Piscopo 40'
Coralli 56'
Biasci 75'
Coralli 76'
22:23 È tutto dall'Ettore Mannucci. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop
22:22 Sale a 12 il computo dei punti ottenuti dalla Carrarese in questa stagione. Rimane invece nella zona bassa il Prato, a quota 5. I prossimi impegni vedranno la squadra di Catalano giocare contro l'Alessandria giorno Ottobre e la Carrarese tornare in campo giorno 15 Ottobre, dopo il turno di riposo, per affrontare la Giana Erminio
22:21 Una partita pazza. Sembrava quasi essere tornata in partita il Prato, dopo il calcio di rigore ottenuto sull'1-3 e trasformato da Ceccarelli. Ma la Carrarese ha dimostrato una condizione fisica ed una voglia di vincere decisamente superiore. Sontuosa la doppietta di Coralli che ha incantato il Mannucci. Elegante la prestazione corale di tutta la squadra di Baldini che sarà senz'altro contento
22:20 Triplice fischio! finisce 2-5 in favore della Carrarese l'odierno incontro giocato al Mannucci! partita da dimenticare per il Prato che ha dato l'impressione di poter tornare a lottare per il pareggio e che invece si ritrova subissato da una pesante punizione
90'+2 PRATO PERICOLOSO! Polo si fionda in avanti e mette in mezzo un traversone: Lagomarsini si tuffa coi pugni per mandar via il pallone, preferendo questo gesto alla presa. Imbarazzo comunque gestito dalla difesa della Carrarese
90'+2 Nulla di fatto sul corner. Sarr blocca il pallone precedentemente deviato a campanile da un avversario
90'+1 Corner per la Carrarese dopo il tentativo di tiro dal limite di Cardoselli
90' Ultimi scampoli di partita che vedono entrambe le squadre molto lunghe in campo, si gioca ormai in attesa del triplice fischio nonostante la Carrarese non disdegni di puntare la porta avversaria
89' Gestione palla da parte dei lanieri
87' ANCORA CORALLI! cerca la tripletta il numero 9 entrato a partita in corso: azione corale bellissima della Carrarese con Agyei che apre a sinistra per Possenti in area di rigore. Il cross del terzino trova sul primo palo Coralli che colpisce di testa, la palla è alta! rimessa dal fondo Prato
86'
Cambio Carrarese: esce Foresta, al suo posto Saporetti
85' Azione di Piscitella sulla linea di fondo a sinistra della porta: il fantasista non riesce però a controllare adeguatamente il pallone . Rimessa dal fondo per la Carrarese
84'
Fuori il difensore Marzorati nel Prato. Dentro al suo posto Ghidotti
83' Conclusione dalla distanza di Ceccarelli che esplode il sinistro dai 25 metri. Fuori, rimessa dal fondo
82' ANCORA CARRARESE! Cardoselli tenta di mettere dentro un pallone per Coralli, ma il pallone viene deviato da un difensore e finisce tra le braccia del portiere del Prato Sarr
80' Visibilmente in crisi il Prato
80' PISCITELLA! azione in dribbling sulla sinistra che si risolve con un tentativo di cross deviato da un difensore: Lagomarsini para il pallone, diretto in porta ma non pericoloso. Riparte la Carrarese
79' ANCORA CARRARESE! altro contropiede con Coralli che lancia Foresta sulla destra: deve uscire il portiere Sarr fuori dall'area ad evitare che l'esterno possa nuovamente concludere
78'
Fuori Tavano nella Carrarese: al suo posto Cardoselli
77' Fuga solitaria di Foresta verso la porta avversaria con difesa colpevolmente immobile da parte del Prato. Coralli viene servito da Foresta tutto solo in area di rigore con un passaggio laterale. Il gol più facile del mondo per il numero 9 della Carrarese
76'
CORALLI! È goleada! doppietta per Coralli! Carrarese che sale a 5 reti! 2-5!
