Potenza
1-0
Taranto
58' Caturano
19:27 E' tutto per questa cronaca di Potenza-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco con i top e i flop della partita
19:26 Nel prossimo turno il Potenza andrà in trasferta a Francavilla Fontana contro la Virtus mentre il Taranto andrà a Giugliano
19:25 Finisce qui. Vince il Potenza per 1-0 grazie alla rete di Caturano. Il Taranto subisce una sconfitta probabilmente immeritata ma su questo risultato pesa il gol-non gol di Labriola che scatenerà infinite polemiche
90'+6 Si gioca ancora a Potenza
90'+2 Ora tanto nervosismo in campo. Il Taranto pensa ancora al probabile gol non segnalato sulla punizione di Labriola
90'+1 Armini prova la conclusione da lontano ma la sfera termina alta
90' Sei minuti di recupero
87' Taranto tambureggiante con Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con la sfera che termina su Ferrara il quale prova il tiro con palla ribattuta
86'
Cambio nel Potenza. Esce Gyamfi ed entra Rocchi
85' La sensazione è che la palla sia andata al di là della linea di porta. Molti dubbi
84' TRAVERSA DI LABRIOLA! Punizione super del centrocampista rossoblù che sbatte sulla traversa e, forse, termina al di là della linea! Grandi proteste degli jonici
83' Punizione pericolosa per il Taranto
82'
ESPULSO CATURANO PER DOPPIA AMMONIZIONE! Sul tiro di Formiconi l'attaccante di casa devia la palla con un braccio e viene ammonito per la seconda volta. Potenza in dieci!
79' Intanto espulso dalla panchina del Taranto il ds Evangelisti
78'
Cambio nel Taranto. Esce Romano ed entra Nocciolini
76' Riparte il Taranto con Ferrara. Ultimo quarto d'ora del match
75' Punizione conquistata dal Potenza per fallo su Del Sole
72'
....e Steffè per Cittadino
71'
Cambio nel Potenza. Esce Di Grazia ed entra Logoluso
69' Azione pericolosa del Taranto con Ferrara che serve Labriola in quale poi da la palla a Provenzano il quale prova il tiro ma è centrale e para il portiere del Potenza
67' Intanto sugli altri campi: Monopoli-Monterosi 3-1, Andria-Foggia 0-1, Cerignola-Pescara 1-0
63' Altra azione del Taranto che sta davvero reagendo al gol sfortunato subito. Ora ci prova Provenzano che mette una bella palla in mezzo ma non ci arriva Romano
62' Sul calcio d'angolo di Ferrara ci prova Tommasini con palla alta
61' Ottima azione del Taranto con Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con Girasole che salva in angolo
60'
Subito cambio nel Taranto. Esce Semprini ed entra Tommasini
58'
GOOOOOLLLL!! POTENZA IN VANTAGGIO! La sblocca Caturano con un pizzico di fortuna. Su calcio piazzato di Cittadino il pallone viene rinviato da un difensore del Taranto che rimpalla su Di Grazia con la sfera che arriva a Caturano che di testa batte Vannucchi
57'
Cambio nel Potenza. Esce Del Pinto ed entra Del Sole
55' GOL ANNULLATO AL TARANTO! Dalla rimessa laterale di Ferrara la palla arriva in area a Bifulco che si aggiusta la palla con le mani prima di calciare in porta e segnare ma tutto fermo
52' Azione del Potenza con Di Grazia che ruba palla a Provenzano e prova la conclusione con palla fuori
50' Sull'angolo di Labriola nulla di fatto. Riparte il Potenza
49' Sul cross di Mastromonaco Sbraga commette un altro errore goffo rischiando l'autogol. Palla in corner
18:33
Fuori Mazza e dentro Provenzano
18:33 Cambio nel Taranto prima dell'inizio del secondo tempo
18:18 A tra poco per il secondo tempo del match
45'+1
Ammonito Evangelisti nel Taranto
45' Saranno due i minuti di recupero
44' Siamo agli sgoccioli di un primo tempo non indimenticabile
43'
Fuori Crecco per il Taranto e dentro Labriola
42'
Si ferma Crecco su un passaggio in velocità per un problema muscolare. Sta uscendo dal campo. Non ce la fa il centrocampista pugliese
37'
Ammonito Andrea Cittadino
36' OCCASIONE TARANTO CON BIFULCO! Errore in fase di disimpegno di Sbraga che serve inavvertitamente Semprini il quale serve Bifulco che scarica un gran tiro con parata del portiere del Potenza
34' Gyamfi prova a mettere una bella palla in mezzo ma Caturano non riesce a colpire bene di testa e la sfera termina tra le braccia di Vannucchi
32' I ritmi si sono decisamente abbassati. Poco spettacolo al Viviani al momento
