Potenza
1-0
Teramo
90' +2 Longo
16:55 Un gol spettacolare di Longo permette al Potenza di portare a casa tre punti preziosi. Una rete segnata allo scadere dall'ex attaccante del Parma che ha sbloccato una partita che sembrava ormai indirizzata sullo 0-0. Punito un Teramo organizzato e che sembrava poter portare punti in casa di una delle squadre più quotate della categoria. ora parte la festa del Potenza che può festeggiare e godersi il momentaneo primo posto nel girone in attesa della conclusione delle altre partite. Una partita spettacolare ed equilibrata, restate quindi sintonizzati su TuttoC.com per i Top e Flop della gara e le dichiarazioni del post partita.
90'+5 Finisce qui!
90'+3 Cross da centrocampo e gol spettacolare in acrobazia dell'attaccante che sblocca la gara in pienissimo recupero.
90'+2
GOL POTENZA! LA SBLOCCA LONGO!
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' CI PROVA IL POTENZA! Murano con un cross in mezzo, ma il portiere avversario blocca la sfera.
86' OCCASIONE POTENZA! Vettori dalla distanza lascia partire un tiro che va di poco alto.
80'
SOSTITUZIONE TERAMO! Dentro Martignago per Florio.
79'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Ilari per Lasik.
76'
AMMONIZIONE TERAMO! Cartellino giallo per Iotti.
71' Si tratta del quarto ammonito della gara, che fa seguito ai cartellini gialli rifilati a Mungo, Viterriti e Sales.
70'
AMMONIZIONE POTENZA! Cartellino giallo per Emerson per proteste
68' Girandola dei cambi in atto, con il Potenza che ha esaurito le proprie sostituzione mentre gli ospiti hanno a disposizione tre cambi.
67'
SOSTITUZIONE TERAMO! Fuori Costa Fereira per Santoro.
66'
ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL POTENZA! Fuori Vuletich per Murano.
65'
SOSTITUZIONE POTENZA! Fuori Isgrò per Longo.
64' La ripresa è partita in maniera totalmente diversa rispetto al primo tempo, con le squadre che attaccano con minore intensità e si studiano.
62' CI PROVA IL TERAMO! Cross per la testa di Costa Fereira che non ci arriva di un soffio.
60'
SOSTITUZIONE POTENZA! Fuori Viterriti per Ferri Marini.
60'
SOSTITUZIONE POTENZA! Fuori Ricci per Iuliano.
59'
SOSTITUZIONE POTENZA! Esce Arcidiacono per Coccia.
56'
SOSTITUZIONE TERAMO! Entra Magnaghi al posto di Cianci.
54' CI PROVA IL TERAMO! Tentardini arriva sul fondo e lascia partire un cross, intercettato però da Ioime.
52' OCCASIONE POTENZA! Vettori per Vuletich che lascia partire un tiro che va fuori di poco.
46' Ripartiti!
16:04 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo.
15:48 Si va all'intervallo sullo 0-0, ma le due squadre al Viviani hanno combattuto dal primo all'ultimo minuto. Una partita che all'inizio vede il Teramo in avanti, prima con Ilari di testa e successivamente dalla distanza con Costa Fereira. Dall'altra parte c'è Emerson che su punizione spaventa in più occasioni gli avversari, con Tomei che è costretto a respingere una sua conclusione al nono minuto. Al venticinquesimo ci riprova dalla distanza Costa Fereira col tiro che va fuori di un nulla. La gara quindi si spegne sul finire della frazione di gioco, con le due squadre stanche e pronte a darsi battaglia nella ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo!
43' Spinge il Potenza in questa fase finale del primo tempo.
43'
AMMONIZIONE POTENZA! Cartellino giallo per Sales
42'
AMMONIZIONE POTENZA! Cartellino giallo per Viterriti
30' OCCASIONE POTENZA! Emerson ci prova su punizione con un bolide che finisce di poco fuori.
25' Conclusione che va fuori, col centrocampista del Teramo che cerca il jolly.
25' COSTA FERREIRA CI PROVA DA LONTANISSIMO!
21' OCCASIONE POTENZA! Emerson mette una grande palla per Giosa, ma il centrale difensivo non ci arriva di un nulla.
20'
AMMONIZIONE TERAMO! Intervento scomposto di Mungo nei confronti di Panico e cartellino giallo per lui.
18' SI FA VEDERE IL TERAMO! Palla in area per Cianci che si fa spazio tra i difensori avversari, con Ioime che deve uscire per sventare l'occasione.
16' IN CONTROPIEDE IL POTENZA! Isgrò servito da Viterriti parte in contropiede, ma una volta al limite dell'area perde il possesso del pallone.
15' Al quarto d'ora di gioco le squadre possono già vantare occasioni dall'una e dall'altra parte.
14' Per il difensore sono ben due le stagioni con la casacca del Teramo, dal 2016 al 2018, prima del trasferimento al Potenza.
13' Gara speciale per Sales, doppio ex della gara.
9' Una conclusione forte e precisa che spaventa i tifosi ospiti, accorsi in massa in trasferta.
9' OCCASIONE POTENZA! Punizione dalla sinistra per i padroni di casa col tiro di Emerson che costringe alla parata Tomei.
7' SPINGE IL TERAMO! Palla per Isgrò sulla destra, l'esterno stoppa bene e lascia partire un cross insidioso, su cui però non arriva nessuno.
5' TERAMO IN AVANTI! Costa Fereira dalla distanza lascia partire un tiro che si spegne sul fondo.
5' Per il portiere della Potenza Tomei, ben 5 clean sheet nelle ultime sei partite.
3' OCCASIONE TERAMO! Colpo di testa di Ilari sul cross dalla destra, palla fuori di un nulla.
3' Distratta in questo caso la retroguardia lucana.
2' OCCASIONE TERAMO! Ilari per Florio all'interno dell'area di rigore avversario, col tiro deviato in corner.
1' I padroni di casa in campo con una divisa rossoblù, per il Teramo invece completo bianco.
1' Partiti!
15:01 Stadio Alfredo Viviani pieno, con i tifosi che casa pronti a spingere la squadra in un importante match.
14:59 Le squadre scendono in campo e si allineano a centrocampo per i saluti di rito.
14:52 Il match sarà arbitrato dal sig. Ganpiero Miele della sezione di Nola, coadiuvato dal sig. Micaroni di Chieti e Stringini di Avezzano.
14:47 l padroni di casa sono reduci da ben sette risultati consecutivi, frutto di cinque vittorie e due pareggi. L'ultimo successo arrivato in Coppa Italia di categoria contro il Rende, un 4-1 dirompente che ha permesso di passare il turno, dove i lucani troveranno la più quotata Reggina. In campionato invece la squadra allenata da Raffaele è terza, confermandosi come una delle migliori nella categoria. Lo confermano anche i dati statistici, con differenza reti fissata sul +9, sintomo di un club che segna molto e subisce poco. Domenica scorsa poi nel successo maturato sulla Viterbese sono andati a segno tutti i reparti, coi gol del difensore Emerson, il centrocampista Ricci e l'attaccante Arcidiacono.
14:43 Tra poco le squadre scenderanno in campo, allo stadio Alfredo Viviani di Potenza.
14:42 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il match di campionato fra Potenza e Teramo, valido per nona giornata.