Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
1-3
Livorno
45' +2 Tavano   Gasbarro 34'
Galli 41'
Luci 59'
20:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
20:27 Con questa vittoria il Livorno mantiene il terzo posto salendo a quota 56 mentre il Prato resta penultimo con 29 punti in compagnia di Lupa Roma e Carrarese (una partita in meno per quest'ultima)
20:27 Nonostante un buon avvio dei padroni di casa, gli ospiti sono passati in vantaggio a dieci minuti dall'intervallo grazie al colpo di testa di Gasbarro in mischia, trovando il raddoppio 300 secondi dopo con un eurogol di Galli, bravissimo a pescare il jolly con una gran girata da fuori area. Durante il recupero Tavano ha dimezzato lo svantaggio con una pregevole azione personale
20:26 Partita equilibrata e ben giocata da tutti e due i club. A far la differenza la maggior precisione sottoporta degli amaranto
20:26 Finisce qui! Il Livorno espugna Prato per 3-1!
90' Tre minuti di recupero
84' Inizia ad affiorare la stanchezza in casa Prato mentre gli amaranto vedono sempre più vicina la vittoria
80' Corner per i locali
76'
Ultima sostituzione della gara: nel Livorno, in attacco, dentro l'esperto Vantaggiato al posto di Murilo
75'
Ultimo avvicendamento tra i padroni di casa: out Ghidotti, spazio a Catacchini
72' DI MOLFETTA! Azione personale e conclusione in scivolata dell'avanti pratese che sfiora l'incrocio dei pali!
69' I locali non demordono e provano ad alzare il baricentro ma gli amaranto si difendono senza affanni
64'
Cambio in attacco per il Prato: fuori l'autore del gol Tavano, al suo posto De Marchi
60' Sugli sviluppi del corner Luci vince un contrasto con Di Molfetta, si incunea in area e con un diagonale da posizione defilata fa secco Melgrati in disperata uscita!
59'
TRIS DEL LIVORNO! A SEGNO LUCI! 1-3!
58'
Seconda sostituzione per gli amaranto: in mediana Marchi rileva Venitucci
57' Calcio d'angolo per gli ospiti
54' Corner per il Livorno
52' La prima conclusione della ripresa porta la firma di Gargiulo: botta da fuori controllata agevolmente da Mazzoni
46'
...mentre il Prato ha tolto sulla fascia Ceccarelli per far spazio a Piscitella
46'
Un cambio per parte nell'intervallo: tra gli ospiti fuori l'autore del secondo gol Galli, nervoso e già ammonito, e dentro Toninelli...
46' Inizia la ripresa!
19:36 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Prato-Livorno!
19:28 Durante il recupero Tavano ha dimezzato lo svantaggio con una pregevole azione personale
19:27 Nonostante un buon avvio dei padroni di casa, gli amaranto sono passati in vantaggio a dieci minuti dall'intervallo grazie al colpo di testa di Gasbarro in mischia, trovando il raddoppio 300 secondi dopo con un eurogol di Galli, bravissimo a pescare il jolly con una gran girata da fuori area
19:21 Finisce il primo tempo: il Livorno è in vantaggio a Prato per 2-1!
45'+2 Bellissima azione personale del bomber pratese che lascia sul posto due avversari con una giravolta e nonostante una trattenuta spedisce alle spalle di Mazzoni il pallone che riapre i giochi!
45'+2
IL PRATO ACCORCIA LE DISTANZE CON TAVANO! 1-2!
45' Due minuti di recupero
45' Grandi proteste del Prato che chiede a gran voce l'espulsione di Galli: il giocatore ospite, già ammonito, prima ha commesso un brutto fallo sulla trequarti su Di Molfetta e poi ha reagito alla provocazione dello stesso avversario. Il direttore di gara ha scelto di graziare l'autore del secondo gol livornese
42' Spettacolare rete di Iacopo Galli che fa suo un pallone vagante al limite dell'area di rigore e dopo una gran torsione spedisce la sfera con un gran diagonale dove Melgrati non può arrivare!
41'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! GRAN GOL DI GALLI! 0-2!
37' GOL ANNULLATO AL PRATO! Botta dai 35 metri di Tomi, Mazzoni non trattiene e Martinelli corregge in rete ma da posizione irregolare
37'
Venitucci perde palla in mediana e trattiene Moncini. Cartellino giallo per il centrocampista ospite
34' Colpo di testa vincente di Gasbarro sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto sulla trequarti! Grande elevazione del difensore livornese che salta più in alto di tutti e trova l'angolino alla sinistra di Melgrati!
34'
LIVORNO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GASBARRO! 0-1!
32' BENASSI! Rinvio lungo del difensore ospite che per poco non beffa dai 50 metri Melgrati, costretto a rifugiarsi in corner!
29' CHECCHIN! Conclusione dai 25 metri del centrocampista di casa, palla a lato di poco!
27' Proteste dei giocatori del Prato per la mancata assegnazione di un penalty in seguito a un presunto fallo su Ceccarelli in area di rigore
25'
Brutto intervento di Galli su Di Molfetta, il terzo del centrocampista ospite in questa prima parte di gara. Inevitabile il giallo, il primo dell'incontro
24' Partita godibile fin qui, con i locali molto propositivi. Non si nota, al momento, la differenza di classifica tra i due team
19' LUCI! Rasoterra potente e angolato del capitano livornese che viene deviato dalla difesa ospite e termina a lato di un soffio!
16' GALLI! Salvataggio del centrocampista amaranto che intercetta il diagonale di Tavano e impedisce a Di Molfetta di andare a rete da due passi!
14' Gli ospiti devono fare a meno del loro bomber Cellini, ai box per un infortunio
10' Partita nervosa sin dai primi minuti, con diversi interventi duri. Il direttore di gara, però, non ha ancora estratto nessun cartellino
6' Arbitra l'incontro Alessandro Chindemi della sezione di Viterbo, coadiuvato da Ylenia D'Alia di Trapani e Pietro Lattanzi di Milano
3' Padroni di casa in maglia blu e pantaloncini bianchi, ospiti in completo giallo
1' Inizia il match!
18:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 Gli amaranto, invece, hanno ritrovato nell'ultimo turno la vittoria battendo la Viterbese dopo un mese fatto di pareggi e sconfitte
18:20 I lanieri, nelle ultime due gare, hanno ottenuto 6 punti grazie ai successi contro Lucchese e Lupa Roma
18:15 All'andata gli amaranto travolsero gli avversari con un netto 5-1
18:10 Classifica diametralmente opposta per i due team, con i padroni di casa penultimi insieme ad altre tre squadre a quota 29, a tre lunghezze dalla salvezza diretta e quattro sopra l'ultimo posto. Gli ospiti, invece, hanno raccolto fin qui 53 punti e occupano il terzo posto in coabitazione con l'Arezzo
18:05 Il derby odierno è valido per la 31^ giornata del Girone A di Lega Pro!
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Prato e Livorno!