Serie C (2020-2021)

Potenza
1-1
Teramo
33' Cianci   Pinzauti 67'
20:28 Dall'Alfredo Viviani è tutto, Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
20:27 Il Potenza sale a quota 5 punti, uno in meno di Catania e Bisceglie che occupano l'ultima piazza disponibile per i playoff
20:25 Forcing finale degli abruzzesi che non cambia il risultato: secondo pareggio stagionale per entrambe le formazioni, che conquistano un punto che smuove le rispettive classifiche. Il Teramo balza al primo posto a quota 11 punti, in attesa del Bari, impegnato stasera con il Monopoli nel posticipo, e della Turris, che si è vista rinviare la gara di oggi con il Palermo per la positività al Covid-19 riscontrata ad alcuni calciatori rosanero
20:24 Nella ripresa il Potenza prova ad addormentare la partita, il Teramo cerca con insistenza la rete del pareggio che arriverà al 67' con Pinzauti, ma gran merito va a Diakité che si invola sulla destra, supera in velocità Coccia e serve al centro il numero 11 biancorosso che in acrobazia trafigge Marchegiani
20:22 Gara intensa, giocata su più fronti, ma non particolarmente ricca di emozioni: nella prima frazione i padroni di casa ci provano Di Livio, fermato dal direttore di gara per un fallo, e Cianci, che spara alto, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro cross di Santoro e una punizione di Arrigoni. La rete del vantaggio è dell'ex di turno Cianci lesto a trafiggere di mancino Lewandowski raccogliendo la sfera su una verticalizzazione
20:20 Si chiude il match del Viviani: Potenza-Teramo 1-1
90'+4 Ancora il Teramo con Diakité che sulla destra conquista una preziosa rimessa laterale
90'+2 Il Potenza è tutto schiacciato indietro, il Teramo cerca con insistenza la rete del vantaggio
90'+1 Quattro minuti di recupero al Viviani
90'+1 CAPPA! Il numero 9 biancorosso sblianciato tenta la conclusione dal limite ma spara alto
90'
....e poi Costa Pinto entra al posto di Viteritti
89' ILARI! Botta dalla distanza dopo una corta respinta della difesa: palla sul fondo
89' Il Potenza è tutto sulla linea della palla: è il Teramo ora a fare la partita
88' Ultimi due minuti di gioco più recupero: al Viviani Potenza e Teramo sono sull'1-1
88' Salvemini scatta in velocità, supera Piacentini poi allarga per Ricci: recupera la difesa ospite
87' Cross dalla sinistra di Tentardini in area, nessun calciatore raccoglie l'invito
86' Scatto di Iuliano sulla sinistra, il numero 8 avanza palla al piede ma al momento del tiro viene anticipato da Piacentini: angolo per i lucani
85' L'arbitro Carrione richiama il tecnico degli abruzzesi Paci che era uscito fuori dall'area tecnica e aveva invaso il campo
84' Sfruttato male il calcio piazzato, palla regalata al Teramo: rimessa laterale per gli abruzzesi
84' Coppola subisce fallo a centrocampo da Pinzauti: riparte il Potenza
83' Paci si sbraccia, vuole a tutti i costi la vittoria
83' Diakité prova a spingere sulla destra: il terzino ha propiziato con una sua incursione la rete del pareggio di Pinzauti
81'
Seconda sostituzione Teramo: Cappa entra al posto di Costa Ferreira
81' Colpo di testa di Iotti sugli sviluppi di un corner, palla a lato
80'
Terza sostituzione Potenza: Ricci rileva Cianci
79' Bunino riceve palla in area, si allarga sulla destra ma perde contatto con la sfera: si riparte con una rimessa laterale per il Potenza
78' Scatto di Viteritti che avanza palla al piede per 50 metri, ma arriva esausto al momento di crossare: palla tra le braccia di Lewandowski
77' Rientra Cianci dopo essere stato medicato dallo staff sanitario del Potenza, ristabilita la parità numerica in campo
76' Lewandowski si alza però comunque accusa qualche problema fisico: si riprende a giocare, Valentini comunque si scalda a bordocampo
76' Valentini in allerta qualora Lewandowski non dovesse farcela
76' A terra sia Cianci che Lewandowski che vengono medicati dai rispettivi staff medici
75'
Ammonito Cianci che entra in maniera scomposta su Lewandowski, il quale aveva già bloccato la sfera
73' Arrigoni entra fallosamente su Cianci, calcio di punizione per il Potenza che ora può respirare dopo il break degli ospiti
73' Deviazione in corner da parte del Potenza: dalla bandierina è pronto Costa Ferreira
