Viterbese
35' Emerson
72' Ricci
  Damiani 90' +2
16:33 Vi auguro una buonaserata e vi invito a rimanere con tuttoC.com. A breve i Top & Flop del match!
16:33 Viterbese che occupa l' ultimo posto disponibile per la disputa dei playoff. 45 punti e Cavese alle calcagna con 44 punti.
16:31 Per effetto di questo risultato il Potenza rinsalda la sua quinta posizione con ben 53 punti. L' inseguitrice Virtus Francavilla ha 50 punti. E' caduta per 2-1 a Pagani.
16:30 Domenica prossima con inizio alle 15, il Potenza va a far visita alla Casertana per il suo penultimo impegno.
16:27 Viterbese che mercoledì affronta la Brianteo il Monza per l' andata della Finale di Coppa Italia. Domenica 28 invece impegno casalingo per il terzultimo impegno di Lega Pro: Viterbese- Rende.
16:26 Fanno festa i circa 4000 spettatori dello stadio Viviani. La squadra va sotto la curva sud per il meritato applauso.
16:25 Risveglio Tardivo della Viterbese. Il gol al 92' di Damiani è valso a poco.
16:25 Potenza batte Viterbese 2 a 1! Ancora 3 punti d' oro per la compagine di Raffaele!
90'+3 Si è accesa inaspettatamente la partita. Ancora 1 minuto per le speranze viterbesi
90'+2 Ha segnato Damiani, su cross rasoterra di Tsonev abile ad inseirsi in area sul vertice sinistro e mettere sui piedi del compagno di squadra che deve solo spingere in rete
90'+2
GOL! 2-1, accorcia la VITERBESE!
90' Punizione dal limite ancora per la Viterbese. 4 minuti ancora
88' Clamoroso salvataggio sulla linea di Damiani. Guaita a colpo sicuro ha trovato la strada sbarrata
86' Punizione dal limite. Batte Tsonev col destro, attento Breza
85' Giropalla del Potenza, 5 minuti al termine dei tempi regolamentari
84' Guaita vicino al Gol. Ancora attento Forte
82' Lescano ci prova in diagonale. Forte si distendo sul fianco destro bella deviazione. E' corner
81' Atanasov vicino al Gol. Sfrutta bene il calcio d' angolo con un inserimento centrale. Attento l' estremo difensore Potentino
81' Angolo per la Viterbese. Sales chiude su Bismark
80'
Altro Cambio. Sepe per Panico che ha speso tantissimo
80'
Entra Beppe Genchi per Bacio Terracino
79'
Piccinni per Ricci applauditissimo
79' Cross fuori misura di Bacio Terracino.
78' I due nuovi entrati Pacilli e Vandeputte sono gli ammoniti per gli ospiti. Entrambi hanno stoppato due ripartenze
Partita ripresa
Partita sospesa
75' Entra bene in area avversaria la Viterbese, il diagonale di Vandeputte trova preparato Breza che compie la sua prima parata in respinta coi piedi
74'
Fallaccio di Pacilli in tackle su Guaita che ripartiva sulla destra dopo un calcio d' angolo senza pretese degli ospiti
73' Manuel Ricci con un gran destro dalla distanza mette infondo al sacco
72'
GOL del POTENZA!!! 2-0!
70' Ancora un angolo per il Potenza. Bacio Terracino cerca in tutti i modi il gol, ma i suoi tentativi fino ad ora, poco prolifici
70'
Vandeputte ammonito! Stoppa una ripartenza dell' indemoniato Panico
69' 68esimo minuto di gioco. Negli ultimi 22 minuti mi aspetto una Viterbese che deve cercare un punto in tutti i modi. Ricordiamo che mister Calabro ha già effettuato ben 5 cambi
66'
Pacilli per Molinaro.. triplice cambio
65'
Matera per Zerbin!
65'
Vandeputte per Coppola
62'
Molinato accusa qualche problema muscolare
61' E' Bismark ad avere una ghiotta opportunità! A freddo ha cercato un colpo di testa debole, quando con un pò di decisione di più avrebbe potuto controllare e battere a rete
60' Bacio Terracino di testa, colpo di testa debole
60' Ritmo molto rallentato del match. Assisitiamo a palle lunghe e imprecise da una parte e dall' altra
57'
Entra l' attaccante Bismark, esce Luppi
57'
ammonito Manuel Ricci. Ha stoppato una ripartenza ospite con un pò di mestiere.
56' Ci riprova il Potenza. Ancora un corner per i lucani
53' Per entrambi solo un po di paura. L' arbitro ha giudicato falloso Lescano nella circostanza
53'
Lescano e Rinaldi si scontrano testa a testa. Subito i sanitari in campo
51' Dettori atterrato nel cerchio di centrocampo. Punizione per il Potenza. Batte Giosa, ma sbaglia la battuta e regala rimessa
49' Angolo per il Potenza
48' Sembra più viva la Viterbese nella seconda frazione. Molinaro in particolare cerca di sbracciarsi in fase offensiva per creare spazi
47' Botta dalla distanza dell' attaccante che trova la retroguardia potentina fredda
46' Pronti via e palo di Molinaro! Inizia con un altro piglio la Viterbese!
46'
Damiani per Cenciarelli in casa Viterbese, si inizia la ripresa
15:25 Nel primo tempo molto bene il Potenza. Due infortuni in successione hanno creato un attimo di smarrimento. Sono usciti prima Coccia e poi Franca. Sostituiti da Bacio Terracino e Lescano che per la verità hanno dato molta vivacità alla manovra rossoblu. Entrambi un pò imprecisi però sotto rete
15:24 Sono precisamente 11 i tifosi della Viterbese presenti allo stadio Alfredo Viviani quest' oggi.
