Potenza
1-0
Vibonese
89' Franca
19:29 Dal "Viviani" di Potenza è davvero tutto per questa sera, grazie per averci seguito su TuttoC.com e buon proseguimento di serata da parte di Onorio Ferraro
19:28 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Potenza-Vibonese
19:24 Duplice fischio al "Viviani" in una gara dalle mille emozioni! Dopo 89' minuti vissuti ad alta intensità, i lucani la spuntano con il colpo di testa di Franca che ritorna in campo dopo il lunghissimo infortunio e regala il nuovo sorpasso sul Bari e si gode il terzo posto con la Ternana. Vibonese che continua invece a non vincere fuori dalle mura amiche mentre per gli uomini di Raffaele tornano alla vittoria in casa dopo una lunga assenza che portava la data del 13 ottobre scorso.
90'+4 Regge ora il Potenza dopo il vantaggio, qualche minuto perso dall'estremo difensore lucano per cercare di ridurre al massimo le probabilità della Vibonese di riprendere il pareggio
90'+1
Esultanza scomposta di Franca che toglie la maglia e prende il giallo. L'attaccante brasiliano però sorride lo stesso per il gol allo scadere
89'
GOL POTENZA! Franca su assist di testa porta in vantaggio i lucani allo scadere. Acclamato all'ingresso in campo si regala un gol importantissimo alla sua prima partita stagionale!
87'
CAMBIO VIBONESE: dentro Mahrous e fuori Pugliese
85'
Doppio giallo per l'attaccante e capitano della Vibonese che lascia il campo in anticipo. Rosso per Bubas per una sciocchezza a metà campo
83' MIRACOLO! Greco si chiude il primo palo alla perfezione e dice no a Ferri Marini da posizione ravvicinata. Manone del portiere della Vibonese che nega il gol ai lucani. Palla in angolo
82'
Ammonito anche Silvestri. L'ex Vibonese finisce sul taccuino dell'arbitro e diventa il terzo giallo per i padroni di casa
80'
CAMBIO VIBONESE: fuori Tumbarello e dentro Rezzi
74'
CAMBIO POTENZA: fuori e dentro Coccia esce Murano
73'
Giallo per Bubas, circa metà squadra dei calabresi è finita sul taccuino dell'arbitro
71' Ripartenza dalla sinistra della Vibonese, Bubas scappa e da dentro l'area di rigore ci prova con un destro secco che prende l'esterno della rete
70'
Cartellino giallo per Coppola, partita accesa in un pareggio che nessuno delle due squadre vuole
67'
CAMBIO POTENZA: entra Franca, acclamato dai potentini dopo la storia strappalacrime per l'attaccante brasiliani. Al suo posto esce Isgrò
65' Con la punta del piede destro Murano cerca la zampata vincente per il gol a pochi passi dal portiere avversario. Azione rallentata perché proprio l'attaccante ha cercato la bandierina dell'assistente per paura di essere fuorigioco
63'
Altro ammonito nella Vibonese, Del Col ferma in maniera fallosa Ferri Marini poco dopo la trequarti e si becca un cartellino giallo dopo 18' minuti dal suo ingresso in campo
60' Rischia grosso Breza con Bubas che ci prova senza pensarci due volte sfiorando il palo. Cresce la Vibonese
59'
CAMBIO POTENZA: fuori Iuliano e dentro Ferri Marini
58'
CAMBIO POTENZA: fuori Longo e dentro Coppola
57'
Cartellino giallo anche per Panico che diventa il primo ammonito nel Potenza per proteste
53' Azione subito dall'altra parte con Taurino che ci prova con un destro a incrociare ma la palla è diretta tra le braccia dell'estremo difensore potentino
52' Panico non trova lo spazio per l'allungo, occasione sfumata per il Potenza
50' Cambi che spostano anche a livello tattico il 4-3-3 di Modica
47'
Altro cartellino per la Vibonese, sul taccuino va Tumbuaello per un fallo su Panico
46'
CAMBIO VIBONESE: fuori Bernardotto e dentro Taurino
46'
CAMBIO VIBONESE: fuori Emmausso e dentro Del Col
46' Partiti!
