Mbende 50'
Mbende 56'
Simonelli 90' +4
17:04 L'arrivederci va ai prossimi Live Match su TuttoC.com.
17:04 L'invito è di rimanere con TuttoC.com per leggere i Top & Flop dell'incontro appena terminato.
17:03 ...mentre la Viterbese domenica sarà di scena al "Ricci" contro il Catania.
17:03 Il Potenza tornerà in campo sabato prossimo contro la Juve Stabia in trasferta...
17:02 La sconfitta odierna lascia il Potenza a 10 punti in classifica, mentre i tre punti guadagnati oggi, fanno salire a 11 punti il bottino della formazione di Taurino.
17:00 Secondo tempo da incorniciare per la Viterbese, che pur soffrendo in alcune circostanze, prima arriva al pareggio con la doppietta di Mbende e poi torna alla vittoria con Simonelli, bravo a centrare il gol-partita nei secondi finali.
16:59 Finita! La Viterbese vince in rimonta con le reti di Mbende e Simonelli!
90'+5 Simonelli conclude in modo vincente dall'interno dell'area avversaria, dopo una prima conclusione di Falbo respinta dalla difesa avversaria.
90'+4
GOL DELLA VITERBESE! RETE DI SIMONELLI!
90'+3 Falbo prova a controllare un pallone sull'out di sinistra, ma non riesce: fallo laterale per il Potenza.
90'+3 Rossi protegge il pallone nella propria metà campo e guadagna un calcio di punizione.
90'+2 Solo 3 minuti alla fine, le squadre provano gli ultimi affondi.
90'+1 Boldor, su azione di calcio d'angolo, commette fallo in attacco: calcio dipunizione per gli ospiti.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Cambio per la Viterbese: Taurino fa uscire Calì e inserisce Falbo.
90' CIANCI! Sfiora il gol Cianci direttamente da calcio di punizione: palla di poco a lato!
89' Sono in tutto 9 i cartellini gialli estratti dall'arbitro in questo incontro.
88'
...e Simonelli nella Viterbese.
88'
Virgilio risolve la situazione con due gialli: Ricci nel Potenza...
87' Tensione in campo: gioco fermo.
87' Il Potenza rimane in avanti, con un nuovo calcio di punizione dal limite dell'area.
86' Cianci colpisce in porta, ma la barriera mura la sua conclusione.
86' Cianci sul pallone: proverà a calciare in porta.
85' Iuliano e Cianci combinano bene tra di loro nella corsia centrale, non arrivano a calciare in porta, ma guadagnano un pericoloso calcio di punizione dal limite.
83' Volpe per Coccia sulla fascia destra, Urso si fa trovare pronto e recupera il pallone.
83' Dalla battuta del corner, non nasce nulla di pericoloso per la porta di Marcone.
82' Dalla parte opposta Simonelli si fa trovare libero sulla trequarti sinistra e il giocatore conquista un calcio d'angolo per i suoi.
81' Volpe prova a inseguire un pallone profondo, ma non riesce a evitare la rimessa dal fondo per la Viterbese.
81' Cianci protesta per un tocco di mano degli avversari, ma si prosegue a giocare.
80' Coccia spinge sulla destra, prova a servire i compagni in area, ma quello cheottiene è un corner.
80'
Cambio Potenza: Nigro prende il posto di Viteritti.
79' BENSAJA! Il giocatore gialloblu colpisce direttamente in porta, palla di poco a lato.
78' Intanto la Viterbese ottiene un calcio d'angolo sulla trequarti avversaria. Può nascere qualcosa di pericoloso.
78' Simonelli per Baschirotto sulla destra, palla crossata in area che viene allontanata dalla difesa rossoblu.
77' Sulla battuta dalla bandierina, Boldor commette fallo in attacco.
76' Azione offensiva prolungata del Potenza, che porta a un nuovo tiro da fuori di Iuliano, prima, ed a un nuovo corner poi.
75'
Cartellino giallo per Di Livio, che blocca fallosamente una ripartenza della Viterbese.
74' IULIANO! Rasoiata dai 25 metri di Iuliano, che chiama alla parata bassa Daga! Corner per il Potenza.
73' Iuliano prova a servire Cianci in area, ma Daga fa buona guardia e blocca il pallone in tuffo.
73' Salandria prova una verticalizzazione per Calì, che tuttavia non riesce.
72' Rossi riceve palla a centrocampo, cade a terra e conquista un calcio di punizione per i suoi.
71' Il neoentrato prova a scambiare palla sulla sinistra con Di Livio, ma il suggerimento è mal calibrato.
70'
Cambio Viterbese: Bezziccheri viene sostituito da Besea.
