Sorrento
30' Caturano
40' Caturano
78' Rossetti

22:40 La diretta testuale di Potenza-Sorrento si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per aver seguito il LIVE MATCH di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per visualizzare i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una notte serena e di un riposo tranquillo. Alla prossima!
22:40 Ed è proprio con i laziali che gli uomini di Maiuri dovranno giocare nel prossimo turno di campionato, in programma domenica prossima 29 ottobre alle ore 16.15; Potenza invece ospite del Benevento lunedì 30 alle ore 20.45
22:40 Torna al successo dopo quasi un mese il Potenza: prima vittoria sulla panchina dei lucani per mister Lerda, dopo il pari di Giugliano. Rossoblu che agganciano la zona play-off salendo a quota 14 punti, incoabitazione con Picerno, Taranto e Casertana. Sorrento che resta impelagato nella zona play-out con 8 punti, a -2 dal Messina che occupa la posizione tranquilla e a +5 dal Monterosi ultimo
90'+7 Petito sul secondo palo per Badje che non ci arriva, palla sul fondo
90'+3 Il Sorrento prova in tutti i modi a penetrare nell'area di rigore avversaria senza riuscirvi
90'+1 Potenza riverso nella propria metà campo, gli uomini di Lerda concedono campo agli ospiti
90' Sei minuti di recupero
88' Crampi per Caturano, aiutato nella circostanza da Panelli
87' Rete annullata al Sorrento con Colombini che pesca con un rasoterra filtrante Badje, che devia la sfera ma viene pescato in offside dal secondo assistente Capriolo di Bari
85' Ultime battute del match con il Potenza che conduce la gara con il risultato di 3-0
84' Decimo corner per il Sorrento, fermo sempre a un angolo il computo per il Potenza
84' BADJE! Colpo di testa da parte del gambiano che costringe Gasparini alla deviazione in angolo
82'
...fuori Martignago e dentro Scala
82'
Doppia sostituzione per il Sorrento: fuori Todisco per Vitiello...
80' Calcio d'angolo numero 9 per il Sorrento, che fa incetta di corner
78' Prima rete stagionale per l'attaccante di Mirabella Eclano, che sfrutta un buon pallone giocato sulla trequarti da Caturano, che si libera addirittura di quattro marcatori, prolungando per l'inserimento in area del neo entrato, che calcia sul primo palo, ma è decisiva l'opposizione non certo impeccabile di Marcone
78'
ROSSETTI! TRIS POTENZA!
77' Abbiamo superato la mezz'ora di gioco di questo secondo tempo con il Potenza avanti 2-0 grazie alla doppietta di Caturano. Fermo sempre sul risultato di 0-0 l'altro posticipo di giornata tra Foggia e Benevento
77' Sono 2.159 gli spettatori presenti questa sera al "Viviani", di cui una cinquantina provenienti da Sorrento
76' SBRAGA! Diagonale velenoso da parte del difensore, Marcone non trattiene e per poco Caturano non ne approfittava. L'estremo difensore ospite riesce poi ad anticiparlo
74' TRAVERSA PER IL POTENZA! Tiro cross dalla destra del solito Caturano e palla che si infrange sulla traversa con Marcone battuto
73' Azione insistita sulla destra con Badje che prova ad innescare Todisco, ma il suo suggerimento è impreciso e la sfera si perde sul fondo
71'
Terza sostituzione per il Sorrento: Petito rileva Vitale
70'
...e poi Rossetti rileva Asencio
69'
Doppia sostituzione per il Potenza: in campo Porcino per Volpe...
69' Porcino pronto a fare il suo ingresso in campo
68' De Francesco resta a terra, continua a giocare il Potenza
66' TRAVERSA PER IL SORRENTO! Appoggio di Badje dal limite a rimorchio per Cuccurullo che calcia con il piattone destro di prima colpendo la traversa
65'
Seconda sostituzione per il Potenza: dentro Steffè per Schiattarella, costretto al forfait
64' Altro calciatore a terra, a farsi male Schiattarella a seguito di uno scontro di gioco con Vitale
63'
...e poi Cuccurullo rileva La Monica
63'
Doppia sostituzione per il Sorrento: in campo Badje per Bonavolontà...