30' Azione interessante del Taranto con Semprini che prova a mettere una bella palla in mezzo con Romano che non arriva per un soffio
29' Altro contatto in area del Potenza con Semprini che cade a terra ma si prosegue
26'
Ammonito Caturano
25' Talia prova l'azione personale andando sul fondo e conquistando il secondo calcio d'angolo
23' Primo calcio d'angolo conquistato dal Potenza. Ci va Cittadino sulla bandierina ma esce Vannucchi e para
22' Azione dubbia in area del Taranto con Bifulco che viene a contatto con Sbraga e cade a terra ma l'arbitro dice di proseguire
20' Azione del Potenza con Cittadino che serve Gyamfi che crossa con Caturano che di testa non trova la porta
17' Ritmi abbastanza buoni in questi primi diciassette minuti di gioco. Molto equilibrio in campo
14' Prova Sbraga a servire Hadziosmanovic ma il pallone è sbagliato
11' Incidente di gioco in cui ha la peggio Bifulco che rimane dolorante ma non sembra essere nulla di grave
10' Mastromonaco prende palla sulla fascia destra e prova un cross pero' sbagliato
8'
Ammonito Mazza nel Taranto
7' Il centrocampista del Taranto Romano rimane a terra dopo uno scontro di gioco a centrocampo con Talia
6' POTENZA PERICOLOSO! Ruba palla Di Grazia a Mazza e si presenta sul limite dell'area dove effettua un bel cross con Caturano che al volo prova il tiro con parata di Vannucchi
2' Fasi di studio in questi primissimi minuti
17:28 Squadre in campo. Il Potenza in maglia rossoblù a strisce grandi verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in classico oramai completo giallo formato trasferta
17:23 Ricordiamo che non sono presenti i tifosi del Taranto per via delle decisioni prese negli scorsi giorni dall'Osservatorio del Viminale
17:22 Buon pubblico presente a Potenza in una giornata abbastanza fredda e con il cielo nuvoloso
17:21 Le squadre sono negli spogliatoi dopo il riscaldamento
16:57 Altro grande ex della partita l'attaccante del Potenza Caturano che è stato a Taranto nella stagione 2008-09
16:55 Per il mister del Taranto Ezio Capuano è un ritorno a Potenza da avversario dopo essere stato sulla panchina rossoblù lucana per due stagioni ed esattamente nella 2009-2010 e nel 2020-21
16:53 Ricordiamo i risultati delle partite del primo pomeriggio: Avellino-Virtus Francavilla 0-1, Crotone-Turris 0-0, Gelbison-Giugliano 1-1, Juve Stabia-Catanzaro 1-4, Latina-Messina 0-2, Viterbese-Picerno 1-1
16:52 I giocatori stanno effettuando il riscaldamento sul manto erboso dello stadio Viviani di Potenza
16:50 Arbitro dell'incontro è il sig. Daniele Virgilio della sezione di Trapani coadiuvato dagli assistenti Camilli e Munerati. Quarto ufficiale sig. Andrea Zanotti di Rimini
16:46 Nel Taranto tutto confermato come alla vigilia con l'eccezione della scelta di Semprini come partner d'attacco di Bifulco in crescita nelle ultime due sfide. A centrocampo confermato Mazza con Romano mentre ci sarà sempre Crecco nella posizione di mezzala sinistra. In difesa non si toccano i tre custodi della retroguardia jonica ovvero Evangelisti, Antonini e Formiconi
12:31 Per il Taranto si vuole sfatare il tabù del gol e della vittoria in trasferta che manca da prima della pausa natalizia quando gli jonici espugnarono il San Filippo di Messina. I rossoblù proveranno a vincere per avvicinare sempre di più alla salvezza per poi sperare in qualcosa di più
12:30 Sfida fondamentale per il Potenza che vuole dare continuità dopo il preziosissimo successo di Torre del Greco che ha ringalluzzito tutto l'ambiente lucano. Ora la squadra di Raffaele è pronta ad affrontare il Taranto, squadra dura da affrontare e che non subisce gol da tantissime partite
12:27 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento e alle emozioni della Serie C. Oggi è il turno della 29ma giornata di campionato con il derby appulo-lucano tra Potenza e Taranto molto importante per il discorso salvezza per entrambe le squadre. Gara speciale per il tecnico Ezio Capuano ora sulla panchina del Taranto e qualche anno fa su quella dei lucani. Grande ex di turno l'attaccante del Potenza Caturano che ha vestito in passato la maglia rossoblù