Serie C (2022-2023)

Potenza
2-0
Viterbese
61' Salvatore Caturano
73' Del Sole

16:27 Grazie da Nicola D'Elisiis per aver seguito con noi questa web-cronaca di Potenza-Viterbese ma restate collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match.
16:27 Finisce qui. Potenza batte Viterbese per 2-0, con reti di Caturano e Del Sole.
90'+5 Ancora Murano, che entra in area di rigore e calcia in porta. Si accartoccia e para Dekic.
90'+5 Ci prova ancora il Potenza con Murano che spedisce fuori di poco in piena area di rigore.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
89' Doppio cambio nella Viterbese. Escono Mungo e Devetak per Mbaye e Montaperto
85' Ancora Potenza con Del Sole che riceve da Murano, porta palla al piede e poco fuori dall'area di rigore calcia mandando la sfera alta di pochissimo. Vicinissimo al 3-0 il Potenza.
84'
Ultimo cambio nel Potenza. Esce un acciaccato Hadziosmanovic per far posto a Verrengia.
82'
Cambio nel Potenza, esce Caturano (applauditissimo dal pubblico del Viviani) al suo posto Murano. Poco prima del cambio, conclusione al volo di Caturano che si aggiusta il pallone da solo e da fuori calcia alto di poco sulla traversa.
80'
Entrano Ingegneri e Nesta rispettivamente per Rabiu e Ricci.
79'
Doppio cambio nella Viterbese.
74' Partita che ora sembra in cassaforte e in pieno controllo per gli uomini di Raffaele
73' Fa tutto Del Sole che entra in area di rigore, semina il panico nella difesa della Viterbese e scarica in porta con un potente tiro il pallone del 2-0. Nulla poteva Dekic.
73'
RADDOPPIO DEL POTENZA!!! DEL SOLE!!
72'
Primo cambio nella Viterbese. Fuori Semenzato e dentro Polidori.
68'
Secondo giallo per Jallow che commette lo stesso fallo per cui è stato ammonito nel primo tempo e sullo stesso calciatore avversario, il portiere Gasparini. Viterbese in 10 uomini.
67' Di Grazia servito in area di rigore da Armini sulla sinistra, si trova a tu per tu con Dekic che lo ipnotizza e respinge il tiro dell'attaccante rossoblu. Pericolo scampato per la Viterbese che ora sembra abbia accusato il colpo
66' Guadagna metri e fiducia ora il Potenza che sembra rigenerato dal triplo cambio e dal cambio modulo.
63'
Fioccano ormai i cartellini gialli in questo match, ammonito Legittimo che stava ancora effettuando il riscaldamento.
61' Cross in area di rigore di Di Grazia per Armini che, a sua volta, controcrossa per Caturano che spedisce in rete il gol del vantaggio dei lucani.
61'
GOL DEL POTENZA!! CATURANO!!
58' Conclusione di Armini dai 25 metri che finisce fuori di poco, prova a spingere ora il Potenza dopo il triplo cambio
56'
Entra Del Sole per Gyamfi
56'
Entra Logoluso per Cittadino
55'
Entra Laaribi per Steffè
55' Triplo cambio nel Potenza.
53' Occasione Potenza con Gyamfi che mette un cross in area di rigore per Hadziosmanovic che, a sua volta, mette in mezzo un pallone interessante per Caturano che non ci arriva per poco
51' Secondo tempo che sembra iniziato con lo stesso canovaccio del primo. Con la Viterbese che prova a fare la partita e il Potenza che aspetta e prova a rispondere con qualche ripartenza
46' Occasione Viterbese con Barillà che al limite dell'area di rigore conclude in porta, si accartoccia e para Gasparini.
46' Si riparte
15:35 Rientrano in campo le due squadre per il secondo tempo
15:24 Break anche per noi, a più tardi col secondo tempo di Potenza-Viterbese.
15:22 Meglio la Viterbese in questa frazione di gioco vicina al gol in almeno due circostanze e ben messa in campo da mister Lopez. Potenza che soffre la verve dei gialloblu e che ha provato a far male alla Viterbese solo con qualche conclusione velleitaria da fuori e con qualche ripartenza.