70'
Bezziccheri viene ammonito per perdita di tempo.
69'
Cambio Potenza: Volpe entra al posto di Coppola.
68' Di Livio si fa vedere sull'out mancino e poi prova a crossare nell'area avversaria, esecuzione rivedibile: palla alla Viterbese.
67' SIMONELLI! Il giocatore gialloblu riceve palla in area e prova a colpire al volo di sinistro: bella l'idea, pessima la conclusione.
66' Bella iniziativa di Simonelli sulla sinistra, fermata in corner da Iuliano in tackle.
65' Baschirotto crossa in area alla ricerca della testa di Rossi, ma il compagno è anticipato dalla difesa rossoblu.
64' Ricci scodella in area il pallone su calcio di punizione, ma l'arbitro Virgilio fischia un fallo in favore degli ospiti.
64'
Salandria commette fallo su Coppola sulla trequarti: giallo per lui.
63' E' rientrato intanto in campo Cianci.
62' Di Livio cerca di tenere in campo un pallone ma non riesce: rimessa dal fondo per la Viterbese.
61' L'attaccante dovrebbe aver preso un colpo al viso. Il giocatore lascia momentaneamente in dieci i suoi.
60' Gioco fermo: Cianci viene soccorso dallo staff medico.
59' Ripartenza della Viterbese sprecata da Calì, che con un colpo morbido in avanti, non trova nessuno dei suoi compagni.
58' Simonelli dalla sinistra serve palla sul secondo palo per Baschirotto, il gialloblu prova a colpire in porta, ma commette fallo: calcio di punizione per il Potenza.
57' Intanto l'arbitro Virgilio fischia un calcio di punizione per gli ospite a centrocampo.
56' Ancora su azione di calcio d'angolo, Mbende sovrasta la difesa avversaria e fredda nuovamente Marcone di testa!
56'
PAREGGIA LA VITERBESE! DOPPIETTA DI MBENDE!
55' Mbende prova a colpire di nuovo a rete, ma Viteritti lo ferma in angolo.
55' Cross pericoloso di Bezziccheri dalla sinistra verso l'area avversaria, nessuno riesce ad arrivare sulla sfera: corner per la Viterbese.
54' Per Mbende è il secondo gol nelle ultime due gare.
54'
Cartellino per Coppola, reo di aver commesso fallo a centrocampo.
53'
Cambio Potenza: Iuliano dentro al posto di Compagnon.
51' BASCHIROTTO! Colpo di testa di poco alto di Baschirotto, bravo a colpire all'altezza del secondo palo!
51' Su azione di calcio d'angolo, Mbende stacca più in alto di tutti e accorcia le distanze! Discutibile nell'occasione, l'intervento di Marcone.
50'
GOL DELLA VITERBESE! RETE DI MBENDE!
50' SALANDRIA! il centrocampista gialloblu conclude in porta pericolosamente al termine di un'azione dei suoi: corner!
49' Attacca la Viterbese sulla sinistra con Simonelli, ma la difesa casa allontana il pericolo spedendo la sfera in fallo laterale.
47' Cianci scambia con Compagnon che calcia in porta, ma la sua conclusione è murata dalla difesa ospite.
47' Il primo attacco della Viterbese è ben controllato e respinto dagli uomini di Capuano.
46'
Taurino inserisce Calì al posto di Bianchi.
46' Partito il secondo tempo.
16:07 Le squadre tornano un po' alla volta in campo. A breve si riparte.
16:07 Pillola statistica: con le due reti realizzate oggi, Cianci tocca quota 10 gol.
15:52 Squadre negli spogliatoi ora. Riprenderemo la diretta appena le formazioni rientreranno in campo.
15:50 La doppietta di Cianci manda il Potenza al riposo avanti di due gol. Meglio i rossoblu nei primi 45 minuti di gioco, anche se la Viterbese ha protestato in occasione dell'assegnazione del secondo gol.
15:50 Finisce il primo tempo.
45'+3 Boldor spazza il pallone e regala un fallo laterale a centrocampo agli avversari.
45'+2 Bezziccheri prolunga un pallone di testa per Rossi, ma lo scambio tra i due non funziona: rimessa dal fondo per il Potenza.
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero.
45'+1 Ammonito nel frattempo un componente della panchina ospite.
45' Coccia calcia dalla lunga distanza, ma la palla finisce sul fondo senza rendersi pericolosa.
44' Nuovo calcio di punizione per il Potenza all'altezza del vertice alto di sinistra dell'area avversaria.
44' Cianci cerca Coccia sulla fascia sinistra, Bianchi lo ferma.
43' Rossi prova a servire un pallone in avanti utile per i propri compagni, ma le maglie rossoblu si chiudono e fermano l'affondo della Viterbese.
