Serie C Now (2023-2024)

Potenza
1-2
Taranto
28' Saporiti   Kanouté 2'
Kanouté 65'
22:45 E' tutto per la cronaca di Potenza-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:45 Nel prossimo turno il Taranto ospita il Monopoli mentre il Potenza andrà a Foggia
22:44 Finisce la partita. Vince il Taranto a Potenza per 2-1. Decide per gli jonici la doppietta di Kanoutè. Per il Potenza gol di Saporiti
90'+5
ESPULSO CATURANO! Potenza in dieci. Il centravanti capitano della squadra protesta troppo e l'arbitro lo manda anzitempo negli spogliatoi
90'+2 Angolo per il Potenza
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Fuori Cianci e dentro Samele
86'
Ammonito Vannucchi
86' Dall'angolo di Romano stacca di testa Antonini e palla alta
85' Fabbro guadagna un buon calcio d'angolo per il Taranto
84'
Fuori Kanoutè nel Taranto e dentro Fabbro
83'
Fuori nel Potenza Candellori e dentro Laaribi
80'
Fuori Zonta nel Taranto e dentro Fiorani
79'
Ammonito Armini
77'
....e Rossetti per Di Grazia
77'
Fuori Schiattarella e dentro Steffè
76' Ci prova Caturano dalla distanza ma para Vannucchi
75' Angolo per il Potenza
74'
Ammonito Antonini
73'
..e Gagliano per Saporiti
73'
Fuori Hadziosmanovic e dentro Volpe
72' TRAVERSA DI CATURANO! Bel cross di Di Grazia e stacco di testa del centravanti di casa con palla che si stampa sulla traversa poi Hadziosmanovic di testa mette alto
67'
Ammonito Kanoutè
66' Errore di Armini che da in la all'avanzata di Kanoutè che va in velocità e batte il portiere Alastra con un diagonale
65'
GOOOOOLLL! TARANTO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. ANCORA KANOUTE'!
62' CIANCI! Bella chance per il Taranto. Sul rilancio di Vannucchi la sfera arriva sui piedi dell'attaccante jonico che va alla conclusione con palla di pochissimo al lato
61' Angolo per il Potenza conquistato grazie ad un guizzo di Di Grazia
58' Ci prova Kanoutè per il Taranto ma la sua conclusione è imprecisa
56' CANDELLORI! Occasione per il Potenza sull'angolo di Schiattarella il centrocampista si trova da solo davanti a Vannucchi ma spedisce alto
55' Primo calcio d'angolo conquistato dal Potenza
54' Si rialzano entrambi i giocatori
53' A terra nel frattempo Antonini e Candellori che hanno preso un colpo
52' Nulla di fatto sul corner di Zonta
52' Angolo per il Taranto conquistato da Kanoutè
48' Ci prova il Potenza con Di Grazia servito da Saporiti ma il suo tiro è bloccato da Vannucchi
21:53 Tutto risolto. Si riparte a breve
21:52 C'è un problema alla porta sotto la curva del Potenza che deve essere riparata
21:50
Entra Panico ed esce Mastromonaco
21:50 Cambio nel Taranto
21:50 Squadre in campo per il secondo tempo
21:41 Sugli altri campi Monopoli-Giugliano 0-3, Latina-Sorrento 0-1, Casertana-Foggia 2-0
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Potenza e Taranto all'intervallo. Vantaggio ospite con Kanoutè e pareggio per i padroni di casa di Saporiti
44'
Ammonito Luciani nel Taranto
43' Occasione per il Taranto con De Santis che mette una bella palla in mezzo con Alastra che anticipa Cianci che stava per impattare di testa. Rimane a terra l'attaccante jonico
41' Bel cross di Hadziosmanovic con colpo di testa di Saporiti e palla alta
38' Ora equilibrio in campo al Viviani
34' Nulla di fatto sulla punizione di Di Grazia
33' Punizione interessante per il Potenza che ora ha preso fiducia
30' Pareggio arrivato un po' a sorpresa con il Taranto che sembrava piuttosto tranquillo nel controllare il match e le poche sortite del Potenza
29' Bell'azione sulla destra di Hadziosmanovic che mette una bella palla in mezzo con Saporiti che di testa lasciato colpevolmente solo supera Vannucchi
28'
GOOOLL! PAREGGIO DEL POTENZA CON SAPORITI!