18:33 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:20 Restate connessi su TuttoC.com per i secondi 45' minuti di Potenza-Vibonese: anche noi ora ci prendiamo qualche minuto di stop per un caffè.
18:18 Arriva il duplice fischio di Di Graci al "Viviani" in una gara apertissima, gara ad alta intensità tra lucani e calabresi sempre in partita. Al fischio piccola protesta da parte dei calabresi per il fischio arrivato nel momento di un contropiede degli ospiti.
45' Assegnati 1' minuto di recupero da parte del direttore di gara
44' Isgrò di testa infiamma la porta della Vibonese, colpo di testa in tuffo. Sulla linea della porta bravo Tito a salvare il tutto chiudendo in angolo
42' Murano con il corpo sbilanciato prova la girata, si salvano i calabresi
41' Un buon Viteritti sulla corsia di destra mette in mezzo un buon pallone, palla che va in angolo. Sul cross nulla di fatto con la Vibonese che allontana il pericolo
38' Longo prova a servire Murano, palla scaricata a panico che tenta il tiro ma Ciotti è bravo a chiudere in rimessa laterale
35' Passata la mezz'ora senza un vero squillo tra le due compagini. Bene fino ad ora il Potenza con Murano sempre pericoloso anche in questa occasione dove serve Isgrò che però perde la palla
27' Isgrò prova dalla destra mettere in mezzo un buon pallone, sfera però che non arriva la termine. Punizione poi dalla destra con Emerson con un destro a giro che si chiude tra le braccia di Greco
24' Si accende un parapiglia nella metà campo del Potenza, gara con intensità vicini alla mezzora
19' Vibonese che non punge dopo venti minuti, gli ospiti allenati da Modica non riescono a trovare il buco nella difesa dei potentini
12' Punizione conquistata da Isgrò al limite dell'area, sulla battuta va Emerson senza rischio
11' Ancora il Potenza in questo inizio, Murano scappa sull'out di destra e mette in mezzo un buon pallone per Longo che prova la girata ma la palla si spegne alla destra del palo
10' Primo brivido dalle parti di Greco, tiro in mischia con la palla che arriva nelle braccia dell'estremo difensore della Vibonese con il rischio alto di una deviazione
9'
Primo cartellino giallo della gara, ammonito Pugliese per un fallo tattico ai danni di Isgrò
5' Gara viva e accesa in questo inizio, sfida calda tra le due squadre che iniziano a studiarsi
2' Si invola subito Murano con il Potenza che parte subito all'attacco. Corsa che si spegne sul fondo con la palla che viene allungato dall'attaccante lucano
1' Si parte! Padroni di casa con il completo rossoblu a strisce verticali. La Vibonese risponde con un completo bianco
17:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
17:21 Quella di oggi sarà una sfida nella sfida con la miglior difesa, quella del Potenza con solo 8 gol subiti, e il miglior attacco, quello della Vibonese con ben 29 gol messi a segno.
17:19 3-4-3 per il Potenza di Raffaele, Breza confermato in porta. Avanti Isgrò, Longo e Murano nei lucani con Ferri Marini che si accomoda in panchina. 4-3-3 invece per Modica che deve reinventarsi la formazione, Bernardotto sulla corsia di destra con Bubas e Ciotti a fare da terminali offensivi.
17:17 Il match di oggi sarà diretto dal Signor. AlessandroDi Graci della sezione A.I.A. di Comocoadiuvato dagli assistenti Lorenzo Poma e Antonio Grasso
17:17 Cari amici e lettori di TuttoC.com, da Onorio Ferraro un caloroso benvenuto alla diretta testuale Potenza-Vibonese match valido per la 15ª giornata del girone C di Serie C.