31' Rubino
90' +2 Dametto
90' +3 Fanucchi
  Melandri 56'
17:02 Nel prossimo turno il Prato, per adesso quinto assieme al Pisa con 16 punti, se la vedrà nel derby in casa della Pistoiese di Lucarelli. Il Forlì invece, fermo a quota 12, ospiterà il Gubbio. Appuntamento a più tardi con TOP/FLOP su TuttoLegaPro.com. Saluti a tutti i lettori e appuntamento alla prossima gara.
16:57 Il Prato vince 3-1 e si porta a 16 punti in classifica. Dopo il rigore di Rubino nel primo tempo, con l'espulsione di Tommaso Arrigoni che lascia il Forlì in 10 le emozioni sono tutte nella ripresa. Al minuto 11 Jidayi lancia a destra la punta Melandri che sorprende la difesa pratese in velocità e batte di destro Brunelli in uscita. Gli ospiti si difendono bene e sfiorano addirittura il raddoppio sempre con Melandri. La svolta nei cinque minuti di recupero. Prima Dametto mette dentro di testa su angolo da sinistra di Cavagna; poco dopo Grifoni sempre sulla sinistra scende sicuro e serve il pallone del 3-1 a Fanucchi che di piatto destro da centro area non può sbagliare.
16:52 Finisce con un 3-1 troppo pesante per il Forlì. Terza rete stagionale per Fanucchi.
90'+3
GOL del PRATO di FANUCCHI
90'+2 Prima rete in campionato per il difensore Paolo Dametto.
90'+2
GOL di DAMETTO per IL PRATO
90'+1
Ammonito il difensore del Forlì Jiday.
86' Finora il Prato non ha mai pareggiato in casa.
82' Nel Prato il bomber stagionale è Riccardo Bocalon con 7 reti. La scorsa stagione ha segnato 22 reti nel Venezia.
79' L'attaccante romagnolo esce tra gli applausi del pubblico pratese.
78'
Entra il centrocampista Djuric per l'autore del pareggio Melandri nel Forlì.
77'
Entra il centrocampista Eguelfi per Romanò.
74' Nel 1995-96 il Forlì è arrivato fino agli ottavi di finale di Coppa Italia perdendo 2-0 sul neutro di Cesena contro il Milan di Capello. Reti di Di Canio ed Eranio.
72' Francesco Forte in estate è andato vicino a passare al Prato, dopo la stagione al Pisa.
71'
Entra l'attaccante Francesco Forte per Castelani.
68'
Entra l'attaccante Fofana per l'esterno Tassi nel Prato.
67'
Espulso dalla panchina il numero 16 del Forlì Pettarin per proteste
65' Circa mille gli spettatori presenti al Lungobisenzio.
61'
Nel Forlì entra il centrocampista difensivo Guidi al posto dell'ex di turno Casini
57' L'attaccante Melandri segna la sua quarta rete stagionale e diventa il cannoniere principe della squadra davanti a Docente, fermo a quota 3 dopo la squalifica.
56'
GOL di MELANDRI per il FORLì
54'
Entra il centrocampista Pasa per l'autore del gol Rubino nel Prato
50' Per il Forlì quella di Leonardo Arrigoni è la quarta espulsione in campionato e la seconda in toscana dopo quella nel monday night contro il Tuttocuoio al Mannucci ai danni di Nicholas Guidi, per fallo da ultimo uomo.
46' Partiti con le squadre che non hanno fatto cambi
15:46 Squadre all'intevallo dopo un minuto di recupero. L'equilibrio si spezza alla mezz'ora: Fanucchi apre in area per Rubino che prende il tempo a Leonardo Arrigoni che mette giù l'attaccante di casa. Dopo molte proteste Rubino calcia e spiazza Scotti. In precedenza un occasione per il Prato, Scotti provvidenziale su Rubino al 12', e due per il Forlì con Melandri e Castellani. L'inferiorità numerica può pesare come un macigno sui biancorossi. A risentirci alla ripresa del gioco.
40' Con l'arbitro odierno, Fanton di Lodi, il Prato ha sempre perso.
38'
Ammonito l'esterno sinistro del Prato Grifoni.
35' Il Prato in casa ha perso finora contro Tuttocuoio e Gubbio, mentre il Forlì finora non ha mai vinto in trasferta.
32' Su rigore il capitano Raffaele Rubino segna la sua terza rete stagionale.
31'
GOL di RUBINO
29'
ESPULSO per fallo da rigore LEONARDO ARRIGONI dfifensore del Forlì
26' Il Forlì non vince a Prato da 20 anni, 0-1 in Coppa Italia di serie C, con gol di Lantignotti.
20' Sono 33 i precedenti totali tra le due squadre. Il Prato è in vantaggio per 13 a 10. Sono 10 anche i pareggi.
15' Nel Prato ancora assente il terzino Rickler. Assenza pesanta anche nel Forlì con l'esperto bomber Docente squalificato per tre giornate, ancora una da scontare
10' Prato con il consueto completo azzurro con bordi bianchi, Forli con maglia biancorossa e calzoncini rossi.
5' Giornata di sole e campo in perfette condizioni. La temperatura è intorno ai 20 gradi.
4'
Ammonito l'esterno del Forlì Catacchini
1' Partiti
14:52 Il Forlì viene invece dalla bella vittoria in casa contro la Lucchese grazie alla rete del capitano Maximiliano Cejas. Rossi potrebbe optare per un 4-4-2 con la novità Castellani titolare in attacco al posto di Francesco Forte.
14:51 Esposito conferma in blocco il suo Prato che ha perso, ma giocando bene, a Pontedera nel monday night dove non è bastata la tripletta di Bocalon. Consueto modulo 4-3-1-2 con spazio alla fantasia di Fanucchi.
14:47 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com all'undicesima giornata di andata del girone B del campionato di Lega Pro stagione 2014-2015. Al Lungobisenzio di fronte Prato e Forli, due squadre divise da appena un punto in classifica. 13 per i lanieri e 12 per i romagnoli.