24' Ci prova Cianci sulla sinistra con un bel cross ma il Potenza allontana
23' Nulla di fatto sulla punizione di Zonta
22' Punizione interessante per il Taranto
21' CATURANO! Occasione per il Potenza con l'attaccante di casa che riceve da Di Grazia e scaglia un gran tiro con palla di poco fuori
19' Ci prova il Potenza ma ancora non ha creato vere palle gol. Taranto sempre attento
17' Il Potenza ora gestisce un po di più il pallone
15' Primi quindici minuti con il Taranto con merito in vantaggio con rete di Kanoutè
13' Ci prova Romano per il Taranto con un gran tiro con parata di Alastra. Ottimo Taranto in questo inizio
11' Ci prova Saporiti con un cross per il Potenza ma la sua mira è sbagliata
10' Si percepisce nervosismo nel Potenza. Il gol a freddo subito sembra aver destabilizzato gli uomini di Lerda
8' Il Potenza prova a rispondere al contraccolpo subito ma il Taranto è attentissimo
4' Due giocatori del Taranto a terra per uno scontro con Schiattarella. Non sembra nulla di grave per Zonta e Calvano
3' Sulla punizione di Zonta l'azione si protae sino a quando Ferrara va sul fondo e fa partire un bel cross con spizzicata di Cianci e colpo di testa in tuffo di Kanoutè portando in vantaggio il Taranto
2'
GOOOOLLl! TARANTO IN VANTAGGIO CON KANOUTE'!
2' Punizione interessante per il Taranto
20:44 Squadre in campo. Il Potenza si presenta in maglia rossoblù con pantaloncini blu e calzettoni rossi. Il Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
20:42 Serata fredda a Potenza. Non grandissimo pubblico presente ma discreta rappresentanza di tifosi del Taranto al Viviani
20:38 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si comincia al Viviani
20:27 Squadre in campo per il riscaldamento
20:23 Il Taranto si presenta con un 3-5-2 con De Santis al posto di Riggio squalificato sul centrosinistra in difesa insieme a Luciani e Antonini. A centrocampo c'è Romano con Zonta e Calvano come centrali e Ferrara a sinistra. Confermato Mastromonaco a destra. In avanti la coppia Kanoutè-Cianci
20:22 Il Potenza si schiera con un 4-3-1-2 con Di Grazia e Caturano di punta e Candellori subito dietro. A centrocampo torna titolare Schiattarella con Saporiti e Verrengia come centrali sulla mediana. A destra Gyamfi a destra e a sinistra Hadziosmanovic nella difesa a quattro di Lerda; centrali Armini e Hristov
20:22 Sono giunte le formazioni delle due squadre
18:57 Arbitro dell'incontro è il sig. Niccolò Turrini di Firenze coadiuvato dagli assistenti Conti e Gallo. Quarto ufficiale sig. Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia
18:55 Il Taranto arriva a Potenza per cancellare la brutta prestazione di lunedi scorso contro la Casertana allo Iacovone. Ezio Capuano si aspetta risposte dai suoi per riprendere il cammino interrotto che aveva portato il Taranto al quarto posto in classifica ad un certo punto del campionato. Rossoblù jonici, dunque, pronti a non fallire l'appuntamento di stasera
18:53 Il Potenza di Lerda è più vicino alla zona play out che a quella play off ed è al momento una delle delusioni del campionato considerando le aspettative che c'erano all'inizio della stagione e con il mercato messo in piedi dalla società lucana. Lerda è subentrato a Colombo nella speranza di dare una sterzata alla stagione ma cosi non è stato. Potentini che arrivano a questa partita con assoluta necessità di far punti
18:51 Partita molto particolare per entrambi gli allenatori Franco Lerda ed Ezio Capuano. Il primo ha militato da calciatore nel Taranto alla fine degli anni '80 lasciando un ottimo ricordo. Ezio Capuano ha allenato il Potenza ed è una realtà a cui è particolarmente legato abitando anche a pochi passi dal capoluogo lucano ovvero Pescopagano. E' una partita importante per entrambe le compagini le quali non vengono da un periodo ottimale
18:50 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera è il turno di Potenza-Taranto gara valevole per la sedicesima giornata del campionato della terza serie professionistica. Si gioca al Viviani di Potenza in una serata fredda