75' Gran passaggio di Tentoni che vede il taglio centrale di Biasci: l'attaccante controlla di petto a seguire e riesce a liberarsi del suo difensore, portandosi in posizione utile per il tiro ad incrociare. Infilato sul palo più lontano Sarr
75'
GOL! ANCORA CARRARESE! BIASCI! 2-4 per i Marmiferi!
74' Manovra del Prato che prova ancora a cercare il pareggio portando avanti tutti i suoi uomini
72'
Altro cambio per il Prato: esce Gargiulo, entra Cavagna
71'
È il turno di Vangi, che prenderà il posto di Liurni
68' Possesso palla Prato insistito: Gargiulo apre a sinistra ma non si in tende con Badan. Palla che termina in fallo laterale per la Carrarese
67' BIASCI! CHE AZIONE CARRARESE! Coralli libera il numero 11 con una gran giocata spalle alla porta: dribbling ai danni del difensore per Biasci che poi cerca di infilare il portiere avversario con un piazzato. La risposta di Sarr è monumentale, palla in angolo!
66' LIURNI! tentativo da poco fuori l'area di rigore per il numero 11 del Prato. Ma la sua conclusione è decisamente debole e veniale. Lagomarsini osserva con parsimonia e si prepara alla rimessa dal fondo
65' Carrarese che riparte da una punizione dalle proprie retrovie. Si cerca il lancio in fondo in attesa dell'incertezza difensiva degli avversari
63' BENTIVENGA! azione dalla destra del nuovo entrato e cross che crea qualche imbarazzo alla difesa del Prato. Buonissimo l'impatto di Bentivenga nella partita
61' Un secondo tempo decisamente più scoppiettante rispetto al primo. Il Prato ora prova a portarsi avanti. Ancora Piscitella sugli scudi
60' Partita che adesso è molto più divertente rispetto a quanto visto nel primo tempo
60'
Dentro Bonetto nel Prato. Prende il posto del centrocampista Guglielmelli
59'
CECCARELLI! GOL! 2-3 il Prato accorcia su penalty!
59' Va Ceccarelli dal dischetto per il Prato...
59' Che erroraccio Tentoni! Piscitella lo punta e lo sorpassa ed il difensore della Carrarese lo abbatte ingenuamente!
58' ATTENZIONE! rovesciamento di fronte: È CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO !
57' Sono i due nuovi entrati i protagonisti di questo gol: Bentivenga sfugge sulla destra e mette un cross basso nella zona dell'area piccola: Coralli trovandosi troppo davanti alla traiettoria del passaggio infila Alastra con un delizioso colpo di suola: un gol spettacolare!
56'
CHE GOL! CHE GOL! CORALLI COL TACCO! STREPITOSA RETE DELLA CARRARESE !
56'
Altro cambio per i marmiferi .fuori l'altro autore del gol Piscopo per Bentivenga
56'
Carrarese: dentro Coralli e fuori il centrocampista Vassallo
55' FANTACCI! azione personale strepitosa del centrocampista che con una serpentina riesce ad incunearsi in area evitando Tentoni, Agyei e Cason. Il suo sinistro colpisce l'esterno della rete
53' LIURNI! destro velenoso che passa a pochi centimetri dal palo: c'è una deviazione. Sarà corner per il Prato
53' Fallo di Agyei su Martinelli, che si era sganciato in avanti. Punizione guadagnata dal Prato sulla trequarti avversaria. Siamo a 35 metri dalla porta. Sul pallone Liurni
50' CARRARESE PERICOLOSA! grande azione di Tentoni che sulla destra effettua una serie di giocate funamboliche smarcandosi sulla fascia: il successivo cross non ha però buon esito. Palla allontanata dalla difesa del Prato
49' Azione personale di Piscitella che sfida Tentoni e Cason sul centro destra. I difensori della Carrarese affrontano adeguatamente l'attaccante avversario, neutralizzandolo ed allontanando la sfera
