Turris
31' Baclet
69' Sandri
  Romano 85'
16:56 E' tutto per qusta partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Potenza-Turris
16:55 Sale così a 34 punti la squadra di Gallo, che conferma il trend positivo. Ferma a 31 la Turris
16:54 Si sveglia troppo tardi la Turris ed il Potenza, con un gol per tempo, centra i 3 punti. Le reti di Baclet su rigore al 31', Sandri al 69' con destro di precisione nel 'sette' e Romano di testa al minuto 85
16:53 FINISCE QUI AL "VIVIANI": POTENZA BATTE TURRIS 2-1!
90'+2 Si è chiusa sul risultato di 0-0 la sfida tra Pro Sesto e Pro Patria, valevole per il Girone A
90'+1 Segnalato il recupero: si giocherà per altri 4 minuti
90' La Turris ora ci crede: la rete di Romano ha galvanizzato la squadra di Caneo
87' Quarta rete in campionato per il numero 6 biancorosso
86' Corner battuto dalla sinistra e stacco vincente del numero 6 con palla che si insacca alla destra di Marcone, immobile
85'
LA TURRIS ACCORCIA CON ROMANO! 2-1!
84'
Ed infine out Zampa e dentro Nigro
83'
Dentro anche Volpe per Di Livio
83'
Triplo cambio per mister Fabio Gallo: fuori Mazzeo, dentro Conson
80'
Ammonito Sepe, primo giocatore del Potenza a finire sul taccuino del direttore di gara
80' Buona occasione per Alma, ma il neo entrato attaccante spara alle stelle
79' Se la gara dovesse finire così, il Potenza salirebbe a 24 punti, uscendo dalla zona playout in attesa delle altre gare che completeranno la 28^ giornata
74'
Ultimo cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Persano
71' Prima rete tra i professionisti per l'ex Primavera del Torino
70' Gran sinistro di prima intenzione nel 'sette' dopo bella combinazione a sinistra tra Salvemini e Di Livio
69'
RADDOPPIO DEL POTENZA CON SANDRI! 2-0!
67' Ci prova Sandri dal limite dell'area di rigore, Abagnale blocca la sfera
66' Altro anticipo che chiude questo martedì di Serie C sarà Perugia-Sambenedettese, in campo alle 17,30 per il Girone B
61'
Quarto cambio nelle file della Turris: out D'Ignazio, dentro Esempio
60' Nel prossimo turno il Potenza giocherà in trasferta al "San Nicola" contro il Bari. Turris in casa contro la Ternana. Due sfida contro squadre di vertice per le due formazioni
59'
Dentro Sandri al suo posto
58'
Anche Bruzzo deve abbandonare il campo in seguito al colpo ricevuto
58' Problemi per Bruzzo, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
57' Prima del giallo (fallo non sanzionato per consentire il vantaggio), Salvemini aveva avuto una buona occasione di testa
56'
Ammonito Di Nunzio per un fallo ai danni di Bruzzo
55' La ripresa ripropone lo stesso leitmotiv del primo tempo. Nonostante i cambi, è sempre il Potenza a fare la partita
51' Il neo entrato attaccante conquista subito un tiro dalla bandierina, il primo di questa ripresa
50'
Al suo posto Gallo inserisce Salvemini, che era dato titolare nelle anticipazioni della vigilia, viste le non perfette condizioni di Mazzeo, ma poi Gallo ha optato per la coppia Mazzeo-Baclet
49'
Problema fisico per Baclet, costretto ad abbandonare il terreno di gioco
49' Sempre ferma sullo 0-0 Pro Sesto-Pro Patria
48' Non ci sono stati cambi, invece, nel Potenza
46'
E Alma per Signorelli. Questi i cambi di Caneo per raddirizzare la partita
46'
Dentro Loreto per Lorenzini
46' Inizia la ripresa con il pallone mosso dalla Turris
16:03 Pronto un doppio cambio nella Turris
16:03 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:52 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 28^ giornata di campionato
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Per il momento decide la rete su calcio di rigore di Baclet al 31' (concesso per fallo di D'Ignazio su Coccia). La squadra di Gallo ha anche colpito due legni, traversa di Mazzeo al 21' e palo di Di Livio quattro minuti più tardi
15:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: POTENZA IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
45' Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
41' Turris che fatica a riorganizzarsi dopo il gol subito, è sempre il Potenza a fare la partita
36'
Al suo posto Caneo inserisce Tascone
36'
Il numero 4 biancorosso alza bandiera bianca per un problema alla caviglia
35' Infortunio per Franco, sanitari della Turris in campo e centrocampista che potrebbe lasciare il campo
33' Potenza ancora pericoloso con un colpo ti testa di Bruzzo alto sopra la traversa
32' Palla da una parte e portiere dall'altra. Vantaggio meritato per questo visto negli ultimi minuti del match in cui si erano visti soltanto i padroni di casa in campo. Seconda rete in campionato per Baclet
31'
BACLET NON SBAGLIA! POTENZA 1 - TURRIS 0!
