0-2
Arezzo
  Bentancourt 48'
Madrigali 71'
22:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:30 Sabato prossimo la squadra di De Petrillo ospiterà il Teramo (ore 17.30). Domenica quella di Capuano riceverà la visita del Pontedera (ore 15)
22:27 Diventa sempre più preoccupante la situazione di classifica dei lanieri, scivolati in zona playout con 24 punti, mentre l'Arezzo si porta a quota 34, scavalcando momentaneamente il Siena al sesto posto
22:23 Vittoria meritata per gli amaranto, che sbloccano il risultato in avvio di secondo tempo con Bentacourt. L'attaccante uruguaiano raccoglie l'assist di Tremolada e batte Rossi in uscita. A chiudere la partita ci pensa Madrigali, a segno con un tap-in di testa, su cross di Mendicino. Soncertante la prova del Prato, arrendevole e incapace di imbastire una reazione adeguata dopo essere andato sotto
22:22 Finisce qui al Lungobisenzio. Arezzo batte Prato 2-0, grazie alle reti nella ripresa di Bentancourt e Madrigali
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'
Ammonito per proteste il capitano dei lanieri Cavagna
89' Gara ormai senza storia. Tra poco la segnalazione del recupero
84' Ammutolito il pubblico di casa, deluso dalla brutta prova della propria squadra
83' Tremolada e compagni rimangono in zona d'attacco, guadagnando il settimo corner. 3-7 il parziale
82' Sale a sei il numero dei tiri dalla bandierina in favore degli amaranto
78' Quinto calcio d'angolo per gli ospiti. 3-5 il conto dei corner
77'
Esaurisce i cambi l'Arezzo. Esce Benedetti. Entra Gambadori
75' Continua a dare indicazioni il tecnico aretino Capuano, non pago del doppio vantaggio. Quasi rassegnato invece il collega De Petrillo
74' Strada in salita per i lanieri, sotto di due gol quando manca poco più di un quarto d'ora al termine
72' Quarto centro in campionato per il giovane centrale di proprietà della Fiorentina, difensore più prolifico del girone B
71'
RADDOPPIA L'AREZZO! HA SEGNATO MADRIGALI!
70' Peggior attacco nelle gare interne per i lanieri, con 8 reti segnate
68'
Seconda sostituzione pure per i padroni di casa. Staffetta Regolanti-Moncini
67'
Pronto il secondo cambio per l'Arezzo. Brumat prende il posto di Sabatino
66' Nelle ultime quattro gare tra le mura amiche la squadra azzurra ha conquistato solo un punto
63' Il Prato non segna in casa dallo scorso 6 dicembre. L'ultima rete la realizzò Capello nella vittoria di misura contro il Tuttocuoio
60' Giuliano Regolanti è stato inseguito a lungo dall'Arezzo nel mercato estivo, su espressa richiesta del tecnico Capuano
58' Mendicino, al rientro oggi, ha già affrontato il Prato al Lungobisenzio con la maglia della Robur Siena il 31 gennaio scorso
57'
Ed è anche l'ultima azione della sua partita. Al suo posto Mendicino
56'
Ammonito Defendi. E' il primo ammonito in casa amaranto
56' Quattordicesima presenza stagionale per il trequartista scuola Inter. Due le reti realizzate
55'
Ed ecco il primo cambio operato da De Petrillo: fuori Serrotti, dentro Gabbianelli
54' Intanto cominciano a scaldarsi i componenti delle rispettive panchine
53' Primo corner di questo secondo tempo anche per gli ospiti. Quarto complessivo
51' Terzo tiro dalla bandierina per il Prato, il primo di questa ripresa
50' L'ultima vittoria esterna della squadra di Capuano risale allo scorso 19 settembre, a Pontedera, contro il Tuttocuoio: 0-1, rete di Defendi
49' Per l'attaccante uruguaiano si tratta della terza rete in campionato
48'
AREZZO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BENTACOURT!
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende il gioco!
