32' Piscitella
72' Ceccarelli
  Iovine 41'
Perna 70'
20:30 È tutto dal "Mannucci". Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
20:30 Punti preziosi per il Prato che raggiunge quota 24 in campionato. I prossimi impegni vedranno la squadra di Catalano giocare in casa dell'Olbia mentre la Giana ospiterà la Lucchese giorno 14 Aprile
20:28 Un risultato giusto per quanto fatto vedere tra primo e secondo tempo da parte del Prato, autore di una prova di grande sacrificio e di grande intelligenza nei confronti di una formazione temibile dal punto di vista offensivo. Si poteva altresì chiudere la gara con un'ulteriore rete nel secondo tempo viste le tante occasioni passate per i piedi di Akammadu
20:27 Finisce così!
90'+3
AMMONITO AKAMMADU! Palla allontanata in occasione di una punizione per la Giana, giallo per l'attaccante del Prato
90'+2 Brutto contrasto aereo tra Akammadu e Seck, entrambi doloranti a terra
90'+1 Si lotta a centrocampo. Giana alla ricerca del gol del pari mentre il Prato si chiude a riccio
89' Nulla di fatto sul calcio d'angolo da parte della Giana. Palla che esce sul fondo per il Prato
89' BRUNO! Altra conclusione dal limite del numero 9 che cerca l'eurogol trovandosi nei pressi di una palla sporca. Deviazione, sarà corner
88' OCCASIONE BRUNO! Sugli sviluppi della rimessa laterale si gira col poderoso destro il bomber che non trova la porta. L'azione termina con un offside di Perna. Punizione Prato
88'
Fuori Chiarello dentro Pinto nella Giana Erminio
87' Allontana Akammadu! Allontana il Prato che prova anche a portarsi in contropiede con Ceccarelli. All'altezza del centrocampo però c'è un controllo col braccio da parte dell'attaccante. Riprende possesso la Giana che ora fa girar palla
86' Iovine alla battuta
86' Corner guadagnato dalla Giana Erminio sul tentativo di cross dalla destra di Capano. Si portano tutti in area i giocatori di Cesare Albè
83' AKAMMADU! Gran conclusione da parte del centravanti che viene servito da Gargiulo sul versante sinistro dell'area di rigore: il piatto a giro finisce di poco alto sulla traversa
82'
AMMONITO COLLI! Il centrocampista del Prato, dopo un tentativo di contropiede sfumato sul disimpegno avversario, effettua un fallo tattico su un avversario scongiurando il contropiede
81' Iovine batte in area, palla che si spegne sul fondo sulla battuta aerea di Perna . Rimessa dal fondo Prato
81' Sul pallone Iovine e Capano
80' Guadagnato un buon fallo da Perna sulla trequarti avversaria. Occasione per la Giana di portare in area di rigore del Prato le torri per la deviazione aerea
79'
Cambio Giana: fuori Concina, dentro Seck
78' Grande sicurezza difensiva da parte di Casale che sugli sviluppi di un batti e ribatti in area ha il sangue freddo per servire di testa il portiere Alastra scongiurando ogni pericolo per il Prato
77' CAPANO! ALASTRA STREPITOSO! Tiro dalla distanza da parte del centrocampista della Giana che impegna il portiere del Prato!
76' Nulla di fatto sul corner successivo per il Prato
76' AKAMMADU! Altra vampata pericolosa del Prato con Ceccarelli che serve a destra il centravanti: palla deviata in corner
75' GIANA PERICOLOSA! Instancabile Iovine che intercetta una sfera e si invola sulla destra mettendo in mezzo un pericoloso traversone. Il servizio non trova però la deviazione aerea di alcun compagno, azione che sfuma in fallo laterale dalla parte opposta del campo
73'
C'è ora un cambio tra le fila del Prato. Fuori Piscitella, dentro al suo posto Orlando
73' Un sinistro a giro da maestro da parte del numero 7 del Prato che trova l'angolino con un piatto a giro dai 25 metri
72'
GOL! CECCARELLI! CHE GOL! DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE!
