Serie C (2021-2022)

Potenza
1-1
Taranto
15' Cargnelutti   Di Gennaro 43'
19:26 E' tutto per la cronaca di Potenza-Taranto. Tra poco i top e i flop della partita. Un grazie per l'attenzione da Maurizio Calò con l'augurio a voi tutti di una buona serata
19:25 Un punto a testa che puo' essere salutato con piacere dal Taranto alla luce dell'espulsione di Labriola e per buona parte del secondo tempo fatto in dieci. Per il Potenza un pizzico di amaro in bocca per l'occasione non sfruttata
19:24 Finisce qui. E' pari tra Potenza e Taranto. Finisce 1-1
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito Sandri
88' Punizione di Marsili con palla in area ma c'è punizione per il Potenza
87' Calcio di punizione prezioso per il Taranto conquistato da Mastromonaco
84'
Altro cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Ferrara
83'
Cambio nel Taranto. Esce Santarpia ed entra Manneh
81'
Altro cambio nel Potenza. Esce Matino ed entra Romero
80'
Cambio nel Potenza. Esce Bucolo ed entra Nigro
79' Azione del Potenza con Bucolo che serve Salvemini il quale serve Burzio che prova il tiro con pallone alto
77'
Cambio nel Potenza. Esce Gigli ed entra Koblar
77'
Ammonito Di Gennaro
77' Nulla di fatto sul corner e riparte il Potenza
76' Il Taranto si riaffaccia in avanti e conquista un prezioso calcio d'angolo
75'
Ammonito Gigli
75' SANDRI! Paratona del portiere del Taranto sul tiro del centrocampista lucano. Potenza vicino al gol
73' Altro corner per il Potenza che preme
70' Nulla di fatto sul corner ma poi il Potenza riconquista la palla e conquista un altro corner
69' Calcio d'angolo per il Potenza che ora prova ad approfittare della superiorità numerica
67'
Espulso Labriola. Taranto in dieci
66' Il Potenza prova a fare di più la partita con il Taranto più coperto
63'
Altro cambio nel Potenza. Esce Zampano ed entra Burzio
62'
Cambio anche nel Potenza. Esce Costa Ferreira ed entra Zenuni
62'
Cambio nel Taranto. Esce Versienti ed entra Mastromonaco
62'
56' Conclusione provata da Labriola per il Taranto con palla alta
56' MATINO! Colpo di testa del difensore di casa su punizione di Bucolo con palla di pochissimo alta
54'
Ammonito De Maria per fallo su Cuppone
53' Taranto che prova a fare di più la partita
48' Conclusione di Costa Ferreira con pallone di poco alto
47'
Ammonito Labriola e calcio di punizione per il Taranto
18:32 Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo della partita
18:23 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:20 Primo tempo molto intenso e di grande agonismo che ha visto subito il Taranto andare vicinissimo al gol con Di Gennaro che pero' fallisce il rigore del possibile vantaggio. Dopo arriva il gol del Potenza con Cargnelutti che realizza di testa da corner. Nel finale pareggio di Di Gennaro ben imbeccato da De Maria
18:20 Finisce il primo tempo. Per il momento è 1-1. Per il Potenza gol di Cargnelutti per il Potenza, pareggio di Di Gennaro
43' Bell'azione del Taranto con De Maria che mette una bella palla in mezzo con Di Gennaro che si fa trovare pronto e realizza il pareggio
43'
GOOOOOOOOOLLLLL!! PAREGGIO DEL TARANTO! CI PENSA DI GENNARO!!!!
39' Prima vera conclusione in porta su azione del Taranto ed è Santarpia che ci prova da fuori area con parata di Greco
37' Dopo un cross rimpallato la palla rimane in area potentina ma poi il portiere para
36' Calcio di punizione per il Taranto molto interessante conquistato da Labriola
31' SALVEMINI! Dalla punizione di Gigli cross di Costa Ferreira con colpo di testa dell'attaccante lucano e parata di Chiorra
29'
Cambio annunciato. Esce Saraniti ed entra Santarpia
28' Saraniti fa cenno che non ce la fa. Chiede il cambio
27' Sanitari in campo per verificare le condizioni di Saraniti
27' Saraniti rimane a terra
24' Tentativo di colpo di testa di Riccardi ma il portiere di casa para
23' Calcio di punizione per il Taranto interessante
21' Prima dell'ammonizione di Benassai Taranto pericoloso con un'azione di De Maria molto vivace in questo inizio di partita che prova a mettere una bella palla in mezzo ma il Potenza ha allontanato
21'
Ammonito Benassai
20' Nulla di fatto. Si riparte
19' Secondo calcio d'angolo per il Taranto che prova a reagire
18' Azione del Taranto con Di Gennaro che serve Marsili il quale prova la conclusione ma la palla termina alta
16' Dal calcio d'angolo il difensore di casa stacca di testa sorprendendo Benassai e superando Chiorra non apparso molto concentrato
15'
GOOOOLLLL! POTENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CARGNELUTTI!
14' Primo angolo anche per il Potenza. C'è grande agonismo in campo
10' Nulla di fatto sul corner. Si riparte
9' Primo angolo della partita. Ed è del Taranto. Batte Marsili
7' Azione del Potenza con Martino che serve Costa Ferreira il quale prova un cross con palla che termina fuori
5' SANDRI! Occasione per il Potenza dopo un'azione prolungata con i centrocampista di casa che prova la conclusione che va di pochissimo al lato
3' Calcio di punizione per il Potenza che prova a rispondere. Per il Taranto, dunque, nuovo errore dal dischetto. Davvero incrediibile
2' ERRORE DI DI GENNARO! Traversa per il centrocampista del Taranto davvero sfortunato
1' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Giovinco viene steso in area da Gigli e l'arbitro fa il segno del dischetto
17:30 Squadre entrate in campo. Il Potenza è con la maglia a strisce verticali rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo bianco con inserti rossoblù
17:22 Riscaldamento concluso. Squadre negli spogliatoi e pronti per entrare in campo
17:01 Arbitro dell'incontro è il sig. Matteo Gualtieri di Asti con assistenti Ricciardi e Ferrari e quarto uomo sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino. Squadre in campo per il riscaldamento
16:56 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Potenza si presenta con il 3-5-2 con Cuppone e Salvemini coppia d'attacco e Costa Ferreira in posizione di centrale di centrocampo anche se potrebbe anche spostarsi a mezz'ala. Il Taranto si presenta con il 4-3-3 con Versienti, Saraniti e Giovinco in avanti con Di Gennaro a centrocampo. In difesa Riccardi preferito come terzino destro
16:55 Partita importantissima per entrambe le squadre. Un crocevia importante per la stagione di Potenza e Taranto per il proseguo del campionato e per il futuro in questa categoria. All'andata il Taranto si impose per 2-1
16:54 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C e, in particolare, con la cronaca di Potenza-Taranto gara valevole per la 31ma giornata del Girone C