27' Nordi(A)
68' Piccinni
71' Lescano
  Puntoriere 87'
22:28 E' tutto dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
22:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
22:27 Domani mattina si scoprirà l'avversario del Potenza
22:24 Nella ripresa a segno Piccinni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lescano su calcio di rigore, e rete della bandiera per i pugliesi di Puntoriere a match ormai concluso
22:23 Che meraviglia questo Potenza! Tre a uno contro la Virtus Francavilla, e accesso, da neopromossa, alla fase nazionale dei playoff
22:23 E' finita! Potenza-V.Francavilla 3-1
90'+3 A brevissimo il triplice fischio
88' L'ex Catanzaro ed Entella entra in area dalla destra, e batte Ioime! Bel gol per il giovane numero nove
87'
GOL DELLA BANDIERA PER LA VIRTUS! A SEGNO PUNTORIERE! POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA 3-1
85' Pochi minuti al termine di questo match; Potenza ad un passo dalla qualificazione alla fase nazionale dei playoff
84'
Nuovo cambio per gli imperiali. Fuori Albertini e dentro Tchetchoua
80' ANCORA UN MIRACOLO DI IOIME! STA PARANDO DI TUTTO QUESTA SERA! Colpo di testa di Sirri su cross di Nunzella, e miracolo di Ioime che smanaccia sulla linea di porta
77' Potenza vicino al poker! Tiro al volo dal limite di Lescano, e pallone che viene leggermente deviato da Caporale prima di finire fuori in corner
75'
E fuori Guaita e dentro Bacio Terracino
74'
Doppio cambio per i lucani! Fuori Dettori e dentro Matera
72' Potenza cinico alla massima potenza! I rossoblu questa sera hanno capitalizzato ogni occasione costruito; passivo troppo pesante per i pugliesi
71'
TRIS DEI LEONI LUCANI! GOL DI LESCANO, CHE REALIZZA IL PENALTY! POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA 3-0
70'
RIGORE PER IL POTENZA! CONTATTO TRA SIRRI E GUAITA E PENALTY PER I ROSSOBLU
68' Sugli sviluppi del corner, Piccinni si libera bene del marcatore andando ad impattare alla grande di testa! Esplode il "Viviani"
68'
RADDOPPIO DEL POTENZA! CI PENSA PICCINNI! POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA 2-0
65' Corner per i lucani
62'
Primo cambio per gli ospiti! Fuori Mastropietro e dentro Puntoriere! Virtus che passa dal 3-5-1-1 al 3-4-1-2
57' ANCORA VIRTUS! Bolide dal limite di Mastropietro, ma Ioime è ancora una volta superlativo a distendersi e a respingere in angolo
56' OCCASIONISSIMA PER GLI OSPITI! Piazzato di Partipilo, il quale si lascia ipnotizzare da Ioime! L'ex Latina ed Ischia, devia in angolo
55'
E fuori anche Genchi. Dentro al suo posto, Longo
54'
Doppio cambio per il Potenza. Fuori Manuel Ricci e dentro Lescano
53' In questa ripresa il copione tattico non è mutato! Virtus che fa la partita, e Potenza che agisce di rimessa
48' Sono 2957 gli spettatori presenti questa sera al "Viviani". 157 i tifosi della Virtus Francavilla
47' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Simone Sozza della sezione di Seregno
46'
SUBITO UN CAMBIO PER IL POTENZA! Fuori Giosa e dentro Panico; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
46' Inizia il secondo tempo!
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:19 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
21:18 Decide ad ora un'autorete di Nordi, su cross violento dalla destra di Guaita! Potenza, comunque che a prescindere dalla rete messa a segno, si è fatto vedere poco. Molto meglio, ad ora, la Virtus
21:18 Finisce il primo tempo! Potenza-V.Francavilla 1-0
43'
SECONDO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista della Virtus, Mastropietro
42' VIRTUS VICINA AL PAREGGIO! Cross dalla destra di Mastropietro, e deviazione volante di Partipilo che colpisce la sfera quasi col tacco! Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Ioime
40'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista del Potenza, Piccinni il quale ha stoppato irregolarmente Folorunsho
38' Match che vive ora una fase di stanca. Il campo pesante sta iniziando a fare la differenza
32' Virtus stordita dopo il vantaggio dei padroni di casa! Gli uomini di Trocini non sono più brillanti come nei primi 26 minuti
27' Fortissimo cross dalla destra di Guaita per Genchi, il quale viene anticipato da Tiritiello! Nordi non la respinge a dovere, spingendosi la sfera dentro la porta! Vantaggio del Potenza, nel momento migliore del match per gli ospiti
27'
VANTAGGIO DEL POTENZA, AUTORETE DI NORDI! POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0
26' ANCORA VIRTUS! Sugli sviluppi del corner, Tiritiello tenta la girata con il mancino ma il pallone termina alto sopra la traversa
25' Ancora un corner per gli uomini di Trocini
22' Ricordiamo che il Potenza, complice il miglior posizionamento in classifica, può giocare per due risultati su tre. La Virtus può passare il turno, vincendo solamente
21' Match tirato agonisticamente parlando, ma abbastanza avaro di emozioni
17' ANCORA VIRTUS! Tiro dai 35 metri di Sarao, ma Ioime non si fa sorprendere andando a bloccare in due tempi
12' CHE MIRACOLO DI IOIME! IL PORTIERE CAMPANO SALVA IL POTENZA! Colpo di testa ravvicinato di Sirri su cross di Partipilo, e Ioime smanaccia come può alzando sopra la traversa
11' Il primo corner del match è per la Virtus Francavilla
9' Gli ospiti, invece, hanno piegato per due a uno tra le mura amiche, la Casertana
8' Nel primo turno dei playoff, il Potenza ha pareggiato al "Viviani" per zero a zero contro il Rende
6' Discreta la cornice di pubblico presente sulle scalee dell'impianto lucano. Da segnalare anche una buona rappresentanza di tifosi biancazzurri
4' Ritmi intensi al "Viviani"; match assolutamente godibile
3' Potenza in campo con una divisa bianca con inserti rossoblu. Ospiti, invece, con un completo grigio scuro con inserti giallo fluo
2' Padroni di casa che attaccano in direzione Curva Ovest in questa prima frazione di gioco
1' Partiti! Inizia Potenza-V.Francavilla
20:29 Squadre in campo!
20:27 Squadre che a breve faranno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:19 Serata piovosa in Lucania, terreno che si presenta però in ottime condizioni
20:16 Stesso medesimo modulo anche su sponda ospite. In avanti Partipilo andrà in supporto di Sarao
20:15 In casa Potenza addio al 3-4-3 e spazio ad un 3-5-1-1 nuovo di zecca. Guaita sarà il trequartista alle spalle dell'unica punta Genchi
20:14 Ecco le formazioni ufficiali
20:13 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Virtus Francavilla, valida per il secondo turno dei playoff di Serie C