62' Ammonito Bonavolontà per un fallo ai danni di Caturano
62' Allegretta si dirige verso Asencio per verificare che il calciatore non sanguini
61' Fischi da parte del pubblico di casa all'indirizzo dell'arbitro Allegretta di Molfetta, che ritarda a far rientrare Asencio
60' Asencio è pronto a rientrare, si attende il cenno da parte dell'arbitro che tarda ad arrivare
60' La Monica da fuori area, palla centrale: Gasperini fa buona guardia
60' Lucani temporaneamente in dieci uomini
59' Colpo al sopracciglio sinistro per Asencio, che perde anche del sangue: costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per le cure del caso
58' Gioco fermo al "Viviani" per un infortunio alla testa subito da Asencio in uno scontro di gioco
57'
Prima sostituzione per il Potenza: in campo Candellori per Di Grazia
56' RAVASIO! Colpo di tacco di Ravasio su cross dalla destra, palla che si infrange sull'esterno della rete
55' Gyamfi devia in corner un cross dalla destra di Todisco: settimo angolo per il Sorrento
55' Nel frattempo velocizzano il riscaldamento a bordocampo Badje e Scala: cambi in vista per il Sorrento
55' E' ancora inchiodato sullo 0-0 l'altro match in contemporanea del girone C di Serie C tra Foggia e Benevento
53' Cross dalla destra di Todisco per Bonavolontà che impatta di testa: palla che si impenna a viene neutralizzata senza problemi da Gasparini
52' Conclusione di Ravasio dal limite, palla debole che diventa facile preda per Gasparini, il quale nell'occasione viene richiamato dall'arbitro Allegretta a velocizzare la ripresa del gioco per evitare una facile ammonizione
50' Colombini allarga sul versante opposto per Todisco, che avanza sulla destra e tenta il cross, che viene però murato dal suo diretto marcatore
47' Sesto tiro dalla bandierina per il Sorrento
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Potenza gioca il suo primo pallone di questo secondo tempo, attaccando da sinistra verso destra
21:48 Non dovrebbero esserci cambi all'intervallo
21:47 Squadre in campo per il secondo tempo
21:34 La diretta testuale di Potenza-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:34 TERMINA IL PRIMO TEMPO! POTENZA-SORRENTO 2-0: decide per il momento una doppietta di Caturano
45'+2 GYAMFI! Da fuori area il ghanese lascia partire un diagonale che si alza di poco sopra la traversa
45'+1 Giro palla del Potenza in questo frangente, che in questo modo prova a frenare le fiammate degli ospiti
45' Due minuti di recupero
45' Chiude in attacco il Sorrento a caccia della rete che consente di accorciare le distanze
44' Ancora un minuto e poi sarà recupero: attendiamo la segnalazione da parte del quarto uomo, il signor Alessandro Recchia di Brindisi
42' Sorrento punito da due grandi giocate, gli uomini di Maiuri al momento non meritano una lezione così severa dopo aver giocato un buon primo tempo
41' Grande giocata sulla trequarti di Di Grazia, appoggio sulla corsia mancina per Volpe che crossa teso e basso in area per l'inserimento della punta classe '90 che con un colpo preciso infila la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Marcone. Quarta rete stagionale per la punta rossoblu
40'
CATURANO! DOPPIETTA PER LA PUNTA ROSSOBLU! RADDOPPIO POTENZA!
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero: decide per il momento la sfida del "Viviani" una rete di Caturano al 30'
39' Schiattarella a terra nei pressi del cerchio di centrocampo: problemi al polpaccio sinistro per il classe '87, costretto alle cure dei sanitari
38' Non riesce a penetrare in area di rigore avversaria il Potenza, che viene chiuso nella morsa dei centrali difensivi rossoneri
36' RAVASIO! De Francesco dalla bandierina nel cuore dell'area di rigore, colpo di testa a schiacciare, Gasparini con un duplice intervento riesce a mandare la sfera oltre la traversa. Che occasione per i costieri, che ora conquistano il quinto angolo dell'incontro
36' Manovra insistita del Sorrento, che beneficia grazie a La Monica del quarto corner del match. Un solo angolo invece battuto fino a questo momento dal Potenza
34' Il Sorrento cerca timidamente di attaccare la metà campo avversaria, senza però riuscire a rendersi pericoloso
32' Potenza sulle ali dell'entusiasmo: la formazione di Lerda mantiene il possesso del pallone, portandosi minacciosamente in avanti. Sorrento per il momento stordito dalla rete incassata a sorpresa, dopo aver sfiorato in precedenza con Vitale il gol del possibile vantaggio
31' Asencio sulla trequarti allarga sulla destra per Gyamfi, cross teso sul secondo palo per il tuffo di Caturano che insacca da due passi. Terza rete stagionale in dieci presenze per l'attaccante partenopeo, che sblocca così il match del "Viviani"
30'
VANTAGGIO POTENZA! CATURANO SBLOCCA IL MATCH!
