Prato
0-1
Como
  De Leidi 15'
16:30 Per questo Live Match è tutto. Vi invitiamo a seguire gli altri Live su TuttoLegaPro.com e vi ricordiamo che fra poco sarà possibile leggere i Top & Flop di questa sfida. Buona serata!
16:28 Il Como giocherà la prossima gara questo mercoledì alle ore 14,30 in casa contro il Pontedera (è il recupero della 2a giornata) e poi scenderà di nuovo in campo al "Sinigalia" domenica contro la Lucchese. Il Prato invece domenica ha una nuova gara interna, contro la Pro Piacenza
16:27 Con questi tre punti il Como si porta a quota 11 punti, a ridosso della zona play-off, mentre il Prato rimane sempre più ultimo in classifica, fermo a quota 2 punti
16:24 E' finita: il Como si impone per 1-0 grazie al gol di De Leidi in avvio. Una partita che il Prato non ha giocato neppure male, ma sono mancate le idee negli ultimi 20 metri. Per il Como si tratta della seconda vittoria consecutiva, per i lanieri invece è la quinta sconfitta di fila
90'+2 Il Prato ci prova con lanci lunghi, ma non riesce a impensierire il portiere
90' Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Ammonito Bertani per un intervento falloso a centrocampo su Danese
89' Tentativo di Moncini dal limite dell'area. Palla a lato di 5 o 6 metri
87' Calcio di punizione dal limite calciato malissimo da Ciccio Tavano, palla in tribuna.
86'
Ultimo cambio per il Prato: entra Benucci ed esce Sowe
85'
Clamoroso errore di Sperotto che perde un pallone sulla tre quarti. Ogunseye arriva tutto solo al limite dell'area e viene steso da Briganti, il quale viene espulso per aver fermato fallosamente una chiara occasione da rete. Calcio di punizione dal limite ma Como che giocherà in dieci uomini questo finale di gara
83' Palla che danza al limite dell'area comasca e Checchin ci prova ma la conclusione è da dimenticare
82'
Ultima sostituzione per mister Gallo: esce Antezza ed entra Filippo Damian
78'
Primo ammonito nel Como: è il difensore centrale Briganti
77' Raro tentativo in avanti del Como, ma Bertani manda ampiamente fuori dopo un passaggio di Le Noci
76' I lanieri sono in campo adesso con 4 attaccanti: Tavano, Moncini, Sowe e Ogunseye
75'
Sostituzione anche per il Prato, con Malotti che prova il tutto per tutto. Esce il difensore (peraltro unico ammonito) Martinelli ed entra l'espertissimo attaccante Ciccio Tavano
74'
Secondo cambio per il Como: esce Di Quinzio ed entra Marconi
71' Errore di Martinelli che innesca Le Noci, il quale serve Bertani sulla destra. Ma l'attaccante si allarga troppo e l'azione sfuma
70' Oltrepassata la metà del secondo tempo: in questa ripresa finora i due portieri sono stati praticamente inoperosi
68'
Primo cambio anche per il Prato: esce Di Molfetta ed entra Moncini. Fu lui l'autore dell'ultimo gol pratese due settimane fa in occasione del KO 1-2 con il Siena.
66' Nossa atterra Ogunseye al limite dell'area: calcio di punizione da posizione interessante per i pratesi. Lo batte Checchin che però calcia addosso alla barriera
65' Romano ha una buona occasione, servito da Ogunseye colpisce dal limite ma manda fuori
64'
Primo ammonito della sfida: è Martinelli del Prato che ha commesso un fallo a centro campo su Bertani, anche se il giallo è arrivato probabilmente per le proteste successive
62' Prato al tiro, ancora dalla distanza, con un rasoterra di Checchin: la palla esce a lato di pochissimo
61'
Prima sostituzione del match. La opera il Como che manda in campo l'esperto attaccante Cristian Bertani al posto di uno spento Chinellato
59' Fase di stanca della partita, continuano i tentativi toscani senza però mai impensierire la difesa lombarda
56' Spunta il sole sul Lungobisenzio, dopo un'ora di gioco disputata sotto le nubi
54' Di Molfetta ci prova, ma la palla finisce alta. Ennesimo tentativo da fuori area per il Prato
53' Peverelli in contropiede prova un cross ma nessun attaccante comasco è in area e Malgrati blocca la sfera
52' Non cambia il canovaccio della partita: i lanieri stanno facendo la partita, ma la difesa comasca controlla bene
51' Settimo corner per il Prato, ma Di Molfetta calcia addosso a un avversario e l'azione sfuma
48' Cross dalla sinistra di Di Molfetta, ma Zanotti blocca la sfera anticipando tutti
47' Conclusione interessante di Beduschi con un bel tiro di destro a giro che sorvola di poco la traversa
46' E' iniziato il secondo tempo. Ancora in campo gli stessi 22 uomini della prima frazione
15:34 Le due squadre rientrano in campo per giocare la ripresa
15:27 Vedremo se in questo intervallo i due tecnici, Malotti e Gallo, vorranno cambiare qualcosa
15:19 Finisce un primo tempo nel quale il Prato ha fatto vedere le cose migliori, ma il Como in modo pragmatico ha trovato il vantaggio al primo affondo grazie a De Leidi. Inutili finora i vari tentativi lanieri dalla distanza: se la difesa comasca si sta comportando molto bene
45'+1 Cross dalla distanza su calcio di punizione con Di Molfetta, ma Zanotti anticipa tutti in uscita
45' 1 minuto di recupero
45' Attacco confuso del Prato e la difesa del Como riesce a liberare
42' Due corner consecutivi per il Prato: sul secondo colpisce Ghidotti sul primo palo ma manda alto. Il conto dei calci d'angolo è sul 6-1 per i padroni di casa
41' Adesso è il Prato a rendersi pericoloso, con Sowe che potrebbe colpire in area ma viene anticipato da Briganti.
