Cuneo
22' Seminara
70' Piscitella

16:31 E' tutto dal "Mannucci" di Pontedera. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:31 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:30 Nel prossimo turno il Prato osserverà il turno di riposo. Biancorossi che invece ospiteranno tra le mura amiche la Giana Erminio
16:29 Con questi tre punti il Prato sale a quota 14 punti in classifica. Ospiti che restano a quota 20
16:29 Cuneo davvero irriconoscibile questo pomeriggio
16:27 Vittoria meritatissima per gli uomini di Catalano, che anche in questa seconda frazione hanno dimostrato grande organizzazione e compattezza. Al 70' il raddoppio che ha chiuso il match. Tiro di Orlando, Moschin non trattiene la sfera respingendola, e per Piscitella è stato un gioco da ragazzi depositare il pallone in rete
16:27 E' finita! Il Prato torna alla vittoria, battendo per due a zero il Cuneo
90'+4 Pochissimi istanti alla fine di questo match
90'
Ancora un cambio per il Prato. Fuori Orlando e dentro il giovane Rozzi
89' CI PROVA ZAMPARO! Il colpo di testa della punta del Cuneo termina alto sopra la traversa
86' ANCORA PRATO! Orlando ci prova in diagonale, ma il pallone colpisce la parte esterna della rete
83'
E fuori anche Seminara. Al posto del terzino ex Empoli, entra in campo Badan
82'
Doppio cambio per il Prato. Fuori Piscitella e dentro Demoleon
82'
Nuovo cambio per il Cuneo. Fuori Andrea Cristini e dentro al suo posto Secondo
78' CI PROVA IL CUNEO! Bel servizio di Dell'Agnello, ma Zamparo a pochi metri dalla porta non riesce a spingere il pallone in scivolata
74' ANCORA CECCARELLI! Punizione magistrale di Ceccarelli dal limite, ma questa volta è bravo Moschin a smanacciare in angolo
73'
E fuori anche Gerbaudo. Dentro al suo posto Pellini
72'
Doppio cambio per il Cuneo. Fuori un difensore come Boni e dentro una punta come Bruschi
71' Corta respinta di Moschin sugli sviluppi di un tiro dalla distanza, e per Piscitella è un gioco da ragazzi buttarla dentro. Due a zero per i lanieri
70'
ECCO IL RADDOPPIO DEL PRATO! GOL DI PISCITELLA! PRATO-CUNEO 2-0
69' Cambio per il Prato. Fuori Liurni, e dentro il neoarrivato dal Cesena Akammadu
64' CUNEO VICINO AL PAREGGIO! Gran tiro ad incrociare di Zamparo! Sfera deviata da Marzorati, che sfiora il palo
61' CHE TRAVERSA DI CECCARELLI! Clamoroso bolide di Ceccarelli, direttamente da calcio di punizione. La sfera, calciata da almeno trenta metri, colpisce clamorosamente la traversa
59' Cuneo che con quest'ultimo cambio, passa dal 3-5-2 al 3-4-3
57'
E fuori anche Matteo Cristini e dentro al suo posto Zamparo. In questo caso fuori un centrocampista e dentro una punta
57'
Doppio cambio per il Cuneo. Fuori Testoni e dentro il neoarrivato, Sarzi Puttini
51' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Davide Andreini della sezione di Forlì
49' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
47' Il Cuneo è partito fortissimo in questa seconda frazione di gioco
46' CHE OCCASIONE PER IL CUNEO! Tiro di Galuppini, deviazione di Sarr e sulla ribattuta Dell'Agnello tenta il tiro a porta vuota! Miracoloso Ghidotti che devia in qualche modo in corner
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:34 Squadre che scendono nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo match
15:19 Ad ora decide il match un bel colpo di testa di Seminara su cross di Piscitella. Risultato giusto, anche perchè gli ospiti hanno combinato poco e nulla fino ad ora
15:19 Finisce il primo tempo! Prato-Cuneo 1-0
45'+2 CHE OCCASIONE PER IL PRATO! Ceccarelli, dopo una papera di Moschin, tenta di ribadire in rete. Testoni, salva però sulla linea
45'+1 Un minuto di recupero
45' Mancano pochissimi secondi alla fine della prima frazione di gioco. Ritmi che ora sono calati decisamente
39' ECCO LA PRIMA OCCASIONE PER IL CUNEO! Cross dalla destra di Rosso per Galuppini, che tenta di spizzarla di testa! Pallone che termina fuori alla destra di Sarr
33' Stenta ad arrivare la reazione degli uomini di Viali. Prestazione sottotono fino ad ora, per i biancorossi
29' Tiro dalla bandierina per il Cuneo
28' ANCORA PRATO! Nuovo bolide dalla distanza di Ceccarelli! Pallone che termina fuori, ma non di molto
26' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, che continuano a spingere
23' Gran cross dalla destra di Piscitella, e colpo di testa di Seminara che anticipa sul tempo Boni! Vantaggio meritato per la truppa di Catalano
22'
ECCO IL VANTAGGIO DEL PRATO! GOL DI SEMINARA! PRATO-CUNEO 1-0
20' Il Prato è il fanalino di coda in graduatoria. Undici i punti per i toscani, mentre gli ospiti ne hanno nove in più
16' Pomeriggio soleggiato a Pontedera. Terreno di gioco, in sintetico, che si presenta in discrete condizioni
13' Il primo corner del match è per il Cuneo
10'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista ospite, Gerbaudo, il quale ha steso in mezzo al campo Fantacci
8' ANCORA AZZURRI! Grandissimo tiro dal limite di Ceccarelli! Il diagonale dell'ex Feralpisalò, termina di poco fuori
5' SUBITO PRATO! Sventola su tiro-cross di Piscitella! Moschin respinge con i pugni, non senza difficoltà
4' Prato in campo con il consueto completo azzurro. Ospiti con una divisa bianca, invece, con inserti rossi
3' Prato in esilio a Pontedera, lo ricordiamo, visto che il "Lungobisenzio" è in fase di ristrutturazione
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Mannucci" di Pontedera
1' Partiti! Inizia Prato-Cuneo
14:30 Squadre che scendono finalmente in campo
14:29 Cuneo invece che scenderà in campo con un 3-5-2. Galuppini e Dell'Agnello i due riferimenti offensivi
14:28 Prato in campo con il consueto 4-2-4, molto offensivo. Liurni e Piscitella agiranno sugli esterni, mentre le due punte saranno Orlando e Ceccarelli
14:28 Ecco le formazioni ufficiali
14:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve scenderanno in campo Prato e Cuneo per questa terza giornata di ritorno del girone A di Serie C