72' Ceccarelli e Gargiulo alla battuta per i padroni di casa
72' Punizione guadagnata dal Prato sulla trequarti campo
70' Tutto nasce da una buona azione di fisico da parte di Bruno che resiste sul limite dell'area alla carica di un avversario e riesce a servire in area di rigore Degeri con un filtrante alto. Il numero 13 mette in mezzo per Perna che in spaccata devìa a rete con Alastra ormai fuori causa
70'
PERNA! PAREGGIO DA PARTE DELLA GIANA!
69' PERICOLOSA LA GIANA! Bruno si incunea in area dalla sinistra e serve nel mezzo Perna. Manca la deviazione finale per il suggerimento, allontana la difesa del Prato con un buon anticipo di Casale
67' ANCORA COI PUGNI ALASTRA! Nuova respinta del portiere ma questa volta la palla viene raccolta fuori dall'area da Ceccarelli, possesso Prato che prova a distendersi
67' SMANACCIA ALASTRA! Sul corner è il portiere a scongiurare la deviazione a rete con un intervento in extremis. Sarà nuovamente corner dopo il secondo tentativo di cross dalla fascia opposta, deviato da Ghidotti
67' Corner guadagnato dalla Giana sugli sviluppi di un suggerimento di Iovine deviato da un avversario
66'
Fuori anche un esausto Bertoli. Dentro al suo posto Lorenzo Colli
65'
Cambio Prato. Fuori Coccolo, dentro Zucchetti
65' Cross di Bruno al termine di una confusa azione da parte della Giana. Azione ferma per offside
63' COCCOLO! CLAMOROSA OCCASIONE PRATO! Akammadu ruba palla a centrocampo a Iovine e propizia il contropiede con la sua proverbiale velocità. Coccolo si sovrappone in corsa chiamando il filtrante, Akammadu lo serve sul dischetto ma Coccolo non concretizza, venendo neutralizzato da Taliento
62' ANCORA PRATO! Bertoli lancia ancora Piscitella sulla destra, l'ala si invola sulla fascia e cerca Ceccarelli in sovrapposizione centrale: troppo all'indietro il passaggio per il compagno, ne approfitta la difesa della Giana Erminio
61' Palla messa in mezzo da Iovine sul secondo palo: pericoloso batti e ribatti che vede però l'azione terminare sul fondo in favore del Prato. Rimessa affidata al portiere Alastra
61' Punizione guadagnata dalla Giana. Iovine e Capano sulla sfera
60' AKAMMADU! GRANDE CHANCE PER IL PRATO! Azione solitaria dell'attaccante che interviene in anticipo su un rimpallo prendendo in velocità i difensori avversari. Portatosi sul fondo l'attaccante non ha compagni cui servire la sfera e prova la conclusione ingannevole da posizione defilatissima: non si fa superare Taliento, che abbassa bene il corpo e riesce a bloccare la sfera
59' Ancora Prato pericoloso con un filtrante alto sulla destra in favore di Piscitella, che mette a sua volta in mezzo un insidioso pallone per Akammadu: respinge la difesa ospite
58'
Fuori anche Sosio per Capano tra gli ospiti
57'
Dentro Perna per Okyere tra gli ospiti
57'
Cambio Giana, fuori Greselin per Degeri
56' Bruno torna in difesa e conquista un fallo facendo respirare i suoi. Punizione Giana dalla prorpia metacampo
55' Buona azione corale del Prato con una buona azione collettiva nella metacampo avversaria. Foglio mette in fallo laterale, lanieri che continuano ad attaccare da zona vicina la bandierina
52' Possesso Giana adesso. La formazione di Albè deve reagire alla buona verve offensiva dimostrata dal Prato
50' ANCORA PRATO! SALVATAGGIO SULLA LINEA! Incursione in area di Coccolo che mette dentro rasoterra per Fantacci. La deviazione del centrocampista col piatto sinistro punta al palo più lontano, fondamentale l'intervento di Bonalumi che evita il gol sicuro
50' Sul successivo corner è fischiato un fallo in attacco proprio da parte di Akammadu, colpevole di aver controllato col braccio la sfera. Punizione Giana dalla propria area
49' AKAMMADU! PERICOLOSO IL PRATO! Taliento deve mandare in corner sul tiro dal limite del centravanti neo entrato. Tutto è nato da un retropassaggio errato di Iovine che ha favorito l'intercetto del numero 30 del Prato
