Prato
0-1
Ancona Matelica
  Mallus 18'
16:57 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dal Lungobisenzio di Prato e appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
16:55 Nel prossimo turno il Prato farà visita al Siena mentre l'Ancona giocherà la seconda trasferta consecutiva all'Arena Garibaldi
16:55 L'Ancona alla prima di campionato ottiene subito tre punti
16:54 Il Prato resta a quota zero in graduatoria. Due sconfitte su due gare è un avvio deludente per la squadra di De Petrillo
16:52 Exploit dell'Ancona al Lungobisenzio all'esordio in questa stagione di Lega Pro grazie al gol di Mallus al 18' che sugli sviluppi di un calcio di punizione, battuto da Casiraghi, devia di testa in rete. Nella ripresa il Prato prova a pareggiare il match procurandosi alcune occasioni ma nessuna viene tradotta in rete. I biancazzurri vanno vicini al gol ma non pungono vigorosamente la retroguardia biancorossa che col minimo sforzo ottiene il massimo risultato
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Quarto calcio d'angolo a favore dell'Ancona
89'
Quinto ammonito nelle fila degli ospiti. Capraro estrae il giallo al centrocampista Paoli
85'
Ultimo cambio per il Prato. Il centrocampista esterno Corvesi sostituisce il centrocampista Knudsen
82' Splende adesso il sole al Lungobisenzio
82'
Ultimo cambio per l'Ancona. Cornacchini richiama il centrocampista Bambozzi e fa entrare un altro centrocampista Adamo
79' Quarto calcio d'angolo a favore del Prato
77'
Ammonizione per il match-winner al momento, ovvero Marco Mallus
75'
Giallo anche per il portiere biancorosso Lori
73' La curva del Lungobisenzio, promessa dal Sindaco di Prato, Matteo Biffoni, non è ancora pronta ma il primo cittadino pratese ha dichiarato che lo sarà sicuramente nel prossimo turno casalingo (quando il Prato ospiterà la Lupa Roma)
69' Terzo corner a favore del Prato
66' Prato-Ancona è anche la sfida fra sponsor che sonio leader nella fornitura di gas e luce. Estra per la maglia biancazzurra e Prometeo per quella biancorossa sostengono i due club, società legate fra loro anche dal punto di vista societario
63'
Secondo cambio nelle fila degli ospiti. Entra il difensore centrale Radi al posto dell'esterno Cazzola
59'
Secondo cambio biancazzurro. Esce la punta Kouame ed entra l'attaccante Gomes
57'
Ammonita la punta biancorossa Cognigni
53'
Quarto giallo nelle fila del Prato. Ammonito il centrocampista Serrotti
52'
Primo cambio anche nelle fila degli ospiti. L'ala Di Mariano prende il posto dell'esterno d'attacco Lombardi
50' Nella passata stagione a Prato la spuntò l'Ancona per 3-2 con una doppietta di Di Dio. Una sconfitta per i lanieri (la quarta di fila) che decretò la crisi della formazione toscana guidata in quel frangente di stagione da Vincenzo Esposito (già da tempo contestato duramente dalla Curva Ferrovia che ne chiedeva le dimissioni). Il Prato uscì dal Lungobisenzio tra i fischi dei propri sostenitori
46' Riparte la gara!
