Turris
7' Di Grazia
43' Emmausso
  Leonetti 74'
22:57 Dal Viviani di Potenza è tutto. Grazie per essere stati con noi. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop. Buon proseguimento di serata a tutti.
22:56 Prima vittoria dunque per il Potenza, che riesce a segnare due gol dopo un primo tempo di ottima fattura. Turris che si è svegliata nella ripresa con l'ingresso in campo dei suoi uomini più qualitativi, ma ciò non è bastato per pareggiare.
22:55 FINISCE QUI al Viviani. Il Potenza vince 2-1 contro la Turris e porta a casa il primo successo in campionato. In gol Di Grazia e Emmausso nella prima frazione. Leonetti ha accorciato le distanze per la Turris nella ripresa.
90'+2 Turris un po' stanca e Potenza che in questi ultimi minuti riesce a tenere lontana la sfera dalla sua area di rigore.
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
87'
Ammonizione per Frascatore che ha atterrato Schimmenti con troppa foga.
86' OCCASIONE POTENZA. Caturano entra in area e non riesce a calciare, la palla arriva a Sandri che calcia a botta sicura, ma un difensore ospite si oppone quasi sulla linea.
85'
Cambio nel Potenza che vuole anche giocare col cronometro. Esce un esausto Del Pinto. Al suo posto entra Sandri.
82' Turris che fa la partita e Potenza che vuole tentare di ripartire forte in contropiede.
80' Dagli sviluppi del corner è sempre Haoudi che tenta la conclusione dalla distanza. Palla alta sopra alla traversa.
79' Bella giocata di Haoudi che si guadagna un calcio d'angolo. Spinge la Turris alla ricerca del gol del pareggio.
78'
Ammonizione per Logoluso per fallo tattico.
77'
Cambio nel Potenza. Fuori Emmausso, autore del gol del momentaneo 2-0. Al suo posto Verrengia.
74' Era nell'aria ed è arrivato il gol che accorcia le distanze. Giocata a tre tra Santaniello-Finardi e Leonetti. L'attaccante appena entrato serve di sponda Finardi che, di prima intenzione, trova un gran pallone per Leonetti che al volo incrocia e batte Gasparini.
72'
Altro cambio nella Turris che si gioca il tutto per tutto. Fuori Maniero, dentro Santaniello.
71' ANCORA TURRIS. Conclusione pericolosissima di Giannone su un rimpallo, Gasparini devia in corner con la punta delle dita. Ospiti vicini al gol per la seconda volta in pochi secondi.
70' LEONETTI! Occasione Turris. Che palla di Haoudi che trova una traccia nascosta per Leonetti sulla sinistra. Tiro a giro tentato dal numero 11, palla che sfiora la porta per questione di centimetri.
67' Momento di stallo della partita. Ritmi spezzati dai numerosi cambi degli ultimi minuti.
63'
Esce anche Talia, dentro Logoluso.
63'
Doppio cambio anche nel Potenza. Esce l'autore del primo gol Di Grazia, al suo posto Schimmenti.
63'
Cambio nella Turris. Fuori Longo, al suo posto dentro Leonetti.
62' Cross di Contessa con destinazione area di rigore. Longo non riesce ad arrivare sul pallone per pochissimo. Turris decisamente in crescita in questa fase.
61' ACQUADRO! Conclusione pericolosissima dalla distanza: palla che sfiora l'incrocio dei pali e termina a lato.
58' Di nuovo avanti il Potenza che effettua due cross in area, libera e allontana il pericolo la squadra ospite.
56'
Cartellino giallo per Contessa per fallo su Gyamfi.
54' Turris più propositiva in questo inizio di ripresa. I cambi effettuati da Padalino stanno dando nuova verve alla squadra ospite.
52' HAOUDI! Conclusione dall'interno dell'area di rigore del neo entrato. Traiettoria indirizzata in porta, ma Armini ci mette la faccia e devia il pallone, salvando i suoi.
48' Turris che tenta di riversarsi in avanti in questo inizio di ripresa.
46'
Sostituito anche Taugourdeau che lascia il campo per Finardi.
46'
Fuori anche Invernizzi, al suo posto dentro Haoudi.
46'
Triplo cambio operato da Padalino che vuole dare una scossa ai suoi. Dentro Giannone, fuori Ercolano.
46' SI RIPARTE al Viviani, comincia il secondo tempo di Potenza-Turris.
22:05 Bentornati amici di TuttoC. Squadre di nuovo in campo, a brevissimo al via il secondo tempo tra Potenza-Turris.
21:49 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Potenza-Turris.
21:49 Risultato giusto per quanto visto in questi primi 45'. Potenza padrone del campo e Turris in notevole difficoltà. La truppa di Padalino non è praticamente mai riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Gasparini.
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
44' Direttamente su punizione Emmausso calcia in porta e trova una traiettoria perfetta: pallone che si spegne all'incrocio dei pali. Gran gol e raddoppio meritato per i padroni di casa.
43'
RETE, RETE, RETE RADDOPPIA IL POTENZA CON UNA PERLA DI EMMAUSSO. 2-0.
42'
Fallo tattico su Caturano, punizione dal limite dell'area e cartellino giallo per Manzi.
40' Tentativo di Ercolano. Palla che non gira e che finisce sul fondo.
38' Buon momento per i padroni di casa che sono tornati a riversarsi in avanti con decisione e determinazione.
38' Palla di Emmausso per Talia che tenta la conclusione a botta sicura. Palla alta sopra alla traversa.
36' DI GRAZIA! Occasione Potenza. Discesa sulla destra di Gyamfi che serve un pallone rasoterra verso l'area di rigore. L'autore del gol riceve e calcia a botta sicura, gran intervento di Perina a salvare i suoi.
33' Momento piuttosto confusionario della partita. Poche occasioni e poca qualità nelle giocate.
32' INVERNIZZI. Conclusione dalla distanza, blocca a terra Gasparini.
29' I padroni di casa si stanno abbassando molto negli ultimi minuti. Ne consegue che la Turris si sta appropriando sempre di più della metà campo avversaria.
26' Ritmi più blandi in questa fase. Turris che sta cominciando a guadagnare metri in avanti.
22' Dagli sviluppi del corner prova ad avvitarsi Maniero, ma la palla termina sul fondo.
21' Bella giocata di Ercolano che crossa in area per la testa di Longo: libera in corner la difesa di casa.
20' Manca precisione nella manovra offensiva della Turris. Tanti lanci lunghi ma l'efficacia è poca.
17' Conclusione improvvisa di Gyamfi dal limite dell'area, blocca con sicurezza Perina.
13' Prova a risistemarsi la Turris, decisamente tramortita dal gol del vantaggio e dal successivo momento di spinta della squadra di Siviglia.
10' Discesa e cross di Rillo dalla sinistra, si immola Manzi a deviare il pallone in angolo. Buon momento per i padroni di casa.
8' Alla prima vera occasione si sblocca la partita. Bella palla di Del Pinto per l'inserimento di Di Grazia che riceve in area e in diagonale fulmina Perina e porta avanti i suoi.
7'
RETE, RETE, RETE POTENZA AVANTI CON DI GRAZIA. 1-0 AL VIVIANI.
6' Cross interessante di Acquadro, libera Legittimo all'interno dell'area di rigore del Potenza.
4' Fase iniziale di studio per le due squadre in campo.
2' Subito Potenza che prova a riversarsi in avanti.
21:02 Squadre schierate in campo. Tutto pronto al Viviani, tra pochi istanti il fischio d'inizio del match.
20:58 Stanno entrando in campo in questo momento le due squadre.
20:50 Bell'atmosfera allo stadio Viviani di Potenza. Folto il pubblico dei padroni di casa, ma buona frangia di tifosi arrivata anche da Torre del Greco per sostenere la Turris.
20:45 Dirigerà l'incontro il signor Enrico Maggio della sezione di Lodi.
20:40 TURRIS (3-5-2): Perina; Boccia, Manzi, Frascatore; Ercolano, Acquadro, Taugourdeau, Contessa; Invernizzi, Longo, Maniero. All. Padalino.
20:40 POTENZA (4-3-3): Gasparini; Gyamfi, Armini, Legittimo, Rillo; Steffè, Talia, Del Pinto; Emmausso, Caturano, Di Grazia. All. Siviglia.
20:40 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
20:35 Vive un momento decisamente migliore invece la Turris, reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro il Monopoli. La truppa di Padalino deve sistemare soprattutto la fase difensiva, con i 14 gol subiti che sono decisamente troppi per chi vuole aspirare alle posizioni più nobili della classifica. Sesto posto e obiettivo playoff per i campani, che arriveranno in Basilicata con l'obiettivo di strappare il bottino pieno per continuare a rimanere aggrappato al gruppo di testa.
20:35 I padroni di casa, in crisi nera ormai, sembrano non riuscire a trovare la via dei tre punti. Sono infatti 0 le vittorie totalizzate fin qui, con 6 pareggi ottenuti. Situazione di classifica dunque deficitaria, con il Potenza che si trova al momento al 17esimo posto in piena zona playout e a sole 3 lunghezze dalla Fidelis Andria, attualmente fanalino di coda.
20:30 Buonasera amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Alfredo Viviani per raccontarvi Potenza-Turris, match valido per la 9^ giornata del Girone C di Serie C.