49' Buon possesso della sfera da parte del Prato
48' Cross dalla destra da parte di Sosio che cerca in area di rigore Okyere, palla respinta dalla difesa del Prato, che riparte
46' FANTACCI! Gran progressione del centrocampista del Prato che chiude un ottimo uno-due sulla trequarti con Ceccarelli. Il suo cross per Piscitella, ben piazzato sul secondo palo, è però troppo lungo, palla che si spegne sul fondo
46' Giana che batte il calcio d'inizio del secondo tempo
46'
Si formalizza il cambio nelle fila del Prato. Fuori Carletti per Akammadu
19:37 Sarà la Giana a battere il calcio d'inizio
19:37 Squadre di nuovo in campo
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Da verificare le condizioni di Carletti, sembra che ad inizio secondo tempo Akammadu dovrà entrare in campo per sostituire il compagno, alle prese con un infortunio al ginocchio sinistro
19:20 Vantaggio Prato in una partita ancora piuttosto aperta ed in cui entrambe le formazioni hanno avuto modo di rendersi pericolose
19:20 Finisce qui il primo tempo
45'+4 GIANA PERICOLOSA! Chiarello dalla sinistra mette in mezzo, nessuno interviene sulla sfera ma sul tentativo dal limite di Foglio viene colpito in offside Bruno
45'+3 Giana che prova a chiudere in attacco il primo tempo. Il Prato resiste e prova a tenersi pronto per il contropiede
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
45'+1 Carletti, dolorante, viene accompagnato dai sanitari a bordo campo toccandosi il ginocchio
45'
A terra Carletti! Anche il centravanti del Prato lamenta dei problemi fisici dopo un contrasto corpo a corpo con un difensore avversario. Si profila il cambio per la formazione di casa, si scalda Akammadu
43' Nulla di fatto sul successivo corner per il Prato, palla allontanata dalla difesa
43' Giana che si è resa più volte molto pericolosa negli ultimissimi minuti
42' BRUNO! SFIORATO IL PARI DA PARTE DELLA GIANA! Ancora il numero 9 protagonista con una girata di destro in area di rigore. Grande parata di Alastra!
42' Azione corale con cross al centro dell'area di rigore. Bruno si esibisce in un tiro di mezza rovesciata che viene però ribattuto dalla difesa. Sul pallone interviene però Iovine che riesce girandosi a ribadire a rete
41'
GOL! IOVINE! ACCORCIA LA GIANA ERMINIO!
40' RISCHIA GARGIULO! Eccessivo possesso palla da parte del centrocampista della Giana che non si libera della sfera nemmeno sul pressing di Okyere cui si è aggiunto in un secondo momento anche Bruno. Guadagnato un fallo nell'area piccola, grave rischio da parte del centrocampista che avrebbe potuto perdere la palla in area di rigore
38' ANCORA PRATO! Vampate pericolose da parte dei Lanieri: ancora una volta Bertoli che distende a sinistra la squadra con un lancio per Piscitella. Il fantasista serve in sovrapposizione il difensore Coccolo in area di rigore , l'azione viene però fermata dalla difesa della Giana
37' Nonostante il doppio svantaggio non sembra alzarsi di molto il ritmo della Giana Erminio
37' ...Possesso della sfera ora da parte del Prato che cerca di far correre a vuoto la Giana
37' Chiarello batte in area di rigore, allontana la difesa del Prato che imposta il contropiede con Fantacci...
36' Fallo di Bertoli ai danni di Chiarello. Punizione Giana sull'out di sinistra, si portano in area di rigore le torri
34' Fallo in attacco commesso dai giocatori della Giana Erminio sugli sviluppi del corner. Si riparte con una punizione per il Prato dalla propria area di rigore
34' Giana che prova nuovamente a portarsi in avanti. Cross sul secondo palo per la sovrapposizione di Foglio, anticipato da Cistana. Angolo per la Giana Erminio
32' Contropiede propiziato da Fantacci che allarga a sinistra un preciso passaggio rasoterra per l'ala Piscitella. Manovra in dribbling del numero 10 che rientra sul destro e pennella verso l'incrocio dei pali più lontano: il più classico dei gol alla Del Piero per Piscitella
32'
GOL! CHE GOL! PISCITELLA! 2-0 PRATO!
