Potenza
1-0
Triestina
90' +6 França
22:29 La diretta testuale di Potenza-Triestina si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
22:28 Si ferma qui la scalata verso la Serie B della Triestina, che si è dovuta arrendere al Potenza che ora sogna la promozione in cadetteria che manca da oltre cinquant'anni
22:27 Il discreto possesso palla per tutta la seconda frazione di gioco non ha premiato gli uomini di Gautieri, che hanno subito la rete dei lucani quasi allo scadere con França
22:27 Superlativo secondo tempo della Triestina che ha fatto di tutto per passare in vantaggio: Lodi e Procaccio colpiscono due incredibili traverse
22:26 Termina il match al Viviani: França regala al Potenza la qualificazione al turno successivo
90'+6
VANTAGGIO DEL POTENZA! França sblocca il match in chiusura: cross morbido dalla sinistra di Sepe per la punta brasiliana che di testa beffa Offredi sul secondo palo
90'+3
França viene pescato in profondità, Lambrughi si avventa su di lui e lo sgambetta, commettendo fallo ed incassando l'ammonizione
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Brivio dalla sinistra becca in area Gomez, il quale però commette fallo ai danni di Sales: calcio di punizione per i padroni di casa
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
89' Ingenuità di Sarno che si allunga la palla ma sgambetta al contempo Dettori che provava ad anticiparlo: calcio di punizione per il Potenza, che respira dopo una fase di sottomissione
87'
QUINTA SOSTITUZIONE POTENZA! Sepe entra al posto di Viteritti, si protegge ulteriormente Raffaele
86' Corner di Emerson sul secondo palo per Giosa che di testa manda la sfera direttamente sul fondo
85' França fa carambolare la sfera sui piedi di un avversario guadagnando il quarto corner del match
85' Finale al cardiopalma: la Triestina è andata già per due volte vicino alla rete del vantaggio
84' TRAVERSA TRIESTINA! Traversone dalla sinistra di Mensah per Sarno, che sul secondo palo controlla e serve Procaccio, il quale a botta sicura calcia in porta, ma trova la traversa
83'
QUARTA SOSTITUZIONE TRIESTINA! Gautieri prova il tutto per tutto: Mensah subentra a Steffè
82' Che brividi per il Potenza! Cross basso dalla sinistra e Sales con una svirgolata mette in corner sfiorando l'autogol
79'
Ammonito anche Silvestri che ferma fallosamente Gomez
79' Anche Sepe è pronto a subentrare: Raffaele vuole chiudere la difesa
76'
QUARTA SOSTITUZIONE POTENZA! Volpe subentra a Ricci
76' A bordocampo è pronto Volpe: nuovo cambio per gli uomini di Raffaele
76' Crampi per Ricci, che si ferma a centrocampo
74'
Viteritti sgambetta a centrocampo Procaccio: calcio di punizione per gli ospiti
73' Conclusione di Dettori direttamente da punizione, murata dalla barriera: azione che sfuma per il Potenza
72'
Ammonito Signorini che ferma fallosamente França al limite dell'area: calcio di punizione per il Potenza da posizione invitante
72'
...e Laverone al posto di Formiconi
71'
DOPPIA SOSTITUZIONE TRIESTINA! Granoche entra al posto di Gatto...
69' Proteste da parte della Triestina, che invoca il penalty per un presunto tocco di mano in area: l'arbitro Vigile non è dello stesso avviso e lascia proseguire
69' Nuovo corner per la Triestina, il quinto del match
68'
Ammonito Ricci per il precedente fallo ai danni di Procaccio
68' Ricci e Procaccio si scontrano proprio sotto gli occhi di Vigile: il direttore di gara ha già pronto il cartellino giallo
68'
...e França al posto di D'Angelo
67'
DOPPIA SOSTITUZIONE POTENZA! Entra Dettori per Murano...
