5' Caturano
74' Caturano
  Patierno 30'
Murilo 32'
19:31 È tutto dal Viviani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita e gli highlights del match
19:30 Un punto per parte dunque, con i rossoblù che salgono a quota 10 ed il Francavilla che sale a quota 12. Per il Potenza si prospetta ora un match di Coppa Italia in trasferta: Mercoledì c'è il Catanzaro. Virtus Francavilla che invece tornerà in campo il sei novembre per il dodicesimo turno di campionato: ospiterà il Cerignola
19:29 Pari tra Potenza e Virtus Francavilla al termine di un incontro divertente e combattuto. Buona la prima di mister Raffaele, che porta un punto ai rossoblù nonostante qualche feedback dalla difesa non proprio entusiasmante
19:22 Finisce così!
90'+3 STEFFè! OCCASIONE POTENZA! Deviazione in area da parte del centrocampista, palla che esce di poco
90' GYAMFI! Occasione Potenza con la conclusione dell'esterno che trova la pronta opposizione di un difensore della Virtus
87'
Fuori Sandri per Del Sole, due cambi da parte del Potenza
86'
Di Grazia per Belloni
84'
Dentro Perez per Patierno
84'
Fuori Risolo per Miceli
78'
Cambio Potenza: fuori Emmausso, dentro Laaribi
77' MAIORINO! Botta dalla distanza dell'attaccante della Virtus che manda fuori di poco
74' Gran palla in area per Steffè verso Di Grazia, quest'ultimo effettua un passaggio rasoterra verso il dischetto su cui accorre in perfetto tempismo il numero 9 rossoblù: deviazione furba verso la porta
74'
GOOOL! CATURANO! LA RIPRENDE IN MANO IL POTENZA!
72' MAIORINO! Conclusione dai venti metri dell'attaccante biancazzurro, palla però centrale. Blocca Gasparini
71' OCCASIONE PATIERNO! L'attaccante viene cercato in area da un perfetto lancio di Maiorino: Legittimo interviene sulla sfera in scivolata e salva il risultato. Palla in corner
70' Azione pericolosa da parte della Virtus sugli sviluppi di un traversone in area: parata di Gasparini ma il gioco è fermo per offside
67'
AMMONITO SOLCIA!
65'
Altro cambio ospite: Solcia dentro per Cisco, fuori. Cambio conservativo da parte di Calabro
65'
Fuori Murilo per Mastropietro nella Virtus
64' CATURANO! Conclusione dal limite del numero 9 del Potenza al termine di un'azione convulsa. Palla prontamente ribattuta alla difesa ospite
63' MAIORINO! Il sette della Virtus cerca il gol alla Roberto Baggio: punizione da posizione defilatissima battuta un po' a sorpresa direttamente in porta, cercando il secondo palo. Sfiorato l'incrocio
62'
AMMONITO ARMINI!
57'
Cambio anche nel Pescara, Carella al posto di Di Marco
55'
Dentro Talia al posto di Del Pinto nel Potenza
55'
Fuori Rillo per Armini
51'
AMMONITO DEL PINTO!
50' Punizione per il Potenza battuta da Emmausso: palla che termina fuori
46' Partita la ripresa
18:32 Squadre pronte al secondo tempo
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 OCCASIONE MURILO! Ancora da calcio d'angolo il brasiliano cerca la rete. Palla fuori, si salva il Potenza
45'+1 Manca un minuto all'intervallo, ritmi non elevati in chiusura di primo tempo
43' Francavilla in gestione della sfera
39' Ancora interessante incursione di Cisco che dalla destra si incunea verso l'area di rigore. Decisiva la scivolata di Legittimo. Si difende il Potenza in questa fase
35' PERICOLOSO IL POTENZA! Azione corale dei rossoblù con Del Pinto che viene servito da un cross morbido verso il secondo palo: sponda del centrocampista per Emmausso che da dentro l'area piccola non arriva a deviare a rete. Palla al portire della Virtus
32'
GOL! MURILO! Rete su corner da parte del brasiliano della Virtus, colpo di testa da dentro l'area piccola
31' MURILO! Ancora Virtus pericolosa con il centrocampista che calcia da dentro l'area colpendo però Girasole: sarà corner
30'
CUCCHIAIO DI PATIERNO! È GOL! Pareggio di Patierno su penalty
29' Patierno sul dischetto per i biancazzurri
29'
Conclusione di Pierno, braccio di Legittimo che viene anche ammonito
29' RIGORE PER IL FRANCAVILLA!