40' Como vicino al raddoppio: cross di Peverelli dalla destra, respinge il portiere addosso a Martinelli rischia di fare autorete, ma ancora Malgrati riesce a evitare il patatrac
36' Occasionissima per il Prato con Ogunseye che di testa su un calcio d'angolo colpisce la traversa sottomisura dopo la deviazione del portiere
34' Bella conclusione di Di Molfetta dopo un'azione personale, buona risposta di Zanotti
30' Melgrati in uscita anticipa Le Noci lanciato da Antezza
29' Tentativo di sinistro dai 30 metri di Checchin. Palla alta. I pratesi si stanno affidando spesso a tiri dalla distanza ma senza fortuna
24' Danese di testa manda in corner evitando il raddoppio. Sugli sviluppi Briganti prova un tiro, parato facilmente da Malgrati
23' Tentativo senza pretese dai 25 metri di Ghidotti che finisce ampiamente fuori
22' Dopo il gol subito il Prato prova ad attaccare in modo più confusionario rispetto invece alla buone cosa fatte vedere nel primo quarto d'ora
21' Azione offensiva del Como fermata per fuorigioco
16' Come spesso accade in questa stagione il Prato subisce gol alla prima occasione creata da parte degli avversari
15'
COMO in vantaggio. Cross dalla destra di Peverelli e De Leidi è il più lesto di tutti sotto misura a infilare dentro al sacco. Comaschi che si portano avanti alla prima occasione
14' Terzo calcio d'angolo per il Prato: colpo di testa di Danese che finisce fuori.
12' Calcio di punizione dal limite per il Prato calciato da Romano e deviato in corner dalla barriera. Sugli sviluppi colpo di testa di Ogunseye che finisce alto
8' Il Prato ci prova con un tiro dalla distanza di Romano, che finisce ampiamente a lato
4' Partita per adesso combattuta a centrocampo
1' Prima azione offensiva per il Prato, con Sowe che viene fermato in corner. Sugli sviluppo la difesa comasca libera senza problemi
14:31 Le squadre sono in campo: Prato con maglia azzurra e pantaloncini bianchi, viceversa il Como indossa una maglia bianca e dei pantaloncini azzurri. Tutto pronto al calcio d'avvio
14:18 Dirige la sfida l'arbitro Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dai guardalinee Madonia e Moro.
14:17 Particolarmente insoddisfacente è stato finora l'avvio di stagione dei toscani che hanno totalizzato solo 2 punti (frutto di altrettanti pareggi) perdendo però ben cinque partite e ritrovandosi ad essere il fanalino di coda del torneo; un andamento che ha portato già al cambio di allenatore, con il ritorno di mister Malotti. Anche il Como sta disputando un campionato al di sotto delle attese di un club appena sceso dalla Serie B: attualmente si trova a metà classifica anche se ha una gara da recuperare (quella contro il Pontedera rinviata alla 2a giornata), la quale è in programma per questo mercoledì 12. Mister Fabio Gallo deve anche fare quindi attenzione a centellinare le energie dei suoi, attesi da tre partite nel giro di sette giorni, ma al tempo stesso non può certo permettersi passi falsi che farebbero allontanare ancor di più le prime della classifica.
14:16 Le due squadre sono collocate al momento rispettivamente all'ultimo e all'undicesimo posto in classifica ed hanno quindi assoluto bisogno di punti
14:12 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, oggi vi racconteremo dal "Lungobisenzio" la partita tra Prato e Como, valevole per l'8a giornata di Lega Pro girone A