60' Fantacci
84' Liurni
  Nuvoli 12'
Vano 22'
16:27 Dall'Ettore Mannucci di Pontedera è proprio tutto, un caloroso saluto da parte nostra e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Rimanete collegati con Tuttoserie.c.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:26 Nel prossimo turno, l'Arzachena riceverà sabato alle 14.30 la Lucchese, mentre il Prato domenica sarà ospite della Giana Erminio con fischio d'inizio alle ore 16.30
16:26 Con questo successo il Prato sale a 8 punti in classifica, mentre l'Arzachena si porta a 20
16:22 Il secondo tempo vede il Prato cambiare completamente faccia, anche grazie ai cambi effettuati da Catalano che inserisce Vangi, Seminara e Liurni. Sul fronte opposto i sardi si abbassano eccessivamente dando fiducia ai padroni di casa. Al quarto d'ora Fantacci riapre il confronto con un bel sinistro da fuori area che muore al sette. Gli smeraldini faticano ad uscire dal proprio guscio e il Prato continua a spingere trovando il meritato pareggio con un nuovo tiro da fuori, stavolta di destro con Liurni. Finale con le due squadre alla ricerca del successo, ma il risultato non cambia più
16:21 Fnisce in parità. 2-2 il confronto fra Prato e Arzachena la gara dell'Ettore Mannucci di Pontedera
90'+3 Uscita a valanga di Sarr fuori dall'area su Vano lanciato a rete
90'+2 Ultime fasi del confronto, il Prato cerca gli ultimi assalti, per cercare di arrivare al successo
90'+1 Segnalati 3' minuti di recupero dal direttore di gara
90'+1
Primo cartellino giallo nelle file dell'Arzachena, intervento falloso di Piroli su Ceccarelli
90'
Cambio nel Prato, esce Piscitella al suo posto Demoleon
89'
Brutto intervento di Fantacci ai danni di Curcio, ammonizione per il centrocampista scuola Empoli
88' Sull'altro fronte sgroppata di Piscitella sulla sinistra, il suo cross non trova la deviazione vincente di Vangi
87' OCCASIONE ARZACHENA: se ne va Vano sulla destra, mette in mezzo dove Sarr anticipa Curcio
86' Cross di Baldanzeddu da sinistra, palla che attraversa l'area trovando la comoda uscita di Sarr
86'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Liurni per proteste
85' Gran destro dalla lunga distanza di Liurni che scavalca Ruzzittu e si infila alle sue spalle
84'
LA PAREGGIA LIURNI. PRATO-ARZACHENA 2-2
81' Incursione di Ceccarelli palla in verticale per Fantacci, che cade in area, ma il direttore di gara aveva comandato in precedenza una punizione per l'Arzachena
80' Dall'ottavo tiro dalla bandierina per il Prato, c'è l'ennesimo fallo in attacco per i padroni fischiato ai lanieri
80' Va dalla bandierina Ceccarelli, sponda di Martinelli, per Vangi anticipato, ancora angolo
79' Azione avvolgente del Prato, cross da destra di Piscitella deviato in angolo da Baldanzeddu
77' Corss di Piscitella da destra in mezzo all'area, Non ci arriva Vangi, libera Baldanzeddu. Il direttore di gara comanda una punizione per i sardi
75' Manca la vittoria ormai da un mese e mezzo per il Prato: l'ultimo successo dei lanieri risale al 24 settembre, 1-0 interno contro il Gavorrano
73' Intanto si è abbassata notevolmente la visibilità, la giornata quest'oggi a Pontedera è nuvolosa
71'
Doppio cambio per l'Arzachena: esce Lisai al suo posto Varricchio
71'
E Peana lascia il posto a Baldanzeddu
70' Dal settimo corner per il Prato, viene fischiato fallo in attacco a Marini
69' Percussione centrale di Vangi, il suo sinistro viene rimpallato in corner da un difensore avversario
66' Diamo uno sguardo al programma di questa 14^ giornata: Cuneo-Gavorrano 0-1 (Parziale) Piacenza- Carrarese 1-1 (Parziale) Arezzo- Pro Piacenza ore 16.30 Lucchese- Alessandria ore 16.30 Monza- Livorno ore 16.30 Pisa- Giana Erminio ore 16.30 Viterbese- Pistoiese ore 18.30 Robur Siena- Pontedera ore 20.30
64'
Primo cambio per l'Arzachena esce Sanna al suo posto Bertoldi
62' Cross lungo di Piscitella sul fronte opposto, dove commette fallo Marini su Piroli
61'
Terzo cambio per il Prato, esce Orlando al suo posto Vangi
61' Gran sinistro dai 20 metri di Fantacci con palla che si infila all'angolino alla destra di Ruzittu vanamente proteso in tuffo
60'
LA RIAPRE FANTACCI. PRATO-ARZACHENA 1-2
58' Dalla bandierina Nuvoli stacco aereo di Nuvoli con Sarr che devia in tuffo
58' Ennesima sgroppata di Vano sulla destra, il suo cross viene respinto da Marini in corner
57' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, batte Ceccarelli, libera con affanno la retroguardia smeraldina
55' Se ne va sulla destra Liurni, la mette in mezzo, mette in corner Piroli
54' Fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco l'attaccante ospite
53'
Rimane a terra intanto l'attaccante dell'Arzachena Sanna a seguito di uno scontro con Martinelli
51' Ceccarelli guadagna una punizione nella metà campo dei sardi. Lo stesso attaccante dei lanieri si incarica della punizione, bloccata senza problemi da Ruzittu
49' Dal quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Piscitella si attarda ancora in una serie di dribbling, appoggia indietro Per Marini, conclusione debole
48' Punizione per il Prato, fallo di Curcio su Fantacci. Batte Piscitella mette in angolo Piroli
46'
E il giovane Giannini ha lasciato il posto a Liurni
46'
Doppio cambio effettuato dal Prato: è uscito Badan al suo posto Seminara
46' Gioca il primo pallone della ripresa l'Arzachena. Partiti...
