Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
1-2
Arezzo
51' Moncini   Moscardelli 70'
Moscardelli 76'
22:25 E' tutto dal Lungobisenzio di Prato. Una buona notte a Voi tutti
22:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:24 Match casalingo, invece, per l'Arezzo che attenderà la Viterbese
22:24 Nel prossimo turno il Prato sarà di scena a Gorgonzola, contro la Giana Erminio
22:23 Con questi tre punti l'Arezzo sale al terzo posto solitario, a quota 32 punti
22:23 Succede tutto in questa ripresa. Prato in vantaggio meritatamente con Moncini, ma poi negli ultimi venti minuti esce fuori l'Arezzo, ed in particolar modo, Moscardelli. Doppietta del bomber ex Lecce, e risultato ribaltato
22:22 E' finita! L'Arezzo espugna il Lungobisenzio di Prato per due a uno
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Si difende l'Arezzo. Standing ovation per Moscardelli e dentro Sirri. Fuori un attaccante e dentro un difensore
89' Pochissimo al termine
88'
Fallo di Checchin su Corradi. Viene ammonito il centrocampista del Prato
86'
Cambio per il Prato. Fuori un buonissimo Moncini, e dentro al suo posto Francesco Tavano
85' Corner per il Prato
80'
Viene immediatamente ammonito Ogunseye. Il calciatore del Prato aveva colpito Foglia
79' Corner per gli amaranto. Prato in balia degli avversari
78'
Subito un cambio per il Prato. Fuori un buon Malotti e dentro un calciatore offensivo, come Ogunseye
77' Grande assist in verticale di Corradi per Moscardelli. Buco nella difesa pratese, e per l'ex Lecce è un gioco da ragazzi buttarla dentro
76'
CLAMOROSO! AREZZO CHE PASSA IN VANTAGGIO! CHI HA SEGNATO? IL SOLITO MOSCARDELLI! PRATO-AREZZO 1-2
72' Sesta rete in campionato per l'attaccante dell'Arezzo nativo di Mons
71' Ma che gol ha messo a segno Moscardelli? Cross dalla sinistra di Grossi per Moscardelli, che in area si inventa una rovesciata da vero bomber, piazzando la sfera nel sette! Rete fantascientifica!
70'
PAREGGIO DELL'AREZZO! CHE PERLA QUELLA DI MOSCARDELLI! PRATO-AREZZO 1-1
66'
Ecco il primo ammonito dell'Arezzo! Si tratta del difensore dell'Arezzo, Solini che ha colpito Sowe
64' OCCASIONE PER L'AREZZO! Corner di Grossi per la testa di Sabatino! Il colpo del difensore amaranto, termina però ampiamente fuori
63' Ora l'Arezzo conquista un calcio d'angolo. E' il primo della ripresa
62'
Secondo cambio per l'Arezzo. Fuori un terzino come Luciani e dentro un difensore come Masciangelo
58'
Arriva il primo cambio del match. In casa Arezzo fuori il mediano Rossetti, e dentro al suo posto un attaccante come Polidori
56' Stenta ad arrivare la reazione della truppa di Sottili
53'
Arriva il primo cartellino giallo del match. Viene ammonito l'autore del gol, Moncini. Il calciatore pratese aveva tolto la maglietta per esultare dopo la rete messa a segno
52' Grande azione dei lanieri! Grande cross dalla sinistra di Tomi per Moncini che di testa batte Benassi! Seconda rete stagionale per l'attaccante scuola Cesena
51'
MERITATO VANTAGGIO DEL PRATO! A SEGNO MONCINI! PRATO-AREZZO 1-0
48' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Diego Provesi della sezione di Treviglio
47' Non ci sono stati cambi. Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve inizierà la seconda frazione di gioco
21:18 Primo tempo non brillantissimo, dove però si è visto solo il Prato in campo. Svariate le occasioni create dalla truppa di Monaco, anche se in svariati casi Sowe e compagni sono apparsi molto sfortunati. Arezzo fino ad ora sornione
21:18 Finisce il primo tempo! Prato-Arezzo 0-0
45' MOSCARDELLI TENTA L'EUROGOL! Ci prova da centrocampo, ma Melgrati blocca senza problemi