15:20 Vedremo se Antonio Calabro deciderà di modificare il proprio undici
15:20 Squadre negli spogliatoi. Meritato vantaggio per i padroni di casa.
45'+3 Al rilancio Breza. Ultimi scampoli del primo tempo
45'+1 E' ancora Lescano ad avere un opportunità. Lancio di 40 metri di Emerson ma Coda chiude la diagonale diligentemente
45'+1 Recupero corposo per essere la prima frazione di tempo. 3 minuti.
45' Panico sfonda sulla sinistra e rimedia una rimessa laterale vicino alla bandierina del corner
44'
Problemi muscolari per Coda
42' Coppola Lescano Terracino, un triangolo che porta Lescano davanti al portiere ma spara alto
40' Pescato in offside Lescano su veticalizzazione di Bacio Terracino
38' L' arbitro giudica falloso un intervento su Giosa che impostava l' azione
36' Pubblico in visibilio per il gran gol di Emerson! L' ex Taranto e Livorno si è inventato il gol con una bordata da fuori area!
35' Emerson carica il sinistro dal nulla dai 25 metri! E' Gol!
35'
GOL!!! 1-0! Potenza in vantaggio!
32' Altro Corner! Bacio Terracino da pochi passi spara sul portiere che di istinto devia in corner. Sugli sviluppi, ci prova Guaita. Alto
31' Corner per il Potenza!
31' Mezzora di gioco. Giropalla dei potentini un po' sterile. Fraseggi orizzontali e qualche difficoltà nel penetrare la difesa avversaria
29' Bacio Terracino non ci pensa due volte. Colpisce di collo la palla dal limite dell' area. Palla fuori
27' Fase un pò flebile del match. I due infortuni in successione hanno smorzato un pò gli animi dei rossoblu
25' Guadagna metri la Viterbese. con una punizione da centrocampo
23' Ci prova la Viterbese. Velleitaria ripartenza culminato con un colpo di testa di Molinaro abbondantemente fuori
22' Panico prova la botta da fuori da posizione favorevole ma strozza troppo il diagonale. Palla al lato
21'
Incredibile, a distanza di pochi minuti un altro infortunio muscolare per il Potenza. Esce Franca, entra Lescano
20'
Rimane a terra l' attaccante Franca. Intervento dei sanitari
18' E' proprio Bacio Terracino a mettere in mezzo una palla rasoterra pericolosa a centro area, spazzata puntualmente dalla retroguardia Viterbese
17' Guaita è arretrato sulla linea dei centrocampisti a destra, mentre il nuovo entrato Bacio Terracino si posiziona come laterale destro del tridente offensivo
16' Punizione dal cerchio di centocampo per gli ospiti. Respira la Viterbese
14' Inserendo Bacio Terracino, mister Raffaele decide dunque di diventare ancora più offensivo.
12'
Entra Bacio Terracino al posto di Coccia. Aveva avuto un buon inizio il laterale destro , ma ha accusato un problema muscolare
11' Decimo minuto scoccato. Potenza più convinto e Viterbese in affanno per ora
10' Il Potenza ha recriminato un calcio di rigore per un papabile fallo di mani di Coda. L' arbitro ha lasciato correre
8' Palla che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta... Ancora vicino al Gol i locali. Corner, ha deviato un difensore in mischia
8' E' Emerson col suo sinistro, sulla palla
7' Ancora Punizione per il Potenza. Fallo di Coda su Coccia, sempre insidioso dalla destra. Punizione dal lato corto
6' Molto schiacciata la Viterbese in questi primi 5 minuti... grosse difficoltà a far respirare l' azione
4' Potenza vicino al Gol. Calcio di punizione di Emerson e Coccia spizza di testa. Palla di poco fuori
3' Punizione per il Potenza dalla trequarti laterale
2' Primo assalto del Potenza. Cross di Ciro Panico dalla destra, una deviazione della retroguardia ospite. Angolo
1' Si Parte! Potenza in maglia bianca con inserti rossoblu. Viterbese come accennavamo, maglia nera e inserti "gialloOro"
14:28 Pubblico calorosissimo all' Alfredo Viviani. Maglia nera per gli ospiti celebrativa dei 100 anni della società laziale
14:26 Arrivate le formazioni ufficiali. Massiccio turn over per la Viterbese. In panchina si accomodano i pezzi da 90 . Il portiere Demba Tiam, il terzino De Giorgi, il numero 10 Palermo, Sini e Polidori
14:15 La Viterbese Castrense ha in classifica 45 punti ed occupa la nona posizione. La Viterbese dovrà cercare di mantere o migliorare questa posizione, ma solo 3 giornate dal termine la zona playoff è ancora un cantiere aperto. Non ha fatto mistero il tecnico dei gialloblu di puntare alla coppa Italia che riserva un accesso "preferenziale" ai playoff di categoria
14:08 Mister Calabro non ha convocato gli infortunati Baldassin e Schaeper per il resto ci attendiamo nell' undici iniziale, qualche cambio per rifiatare i propri atleti che, ricordiamolo, hanno dovuto iniziare dalla decima giornata, con notevole ritardo. Questo ha fatto si che la Viterbese fosse impegnata ogni 3 giorni, A Marzo record di gare ufficiali, ben 8, con trasferte anche molto lunghe(vedi Trapani ad esempio)
14:05 La VIterbese lotta su due fronti. Mercoledì sarà impegnata a Monza per la gara di andata della finale di Coppa Italia!
14:03 Attualmente quinto, con 50 punti, i padroni di casa cercano di allungare sulle inseguitrici e conservare la quinta posizione in chiave playoff!
14:02 Benvenuti amici di TuttoC.com. A breve scenderanno in campo Potenza e Viterbese per la giornata numero 36 del girone C