Savona
17:52 Game over al Lungobisenzio. Il Prato ottiene la prima vittoria in campionato superando per 4-3 la Lucchese in una gara ricca di emozioni. Per i lanieri doppietta di Bocalon e reti di Rubino e Fanucchi. Per gli ospiti a segno Biasci, Nolè e Boilini
90'+2 La Lucchese tenta il tutto per tutto. Rossoneri molto sfortunati
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
88' Il legno salva per ben due volte Ivusic. Sul calcio di punizione di Ferretti e sul tap-in tentato da Biasci
88' DOPPIO PALO della LUCCHESE
87'
Terza ed ultima sostituzione anche per il Prato: fuori Fanucchi, dentro Ogunseye
86'
Ammonito Dametto, che stende Biasci al limite dell'area
84'
Ultimo cambio per i rossoneri: esce Calcagni, entra l'ex di turno Benedetti. Quattro punte in campo
82' Affiora inevitabilmente una certa stanchezza in entrambi gli schieramenti. Squadre molto lunghe
80'
Ammonito Vosnakidis, che interrompe il contropiede del Prato. E' il primo giallo per gli ospiti
80' Dieci minuti al termine. Può succedere ancora di tutto
77'
Ammonito Bagnai, per una entrata da dietro su Santini
75' La Lucchese ha ancora birra in corpo per andare alla ricerca del pareggio e sfiora il gol del 4-4 con Biasci
73'
Seconda sostituzione per il Prato: entra il giovane Bengala. Esce uno stanchissimo Cavagna
70' Eurogol del nuovo entrato Boilini, che la mette nell'angolo alto con una splendida conclusione di interno destro. Partita riaperta
70'
GOL della LUCCHESE con BOILINI!
66' Cori dei tifosi biancazzurri per Riccardo Bocalon, che con la doppietta di oggi raggiunge a quota 3 reti Leonardo Perez
64'
Secondo cambio nella Lucchese. Esce Lo Sicco, entra Ferretti
62'
Arriva il primo cartellino della gara: è per Pasa, che calcia via la sfera a gioco fermo
61' Il bomber veneziano raccoglie un pallone vacante nell'area piccola e lo insacca alle spalle di Casapieri
60'
GOL del PRATO con BOCALON!
57' Direzione all'inglese dell'arbitro Martinelli, che dopo quasi un'ora di gioco non ha ancora estratto cartellini dal proprio taschino
56' Sono circa un centinaio i tifosi rossoneri presenti sugli spalti del Lungobisenzio
51' Jacopo Fanucchi, autore della rete del 2-2 è originario di Lucca, ma non ha mai giocato nella squadra della propria città
49'
Un avvicendamento anche nelle fila degli ospiti. Boilini ha preso il posto di Dejori
46'
Subito un cambio nel Prato. E' rimasto negli spogliatoi Rickler, sostituito da Romanò
46' Comincia la ripresa
16:56 Ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com, che questa sera sarà possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare della 4^ giornata di Lega Pro, girone B
16:54 In tribuna è presente anche Stefano Braschi, designatore della CAN di Serie A. Non si starà di certo annoiando...
16:47 Termina un primo tempo scoppiettante al Lungobisenzio. Padroni in vantaggio dopo soli 70 secondi con Rubino, poi il fulmineo sorpasso ospite con Biasci e Nolè ed l'immediato controsorpasso dei lanieri firmato da Fanucchi e Bocalon. Festival del gol e difese da registrare. Vedremo se nella ripresa la musica sarà la stessa
42' Partita molto corretta, pochissimi i falli di gioco. Nessun cartellino sventolato
38' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto senza tatticismi e lo spettacolo ne sta beneficiando. Ma quanti errori...
34' Lanieri di nuovo in vantaggio con Bocalon, che insacca da due passi sugli sviluppi di un calcio da fermo
33'
29' Prima mezzora di gioco divertente e ricca di gol, con difese allegre e tanti svarioni dall'una e dall'altra parte
23' Spettacolare botta e risposta fra le due squadre. Fanucchi riporta il risultato in parità con un colpo di testa non irresistibile, sul quale ancora una volta Casapieri ha grosse responsabilità
23'
GOL del PRATO con FANUCCHI!
21' Dal dischetto Nolè spiazza Ivusic, ribaltando il risultato
21'
GOL della LUCCHESE con NOLÈ!
21' RIGORE per la LUCCHESE. Rickler atterra Santini in area. Per Martinelli non ci sono dubbi
19' Il numero 11 rossonero recupera palla e dal limite dell'area scaglia un gran destro che si infila alle spalle di Ivusic
18'
GOL della LUCCHESE con BIASCI!
18' Partita molto aperta. Si vede anche la Lucchese, che sfiora il pari con Biasci
16' Casapieri riscatta in parte l'erroraccio sul gol compiendo due grandi interventi su Fanucchi e Dametto
12' Il Prato non batte la Lucchese in casa da ventisei anni. L'ultimo successo è datato 8 maggio 1988
9' Partenza in salita per la Lucchese, che ora prova a riorganizzarsi
5' Si tratta del primo gol in campionato per l'esperto attaccante del Prato, unico calciatore ad aver segnato almeno una rete in tutti e quattro i campionati professionistici italiani con la stessa maglia (Novara)
2' Lanieri subito in vantaggio grazie al capitano Rubino, che approfitta di una clamorosa incertezza con i piedi del portiere rossonero Casapieri e, con un comodo tocco, deposita il pallone nella porta sguarnita
2'
GOL del PRATO con RUBINO!
1' Partiti!
16:00 Squadre in campo. Prato in completo biancazzurro. Lucchese con la tradizionale divisa rossonera, pantaloncini e calzettoni bianchi
15:54 A Prato splende il sole. Il termometro segna 26°. Si attende l'ingresso delle squadre in campo
15:49 Sulla panchina della Lucchese oggi non ci sarà il tecnico Pagliuca, squalificato dal giudice sportivo, bensì il suo vice Vanni Pessotto, fratello del più celebre Gianluca, ex terzino della Juventus e della Nazionale italiana
15:47 Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio in rimonta: il Prato sul campo de L'Aquila (1-1), la Lucchese in casa con il Savona (2-2)
15:35 Il match è stato anticipato alle ore 16 a causa di alcuni problemi di illuminazione riguardanti l'area adiacente al Lungobisenzio
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla quarta giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo per voi IN DIRETTA Prato-Lucchese