66' Continuano i battibecchi tra le due panchine: Murano nel frattempo pare abbia qualche problema alla caviglia, pronto Dettori a bordocampo
66' Murano è a terra vittima di crampi: possibile cambio per il Potenza
64' Formiconi cade in area, appena toccato da Silvestri, invocando il corner: l'arbitro Vigile non è dello stesso avviso, concedendo il corner per una deviazione da parte del difensore rossoblù
63' Cross basso invitante per Gatto che calcia a botta sicura ma Coccia si immola e con il corpo respinge la sfera a lato: si salva il Potenza in questo frangente
63' Ancora possesso palla delle Triestina che prova a sfondare il muro difensivo eretto dalla squadra di casa
61' Nuovo calcio di punizione sulla trequarti per la Triestina: Lodi sul punto di battuta
59' La Triestina è tutta riversa nella metà campo dei padroni di casa: fatica ad uscire il Potenza
58' Formiconi ferma fallosamente Ricci, il Potenza respira con un calcio di punizione
57' Corner per la Triestina, il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
55'
PRIMA SOSTITUZIONE TRIESTINA! Procaccio rileva Maracchi
53' Coppola dalla distanza, Offredi è attento e blocca la sfera
51' TRAVERSA TRIESTINA! Su calcio di punizione il mancino di Lodi si stampa sulla traversa
50' Lodi è pronto alla battuta
50' Giosa ferma fallosamente Gatto al limite dell'area: calcio di punizione per la Triestina
47'
PRIMA SOSTITUZIONE POTENZA! All'intervallo mister Raffaele lascia negli spogliatoi Golfo e gli preferisce Coccia
46' Inizia il secondo tempo al Viviani: è il Potenza a giocare il primo pallone
21:34 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco
21:28 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:27 Questo risultato premia per il momento il Potenza, che vanta un miglior piazzamento in classifica al termine della regular season: gli alabardati infatti per superare il turno dovranno necessariamente battere i padroni di casa
21:27 In chiusura si segnala il colpo di testa di Silvestri, beccato sul secondo palo da Emerson sugli sviluppi di un calcio di punizione: la sfera sfiora il palo più lontano, con Offredi battuto
21:25 Cinque giri di lancette dopo è Emerson a mettere i brividi ad Offredi: conclusione a giro su calcio di punizione e palla che sibila il palo alla sinistra dell'estremo difensore alabardato
21:25 Rispondono gli ospiti con Gomez al 17': la sua spizzata di testa su cross dalla destra di Sarno chiama Ioime ad un intervento straordinario
21:25 Lucani più slanciati in avvio di gara: al 4' Murano viene pescato in profondità, brucia sulla corsa Lambrughi e si presenta a tu per tu con Offredi, che gli chiude lo specchio della porta negandogli la gioia del gol
21:24 Termina il primo tempo al Viviani: Potenza e Triestina vanno all'intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 Punizione di Emerson che si infrange contro la barriera: ad avere la peggio è Gomez che accusa il colpo, ma si rialza poco dopo
45'+2 Altro calcio di punizione da posizione invitante: si incarica della battuta Emerson
45'+2
Ammonito Brivio che commette fallo su Murano: primo cartellino del match
45'+1 SILVESTRI! Sul calcio di punizione seguente, Emerson serve sul secondo palo Silvestri che svetta più in alto di tutti e di testa sfiora il il palo più lontano
45' Ricci viene atterrato da Signorini, calcio di punizione intorno ai 35 metri, da posizione defilata sulla sinistra
42' Continua il possesso palla della Triestina, che avanza con un fittissima rete di passaggi: nel frattempo Brivio cerca Steffè sul secondo palo, palla lunga che termina sul fondo
40' Gatto prova a servire in area un compagno di squadra, chiude in corner Emerson: secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
40' In affanno il Potenza in questo frangente
40' Primo corner del match per la Triestina
39' Brividi per il Potenza: Silvestri si incarta, Steffè ruba palla e serve al centro Gomez, a fatica la difesa rossoblù riesce a sventare la minaccia
