Prato
1-0
Follonica Gavorrano
23' Tchanturia
22:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
22:28 Un'altra sconfitta per il Gavorrano, che rimane ultimo a zero punti. I rossoazzurri tra una settimana ospiteranno la Viterbese
22:27 Finalmente una vittoria per il Prato, che sale a quota 5 punti, ma tra sette giorni c'è l'ostica trasferta di Pisa
22:26 Il Prato con un po' di fortuna e sprecando veramente tante occasioni da rete per il raddoppio, riesce comunque a spuntarla su uno stoico Gavorrano che fa comunque una bella figura nonostante l'inferiorità numerica, andando anche più volte vicino al pareggio. Soppesando tutte le occasioni costruite, il Prato ha probabilmente meritato i tre punti, considerando soprattutto i due pali colpiti. Ma gli ospiti hanno avuto altrettanta sfortuna in zona gol
22:24 Finisce qui! Il Prato batte il Gavorrano per 1-0!
90'+4 Gavorrano ad un passo dal pareggio! Cross dalla destra e Brega sul secondo palo non riesce ad impattare con la sfera per un paio di centimetri!
90'+3 Se ne mangia un altro Vangi! Sinistro di Liurni, Salvalaggio respinge e l'attaccante in scivolata spedisce fuori!
90'+2 Vangi si divora la rete del 2-0, servito tutto solo davanti a Salvalaggio da Cavagna, incespica sulla palla e regala la sfera al portiere del Gavorrano!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Destro di Polo che sfiora la traversa, ancora Prato vicino alla seconda rete!
86'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Borghini, entra Papini
85'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Tchanturia, entra Vangi
81'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Lombardi, entra Moscati
79' Il Gavorrano, nonostante l'inferiorità numerica, in questo secondo tempo ha tenuto davvero bene il campo
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ghidotti del Prato per gioco falloso
72'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Piscitella, entra Rozzi
72'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Fantacci, entra Cavagna
70' Polo centra un altro palo per il Prato! Sul prosieguo è Salvalaggio a negare la rete a Liurni!
68' Incredibile occasione per il Gavorrano con un doppio tentativo di Brega prima contrastato da Martinelli, quindi neutralizzato con un'uscita provvidenziale da Alastra!
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Martinelli del Prato per gioco falloso
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tchanturia del Prato per gioco falloso
60'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Ceccarelli, entra Liurni
59' Palo del Prato! Destro a giro di Guglielmelli, ma il legno gli nega la gioia del gol!
58' Proprio Malotti si rende subito pericoloso, ma la sua conclusione non inquadra per un soffio lo specchio della porta!
57'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Mosti, entra l'ex di turno, Malotti
55' Il Prato dà la sensazione di poter affondare il colpo da un momento all'altro, la difesa del Gavorrano balla pericolosamente
50' Ancora una mischia nell'area del Gavorrano, ci prova due volte nuovamente Piscitella, solo corner per i Lanieri
49' Spreca una grande chance il Prato con Piscitella che porta un contropiede due contro due, ma cincischia al momento della conclusione ed è costretto a tornare indietro. L'azione poi si perde in un nulla di fatto
46'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Marzorati, entra Ghidotti
46' Inizia il secondo tempo
21:35 Squadre in campo per il secondi 45 minuti
21:20 Breve pausa per noi, appuntamento tra pochi minuti per la seconda frazione di gioco
21:20 Guglielmelli protagonista in questo primo tempo tra Prato e Gavorrano. Prima serve un perfetto assist a Tchanturia per la rete del vantaggio, quindi causa l'espulsione di Tissone. Lanieri quindi avanti di un gol e di un uomo, ma c'è ancora un tempo da giocare
21:19 Il primo tempo si chiude con il Prato in vantaggio per 1-0
45'+3 Ceccarelli si presenta in area di rigore, Salvalaggio gli chiude lo specchio!
45'+2 Tre minuti di recupero
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lombardi del Gavorrano per gioco falloso
42' Match molto nervoso, l'arbitro fa fatica a mantenere la calma
40'
CARTELLINO ROSSO: l'arbitro non ha dubbi, espulso Tissone del Gavorrano per un colpo a gioco ormai fermo a Guglielmelli
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Borghini del Gavorrano per gioco falloso
33' Secondo corner della gara per il Gavorrano
28' Sugli sviluppi di un calcio piazzato Brega prova a piazzarla di destro ma la palla si perde sul fondo
26' Il Gavorrano guadagna il primo corner del match
24' Guglielmelli riceve palla dalle retrovie, avanza e serve Tchanturia che si inserisce in area e di sinistro batte Salvalaggio! Ma che pasticcio della difesa del Gavorrano, incredibilmente sbilanciata in avanti!
23'
TCHANTURIA! PRATO IN VANTAGGIO! 1-0!
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cretella del Gavorrano per gioco falloso
19' In questa prima fase di match abbiamo visto tanta confusione in mezzo al campo. Le squadre sono propositive e tirano spesso e volentieri in porta ma la manovra appare per lo più casuale
12' Arbitra il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
11' Risponde il Prato con una conclusione di testa di Fantacci che esce davvero di un soffio!
9' Ancora una chance per gli ospiti! Alastra respinge di pugno in maniera difettosa, raccoglie Mosti che calcia di sinistro, Martinelli salva sulla linea!
6' Occasione Gavorrano! Gemignani crossa dalla destra ma Brega, inseritosi sul secondo palo, non riesce a inquadrare lo specchio della porta!
4' Primo squillo del Prato, con Ceccarelli che entra in area e prova a calciare di sinistro, conclusione strozzata bloccata da Salvalaggio
2' Divisa azzurra per il Prato, completo bianco per il Gavorrano
1' Gara iniziata!
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:25 Ricordiamo che il match si disputa allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera
20:18 Due squadre quindi non certo in un momento felice. I punti servono a entrambe, col Prato che cerca il primo successo davanti al proprio pubblico e il Gavorrano che deve necessariamente togliere quello 0 dalla casella accanto al proprio nome
20:15 Anche il Gavorrano ha osservato il turno di riposo e quindi disputato fin qui solo tre gare. Tutte sconfitte per i rossoblu, attualmente fanalino di coda e ancora a secco di punti in campionato
20:10 Il Prato si presenta a questa sfida con due punti in tre gare, frutto dei pareggi con Livorno e Cuneo, dopo la sconfitta di Viterbo dell'esordio e prima del turno di riposo osservato la settimana scorsa
20:05 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Prato-Gavorrano, valida per la 5^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 20:30