46'
Primo cambio del match. Il trequartista Gabbianelli prende il posto del centrocampista Gaiola
16:02 Squadre in campo
15:49 L'Ancona chiude in vantaggio il primo tempo a Prato con una rete di Marco Mallus siglata al 18' spizzando una palla in area partita da un calcio di punizione battuto da Casiraghi. Il vantaggio probabilmente premia oltre misura la squadra di Cornacchini perché il Prato ha avuto qualche occasione per pareggiare ma sempre con conclusioni pericolose da fuori area. Segnaliamo un gol annullato alla squadra di De Petrillo al 34' con Ghinassi che depositava il pallone in rete a porta sguarnita. Prima Capraro convalidava e poi decideva di tornare indietro sui propri passi annullandolo per fallo di Capello sul portiere Lori
45'+1 Due minuti di recupero
45' Secondo tiro dalla bandierina a favore del Prato
42' I due gol ufficiali segnati dal Prato in questa stagione sono stati messi a segno da due giovani attaccanti giunti al Lungobisenzio in prestito, entrambi classe '95, di cui l'uno proviene dal Cagliari, Alessandro Capello, e l'altro dall'Inter, Roberto Ibukun Ogunseye
40' Secondo corner a favore degli ospiti
39' Il gol di Mallus è quindi al momento il primo di questo campionato. Prima dell'incontro odierno l'Ancona aveva messo a segno due gol firmati dall'attaccante esterno Massimo Bussi. La sua doppietta siglata a Viterbo che è valsa la qualificazione in Tim Cup al turno successivo. Bussi è stato il primo rinforzo in avanti nel calciomercato della squadra di Cornacchini
35' Primo corner a favore del Prato
33'
Prima ammonizione anche nelle fila degli ospiti. Capraro ammonisce il terzino Pedrelli
29'
Terzo giallo nelle fila del Prato. Capraro ammonisce il centrocampista Gaiola
27' Il Prato non ha superato il primo turno di Coppa Italia Lega Pro per un pari interno con la Robur ed una sconfitta in trasferta ad Aprilia con la Lupa Roma
23'
Secondo ammonito della gara sempre nelle fila pratesi. Capraro esibisce il cartellino giallo al terzino Grifoni
22' L'Ancona esordisce quest'oggi nel campionato di Lega Pro ma non è la prima uscita ufficiale per la squadra di Cornacchini. I biancorossi hanno già esordito in Tim Cup aggiudicandosi il primo turno con un successo netto a Viterbo ma nel turno successivo sono stati piegati in trasferta a Livorno con due reti arrivate solo nei tempi supplementari
18' Mallus porta in vantaggio i biancorossi al Lungobisenzio
18'
GOL DELL'ANCONA!
17'
Primo ammonito della gara. Si tratta del centrocampista biancazzurro Cavagna
15' Pochi spettatori presenti quest'oggi al Lungobisenzio e terreno già pesante per la pioggia caduta sul terreno di gioco mezz'ora prima del match
14' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
13' L'esordio infatti risale alla stagione 2013-2014 nel girone B di Prima divisione con la direzione di Barletta-Grosseto, terminata con il risultato di 1-1
9' Oggi dunque il fischietto laziale esordisce in questa stagione di Lega Pro. E' alla sua terza stagione in questa categoria
5' Nella passata stagione Capraro ha diretto dodici match nei tre gironi di Lega Pro riportando due pareggi, cinque successi ed altrettanti esterni. Circa un anno fa ha diretto il Prato al Lungobisenzio nel match vittorioso contro il Savona mentre circa sei mesi fa ha arbitrato l'Ancona in casa nella vittoria ai danni del Tuttocuoio
1' Casacca rossa con risvolti bianchi e calzoncini rossi per la squadra ospite
1' Maglia azzurra con motivi bianchi e calzoncini bianchi per la squadra di casa
1' Parte il match!
15:01 A breve il fischio d'inizio
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
14:49 La gara sarà diretta da una terna arbitrale tutta laziale. Il direttore di gara sarà Aristide Capraro di Cassino che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Davide Argentieri di Viterbo e Aristide Rabotti della sezione di Roma 2. L'osservatore arbitrale ai bordi del campo sarà Gianfranco Grisendi di Reggio Emilia
14:49 Riflettori accesi al Lungobisenzio e pioggia battete sul rettangolo di gioco
14:38 Finalmente l'Ancona esordisce in questa stagione 2015-2016 di Lega Pro dopo il rinvio della prima gara di campionato, che era stata fissata al Del Conero con il Teramo. Esordio difficile per l'undici di Cornacchini al Lungobisenzio contro un avversario assetato di riscatto ed alla ricerca dei primi tre punti
14:37 Prato in cerca di riscatto dopo la sconfitta di Pisa. Soddisfacente prestazione all'Arena Garibaldi per la squadra di De Petrillo ma in questo avvio di campionato occorre anche far punti ed oggi i lanieri non possono fallire davanti al proprio pubblico
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Lungobisenzio di Prato per vivere insieme a voi il LIVE MATCH di oggi tra Prato ed Ancona, partita valida per la seconda d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone B