90' +5 Di Grazia
  Giannone 18'
D'Auria 35'
Maestrelli 90' +7
22:31 Grazie per averci seguito e continuate a farlo su TuttoC per i top e flop.
22:31 La decide Maestrelli al 97' di testa.
22:30 Finisce qua! 2-3 Turris in un finale di gara clamoroso!!
90'+10
Giallo per Maestrelli.
90'+10
Conclude in 9 la Turris espulso anche Franco.
90'+7 All'ultimo respiro la punizione di Franco dalla trequarti, tutto solo Maestrelli di testa da due passi trova il gol del nuovo sorpasso immediato.
90'+7
INCREDIBILE MAESTRELLIII! 2-3 TURRIS!
90'+6 Cambia la partita il numero 10! Punizione stupenda di Di Grazia che tocca la traversa e si insacca alle spalle di Fasolino.
90'+5
2-2 CLAMOROSO! DI GRAZIA!
90'+4
Rosso per Matera che finisce la sua partita anzitempo per doppia ammonizione.
90' 6 minuti di recupero!
90'
Fuori anche Candellori e dentro Mata.
89'
Fuori Volpe e dentro Rossetti nel Potenza.
86'
Altro giallo. Questa volta è Burgio a essere sanzionato dall'arbitro.
85'
Fuori Giannone e dentro Miceli. La Turris si copre in questo finale.
84'
Giallo per Di Grazia per proteste.
81' Ultimi assalti per il Potenza che cerca il pareggio.
77'
Fioccano adesso i cartellini con Matera che viene ammonito per un intervento in ritardo.
75'
Giallo per Scaccabarozzi per una trattenuta.
73' Scaccabarozzi ha cercato Cum in area, per poco l'esterno non arriva sul pallone.
69'
Esce Gagliano e entra Asencio nei padroni di casa.
69' Prova ad addormentare la partita la Turris.
65'
Cambio anche nel Potenza, fuori Saporiti e dentro Prezioso.
64'
Fuori Cocetta e dentro Maestrelli.
63'
Primo cambio nella turris. Fuori D'Auria e dentro Matera.
61' Volpe cede sulla destra ad Hadziusmanovic che prova il destro a colpo sicuro, ribatte la difesa della Turris.
58' Gagliano! Conclusione potentissima del centrocampista che centra in pieno la traversa.
56'
Stop impreciso di Gyamfi che prova a recuperare e travolge Contessa.
55' Al volo D'Auria su angolo dalla destra, si coordina bene ma la palla finisce fuori.
53' Prova Caturano che fa un bel movimento e guadagna un angolo.
51' Azione personale di Di Grazia che punta Cocetta, lo salta e poi con il destro apre il piattone e infila Fasolino.
51'
DI GRAZIA RIAPRE IL MATCH!
47' Occasionissima Potenza! Gyamfi a rimorchio per Hadziosmanovic, Fasolino risponde presente.
46'
Cambio nella ripresa per i padroni di casa , fuori Steffè e dentro Di grazia.
46' Inizia il secondo tempo!
21:22 A tra poco per il secondo tempo.
21:21 Finisce qua il primo tempo! Turris avanti di due all'intervallo.
45'+1 2 minuti di recupero!
41' Volpe prova a suonare la carica per i suoi con una serie di giocate importanti sulla trequarti.
38' Prova a reagire il Potenza ma sembra aver accusato il raddoppio ospite.
36' Terzo gol in campionato di D'Auria che riceve in area grazie a un bel filtrante di Giannone, punta Gyamfi e trafigge Gasparini.
35'
RADDOPPIO TURRIS! D'AURIA!!
32' La Turris cerca la superiorità numerica sugli esterni e trova spesso tracce interessanti.
27' Miracolo di Fasolino su Gagliano! Colpo di testa a colpo sicuro e ottimo intervento dell'estremo difensore degli ospiti.
25' Ottima uscita di Gasparini sull'inserimento di Cum a fari spenti.
24' Scintille tra Volpe e Cocetta dopo una marcatura molto stretta del difensore della Turris.
20' D'Auria imbecca sulla corsia Contessa che mette il cross e trova tutto solo Giannone che da pochi passi insacca.
18'
VANTAGGIO TURRIS! Giannone in spaccata trova lo 0-1.
15' Risponde Maniero! Riceve palla spalle alla porta, fa perno sul suo marcatore, si gira e mette fuori di poco.
13' Volpe trova Caturano in area di rigore, il capitano va vicino al vantaggio ma mette a lato.
12' Sembra riuscire a continuare Caturano.
11' Caturano a terra si tocca con colore la spalla.
7' Molto attivi in questo avvio Giannone e D'auria per la Turris.
5' Ancora dalla distanza la Turris con Contessa, pallone che sfila sul fondo alla destra del portiere.
3' Risponde il Potenza con Volpe dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
2' Prima conclusione degli ospiti tentata da D'Auria, pallone che termina sul fondo.
1' inizia la partita!
20:08 Tra pochi minuti in campo Potenza e Turris.