72' Proteste da parte del Potenza sul calcio di punizione seguente per un presunto tocco di mani in area: lascia proseguire l'arbitro Carrione
72' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Potenza: sul pallone è pronto Iuliano
71' I lucani non si arrendono e comunque si affacciano dalle parti di Lewandowski
70' Diakité semina il panico sulla destra: stavolta il numero 23 non riesce a superare Coccia commettendo fallo sul 7 lucano
68' L'ingresso di Bunino ha dato nuova verve agli abruzzesi che hanno trovato la rete del pareggio
67'
PINZAUTI! Che cosa è riuscito a realizzare la punta biancorossa: gran merito va a Diakitè che raccoglie la sfera sulla trequarti di destra e a superare in velocità Coccia, cross teso per Pinzauti che in rovesciata trafigge Marchegiani
66' Teramo ormai riverso nella metà campo lucana, i padroni di casa respingono tutte le offensive degli ospiti
64'
Seconda sostituzione Potenza: Di Livio cede il posto a Di Somma
64' Coppola respinge un traversone dalla destra, palla sui piedi di Arrigoni che tenta la conclusione: palla tra le braccia di Marchegiani
63' Pronto anche Di Somma a bordocampo: il Potenza si copre con un difensore
63'
Prima sostituzione Teramo: Bunino rileva Mungo
62' Ilari pesca sulla destra Mungo che crossa in area per Pinzauti: la retroguardia lucana si rifugia in corner, il secondo del match per gli abruzzesi contro i tre dei padroni di casa
61' Lancio di Viteritti all'indirizzo di Iuliano che era scattato in profondità, Piacentini allontana la sfera
60' Bunino ha intensificato il riscaldamento, mister Paci prepara la prima mossa del match
59' Diakitè sulla trequarti conquista un calcio di punizione: Costa Ferreira pronto sulla sfera
58' Salvemini servito dalla destra da posizione defilata sulla sinistra prova la conclusione ma viene murato da Piacentini in corner
56' Duello fisico tra Di Livio e Arrigoni, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di punizione: si riparte con una rimessa laterale
55' Destro a giro di Iuliano su punizione, respinge con i pugni Lewandowski
54' D Livio conquista un prezioso calcio di punizione sulla trequarti dopo aver subito fallo da Santoro
53' Costa Ferreira in difficoltà, si vede in questa occasione con una triangolazione non chiusa a dovere: blocca Marchegiani
51' Il Potenza addormenta la partita, provando a ripartire in velocità: il Teramo è entrato in campo in questa ripresa privo di idee
50' Spalla a spalla Diakité-Coccia, ad avere la meglio è il difensore rossoblu che guadagna una rimessa laterale
50' Sono i lucani a fare la partita in questi primi 5 minuti della ripresa
49' Atteggiamento di pressione da parte del Potenza, che sembra mettere in difficoltà il Teramo
48' Salvemini si gira ma la sua conclusione viene deviata in corner
47' Ilari colpisce con il braccio, calcio di punizione per il Potenza
46' Cianci a terra dopo un contrasto con Iotti, lascia proseguire Carrione
46' Rilancio di Lewandowski messo in difficoltà dal pressing di Cianci: palla direttamente in fallo laterale
46'
Prima sostituzione Potenza: Iuliano rileva Sandri
46' Inizia il secondo tempo: è il Teramo a giocare il primo pallone
19:30 Pronto Iuliano a bordocampo: primo cambio in vista per gli uomini di Somma
19:29 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco: entra prima il Potenza, poi il Teramo e infine la terna arbitrale
19:17 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire i secondi 45' del match
19:16 Risultato a sorpresa al Viviani con il Potenza che è avanti per 1-0 grazie alla rete dell'ex di turno Cianci, che è stato lesto a sfruttare una verticalizzazione di Coccia e a trafiggere l'estremo difensore ospite
19:16 Il direttore di gara viene accompagnato negli spogliatoi scortato da alcuni dirigenti
19:15 L'arbitro Carrione viene accerchiato dai calciatori del Potenza che protestano per la precedente rete annullata
45'
Ammonito Conson che sugli sviluppi del calcio di punizione seguente insacca alle spalle di Lewandowski colpendo con il braccio
44'
Ammonito Diakitè che commette fallo ai danni di Coppola
43' Arrigoni riceve palla dalla sinistra sugli sviluppi di una rimessa laterale e dal limite dell'area prova la conclusione con il destro: palla larga sul fondo