41' Su azione di calcio d'angolo, Cianci è lesto a colpire il pallone di testa sul secondo palo, la palla, secondo Virgilio, supera la linea diporta e il Potenza festeggia il 2-0!
41'
Ammonito Baschirotto per proteste.
41'
RADDOPPIO DEL POTENZA! RETE DI CIANCI!
40' BOLDOR! Ricci serve in area un bel cross, che Boldor di testa trasforma in un colpo pericoloso in porta: Daga devia in angolo!
39' Intanto Markic commette fallo su Cianci nella propria trequarti campo. Calcio di punizione centrale per il Potenza.
38' Frequenti duelli tra Cianci e Bianchi.
37'
Punito con il cartellino giallo un intervento di Zampa a centrocampo.
36' Ricci batte il calcio di punizione nel cuore dell'area avversaria, la difesa gialloblu riesce ad allontanare il pericolo.
35' Calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti sinistra. Può nascere qualcosa di interessante.
35' E' praticamente un 4-3-3, il modulo che al momento sta interpretando in questo momento in campo la Viterbese.
34' Sugli sviluppi del corner, Di Somma commette fallo in attacco.
33' Coccia di nuovo in evidenza sulla corsia mancina: nuovo corner per i rossoblu.
33' Dopo la battuta del calcio d'angolo, Mbende commette fallo su Boldor: calcio di punizione per il Potenza.
32' Azione offensiva della Viterbese piuttosto elaborata, che regala un corner agli ospiti.
30' CIANCI! Viteritti lo cerca e trova nel cuore dell'area avvrsaria, l'attaccante non riesce a impattare la sfera e Daga di nuovo blocca il pallone.
29' Ricci calcia direttamente in area un calcio di punizione, nessuno dei suoi interviene e Daga blocca a terra.
29' Di Livio riceve palla nell'area avversaria, il giocatore, tuttavia, non trova il modo di stoppare la sfera e l'occasione sfuma.
28' Compagnon cerca spazio sulla corsia di destra, ma viene fermato: fallo laterale per la Viterbese.
27' Cianci conquista palla a centrocampo e poi cerca un passaggio in avanti per un compagno, ma la sua traiettoria è fermata dalla difesa ospite.
26' Iniziativa di Simonelli che verticalizza per Bezziccheri, palla troppo lunga che diventa facile preda del portiere rossoblu.
25' Sullo sviluppo dell'azione, Salandria cerca la testa di Simonelli sul palo più lontano, ma il giocatore gialloblu non riesce ad arrivare sulla sfera.
25' La Viterbese conquista un fallo laterale sulla trequarti destra.
23' La Viterbese prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma il Potenza si difende con ordine.
22'
Urso si propone sulla sinistra, riesce a eludere le attenzioni di Viteritti, ma non a evitare di superare la linea di fondo. Il giocatore protesta e viene ammonito.
21' Bianchi dalla destra riesce a far filtrare un pallone in area, Rossi e Bezziccheri non si intendono e il pallone viene controllato con facilità da Marcone.
20' Salandria cerca Simonelli in avanti, il passaggio è però mal calibrato: palla al Potenza.
19'
Tensione in campo: Daga spinge Cianci che cade a terra, e Virgilio lo punisce con un cartellino giallo.
18' Azione sulla sinistra di Coccia, che riesce a crossare basso verso qualche compagno, la Viterbese si salva in corner.
17' Mbende ferma una ripartenza dei padroni di casa, commettendo fallo su Cianci a centrocampo. L'arbitro lo richiama e comanda un calcio di punizione per il Potenza.
16' Azione sullo stretto del Potenza, con Compagnon che libera Cianci in area, il quale riesce a trovare il modo di calciare il pallone lì, dove Daga non può arrivare!
15'
RETE DEL POTENZA! GOL DI CIANCI!
14' Cianci ferma palla appena dentro l'area avversaria, cade dopo un contatto con un difensore gialloblu, ma per l'arbitro Virgilio non c'è fallo.
13' Nel proseguo, Ricci commette fallo su Rossi: calcio di punizione per la Viterbese.
13' Rossi prova a conquistare il suo primo pallone sulla trequarti avversaria, ma commette fallo.
12' Conclusione di Di Livio da fuori area: palla sul fondo.
11' Intanto Coccia viene fermato irregolarmente da Urso: calcio di punizione dal limite per gli uomini di Capuano.
11'
Cambio Viterbese: Rossi rileva l'infortunato Tounkara.
10' Duello rusticano tra Di Livio e Bianchi sulla sinistra. Il rossoblu cade a terra, ma per l'arbitro non c'è fallo.