15:21 Termina a reti bianche il primo tempo al Viviani fra Potenza e Viterbese
45'+2
Ammonito nella Viterbese, Riggio.
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
45'
Giallo per Caturano che protesta dopo un contatto in area di rigore gialloblu fra Riggio e Di Grazia
43' Tiro cross di Devetak dalla sinistra in area di rigore, pallone che termina alto di pochissimo.
42' Ci prova da fuori il Potenza con Caturano che tira a giro da 30 metri ma il tiro termina a lato di molto
37' Occasione Viterbese su calcio d'angolo che impegna severamente Gasparini e manda a lato.
34'
Ammonito Jallow per il fallo descritto precedentemente su Gasparini.
33'
Infortunio per Manuel Gasparini che subisce un colpo involontario in testa da Jallow, il tutto nato da un'altra punizione per la Viterbese ad altezza spigolo dell'area di rigore.
30' Occasione per la Viterbese con una punizione interessantissima dal limite, Barillà però calcia e prende in pieno la barriera rossoblu.
29'
Primo ammonito anche per il Potenza con Demetrio Steffè
28' Si rivede il Potenza con una conclusione alta di Cittadino da fuori su assist di Talia.
23'
Primo ammonito del match è Domenico Mungo per la Viterbese.
19' Occasione Viterbese con una punizione di Barillà da circa 30 metri, conclusione centrale che Gasparini blocca senza problemi.
15' Occasione Viterbese, su calcio d'angolo colpo di testa di un difensore del Potenza che rischia l'autogol. Smanaccia Gasparini, poi fallo in attacco della Viterbese e punizione per il Potenza.
12' Occasione Viterbese. Rabiu al volo, dopo uno stop di petto, calcia dal limite dell'area di rigore a lato di molto.
11' Gara molto tattica ed equilibrata fin qui. Sprazzi di Viterbese che prova a pungere il Potenza
8' Infortunio per Talia che spalla a spalla con Mungo finisce fuori dal campo sbattendo addirittura in panchina. Nulla di grave per fortuna per il giovanissimo classe 2003 del Potenza.
6' Occasione Viterbese. Jallow ruba palla ad Hadziosmanovic al di fuori dell'area di rigore rossoblu, entra dentro e mette un pallone interessantissimo per Marotta che calcia alto da buonissima posizione. Prima vera palla gol del match
5' Prima conclusione della partita da parte di Steffè dai 25 metri che terminata a lato.
2' Cross interessante di Armini in area di rigore gialloblu. Esce e blocca Dekic
1' Partiti in questo istante.
14:31 Minuto di raccoglimento terminato per le vittime del naufragio di Cutro.
14:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Potenza in classica divisa rossoblu. Viterbese in tenuta gialla con richiami blu.
14:11 Punti importanti e pesanti in palio oggi. Con una vittoria, il Potenza archivierebbe definitivamente il discorso salvezza e fare un pensiero ai play-off. La Viterbese, che ovviamente terrà l'orecchio proprio al Rocchi di Viterbo con Monterosi e Messina che si affronteranno fra poco, vincendo potrebbe guadagnare punti su una delle due squadre o su entrambe in caso di pareggio fra Monterorsi e Messina.
14:07 Nella Viterbese esordio, in assoluto, dal primo minuto per il portiere Dekic che "accomoda" di fatto il suo collega di reparto Bisogno. Out anche Megelaitis rimpiazzato da Rabiu.
14:05 Nei padroni di casa scendono in campo, al contrario di quanto s'immaginava alla vigilia di questo match, Sbraga e Cittadino che dunque stringono i denti e si guadagnano la maglia da titolare. Rientro importante, sempre per il Potenza, da parte di Caturano che ha scontato il turno di squalifica rimediato per doppia ammonizione nel match casalingo precedente contro il Taranto.
14:04 Sono giunte da qualche minuto le formazioni ufficiali delle due squadre, tante sorprese sia nel Potenza che nella Viterbese
14:03 Amici sportivi di TuttoC.com un saluto da Nicola D'Elisiis e benvenuti in questa web-cronaca di Potenza-Viterbese