31' Pericoloso cross in area di rigore da parte del Prato che con Fantacci cerca Carletti in area. Palla spazzata dalla difesa della Giana
30'
In campo dunque Ghidotti che prende il posto di Seminara nelle fila del Prato
29'
Sembra non farcela Seminara. In campo i sanitari per lui mentre si scalda Ghidotti. Si profila un cambio nel Prato
28' Gesto di grandissima sportività da parte di Iovine. In piena situazione di contropiede, con un lancio sull'out di destra per lui, si fa male durante il tentativo di intercetto il terzino avversario Seminara. Applausi per Iovine che potrebbe approfittare della superiorità numerica per inserirsi in area e preferisce invece buttar fuori la sfera. Un gesto tutt'altro che scontato visto che la Giana Erminio è in svantaggio
26' Giana che prova a portarsi in massa dalle parti del portiere avversario. Nulla di fatto sul corner battuto rapidamente, Sosio prova una girata al volo ma viene deviata sul nascere dai difensori. Okyere non riesce a tenere in campo la sfera
24'
FANTACCI! Vantaggio del Prato! Stacco di testa imperioso sul traversone di Ceccarelli, palla che trova il palo più lontano
24' Sulla sfera Ceccarelli e Gargiulo per i padroni di casa
23' Azione solitaria di Ceccarelli sulla destra. Il numero 7 del Prato subisce fallo a causa di un tackle di Chiarello. Ammonito solo verbalmente il giocatore della Giana. Occasione Prato con punizione sulla trequarti destra, ottima per il cross in mischia
22' Momento di stanca della partita. Entrambe le squadre sembrano non riuscire a trovare profondità di manovra, molti gli errori in impostazione della manovra
20' Periocolosa ripartenza della Giana con un lancio di Marotta in area per Bruno. Fortunatamente per la difesa del Prato è puntuale l'intervento di Casale che riesce ad allontanare la sfera
17' FOGLIO! Incursione centrale del difensore che controlla e tira cercando il palo più lontano. Alastra si distende alla sua sinistra e segue la traiettoria della sfera, che viene battezzata al di là del palo. Rimessa dal fondo Prato
16' Match decisamente equilibrato con occasioni per entrambe le compagini in questo primo quarto d'ora di gara. Ritmo comunque abbastanza lento
15' Azione offensiva di Fantacci che prova ad inserirsi in area di rigore sugli sviluppi di una rimessa laterale da zona offensiva. Buona la copertura di Sosio che mette il corpo e fa scorrere sul fondo
14' Giana che si rende pericolosa anche su calcio d'angolo, doverosa anche in questa occasione la parata di Alastra che coi pugni allontana la sfera
13' GIANA VICINA AL VANTAGGIO! Fantastica azione sugli sviluppi di una rimessa laterale: Okyere effettua una grande sponda di testa che consente a Chiarello di portarsi dalle parti di Alastra: magistrale la parata del portiere. Sul successivo tentativo di Marotta la palla è deviata in corner
11' CECCARELLI! Pregevole rovesciata del numero 7 dopo un pallone rimpallato in area di rigore sul cross di Piscitella. Palla che viene smorzata sul nascere e controllata dal portiere Taliento
10' Rientra in campo Ceccarelli, appena prodigatosi in una bella azione di dribbling per aiutare il possesso del Prato
10' Ceccarelli momentaneamente fuori dal terreno di gioco per ricevere le cure dallo staff medico. Dovrebbe rientrare tra poco
9' A terra Ceccarelli. Al termine di un contropiede riuscito male i giocatori della Giana mettono fuori la sfera per consentire le cure al numero 7 del Prato
8' PERICOLOSO IL PRATO! Battuta di grande effetto di Gargiulo che mette fuori causa il portiere avversario, Taliento, prodigatosi in un'uscita incauta. Carletti arriva sul secondo palo e cerca di battere a rete ma la palla viene colpita male, solo rimessa dal fondo. Ottima chance per i padroni di casa