9' Si riprende a giocare, ma a breve Rossi rileverà Tounkara, ora fuori dal campo.
8' Tounkara si rialza, ma non sembra essere in condizione di proseguire. Vedremo a breve.
7' Gioco fermo: Tounkara a terra, si tocca la gamba destra. Viene soccorso dal suo staff tecnico.
7' Il Potenza prova a complicare la costruzione di gioco degli avversari, praticando un pressing piuttosto alto.
6' Simonelli su Tounkara al limite dell'area, l'attaccante ex-Lazio incespica sul pallone e poi cade a terra. Occasione sfumata.
4' SIMONELLI! Tounkara si smarca sulla destra e crossa in area, Simonelli colpisce bene di testa sul secondo palo, ma la sfera manca di un nulla lo specchio della porta!
3' Viteritti riceve palla sull'out di destra, Baschirotto lo ferma in fallo laterale.
2' I padroni di casa fanno girare palla, mentre i gialloblu si rintanano nella propria metà campo.
1' La Viterbese recupera palla, Bensaja cerca Tounkara in avanti, ma il suo passaggio è impreciso.
1' Iniziata! Il primo attacco è del Potenza.
15:00 Dentro anche il Potenza, che indossa la classica divisa rossoblu.
14:59 Guadagnano il centro del campo la terna arbitrale e la Viterbese, che in questa occasione sfoggia un completo bianco.
14:57 Tutto pronto per l'inizio della sfida. Si attende solamente l'ingresso delle due formazioni.
14:56 La partita sarà diretta da Daniele Virgilio della sezione di Trapani.
14:55 In mezzo al campo spazio a Bianchi, Bensaja, Bezziccheri, Salandria e Urso. Simonelli e Tounkara saranno gli uomini più avanzati. Da capire, tuttavia, se Taurino modificherà in corsa lo schieramento, come avvenuto nell'ultima sfida contro il Palermo.
14:55 Dalla parte opposta, in una Viterbese priva di Palermo e De Falco, vedremo in porta il confermato Daga, protetto da Baschirotto, Markic e Mbende.
14:54 La linea dei centrocampisti sarà composta da Viteritti, Coppola, Zampa, Compagnon e torna dal 1' minuto Di Livio. In avanti la coppia formata da Cianci e Ricci.
14:53 Il tecnico dei rossoblu, allora, conferma Marcone in porta e inserisce Di Somma in difesa insieme a Coccia e Boldor.
14:52 Passando ai due schieramenti, c'è da dire che Capuano non può contare su Conson squalificato e su Salvemini e Baclet fermati da problemi fisici.
14:51 Cielo coperto con qualche goccia di pioggia al momento sul "Viviani". Le squadre, completate le fasi di riscaldamento, stanno ultimando gli ultimi preparativi prima dell'avvio del match.
14:51 Da lì in avanti, quattro pareggi (Bisceglie, Vibonese, Monopoli e Palermo) e tre sconfitte (Paganese, Juve Stabia e Foggia). Sette i punti conquistati lontano dal”Rocchi” in altrettante sfide.
14:50 La vittoria, tuttavia, manca ai gialloblu dal 18 ottobre scorso, ovvero dal 2-0 inflitto in trasferta alla Cavaese, quando in panchina ancora sedeva Agenore Maurizi.
14:49 La Viterbese, ferma in classifica a 8 punti dopo 12 giornate, non se la passa meglio. Mercoledì contro il Palermo, la formazione ora affidata a Roberto Taurino, se l'è cavata con un pirotecnico 3-3 (due volte Lucca e Saraniti in gol per i rosanero, Simonelli, Tounkara e Mbende, invece, per i laziali).
14:48 Sono 14 i gol realizzati dal Potenza in questo campionato, ma ben 23 quelli al passivo.
14:47 Il momento della formazione di Capuano è certamente complesso. Dopo la vittoria ottenuta contro la Turris in trasferta per 2-0 l'8 novembre scorso, la squadra ha patito tre sconfitte consecutive (Bari, Vibonese e Palermo), pareggiato fuori casa contro il Bisceglie (1-1), prima di cedere nuovamente, come detto, contro i lupi irpini.
14:46 In classifica i lucani hanno al momento 10 punti dopo 13 gare (2 vittorie, 4 pareggi, 7 sconfitte).
14:45 I padroni di casa mercoledì sono caduti in casa contro l'Avellino per 1-0, battuti dalla rete di testa di Maniero realizzata nel corso del secondo tempo, benché la prestazione della squadra non sia dispiaciuta al tecnico dei lucani.
14:43 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Potenza-Viterbese, gara valida per la 14a giornata del campionato di Serie C girone C. In palio tre punti molto importanti in chiave salvezza.