42' Chiude in attacco il Teramo che prova a sfondare sulla sinistra, zona del campo in cui sono arrivati i pericoli per la porta difesa da Marchegiani
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gioco: il Potenza è avanti per 1-0 grazie alla rete siglata da Cianci
38' Calcio di punizione conquistato dal Teramo nella propria metà campo: pronto alla battuta Piacentini
36' Conclusione velleitaria dal limite di Mungo, palla larga sul fondo
33'
CIANCI! Lucani in vantaggio: l'ex di turno Cianci attacca la profondità sulla sinistra, dopo aver ricevuto palla su una verticalizzazione di Coccia, entra in area e scarica in rete alle spalle dell'incolpevole Lewandowski
31' Fatica Carrione a riportare la calma in campo: ora bettibecco tra Diakité e Cianci
31' Gara non certamente ricca di emozioni ma giocata intensamente dalle due squadre che non si risparmiano su ogni pallone
30' Siamo giunti alla mezz'ora: al Viviani risultato inchiodato sullo 0-0
29' Cianci commette fallo su Santoro: calcio di punizione per il Teramo. Rumoreggia nuovamente il pubblico del Viviani
28' Fischi da parte del pubblico all'indirizzo dell'arbitro, il signor Carrione della sezione di Castellammare di Stabia
28' Le proteste si sono innescate in seguito al fallo di Arrigoni su Salvemini: l'arbitro aveva fischiato il fallo senza estrarre il giallo, tra le proteste dei rossoblu
28'
Ammonito Coppola per proteste
27' ARRIGONI! Su calcio di punizione conclusione a giro di destro che termina larga sul fondo
26' Pronto Arrigoni alla battuta
26'
Ammonito Sandri per fallo al limite su Costa Ferreira
25' SANTORO! Voragine in area potentina, si infila Santoro sulla sinistra e mette in mezzo per Pinzauti, Marchegiani è strepitoso a chiudere, rifugiandosi in corner
23' Coppola colpisce con una manata Mungo che resta per pochi secondi a terra: per l'arbitro non è calcio di punizione, rumoreggia il pubblico di casa
21' CIANCI! Azione in contropiede innescata dal numero 9 che decide di fare tutto da solo ma spara altissimo
20' Cianci spinge da dietro Santoro, calcio di punizione per i diavoli abruzzesi
19' Arrigoni lungo per Tentardini, gli abruzzesi regalano una rimessa laterale ai padroni di casa
18' Triangolazione Tentardini-Costa Ferreira, palla lunga: rimessa dal fondo per il Potenza
16' Salvemini si libera dal limite e allarga sulla destra per Viteritti che calcia a botta sicura, ma Tentardini devia in corner
13' Conson ferma fallosamente Costa Ferreira: calcio di punizione per il Teramo sulla trequarti di sinistra
13' Su cross di Arrigoni dalla destra, colpo di testa di Costa Ferreira: palla fuori
10' Conclusione di Costa Ferreira dal limite da posizione defilata sulla sinistra: palla che si perde abbondantemente sul fondo
8' DI LIVIO! Break dell'esterno lucano che si presenta a tu per tu con Lewandowski, diagonale respinto dall'estremo difensore ospite: l'arbitro però ravvisa una irregolarità nell'azione e fa riprendere il gioco con un calcio di punizione in favore degli ospiti
7' Proteste in casa Teramo: calcio di punizione di Arrigoni e presunto tocco di mani in area. L'arbitro lascia proseguire
7' Potenza più propositivo in avvio di match, Teramo che attende nella propria area di rigore
3' Si gioca a ritmi alti al Viviani
1' Divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa, completo bianco e divisa con strisce rosse per gli ospiti
1' Inizia il match al Viviani
18:27 A dirigere l'incontro Potenza-Teramo è stato designato il signor Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi della sezione di Palermo e Giuseppe Trischitta della sezione di Messina. Quarto ufficiale designato è il signor Gianpiero Miele della sezione di Nola
18:26 Rispondono gli ospiti con Lewandowski tra i pali, difesa a quattro composta da Piacentini e Iotti centrali, Diakitè a destra e Tentardini a sinistra. Arrigoni e Santoro a centrocampo. Ilari, Mungo e Costa Ferreira alle spalle dell'unica punta Pinzauti
18:24 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: tra pochi minuti potrete seguire la diretta testuale di Potenza-Teramo, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie C girone C