7' Prato che guadagna una buona punizione a 35 metri dalla porta. Sulla sfera Ceccarelli e Gargiulo
6' BONALUMI! Colpo di testa su corner del difensore cui deviazione aerea innesca un batti e ribatti in area. La difesa del Prato respinge dopo qualche imbarazzo
6' Primo corner del match ottenuto dalla formazione ospite dopo un'iniziativa di Okyere sull'out di destra
5' Lancio in profondità di Gargiulo in direzione di Ceccarelli. Intercetta tutto Sosio che appoggia di testa al portiere Taliento: riparte la Giana
3' Primi minuti di gioco a ritmo alquanto lento con maggior possesso palla da parte degli ospiti. Squadre che si studiano
2' Lancio di Marotta in profondità nei pressi di Bruno. Interviene bene Coccolo che spazza via per il Prato
1' Inizia il primo tempo! Palla gestita dal Prato
18:30 Sarà il Prato a battere il calcio d'inizio, quasi tutto pronto
18:29 Squadre in campo
18:26 Squadre attese sul manto del "Mannucci"
18:24 Assenze pesanti anche nel reparto arretrato della Giana: non c'è infatti il difensore centrale Montesano, squalificato, ed il terzino destro Perico, alle prese con un infortunio all'adduttore.
18:23 Vi sono assenze alquanto pesanti per entrambe le compagini. Tra i Lanieri non è presente l'infortunato Polo e gli squalificati Martinelli e Bonetto.
18:20 La squadra ospite ha dimostrato una forma altalenante: negli ultimi 5 turni la Giana ha ottenuto due sconfitte, due pareggi ed una vittoria. Una marcia che rischia di far perdere piazzamenti preziosi in chiave play off. Il dato più positivo per i biancazzurri di Cesare Albè è la loro solidità lontano dalle mura di casa: la Giana non perde in trasferta dal 30 di Dicembre (4-2 dell'Arezzo).
18:11 Aspettiamo comunque lo schieramento tattico delle due formazioni sul manto per ulteriori conferme su quelle che sono le disposizioni prese dai due allenatori. Si tratta di un match importante soprattutto per la formazione di casa, ultima a quota 21 punti e che vuole cercare di riacciuffare il trenino di coda per evitare ogni eventualità di retrocessione diretta
18:09 La formazione ospite aveva alcune assenze cui sopperire: su tutte, quelle dell'infortunato Perico e dello squalificato Montesano. Da verificare in questo senso quale sarà il piazzamento di Sosio, Concina e Foglio in quello che comunque dovrebbe profilarsi come un 4-4-2. In attacco titolare odierno sarà Bruno, Perna si accomoda in panchina per lasciar spazio ad Okyere. Ecco di seguito gli effettivi scelti da Cesare Albè per la GIANA ERMINIO (4-4-2): Taliento, Sosio, Bonalumi, Concina, Foglio; Iovine, Greselin, Marotta, Chiarello; Bruno, Okyere. A disposizione del tecnico Cesare Albè: Sanchez, Pinto, Dierna, Degeri, Sala, Seck, Rocchi, Capano.
18:07 Vediamo insieme le formazioni ufficiali di entrambe le squadre. Nel Prato si prevede un 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Piscitella, Carletti e Ceccarelli. Principali novità odierne sono il reinserimento tra i titolari di Seminara, Cistana e Bertoli a centrocampo. Ecco di seguito tutti gli effettivi schierati da Pasquale Catalano per il PRATO (4-3-3): Alastra, Cistana, Casale, Coccolo, Seminara; Fantacci, Bertoli, Gargiulo; Piscitella, Carletti, Ceccarelli. A disposizione del tecnico Pasquale Catalano: Sarr, Colli, Liurni, Guglielmelli, Rozzi, Zucchetti, Ghidotti, Orlando, Akammadou, Kouassi.
18:06 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com da Gabriele De Bartolo. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Ettore Mannucci tra Prato e Giana Erminio, valevole per il 34^ turno del girone A di serie C