52' Ghinassi
56' Ogunseye
  De Sousa 64'
Sandomenico 80'
17:06 E' tutto dal Lungobisenzio di Prato. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
17:05 I prossimi impegni vedranno il Prato giocare in casa del Tuttocuoio giorno 17 Aprile e L'Aquila essere ospitato dal Robur Siena
17:03 La reazione aquilana arriverà soltanto al 79esimo con De Sousa che girerà di testa un traversone dalla destra di Sandomenico, e con quest'ultimo che realizzerà un bel gesto tecnico in pallonetto su un pallone filtrante in area. Ghinossi si divora un rigore e costringe i suoi compagni a subire ulteriormente il forcing aquilano, ma la difesa della squadra di Malotti resiste. Prato che raggiunge L'Aquila a quota 29 in campionato, la salvezza diretta ora è un sogno più reale
17:02 Secondo tempo che inizia con uno shockante doppia realizzazione degli ospiti con Ghinassi su corner e Ogunseye, neo entrato, che si infila bene e con ottimo tempismo sul lancio del centrocampo, prendendo il tempo anche a Scotti e infilando con comodità a porta vuota
16:59 Triplice fischio! Prato 3 L'Aquila 2
90' Corner per L'Aquila, sono gli assalti finali di una partita incredibile
88' Corner per L'Aquila, quinto corner del match!
87' Risultato che resta però sul 3 a 2!
86' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO!
84'
Altro neo entrato che verrà iscritto sul libretto dell'arbitro: Gaiola del Prato viene ammonito
82'
Ammonito il difensore Bruno de L'Aquila
80'
GOL! Sandomenico! e L'Aquila è più vicina all'impresa! 3 a 2!
78'
Uscirà il centrocampista Benucci, autore del gol, nelle fila del Prato. AL suo posto per l'ultimo cambio entrerà Boni
74'
Fuori Capello nel Prato, al suo posto Gaiola
74' Corner per il Prato
72'
Terzo cambio ne L'Aquila: fuori Bulevardi, dentro Di Mercurio
71' Le prossime partite vedranno il Prato giocare in casa del Tuttocuoio e L'Aquila ospitare la Maceratese giorno 17 Aprile
66'
Ammonito il difensore del Prato Ghinassi, una dubbia decisione da parte dell'arbitro
64'
De Sousa! L'Aquila accorcia le distanze! 3 a 1
63' Per Ogunseye si è trattata della seconda rete stagionale
60'
Viene ammonito anche il neo entrato autore del gol Ogunseye, partita che diventa dunque teatro di scaramuccie tra calciatori
60'
Ammonito Bulevardi ne L'Aquila
56'
OGUNSEYE! Rete del 3 a 0 in favore del Prato!
52'
GOL! Ghinassi! ed è 2 a 0 Prato!
51' Corner per il Prato
47' Iniziato dunque il secondo tempo
46'
Altro cambio nelle fila de L'Aquila, fuori De Francesco, dentro Triarico
46'
Fuori Pesoli ne L'Aquila, dentro al suo posto Bruno
46'
Cambio per il Prato, fuori Regolanti, dentro Ogunseye in attacco
15:55 A tra poco per il secondo tempo
15:54 Risultato dunque che, vista la verve offensiva de L'Aquila, lascia tutti i presupposti per un secondo tempo combattuto al fine di un pareggio da parte degli ospiti
15:53 Ma il migliore in campo è decisamente il portiere Rossi, che instaura un duello personale con Sandomenico per adesso vinto su tutta la linea. L'attaccante dell'Aquila infatti ha tre occasioni nitide, una finita sul palo e le altre due sprecate a tu per tu col portiere pratese.
15:52 Partita equilibrata tra Prato e L'Aquila con quest'ultima che passa in svantaggio grazie ad una papera della difesa, che in situazione di mischia consegna la palla all'accorrente Benucci in area al settimo minuto: il centrocampista è cinico nella sua realizzazione
15:52 Finisce qui il primo tempo!
44' Alle 17:30 comincerà, per il girone B, la partita tra Pontedera e Ancona
40'
Primo giallo della partita: è per il difensore dell'Aquila, Pesoli
39' Negli altri campi si registra il vantaggio della Carrarese in casa della Pistoiese, col punteggio di 0-1
34' In campo regolarmente Pesoli per L'Aquila, che era tra i giocatori di dubbia convocazione vista la sua precaria condizione fisica.
30' Anche L'Aquila non proviene da un grande periodo di forma. Nelle ultime cinque uscite tre sconfitte e due pareggi.
27' Il Prato proviene da una serie di tre sconfitte consecutive, oggi proverà a dare una reazione definitiva al suo campionato in chiave salvezza
24' Quello di oggi è uno scontro salvezza tra Prato e L'Aquila. Le due squadre viaggiano nel limbo che da l'accesso alla zona "salvezza", e sono distanti tre punti in campionato. Col risultato attuale, il Prato raggiungerebbe L'Aquila a quota 29. Agganciandosi, così, ad un trenino di parecchie squadre tutte racchiuse nel giro di pochissimi punti
20' Ritornato tra gli arruolabili Capello, oggi in campo, nelle fila del Prato è invece indisponibile Cavagna, squalificato
15' Altro corner per L'Aquila
14' Più di un'assenza pesante per L'Aquila. Oltre a Maccarrone, squalificato, da forfait in settimana il centrocampista Milicevic che ha accusato dei problemi muscolari
9' Corner per L'Aquila che prova a reagire
8' Primo gol stagionale per Benucci!
7'
GOL! Benucci! Prato in vantaggio!
6' Primo calcio d'angolo della partita, è a favore de L'Aquila
3' In concomitanza a questa partita si gioca Pistoiese Carrarese, per ora sul risultato di 0 a 0
1' Prato in divisa azzurra e pantaloncini bianchi. L'Aquila in tenuta bianca
1' Partiti!
15:07 Tutto pronto, ultimi controlli prima del fischio d'inizio
15:05 Si osserva un minuto di silenzio. Lo scorso 6 Aprile è stato l'anniversario del terremoto della città de L'Aquila
15:04 Squadre che entrano in campo
15:00 Calcio d'inizio fissato alle ore quindici, probabilmente si inizierà con qualche minuto di ritardo. Arbitrerà l'incontro il signor Davide Viotti di Tivoli
14:54 Per L'Aquila: Scotti, Piva, Pesoli, Cosentini, Bulevardi, Manuel Mancini, De Francesco, Bensaja, Chirieletti, De Sousa, Sandomenico
14:50 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Per il Prato: Rossi, Ghidotti, Ghinassi, Benucci, Catacchini, Knudsen, Gabbianelli, Corvesi, Eguelfi, Regolanti, Capello
14:43 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match della partita che si disputerà allo stadio Lungobisenzio tra Prato e L'Aquila