48' Possibilità sfumata di contropiede da parte degli ospiti a causa del passaggio fuorimisura di Biasci a sinistra per Possenti. Rimessa laterale per il Prato
46'
Nella Carrarese esce il centrocampista Rosaia per Agyei
46'
Cambio nel Prato. Esce Alastra ed entra Sarr . Il portiere era rimasto contuso da uno scontro aereo in uscita di porta nel tentativo di anticipare Tavano nel primo tempo
46' Inizia il secondo tempo ! attacca il Prato
21:30 Squadre che fanno il loro rientro in campo
21:18 Per adesso è tutto. Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
21:17 Partita divertente in cui entrambe le squadre si sono impegnate alla ricerca del gol. Parte meglio il Prato, che nei primi minuti sembra tener meglio il campo. La Carrarese però approfitta degli errori in impostazione per effettuare degli importanti contropiede. Buona la partita degli ospiti che trovano due gol sorpassando l'iniziale vantaggio dei lanieri siglato da Ceccarelli
21:17 Finisce qui la prima metà
45'+1 PRATO PERICOLOSO! inserimento dalle retrovie di Marzorati che anticipa tutti in area, Lagomarsini compreso, non riuscendo però a trovare la porta col colpo di testa. Rimessa dal fondo
45'+1
Ammonito il difensore numero 5 della Carrarese Cason per un fallo nei confronti di Gargiulo. Punizione Prato dalla fascia sinistra
44' PISCITELLA! iniziativa dalla trequarti sinistra dell'attaccante del Prato: dribbling secco e tiro di destro. Palla troppo debole per preoccupare il portiere della Carrarese Lagomarsini, che osserva il pallone scorrere di molti metri al lato del palo
43' Sembra che il portiere del Prato riesca a continuare. Pronto a battere un calcio di punizione
43'
Rimane contuso nello scontro il portiere del Prato Alastra. In campo i sanitari
42' ANCORA CARRARESE! cross dalla destra di Tentoni in direzione di Tavano: intercetta provvidenzialmente Alastra che allontana subendo fallo
40' Azione convulsa nella trequarti del Prato con un pallone alzato a campanile e messo in avanti da un colpo di tacco di Biasci. Piscopo si rende conto del non buono posizionamento di Alastra ed esplode un destro a mezz'aria di collo piede.
40'
PISCOPO! SORPASSO CARRARESE! 1-2! davanti i marmiferi!
38' Nessuno prevale in questi minuti. Prato che prova una timida iniziativa offensiva ma la disposizione tattica dei marmiferi rende ostica ogni manovra d'attacco
37' Carrarese che parte dalle proprie retrovie
34' PISCOPO! occasione sfumata per la Carrarese! punizione dalla trequarti destra battuta nella mischia dell'area di rigore. C'è un batti e ribatti verso la porta di Alastra ma alla fine è Piscopo ad avere la chance di insaccare: colpito malissimo il pallone. Palla di molti metri a lato e rimessa dal fondo per i lanieri
33'
Ammonito il difensore del Prato Martinelli per un fallo tattico sull'ennesimo contropiede dei gialloblù
31' Partita equilibrata in questi primi 30 minuti. Quella che sembrava essere una predominanza del Prato si è coi minuti trasformata in imprecisione che ha favorito parecchi contropiede avversari
30' PISCOPO! gol annullato alla Carrarese! l'attaccante viene nuovamente pescato in area da un cross partito dalla zona destra del campo ad opera di Tentoni e corretto poi da Biasci. Fischiato l'off side al numero 19 dei marmiferi
29' Errore di Polo in disimpegno, il pressing di Foresta su Fantacci permette a Tavano di recuperare palla: passaggio rasoterra sulla destra per l'accorrente Vassalo che infila con un secco piatto il portiere Alastra
29'
GOL! VASSALLO! CARRARESE CHE PAREGGIA !
