Potenza
0-1
Virtus Francavilla
  Ventola 24'
20:03 È tutto dall'Alfredo Viviani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
20:02 I prossimi impegni vedranno i rgazzi di mister Gallo giocare in trasferta contro la Vibonese. La Virtus Francavilla ospiterà invece il Taranto Domenica 3 Ottobre
20:01 Tre punti dunque per la Virtus, che sale a quota 12: quarta vittoria stagionale. Potenza che deve invece affrontare una crisi sempre più vivida
19:55 Vittoria dunque della Virtus al termine di 90 minuti molto combattuti. A nulla sono valsi i numerosi assalti dei padroni di casa, incapaci di bucare la rete difesa da Nobile
19:54
AMMONITO RICCI! Proteste oltre il novantesimo da parte del numero 10 del Potenza
19:54 Finisce così!
90'+5 Perez ed Ekuban alla bandierina per mantenere il vantaggio
85' PERICOLOSO IL POTENZA! numero di Guaita in area, cross in mezzo, Nigro dal limite spedisce alto
84'
Fuori anche Prezioso per Mastropietro
83'
Dentro Ekuban per Maiorino nella Virtus Francavilla
82' MAIORINO! INCREDIBILE OCCASIONE FALLITA DALLA VIRTUS! A tu per tu col portiere il numero 7 sbaglia da posizione defilata, colpendo l'esterno della rete. Inconcepibile per un attaccante
80' Ci avviciniamo agli ultimi 10 minuti di gara col Potenza intento a cercare la rete del pari
75' Potenza che sta provando in tutti i modi a trovare la rete del pari. Si difende a riccio la Virtus
72'
Cambio Potenza, fuori Costa, dentro Volpe
71' VIRTUS FRANCAVILLA VICINA AL GOL! Grande punizione di Maiorino, Marcone devia e sulla ribattuta fallisce Pierno a porta vuota
68' Dopo un quarto d'ora di sofferenza, ora il Potenza deve rifiatare. Ne approfitta la Virtus che fa gestione nella metacampo avversaria
64'
Cambio Potenza. Dentro Bruzzo per Sandri a centrocampo
61' Potenza ancora prepotentemente in attacco. Pressing a tuttocampo dei rossoblù
57'
Dentro anche Banegas per Zenuni nel Potenza
56'
Fuori Zampa per Guaita nel Potenza
55' COSTA FERREIRA! Pericoloso il Potenza con l'ala che dalla distanza esplode il destro e sfiora il palo
50' Attacca il Potenza in questo avvio di ripresa
46' Iniziata la ripresa
46'
Fuori Ventola per Perez nella Virtus
46'
Nigro per Vecchi nel Potenza
19:03 Squadre in campo, si ricomincia
18:56 A tra poco per il secondo tempo
18:50 Si chiude qui il primo tempo. Vantaggio Virtus col gol di Ventola
45'+1 Tre i minuti di recupero
42' Partita piuttosto equilibrata, Potenza che sembra avere qualcosa in più sul possesso palla ma pochi gli spazi concessi dalla Virtus Francavilla
36'
AMMONITO PREZIOSO! Giallo al centrocampista della Virtus Francavilla per un duro intervento su un avversario
34' Insidioso cross di Costa Ferreira in area, ottima risposta della difesa della Virtus Francavilla che con Miceli toglie a Salvemini una palla gol facile facile
31'
AMMONITO SANDRI! Fallo tattico su Ventola da parte del centrocampista del Potenza
25' Sugli sviluppi del corner, la difesa del Potenza cerca di spazzare il pallone. Ne nasce un'azione convulsa in cui è decisivo il colpo di testa di Tchetchoua, che serve Ventola in area: rovesciata in coordinazione spettacolare da parte dell'attaccante
24'
GOL! INCREDIBILE! SUPER GOL DI DANILO VENTOLA! Passa in vantaggio la Virtus Francavilla
24' Conclusione insidiosa di Maiorino, deviata in corner. Reagisce la Virtus Francavilla
20' Insidioso colpo di testa di Gigli su corner: tutto fermo per un fallo in mischia da parte dei giocatori rossoblù
20' Potenza che attacca in questa fase
16'
AMMONITO VENTOLA! Contrasto duro da parte dell'attaccante
14'
AMMONITO VECCHI! fallo tattico da parte del difensore del Potenza
13' PERICOLOSO IL POTENZA! Incrocio dei pali di Sandri dalla distanza
8'
Fuori Franco tra gli ospiti. Dentro al suo posto Carella. Problemi per il centrocampista
4'
ED AMMONITO ANCHE MAIORINO della Virtus Francavilla. Battibecco tra i due che non è piaciuto all'arbitro
3'
SUBITO DOPPIA AMMONIZIONE! Giallo al numero 4 del Potenza Zampa
1' Inizia il primo tempo
17:58 Squadre attese in campo
09:54 L'incontro si presenta in ogni caso abbastanza equilibrato nel pronostico. Ci si aspetta da parte del Potenza una prova di grande carattere per vendicare le troppe sfortune di inizio campionato. La Virtus Francavilla invece deve viaggiare sulle ali dell'entusiasmo per continuare a veleggiare nelle zone più alte della classifica
09:53 Si presenta in campo la Virtus Francavilla, che ha fatto fin qui un buon campionato. 3 vittorie su cinque partite, ed un calcio coraggioso, sono la ricetta proposta da mister Taurino che cerca ora il secondo successo di fila dopo il 3-1 rifilato al Monopoli
09:51 Fin qui i rossoblù hanno ottenuto tre pareggi su cinque partite, per un totale di tre punti. Un bottino magro considerando alcune prestazioni. Reduci dalla sconfitta in trasferta contro l'Avellino, i ragazzi di mister Fabio Gallo sono oggi chiamati ad una prova di orgoglio tra le mura amiche dell'Alfredo Viviani
09:51 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Alfredo Viviani tra Potenza e Virtus Francavilla