21:32 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
21:19 Non è stata una prima parte di gara esaltante. Ritmi blandi e poche emozioni. Come se a prevalere fosse più la paura di perdere che la voglia di vincere. Ad andare più vicino al vantaggio sono gli ospiti nel finale col sinistro da fuori di Tremolada deviato da un compagno, sul quale Rossi fa buona guardia
21:18 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato bloccato sullo 0-0
45' 1' di recupero. Si giocherà fino al 46esimo
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione di gioco. Vedremo se ci sarà da recuperare qualcosa
43' L'Arezzo si porta avanti nel computo dei corner (2-3)
42' Tremolada è il vice capocannoniere del campionato con 10 reti. 8 di queste sono arrivate nelle ultime 8 partite
40' Nelle ultime cinque gare il Prato ha raccolto 4 punti (una vittoria, un pareggio, tre sconfitte)
39' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
35' Nella gara di andata l'Arezzo si è imposto di misura, grazie al calcio di rigore trasformato da Capece
33' L'ultima sfida giocata a Prato risale al 7 settembre 2003 e vide il blitz amaranto (1-3) con la doppietta di Serafini e gol di Gelsi, su calcio di punizione. Reti inframezzate dal momentaneo pareggio di Bernardi
31' Secondo calcio d'angolo per i lanieri. 2-1 il parziale
30' Una sola sconfitta fuori casa, nel recente derby con il Pisa
29' Per gli amaranto anche il record di pareggi esterni (9)
27' L'Arezzo è la formazione che ha pareggiato di più nei tre campionati professionistici (13)
24' Niente ritiro pre-partita per la squadra di Capuano, che ha raggiunto Prato in pullman nel tardo pomeriggio
23' Gli ospiti pareggiano il conto dei corner (1-1)
19'
Primo cartellino giallo del match. E' per il centrale azzurro Ghinassi, che non era tra i diffidati
18' Terreno di gioco piuttosto pesante, a causa della abbondanti piogge delle ultime ore
15' Discreta invece la rappresentanza di tifosi amaranto, per quella che è la trasferta più vicina di questa stagione
14' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al Lungobisenzio. Quasi deserta la nuova curva Ferrovia
12' Modulo speculare per l'Arezzo. Out l'influenzato Greco. Tremolada alle spalle di Defendi e Bentancourt. Dalla panchina Mendicino
10' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
8' De Petrillo rilancia Rossi tra i pali, e sulla trequarti preferisce Corvesi a Gabbianelli. Davanti Regolanti e Ogunseye
7' Il Prato deve fare a meno del proprio bomber Capello, infortunatosi nell'ultimo match con la Spal. Per lui si profila uno stop di almeno 2 settimane
2' Classico completo azzurro con bordi bianchi per i lanieri. Prima maglia amaranto, con pantaloncini e calzettoni neri per l'Arezzo
1' Partiti!
20:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
20:30 Prato e Arezzo entrano ora sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
20:27 Tutto pronto al Lungobisenzio. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:25 Serata fredda, con un alto tasso di umidità. La temperatura è di 10°
20:23 PRATO (4-3-1-2): Rossi; Catacchini, Ghidotti, Ghinassi, Benucci; Knudsen, Cavagna, Serrotti; Corvesi; Regolanti, Ogunseye.
20:22 AREZZO (4-3-1-2): Baiocco; Carlini, Panariello, Madrigali, Sabatino; Benedetti, Capece, Feola; Tremolada; Defendi, Bentancourt.
20:20 La partita sarà arbitrata dal Sig. Andrea Giuseppe Zanonato, della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Badoer e Polo-Grillo
20:15 Nell'ultimo turno l'undici di Capuano ha strappato un pareggio (1-1) in extremis a Carrara, grazie ad una prodezza del solito Tremolada
20:10 Molto più tranquilla la situazione in casa aretina: gli amaranto, settimi a quota 31, vogliono archiviare il prima possibile la pratica salvezza e provare a togliersi qualche soddisfazione nel finale di campionato
20:05 Voglia di riscatto per i lanieri, reduci dalla scoppola di Ferrara (1-4) contro la capolista Spal. 24 i punti in classifica per la squadra di De Petrillo, precipitata al 12esimo posto. A ridosso della zona play-out
20:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 24^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo il derby toscano Prato-Arezzo