43' ANCORA UNA RETE ANNULLATA AL PRATO! Gran tiro di Di Molfetta da dentro l'area, palla che sbatte sul palo, e poi Moncini aveva depositato in rete. Anche in questo caso, l'arbitro ha fischiato il fuorigioco
42' ANCORA PRATO! Tiro di Sowe in diagonale, ma la sfera termina sulla gamba di Milesi che devia in corner
39' Sta collezionando svariati calci d'angolo la truppa di Sottili
38' Corner per gli amaranto
37' Derby che non sembra volersi sbloccare. Il Prato continua ad attaccare, ma sta sbagliando tanti appoggi in fase realizzativa
36' Risponde il Prato! Tiro dalla bandierina per la truppa azzurra
34' Calcio d'angolo per l'Arezzo
28' Il match stenta a decollare. Arezzo che ci appare un po' spento in questa fase di gioco
21' GRANDISSIMA OCCASIONE PER SOWE! Gioco di gambe dell'attaccante del Prato dal limite e botta dal limite! Sfera che termina di pochissimo alta
21' Il Prato in questi primi venti minuti sta facendo benissimo
20' ANCORA PRATO! Tiro di controbalzo dal limite di Carcuro! Sfera che termina fuori
16' GOL ANNULLATO AL PRATO! Cross dalla destra di Malotti per la scivolata di Moncini che batte Benassi! L'attaccante ex Cesena, però, era in fuorigioco
14' Nonostante ci siano pochi spettatori, vi è da segnalare la nutrita presenza di tifosi amaranto nel settore ospiti
12' GRANDE RISPOSTA DEL PRATO! Cross in area dalla sinistra di Tomi! Martinelli spalle alla porta tenta una semi-rovesciata! La sfera colpisce la parte superiore della trasversale
12' Arriva il primo corner a favore del Prato
9' CHE OCCASIONE PER L'AREZZO! Bomba dal limite di Grossi! Melgrati smanaccia con la complicità della traversa
7' Secondo corner della partita per gli amaranto
6' ANCORA PRATO! Tiro dai 35 metri su punizione di Tomi! Benassi blocca agevolmente a terra
5' Pochissimi i tifosi presenti questa sera. Da segnalare nella Curva locale la presenza di tanti bambini della provincia, invitati proprio dalla società azzurra
3' Il Prato, in questa prima frazione di gioco, attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Lungobisenzio"
2' CI PROVA IL PRATO! Tiro da distanza siderale di Di Molfetta! Sfera che termina ampiamente a lato
2' Padroni di casa in campo con la canonica divisa azzurra. Ospiti che indossano, invece, una divisa amaranto
1' Parte fortissimo l'Arezzo! Subito un corner per gli amaranto
1' Partiti! Inizia il derby Prato-Arezzo
20:31 Squadre in campo!
20:30 E' un vero e proprio testa-coda! Il Prato ha appena 8 punti in classifica. Ben ventuno i punti di differenza tra i biancazzurri e l'Arezzo
20:29 Nell'ultimo turno di campionato, il Prato è stato strapazzato per cinque a uno dalla Cremonese. Gli amaranto, invece, si sono sbarazzati tra le mura amiche della Lupa Roma con il risultato di tre a uno
20:25 Squadre che tra qualche minuto dovrebbero fare il loro ingresso in campo
20:22 Terreno di gioco che si presenta davvero in buonissime condizioni
20:20 Serata serena ma gelida a Prato. Temperatura che si avvicina ai sette gradi centigradi
20:19 4-2-3-1, invece, come di consueto per l'Arezzo. Il tridente dietro Moscardelli, sarà composto questa sera da Corradi, Grossi e Bearzotti
20:18 Prato che dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1, che in corsa d'opera può anche trasformarsi in un 4-3-3. Moncini, Malotti e Di Molfetta agiranno alle spalle della punta Sowe
20:17 Eccola! Arriva la distinta ufficiale con le relative formazioni
20:16 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per voi a brevissimo, il derby toscano tra Prato ed Arezzo valido per la diciassettesima giornata del girone A di Lega Pro