30' D'Ignazio stende Coccia all'ingresso dell'area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi. Sul dischetto andrà Baclet
30' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA!
28' Ora il Potenza è notevolmente salito di tono
25' Errore di Lorenzini, la palla perviene a Mazzeo, che apre a destra, palla al centro per Di Livio che piazza il destro ma centra in pieno il palo. Potenza ancora vicinissimo al vantaggio
25' PALO DEL POTENZA CON DI LIVIO!
23' Secondo angolo in favore della Turris
22' Cross da sinistra, due giocatori del Potenza mancano il tocco, il secondo era Baclet, la palla giunge a Mazzeo che colpisce la traversa da zero metri. Grave errore dell'attaccante rossoblu, forse disturbato dai tocchi mancati dai compagni
21' TRAVERSA DEL POTENZA CON MAZZEO!
19' OCCASIONE TURRIS: giocata da urlo di Boiciuc, che salta più volte Di Somma e calcia con il sinistro da posizione defilata trovando la provvidenziale deviazione in corner di un difensore rossoblu
16' Gara ancora piuttosto bloccata, dopo un buon avvio del Potenza, ora è la Turris a cercare di fare la partita
12' In campo alle 15 anche Pro Sesto-Pro Patria (Girone A). Risultato al momento di 0-0
11' L'arrivo di Caneo ha interrotto una striscia di nove gare sena vittorie per i biancorossi, che avevano trovato i 3 punti contro la Cavese vincendo per 2-1 nel turno precedente il Natale
9' All'andata vittoria del Potenza per 2-0 con doppietta di Cianci, ora al Bari e con Ezio Capuano in panchina
4' Gallo senza Coppola e Ricci, entrambi squalificati. Mister Caneo deve rinunciare ancora a Ferretti e Longo
3' Fischia il signor Andrea Colombo di Como (Assistenti: Gregorio e Mittica. IV Ufficiale: Grasso)
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: rossoblu il Potenza, biancorosso la Turris
1' Si parte! Primo possesso per i padroni di casa
14:58 Squadre che entrano in campo in questo momento, ovviamente seguendo il protocollo Covid
14:51 Sole con temperatura di 11 gradi al "Viviani": ci sono tutte le condizioni per assistere ad una bella partita
14:51 Le formazioni ufficiali: rossoblu con Baclet in attacco al fianco di Mazzeo. Di Livio sostituisce lo squalificato Ricci. Ospiti con Boiciuc teminale offensivo (riposa Ventola)
14:45 Nel turno precedente il Potenza non ha giocato visto che la Cavese è falcidiata dal Covid-19. Turris che ha vinto 2-1 il derby contro la Casertana. Esordio quindi vincente per mister Bruno Caneo sulla panchina biancorossa
14:44 21 punti per il Potenza, attualmente terzultimo, dieci in meno della Turris, al momento a -2 dai playoff
14:43 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone C: seguiremo per voi in diretta Potenza-Turris