26' CARRARESE PERICOLOSA! Tentoni sbuca dalla destra grazie all'uno-due con Rosaia, ma il terzino perde l'equilibrio sul più bello. Sarebbe potuto essere un cross pericoloso per i marmiferi. Occasione sfumata
25' Numero di Guglielmelli che in disimpegno difensivo si prodiga in un bel colpo di tacco per il compagno vicino. Bella giocata del giocatore del Prato che su prende il rischio nonostante il pressing avversario
23' THIAGO! tentato lo stacco da parte del brasiliano, salito per il calcio d'angolo. Il giocatore non riesce però a dare direzione e potenza. Rimessa dal fondo Prato
22' Corner per la Carrarese. Salgono le torri dei gialloblù
21' PISCOPO! tiro a sorpresa dell'attaccante che dalla distanza lima il palo! buona occasione per la Carrarese
21' Rosaia sul pallone per i marmiferi
20' Calcio di punizione per la Carrarese. Siamo a 30 metri dalla porta
18' Lancio di Martinelli in profondità per Liurni, pescato in off side l'attaccante del Prato
17' LIURNI! girata da dentro l'area di rigore del numero 11 del Prato, palla su un difensore. I lanieri stanno pressando adesso
15' Tentato un bello scambio tra Piscitella e Ceccarelli, la palla di ritorno per il numero 7 è però troppo lunga e Lagomarsini può sventare il pericolo per la Carrarese
14' Fallo di Martinelli che interrompe sul nascere il contropiede di Piscopo, involatosi sulla fascia destra. L'arbitro tiene i cartellini nel taschino. Punizione Carrarese dalla linea di centrocampo
12' Dribbling dalla destra in accentramento da parte del numero 7 del Prato che esplode un grande mancino dai 20 metri: Lagomarsini tocca ma non impedisce al pallone di infilarsi all'incrocio dei pali! esecuzione magistrale
12'
GOL! CECCARELLI! RETE STREPITOSA! vantaggio del Prato che si porta sull'1-0!
11' Errori da una parte e dall'altra in questa fase del match. Le due formazioni cercano repentinamente la verticalizzazione
8' Buona azione della Carrarese sugli sviluppi della punizione battuta: eseguito uno schema con inserimento di Possenti. Da ottima posizione il terzino rimette dentro per Cavano, ma Possenti viene fermato per Offside.
7' Punizione conquistata da Piscopo per la Carrarese. Occasione dai 25 metri, zona centrale del campo. Si prepara la difesa del Prato
5' BADAN! traversone dalla sinistra del terzino del Prato che mette in imbarazzo Lagomarsini: respinta coi pugni del portiere marmifero e palla restituita involontariamente al mittente. L'azione termina con il fallace controllo di Badan e la rimessa dal fondo per la Carrarese
4' Carrarese che prova ad imbastire una manovra dalle proprie retrovie
2' PERICOLOSO IL PRATO! Piscitella pressa sul centro sinistra ed i centrali avversari Cason e Thiago gestiscono male il pallone in disimpegno. Provvidenziale Foresta che intercetta tutto e regala a Lagomarsini la possibiltà di rinviare
1' Carrarese che gioca con la classica tenuta gialloblù. Prato in maglia azzurra e pantaloncini bianchi
1' Iniziato il match tra Prato e Carrarese!
20:29 Squadre in campo
20:26 Carrarese che scende in campo con: Lagomarsini, Tentoni, Cason, Thiago, Possenti, Rosaia, Vassallo, Piscopo, Tavano, Foresta, Biasci. A disposizione di Baldini: Moschin, Andrei, Agyei, Maccabruni, Coralli, Benedini, Benedetti, Sapoertti, Cais, Bentivenga, Cardoselli, Marchionni
20:26 Prato che scende in campo con: Alastra, Polo, Marzorati, Martinelli, Badan, Gargiulo, Guglielmelli, Fantacci, Ceccarelli, Liurni, Piscitella. A disposizione di Catalano: Sarr, Cavagna, Bonetto, Vangi, Cecchi, Marini, Rozzi, Demoleon, Ghidotti, Orlando.
20:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro. Stiamo per assistere al matchc he si svolgerà allo stadio Mannucci di Pontedera tra Prato e Carrarese valido per la settima giornata, l'infrasettimanale del girone A di serie C