36' Mancano poco meno di dieci minuti al termine della prima frazione di gioco: si prevede un consistente recupero, a causa dell'eccessiva perdita di tempo
35' Golfo allarga sulla sinistra per Murano, assist per l'accorrente D'Angelo che non riesce a coordinarsi e spara alto sopra la traversa
34' A terra D'Angelo, che nell'occasione precedente si è scontrato con Ioime in uscita: il numero 21 dei lucani si rialza qualche secondo dopo senza problemi
34' Sarno sulla destre serve l'accorrente Steffè, Ioime in uscita fa sua la sfera
32' Non si è praticamente giocato in questi ultimi minuti, l'amministratore unico della Triestina Mauro Milanese è tra gli uomini più attivi in questa fase concitata
30' Gli animi si sono surriscaldati: tutta la panchina della Triestina è in fermento, nel frattempo l'arbitro Vigile estrae un altro cartellino giallo nei confronti di un ulteriore componente della panchina ospite
29' L'arbitro Vigile estrae un cartellino giallo nei confronti di un componente della panchina della Triestina: nervi tesi in campo
28' Cross di Lodi dalla destra per Maracchi, il quale al momento dello stacco aereo commette fallo ai danni di Sales: calcio di punizione per i padroni di casa
26' Cosa spreca D'Angelo, che in velocità riceve palla da Murano e prova a servire in profondità Golfo: la sfera è irraggiungibile e si perde direttamente sul fondo
25' Il Potenza attende gli ospiti e riparte in contropiede: stavolta la verticalizzazione per Murano viene respinta da Signorini
23' Giro palla della Triestina che conquista metri e si affaccia con più insistenza dalle parti di Ioime
21' Gomez si addomestica la sfera in area e serve a rimorchio Gatto che spara altissimo
21' EMERSON! Che brivido per Offredi: conclusione a giro sul calcio di punizione seguente, palla che sfiora il palo alla sinistra dell'estremo difensore giuliano
20' Emerson è già pronto sul punto di battuta
19' D'Angelo in contropiede corre per una quarantina di metri ma viene murato da Lambrughi che commette fallo proprio sotto gli occhi dell'arbitro Vigile: calcio di punizione per i rossoblù
19' Si segnala qualche battibecco di troppo tra le due panchine: tanto lavoro per il quarto uomo, il signor Federico Longo di Paola
18' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Lodi prova a piazzare la palla all'incrocio dei pali, ma la sfera si alza troppo terminando alta
18' Giosa commette un fallo ingenuo a ridosso dell'area di rigore: calcio di punizione per la Triestina, Lodi si incarica della battuta da posizione invitante
17' GOMEZ! Cross teso dalla destra di Sarno, palla che giunge sotto porta a Gomez che spizza di testa, Ioime in tuffo respinge a lato, allontana poi la difesa di casa
15' Chiude i varchi la Triestina, il Potenza non sfonda in questo frangente
14' Recupero di Ricci sulla trequarti, bravo ad interrompere il palleggio degli ospiti: si riparte con un rinvio di Ioime
13' Non riesce a sfondare la Triestina, il Potenza controlla senza correre rischi
12' Ci prova Silvestri dai 30 metri da posizione defilata sulla sinistra: palla altissima, controlla con lo sguardo Offredi
12' Battibecco tra Maracchi e Sales che si sono scontrati sulla linea di fondo: il direttore di gara richiama i due, evitando almeno per il momento di adottare qualche provvedimento disciplinare
11' Stavolta Ricci commette fallo su Sarno, uno degli ex di turno, proprio sotto gli occhi dell'arbitro Vigile: calcio di punizione per gli ospiti
11' Terzo calcio d'angolo per gli uomini di Raffaele
10' Di nuovo Viteritti con un cross basso sul primo palo, Lambrughi ci mette una pezza deviando in corner: soffre molto la Triestina in queste ripartenze
8' Cross teso di Viteritti dalla destra in area, Signorini di testa mette la palla in corner: secondo tiro dalla bandierina per i rossoblù
7' Maracchi aggredisce Coppola sugli sviluppi di un'azione in cui probabilmente Emerson viene stato fermato fallosamente: conclusione del numero 8 giuliano, palla altissima
7' Viteritti non riesce a tenere la palla in campo, la Triestina conquista una rimessa laterale in zona d'attacco
