Lega Pro (2014-2015)

Prato
1-1
L'Aquila
77' Fanucchi   Pozzebon 74'
16:28 Amici sportivi, un saluto e un ringraziamento per averci seguito. A più tardi con il Top & Flop di Prato-L'Aquila su TuttoLegaPro.com
16:26 Nel prossimo turno il Prato sarà di scena a Lucca sabato 31 gennaio alle ore 15:00 mentre L'Aquila ospiterà domenica 1 febbraio il Pontedera con fischio d'inizio fissato alle 14:30
16:25 Con il pareggio odierno, il Prato sale a quota ventitré in classifica mentre L'Aquila, a quota trentasette, perde terreno dalla vetta del girone
16:22 Finisce in parità la sfida tra Prato e L'Aquila. Dopo un primo tempo con due nitide occasioni per i padroni di casa, nella ripresa si svegliano gli abruzzesi che trovano il vantaggio con il nono sigillo in campionato di Sandomenico. Gol d'autore per il talento napoletano che converge dalla sinistra, entra in area e tira di precisione sul primo palo. Nenache il tempo di festeggiare e arriva il pareggio dei toscani con il colpo di testa su cross dalla destra di Fanucchi. Nel finale non bastano gli assalti dell'Aquila a caccia del nuovo vantaggio
90'+2
Terzo cambio anche per il Prato di Esposito
90'+1
Ammonito anche Coccolo
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Appena entrato Tassi si becca subito il cartellino giallo
87'
Seconda sostituzione nelle fila dei padroni di casa del Prato. Esce lo scuola Inter Gabbianelli, dentro Tassi
84' Prato vicino al vantaggio con Bocalon, si salva ancora la difesa aquilana
80'
Esce l'autore del vantaggio aquilano Sandomenico, al suo posto il difensore Zaffagnini
78' Pareggia subito il Prato con il colpo di testa vincente di Fanucchi
77'
PAREGGIO del PRATO con Fanucchi
74' Vantaggio dei rossoblù con il nono sigillo in campionato per Salvatore Sandomenico
74'
GOL di L'AQUILA con SANDOMENICO
72' Occasione di testa per L'Aquila con Maccarrone
72' Nuovo calcio d'angolo per gli abruzzesi di Zavettieri
69'
Secondo cambio nell'Aquila. Fuori Pomante, dentro Gotti
65'
Nel Prato ammonito anche Cavagna
60' Terzo tiro dalla bandiera per L'Aquila, il primo della seconda frazione
57'
Nel Prato esce Romanò ed entra il neo-acquisto Coccolo
56' Bocalon fallisce un'altra occasione a pochi passi dalla linea di porta
54'
Terzo giallo tra le fila dell'Aquila. Sul registro dei cattivi finisce anche il capitano Pomante
52' Primo tentativo degli abruzzesi con Pozzebon
48' Con l'ingresso di Pacilli Zavettieri cambia modulo e passa al 4-4-2
15:30
Cambio nell'Aquila all'inizio del secondo tempo. Esce Scrugli ed entra Pacilli
15:16 Finisce 0-0 il primo tempo allo stadio "Lungobisenzio". Bene il Prato, male L'Aquila che non è ancora entrata in partita. I toscani recriminano per due grandissime occasioni sciupate prima con Fanucchi e poi con Bocalon, solo davanti a Zandrini e impreciso nel momento del pallonetto. A tra poco per il live del secondo tempo
41'
Nuova ammonizione questa volta a carico del toscano Urso
40' Ancora occasione sciupata dal Prato con bomber Bocalon
38'
Girandola di gialli. Sul taccuino dell'arbitro finisce pure Romanò
36' Attacca il Prato. Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa
33'
Giallo anche per il difensore aquilano Maccarrone
29' Occasione per il Prato con Fanucchi, gran parata di Zandrini
26' Per ora partita in equilibrio senza grandi occasioni da ambo i lati
21'
Ammonizione per Fanucchi del Prato
17' Corner per L'Aquila
15' Pallino del gioco in mano del Prato in questo primo quarto d'ora
10' Gol annullato a Bocalon del Prato. Fallo in attacco di Romanò
9'
Primo giallo del match a carico dell'aquilano Scrugli
7' Calcio di punizione da posizione interessante per il Prato. Sul punto di battuta Bandini
5' Primo corner per i padroni di casa
2' Cambio di modulo a sorpresa per il Prato. 4-4-2 lo schieramento di Esposito con Fanucchi a supporto della punta Bocalon
14:31 Prato in tenuta completamente bianca con bordi azzurri. L'Aquila con la classica casacca rossoblù
14:31 Squadre sul terreno di gioco in attesa del calcio d'inizio
14:16 Cielo parzialmente nuvoloso a Prato, temperatura gradevole. Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara
14:13 Nell'Aquila torna Del Pinto dalla squalifica nel quartetto di centrocampo. In attacco il rientrante Pacilli parte della panchina
14:09 Nel Prato torna Urso in mediana mentre nel tandem offensivo spicca il nome di Bocalon, 11 reti finora in campionato
14:09 L'Aquila di Zavettieri, terza a quota trentasei punti, deve rispondere alla vittoria dei cugini del Teramo e mantenere il passo delle grandi
14:03 Il Prato di Esposito, quartultimo a quota ventidue punti, è a caccia del quarto risultato utile consecutivo in questo inizio 2015
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Lungobisenzio' di Prato per il match tra i padroni di casa e L'Aquila, valido per la 22esima giornata del girone B di Lega Pro