15:32 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:27 Fra pochi minuti riprenderà la gara, vi ricordiamo che con TuttoserieC.com potete seguire i secondi tempi delle altre gare
15:22 Tutto facile per l'Arzachena andata al riposo con merito in vantaggio per 2-0 sul campo del Prato. I padroni di casa hanno esercitato una sterile quanto infruttuoso predominio territoriale, mentre gli smeraldini si sono mostrati efficaci con ficcanti ripartenze che hanno portato al vantaggio firmato da Nuvoli con un bel sinistro al fulmicotone dai 20 metri e il raddoppio per effetto di una deviazione di Vano su angolo da sinistra.
15:18 Si va al riposo all'Ettore Mannucci di Pontedera con l'Arzachena in vantaggio per 0-2 contro il Prato
45'+2
Rimane contuso il difensore dell'Arzachena Piroli
45' Il direttore di gara assegna due minuti di recupero
44' Prova a chiudere in avanti il Prato. Cross di Badan deviato in corner da La Rosa
42'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il giovane terzino destro del Prato Giannini per fallo su Sanna
41' Pareggia il conto dei corner il Prato. La mette in mezzo Bonetto, libera la retroguardia ospite
39' Cerca il lob da trenta metri Sanna con palla che esce un paio di metri alla sinistra di Sarr
38' Prova ad abbassarsi Piscitella, pesca Orlando in profondità, fermato da Arboleda che poi subisce fallo
36' Va sulla sinistra Piscitella, attacca il primo palo Orlando, anticipato dall'uscita da Ruzzittu
34' Dal secondo corner per i sardi, palla che spiove in area, poi l'arbitro fischia fallo in attacco
33' OCCASIONE ARZACHENA: Bonetto perde una brutta palla in mezzo al campo, se ne va Sanna in campo aperto, all'altezza del limite dell'area lascia partire un sinistro respinto da un difensore azzurro
31' I padroni di casa si sono presentati a questa gara con molte assenze. Fuori i difensori Polo e Ghidotti oltre ai centrocampisti Guglielmelli e Gargiulo infortunati di lungo corso oltre a Tchanturia, convocato dalla nazionale georgiana
29' Vano pescato in posizione di fuorigioco su lancio di Lisai, ma la difesa del Prato apparsa in difficoltà anche in questa circostanza
27' Ci prova Ceccarelli da fuori con palla che viene deviata in corner da un difensore. Dal primo corner per i lanieri, prova a metterla in mezzo Piscitella, ma il suo cross si perde direttamente sul fondo
25' ARZACHENA VICINO AL TRIS: Azione che si dipana sulla destra con Lisai abile ad innescare Vano, il quale premia l'inserimento di Sanna, il suo esterno sinistro a lato di un soffio
23' Dal primo angolo per gli ospiti battuto da Nuvoli arriva la deviazione vincente di Vano sul primo palo, Sarr prova l'intervento miracoloso, ma non riesce ad evitare il raddoppio ospite
22'
VANO FIRMA IL RADDOPPIO. PRATO-ARZACHENA 0-2
21' Sventagliata di La Rosa a pescare Sanna, fermato però in corner da Giannini
20' Cross di Ceccarelli da destra in piena area dove Orlando, da pochi passi non riesce a trovare la porta, facendosi rimpallare il tiro da La Rosa
19' Cross di Lisai da destra alla'altezza dell'area piccola dove Sanna e Vano si distrurbano, ne esce un pallone comodo per Sarr
18' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco Rossetti di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Montagnani
16' Cross di Ceccarelli respinge Arboleda, poi Piscitella al limite dell'area spostato sulla sinistra eccede nei dribbling facendosi respingere il suo cross da un avversario
14' Provano a reagire i lanieri, punizione da sinistra battuta da Ceccarelli, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
13' Ceccarelli perde una brutta palla nella propria metà campo, se ne impossessa Nuvoli e con un sinistro dai venti metri si insacca all'angolino dove Sarr non può arrivare
12'
LA SBLOCCA NUVOLI. PRATO-ARZACHENA 0-1
9' ARZACHENA VICINA AL GOL: Lisai innesca Sanna, si presenta davanti a Sarr abile a neutralizzare il suo sinistro
7' Sull'altra sponda cross lungo da destra di Marini in piena area, Fantacci non riesce ad addomesticare la sfera e la difesa smeraldina sventa la minaccia
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: in completo azzurro il Prato, risponde in giallo l'Arzachena
5' OCCASIONE ARZACHENA: cross da destra di Lisai che attraversa l'area, Marzorati anticipa Sanna a due passi dalla porta
1' Il Prato muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso le dirette di TuttoserieC. com potete seguire anche l'andamento delle altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
14:20 Nell'ultimo turno il Prato ha pareggiato per 0-0 il derby contro la Lucchese al Porta Elisa. L'Arzachena ha effettuato il turno di riposo
14:15 Stesso obiettivo finale: la salvezza, ma situazione di classifica completamente diversa per le due squadre. I lanieri si trovano al penultimo posto in graduatoria con soli 7 punti all'attivo, mentre gli smeraldini condividono il sesto con Monza e Carrarese, e insieme all'Olbia sono una delle sorprese maggiori di questo girone
14:10 Fra pochi minuti seguiremo in diretta dall'Ettore Mannucci di Pontedera il confronto inerente il girone A fra Prato e Arzachena
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoserieC vi da il benvenuto alla 14^ giornata che ha preso il via con le gare di ieri, e si concluderà come di solito, con i posticipi di domani