6' Traiettoria a giro sul secondo palo di Lodi per Gomez che di testa prova ad impensierire Ioime, il quale blocca la sfera senza problemi
6' Gatto viene atterrato proprio davanti alla panchina di Gautieri: calcio di punizione per gli alabardati, si incarica della battuta Lodi
5' Golfo è pronto dalla bandierina: primo angolo per i padroni di casa
4' OCCASIONE POTENZA! Murano viene pescato in profondità, brucia sulla corsa Lambrughi e si presenta a tu per tu con Offredi, bravo a chiudergli lo specchio della porta e a rifugiarsi fortunosamente in corner
3' Giosa prova a servire in verticale Golfo, non impeccabile nel controllo: recupera palla la difesa ospite
3' La Triestina più propositiva in avvio: agli ospiti è d'obbligo la vittoria per evitare l'eliminazione in questa fase dei playoff
2' Lancio in profondità per Gomez, Giosa protegge la palla che scorre lentamente sul fondo: rimessa in favore dei padroni di casa
1' La Triestina conquista già un calcio di punizione sull'out di destra: pronto Steffè
1' Inizia il match al Viviani! Gli ospiti danno il via alla gara
20:36 Sarà la Triestina a giocare per prima il pallone. Tutto pronto al Viviani, si attende il fischio dell'arbitro Vigile di Cosenza
20:36 Come detto, il regolamento non prevede la disputa dei tempi supplementari in caso di parità al termine dei tempi regolamentari
20:34 Si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del Coronavirus: squadre disposte a centrocampo, distanziate
20:33 Completino bianco per la Triestina, casacca rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu per il Potenza
20:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, guidate dalla terna arbitrale: nel rispetto delle norme sanitarie, l'ingresso sarà scaglionato. Prima in campo la Triestina, poi il Potenza
20:29 Il Potenza può disporre di due risultati su tre proprio per il miglior piazzamento stagionale: un vantaggio di non poco conto, che potenzialmente consente di gestire nel migliore dei modi la pressione della gara
20:28 Gli alabardati, oltre ad avere un solo risultato a disposizione, ovvero la vittoria, partono con gli sfavori del pronostico: la Basilicata infatti si presenta come terra ostica
20:25 Nel corso della loro storia centenaria, Potenza e Triestina si sono incontrate solamente quattro volte: le due compagini si sono affrontate in Serie B nelle stagioni 1963-1964 e 1964-1965, con i lucani che sconfissero a domicilio la Triestina per 3-1, nel primo anno di permanenza in cadetteria, e per 2-0, nell'anno successivo, mentre i giuliani vantano un successo di misura alla prima e un pareggio per 1-1
20:25 Le squadre hanno ultimato il consueto riscaldamento pre-gara: tra pochissimi istanti scenderanno in campo per dare inizio al match
20:25 Quarto ufficiale designato è il signor Federico Longo della sezione di Paola
20:25 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Mario Vigile della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo della sezione di Bergamo e Marco Ceccon della sezione di Lovere
20:24 Gli ospiti rispondono con un 4-3-3: davanti ad Offredi ci saranno Brivio e Lambrughi, Formiconi ricoprirà il ruolo di terzino destro, Signorini invece a sinistra. Lodi a centrocampo, Steffè e Maracchi agiranno ai suoi lati. Reparto offensivo composto da Sarno e Gatto, a sostegno della punta centrale Gomez
20:24 Diamo una lettura alle formazioni schierate dai due tecnici: i rossoblu di mister Raffaele scendono in campo con il consueto 3-4-3: Ioime difenderà i pali della porta potentina, davanti a lui rientra Sales, supportato da Giosa ed Emerson. Linea mediana composta da D'Angelo e Coppola, con Viteritti e Silvestri che agiranno sulle corsie esterne. In attacco tridente composto da Ricci, Murano e Golfo
20:12 Buonasera amici di TuttoC, Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto: questa sera seguiremo la gara Potenza-Triestina, match valido per il primo turno della Fase Nazionale Playoff di Serie C