27' PERICOLOSO DI MARCO! Conclusione del centrocampista che non è fortunata per il Virtus Francavilla
25' CISCO! PERICOLOSO IL VIRTUS FRANCAVILLA! Azione personale del centrocampista che con una serpentina mette in imbarazzo la difesa del Potenza: decisivo Gasparini sul suo tiro, corner per gli ospiti
21' EMMAUSSO! ANCORA VICINA AL GOL IL POTENZA! Contropiede dei rossoblù dopo l'insistita azione della Virtus Francavilla. Emmausso esplode il destro dal limite, di poco fuori
19' Partita vivace ma che non offre moltissimi spunti offensivi. Entrambe le compagini si annullano a centrocampo
12' DI GRAZIA! ANCORA POTENZA PERICOLOSA! Gran tiro a giro del numero 11 rossoblù, palla che sfiora l'incrocio
6' Cross di Rillo dalla sinistra, schiacciata di testa con perfetto tempismo da parte di Caturano dall'area piccola
5'
GOL! CATURANO! VANTAGGIO POTENZA!
1' Partiti!
17:30 Francavilla alla battuta
17:28 Squadre in campo
17:25 Squadre attese in campo
17:13 Queste le scelte definitive dei due tecnici: POTENZA (4-3-3): Gasparini, Gyamfi, Legittimo, Girasole, Rillo; Del Pinto, Steffè, Sandri; Emmausso, Caturano, Di Grazia; Uva, Alastra, Celesia, Del Sole, Armini, Riccardi, Polito, Belloni, Laaribi, Verrengia, Masella, Talia, Schimmenti, Volpe. All. Raffaele VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Avella, Caporale, Idda, Minelli; Pierno, RIsolo, Murilo Mendes, DI Marco, Cisco; Patierno, Maiorino. A disposizione: Milli, Romagnoli, Cardoselli, Miceli, Perez, Mastropietro, Solcia, Ejesi, Carella, Macca, Eyan Elmelech. All. Calabro
15:20 Capitolo assenze, nel Potenza non c'è lo squalificato Matino, mentre nella Virtus Francavilla gli indisponibili del match saranno Ekuban, Giorno e Tchetchoua
15:20 Anche la Virtus Francavilla non naviga in acque quiete. Undici punti raccolti dai biancazzurri, e risultati latenti nelle ultime quattro gare. Dopo la vittoria con la Fidelis Andria la squadra pugliese è infatti incappata nelle sconfitte con Giugliano, Crotone ed Avellino che hanno senz'altro inviperito l'ambiente. Aspettiamoci un match combattuto ed equilibrato, tra due squadre che scenderanno in campo per i tre punti
15:19 Sarà la prima di Giuseppe Raffaele col Potenza, tecnico chiamato in causa dopo l'esonero di Sebastiano Siviglia. Il tecnico era già stato allenatore dei rossoblù tra il 2018 ed il 2020, e torna alla volta del Viviani nella speranza di risollevare l'andazzo un po' in passivo della squadra, reduce da un inizio di campionato disastroso: una sola vittoria su dieci gare giocate per i Leoni, ed una classifica che per ora recita nove punti raccolti
15:19 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, fornita in forma ridotta per ragioni di copertura, del match che si giocherà all'Alfredo Viviani tra Potenza e Virtus Francavilla, turno numero 11 del girone C