67' Rubino
  Tulli 36'
Di Dio 39'
Di Dio 56'
17:00 E' davvero tutto. La nostra diretta si conclude qui. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
16:58 Una occhiata ai prossimi impegni delle due squadre. Domenica 7 dicembre i toscani sono attesi da una trasferta non semplice, sul campo del Teramo (12:30). L'Ancona ospiterà in casa la Lucchese nel monday night della 16^giornata (lunedì 8 dicembre, ore 20:45)
16:55 I lanieri restano ancorati a 16 punti, mentre l'Ancona fa un bel balzo in avanti, portandosi a quota 21
16:49 Finisce qui. L'Ancona espugna il Lungobisenzio grazie ad una rete di Tulli e alla bella doppietta dell'ex Di Dio. Inutili le reti dei padroni di casa firmate dai due attaccanti Bocalon e Rubino. Nella ripresa annullato per fuorigioco un gol a Bocalon. Crisi nera per il Prato, che incassa la quarta sconfitta consecutiva in campionato ed esce dal campo tra i copiosi fischi di disapprovazione del proprio pubblico
90'+1 3' di recupero
90' Ultime battute del match. Le speranze dei lanieri sono ormai appese ad un filo
88' Sono circa una cinquantina i sostenitori dell'Ancona che hanno deciso di seguire la propria squadra in questa trasferta toscana
83'
Ancora un ammonito. Stavolta è il centrocampista dei marchigiani Camillucci a finire sul taccuino dell'arbitro
81' Il numero 10 biancazzurro era diffidato e salterà dunque la prossima partita con il Teramo
80'
Ammonito il trequartista dei toscani Fanucchi
75'
Ultima sostituzione per l'Ancona. Esce Morbidelli. Entra Paoli
73' Il difensore centrale dell'Ancona Mallus è uno dei giocatori più cattivi del campionato. Già 7 i cartellini gialli collezionati in queste prime 15 giornate
69'
Secondo cambio per i dorici. Fuori un ottimo Tulli, dentro l'ex Parma e Bologna Paponi
68' Quarto centro stagionale per il capitano dei lanieri
67'
GOL DEL PRATO! RUBINO!
67'
Ammonito Tavares. Per la punta portoghese è la terza ammonizione in campionato
65' Non cambia niente nell'assetto tattico dei biancorossi
64'
Cornacchini opera il primo cambio. Esce Sampietro. Entra Di Ceglie
61' Ancora nessuna sostituzione per l'Ancona. Diversi gli elementi che si stanno scaldando a bordo campo
59'
Terzo ed ultimo cambio per il Prato. Esposito manda in campo Pasa. Fuori Rickler
58' Doppietta per Di Dio, protagonista assoluto oggi
56'
GOL DELL'ANCONA! DI DIO!
53' L'autore del secondo gol dell'Ancona Di Dio è un ex della partita. Per lui due presenze con il Prato nella stagione 2012/13
50' Secondo corner per i padroni di casa
49' Intanto al Lungobisenzio sono state accese le luci artificiali
46'
Rubino rileva un impalpabile Gabbianelli
46'
Cavagna prende il posto di Bengala, autore di una buona partita
46' Doppio cambio nel Prato
46' Si riparte!
15:59 Sulle note di "The Final Countdown" degli Europe, Prato e Ancona tornano sul terreno di gioco. Tra poco il via alla ripresa
15:51 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai nostri lettori che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare della 15^giornata di Lega Pro
15:46 La prima frazione di gioco si chiude con l'Ancona in vantaggio per 2-1. Succede tutto in 3 minuti: al 36' la sblocca Tulli con una bella azione personale. Immediato pareggio dei lanieri con il calcio di rigore, assegnato per atterramento di Di Dio ai danni di Grifoni, e trasformato in maniera impeccabile da Bocalon. Palla al centro e nuova doccia fredda per i padroni di casa con Di Dio, che si fa imediatamente perdonare, colpendo al volo su assist di Tulli
15:45 Formato dice che può bastare così e manda tutti negli spogliatoi
45' 1' di recupero
44' Pochi secondi al termine del primo tempo
42' Emergono ancora una volta le inquietanti lacune nella fase difensiva della squadra di Esposito
40' Neanche il tempo di annotare il nono gol in campionato di Bocalon, che arriva il nuovo vantaggio degli ospiti. Prima rete stagionale per Di Dio
39'
38'
GOL DEL PRATO! BOCALON!
38'
Cartellino giallo per l'esterno destro dei marchigiani Di Dio
37' RIGORE PER IL PRATO
37' Terzo centro in campionato per il numero 7 biancorosso
36'
GOL DELL'ANCONA! TULLI!
34' Ottava presenza da titolare in questo campionato per Giuseppe Aprea. L'esperto portiere della formazione dorica ha sovvertito le gerarchie di inizio stagione, relegando in panchina Lori
30' Con ben 25 reti al passivo quella del Prato è la difesa più perforata del girone B. L'Ancona ne ha incassate meno della metà: 12
27' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
23'
Anche Tulli finisce sul taccuino di Formato. Per l'ex attacante di Pisa e Vicenza è la seconda ammonizione in questo campionato
22' Nei 22 precedenti in riva al Bisenzio si registrano 13 vittorie del Prato, 7 pareggi e appena 2 successi dei marchigiani
19' Primo corner per la formazione dorica
15' Esposito risponde con il canonico 4-3-1-2. Fa scalpore l'esclusione del capitano Rubino, al quale viene preferito Gabbianelli. Dentro dal 1' anche il giovanissimo Bengala, classe '98
12' 3-4-3 per l'Ancona. In avanti Cornacchini si affida al tridente formato da Morbidelli, Tavares e Tulli
9' Al minuto 9 arriva anche il primo tiro dalla bandierina. Lo calcia il Prato
7'
Primo giallo del match. E' per il centrocampista dei toscani Romanò
5' Molte assenze fra i padroni di casa, sopratutto in difesa. Esposito deve fare a meno di Ghidotti, squalificato, e Dametto, infortunato. Bagnai fa il centrale insieme a Rickler
3' Prato in completo blu scuro. Classica divisa biancorossa per gli ospiti
1' Partiti!
14:55 La sfida del Lungobisenzio sarà diretta dal Sig. Formato, della sezione di Benevento, coadiuvato dagli assistenti Marcolin (Schio) e Bernabei (Tivoli). Zero precedenti con Prato e Ancona per il fischietto campano
14:50 In queste prime 14 giornate la formazione marchigiana ha raccolto 18 punti, frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte
14:45 Relativamente più tranquilla la situazione in casa dorica. Anche la squadra di Cornacchini deve invertire la rotta dopo la prova incolore con il Gubbio (2-4)
14:40 Il successo del Savona, nel recupero di mercoledì con il San Marino, ha fatto scivolare i toscani nella zona rossa della classifica. Rubino e compagni sono quintultimi con 16 punti
14:35 Momento delicato per i lanieri, reduci da tre sconfitte consecutive con Pistoiese, Pisa e Reggiana. Dopo il pesante 4-0 incassato al Mapei Stadium il rapporto tra la piazza ed il tecnico Esposito ha raggiunto i minimi storici
14:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 15^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi la gara Prato-Ancona