67' D'auria

20:02 Buon proseguimento di serata amici di Tuttoc.com.
20:02 A tra poco con i top&flop della partita.
20:00 Potenza che sale a quota 4 punti, Turris che resta a quota 0.
19:58 Finisce qua Potenza-Turris vittoria meritata per i lucani che dominano l'incontro dall'inizio alla fine, le marcature sono state di Caturano e D'auria.
90'+4 Rosafio!! Potenza ad un passo dal tris, la conclusione dell'esterno salvata sulla linea da un difensore.
90'+2 Potenza che chiude in attacco la partita.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
87' Turris alla disperata ricerca di un gol per riaprire la contesa.
86'
Esce anche Castorani, al suo posto Ghisolfi.
85'
Esce D'auria migliore in campo del match, al suo posto Schimmenti.
82' Conclusione dalla distanza di Scaccabarozzi, palla che non esce di molto sulla destra di Cucchietti.
77' Turris che prova timidamente ad alzare il proprio baricentro, conclusione dalla distanza di Giannone, Cucchietti controlla.
75' Serie di corner inconcludenti per il Potenza.
72'
Primo cambio, per la Turris entra Miranda esce Frasca.
71'
Altro cambio per i rossoblù, Firenze prende il posto di Erradi.
67'
D'AURIA!!!! RADDOPPIO POTENZAAA!! Raddoppio meritato per i lucani, passaggio illuminante di Castorani, e tiro a giro di D'auria che batte l'incolpevole Marcone.
66'
Ammonito Pugliese, fallo ben speso per aver fermato un potenziale contropiede del Potenza.
63' Ci prova Giannone, su calcio di punizione, palla fuori di molto. Turris che prova a rendersi pericolosa.
59' Punizione pericolosa sulla trequarti per il Potenza, dopo un batti e ribatti in area Sciacca va vicino al gol.
57'
Primo cambio del match, fa il suo esordio in maglia rossoblù l'esterno Rosafio.
55'
Secondo ammonito del match, Ricci entra in maniera scomposta su Caturano.
53' Potenza che manovra spesso sull'out sinistro con Erradi e D'auria molto ispirati.
50' Potenza subito pericoloso, Cross velenoso di D'Auria, Rossetti manca il tap-in per centimetri.
47' Nessun cambio all'intervallo, le squadre entrano in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato il match.
46' PARTITI!!!!!!!
18:51 A Tra poco per il secondo tempo.
18:49 Primo tempo bello ed equilibrato al Viviani, decide al momento la rete del solito Caturano, Potenza in controllo del match, Turris che prova a colpire in contropiede.
45'+2 SOLMONTE!! Proprio sul finire del primo tempo occasionissima Turris, provvidenziale Cucchietti.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
42' Desiato!! squillo Turris, conclusione debole facile preda di Cucchietti.
40' CATURANO!! Scatenato il numero 9 del Potenza, tiro a colpo sicuro provvidenziale un difensore della Turris ad evitare la doppietta.
39' Potenza che cerca adesso con insistenza la via del raddoppio.
34' CATURANO!! Il Potenza aveva trovato il raddoppio sempre con il bomber rossoblù, ma il primo assistente prontamente segnala il fuorigioco.
33' La Turris ha subito il colpo, Potenza che mantiene il possesso palla in attesa di varchi.
29'
GOOOOOOLLLLLLLLL!! CATURANOO!! bella giocata di D'auria sulla sinistra che appoggia la palla in area dove il numero 9 realizza un gol facile facile.
27' In questi ultimi minuti è il Potenza a mantenere il possesso palla senza tuttavia trovare sbocchi nell'attenta difesa campana.
23'
Rimane a terra D'auria, dopo qualche minuto di apprensione prontamente si rialza il numero 7 rossoblù.
20' Partita molto equilibrata in questa fase, la Turris dopo un avvio di partita timido sta alzando il proprio baricentro.
14'
Verrengia!! Entrata scomposta del difensore lucano, che prende il primo cartellino giallo del match.
11' Turris vicina al vantaggio!!! sugli sviluppi del primo corner stacca più alto di tutti Luca Ricci, che per poco non beffa l'estremo difensore del Potenza.
6' Caturano!! Prima grande occasione del match per i lucani, il numero 9 servito perfettamente da D'auria trova la pronta risposta di Marcone.
5' Palla in verticale di Felippe per Caturano fermato per dubbio fuorigioco sulla trequarti.
2' Potenza in controllo del match in queste prime fasi di gioco.
1' Pubblico delle grandi occasioni al Viviani, per l'esordio casalingo dei rossoblù.
1' Partiti!!
18:00 Amici di Tuttoc.com benvenuti alla diretta testuale del match Potenza-Turris.
17:59 Cronaca di Marco Laguardia.