Lega Pro (2014-2015)

Prato
1-1
Grosseto
51' Bocalon   Torromino 90' +1
16:55 E' tutto dallo Stadio Lungobisenzio di Prato. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire in DIRETTA tutte le altre gare di giornata
16:54 Nel prossimo turno il Prato sarà di scena a Santarcangelo, mentre il Grosseto ospiterà allo Zecchini L'Aquila
16:53 Si decide tutto nella ripresa. Al 51' avanti gli azzurri con Bocalon che sfrutta una torre di Rubino per battere Mangiapelo. Il pareggio, meritato, arriva a cento secondi dal fischio finale con Torromino che dai 35 metri trova un eurogoal battendo Brunelli con l'ausilio del palo
16:52 Finisce il derby tra Prato e Grosseto. 1 a 1 il finale
90'+1
EUROGOAL di TORROMINO! IL GROSSETO ACCIUFFA IL PARI
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Pochissimo al fischio finale del match
87'
Cambia ancora mister Esposito. Fuori uno spento Fanucchi e dentro il mediano Bengala
86'
Primo cambio anche per gli ospiti, fuori Boron e dentro Albertini
86'
Primo cambio del match per il Prato, fuori Grifoni e dentro Bandini
85' Calcio d'angolo per il Prato che ora agisce di rimessa
84' Spingono molto gli ospiti, quando mancano circa sei minuti al fischio finale
80' Il terreno si fa sempre più pesante, entrambe le squadre appaiono stanche
76'
Ammonito il difensore centrale maremmano Morero
76' Meno di quindici minuti al termine del match. I due tecnici, stranamente, non hanno ancora effettuato alcuna sostituzione
74' Il Prato non guadagna punti dal lontano primo Novembre. Da quel momento in poi, solo sconfitte per i lanieri
68' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno. Gli assistenti sono Davide Imperiale di Genova e Christian Rossi di La Spezia
64' Sesto tiro dalla bandierina per il Grosseto
62' Si rialza il terzino biancorosso
60' A terra il terzino mancino Boron, dopo un contatto con Bocalon
57' Colleziona calci d'angolo a ripetizione la compagine maremmana. Quinto calcio d'angolo per Lugo e compagni
57' Spingono gli ospiti, nuovo calcio d'angolo per i biancorossi
55' Nuovo corner per gli uomini di mister Padalino
54'
Ammonito il difensore azzurro Bagnai per fallo su Lugo
53' Decimo gol stagionale per l'ex attaccante di Venezia ed Inter
51'
GOL del PRATO! La sblocca subito BOCALON
50' Calcio d'angolo per gli ospiti
48' Parte forte la squadra di Esposito. Subito calcio d'angolo a favore di Cavagna e compagni
47' Si fanno sentire forte i tifosi del Prato, che chiedono alla propria squadra di "cacciare gli attributi"
46' Inizia in questo istante la ripresa! Nessun cambio effettuato dai due tecnici
16:03 Rientrano in campo le squadre, tra qualche secondo inizierà il secondo tempo
15:50 Veramente un brutto primo tempo quello tra Prato e Grosseto. Le due squadre hanno giocato su ritmi che bassi è dir poco. L'unica conclusione a rete degna di nota è stata quella di Lugo. L'ex Bari attualmente in forza al Grosseto ha tirato dai 30 metri; il pallone è terminato di poco fuori con un Brunelli che non ci sarebbe mai potuto arrivare
45'+1 Un minuto di recupero
41'
Ammonito il centrocampista degli azzurri Romanò per fallo su Giovio. Era diffidato, salterà il prossimo match a Santarcangelo
40' Questo è il cinquantesimo Derby tra Prato e Grosseto. Il Prato ha vinto 19 volte, 15 pareggi e 15 vittorie maremmane
34' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
30'
Primo ammonito del match. Finisce sulla lista dei "cattivi" l'attaccante ex Palermo Marco Giovio, per proteste dopo un fallo da lui stesso commesso
28' In questo momento ha ricominciato a piovere sul prato del Lungobisenzio. Terreno che si sta rivelando molto scivoloso
25' In casa Grosseto è indisponibile il bomber Thomas Pichlmann, fermato da un problema fisico. L'attaccante ex Verona ha infatti lavorato a parte per tutta la settimana
19' Partita dai ritmi molto blandi. Nel frattempo hanno iniziato a cantare i pochi tifosi azzurri, dopo circa un quarto d'ora di sciopero
15' I maremmani, invece, hanno conquistato 24 punti in sedici gare. Per i biancorossi sei vittorie, sei pareggi e quattro sconfitte
12' A terra l'attaccante dei padroni di casa Rubino, che ha letteralmente "preso una pallonata" dopo un bolide di Lugo
11' Primo corner del match a favore degli ospiti guidati da mister Padalino
9' Gli azzurri hanno conquistato 16 punti in sedici gare frutto di: quattro vittorie, altrettanti pareggi e ben otto sconfitte
7' Il Prato si presenta in campo con la consueta maglietta azzurra con pantaloncini bianchi. Ospiti con completo rosso con striscia diagonale bianca
2' Prato che attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione
1' Partiti! Inizia in questo momento il Derby tra Prato e Grosseto
15:02 Squadre che fanno il proprio ingresso in campo
14:59 Dobbiamo dire la verità, davvero pochi gli spettatori presenti sulle scalee del Lungobisenzio
14:54 Il Grosseto, invece, ha regolato tra le mura amiche il San Marino per 2 a 1
14:52 Il Prato è reduce dalla sconfitta per 1 a 0 di Teramo. Periodo nero per la squadra di mister Esposito reduce da cinque sconfitte consecutive
14:48 E' nuvoloso qui a Prato. Temperatura che si attesta attorno ai 10 gradi, terreno in condizioni discrete
14:46 E' un derby questo tra Prato e Grosseto. Vi ricordiamo che le due città sono distanti circa 157 chilometri
14:45 Gli ospiti invece puntano forte sul tridente in avanti composto da Lugo, Giovio e Torromino
14:44 Il Prato dovrebbe schierarsi con un 4-4-2. Da verificare le posizioni che andranno ad assumere in campo Cavagna e soprattutto Fanucchi
14:43 Ecco le formazioni ufficiali!
14:35 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Lungobisenzio di Prato dove tra poco scenderanno in campo Prato e Grosseto, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la diciassettesima giornata del Campionato di Lega Pro girone B