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani": Potenza e Sorrento sono fermi sullo 0-0
28'
Ammonito La Monica per un intervento in ritardo su Di Grazia sull'out di sinistra
26' Giro palla del Sorrento sulla mediana, gli uomini di Maiuri provano a guadagnare metri per portarsi minacciosamente in avanti
26' Attualmente è in corso in contemporanea l'altro posticipo di giornata tra Foggia e Benevento, il cui risultato è fermo sullo 0-0
25' Tra ieri e questo pomeriggio si sono giocati otto dei dieci incontri previsti per la decima giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Avellino-Audace Cerignola 1-0 Giugliano-Crotone 1-2 Latina-Virtus Francavilla 1-0 Monterosi-Catania 1-1 Monopoli-Picerno 1-1 Taranto-Turris 3-1 Casertana-Juve Stabia 2-1 Messina-Brindisi 0-1
23' De Francesco travolge Di Grazia, calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa
23' Si è salvato in questo frangente il Potenza con la difesa messa male nella circostanza
22' MARTIGNAGO! Altra chance per i rossoneri che sfruttano un'errata posizione della difesa provando proprio con l'ex Alessandria, che riceve palla in corsa, diagonale che termina largo sul fondo
20' VITALE! PALO PER IL SORRENTO! Buon pallone giocato sulla mediana da Bonavolontà, giocata di Ravasio sulla trequarti e a seguire filtrante per l'inserimento di Vitale, scattato sul filo del fuorigioco: zampata di corsa con il destro con Gasparini in uscita, la sfera si infrange sul palo esterno e termina sul fondo
19' Filtrante di Martignago per l'inserimento sulla corsia mancina di Colombini, che intercetta la sfera e crossa basso al centro: si alza però la bandierina del primo assistente Nicola Morea di Molfetta a segnalare la posizione di offside del terzino rossonero
18' Ravasio cerca la conclusione dal limite, nuovamente deviata in corner: terzo angolo per gli ospiti
16' Manovra avvolgente dei costieri con un'azione imbastita sulla destra, palla al centro per Vitale che cerca la conclusione con il destro: palla che sfila larga sul fondo senza creare grossi problemi a Gasparini
16' DI GRAZIA! Pressing alto dei lucani con Di Grazia che riesce ad intercettare un buon pallone sulla trequarti, conclusione di prima respinta a terra da Marcone
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Viviani" risultato ancora bloccato sullo 0-0
15' Giro palla del Sorrento che ora prova a spingere in avanti
14' Serata fresca a Potenza con la temperatura che si attesta sui 14°C, cielo sereno
12' De Francesco dal limite cerca la conclusione, murata in corner: secondo angolo per gli ospiti
10' Si riprende con una rimessa da parte di Gasparini
10' MARTIGNAGO! Botta dal limite da parte dell'ex Alessandria, Gasparini smanaccia in corner. Primo tiro dalla bandierina per i rossoneri
8' Episodio in area di rigore rossonera con un lancio a scavalcare la difesa per Caturano, che salta Marcone in uscita, il quale però lo abbatte: l'arbitro Allegretta lascia proseguire senza concedere il penalty, tra l'incredulità dell'attaccante rossoblu
8' Il fischietto pugliese, alla sua settima designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C Now, ha finora estratto undici cartellini gialli e un rosso, tre i penalty concessi. Nessun precedente con il Potenza, mentre se ne segnalano due con il Sorrento, il primo risalente al II Turno di Coppa Italia Serie D 2021/22 con sconfitta in casa ai rigori per 3-5 dei costieri contro il Gladiator; il secondo, invece, avvenuto nella passata stagione con vittoria tra le mura amiche per 2-1 contro la Palmese
8' A dirigere l'incontro il signor Claudio Giuseppe Allegretta della sezione di Molfetta, al suo primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Nicola Morea anch'egli della sezione di Molfetta e Luca Capriuolo della sezione di Bari; il quarto ufficiale è il signor Alessandro Recchia della sezione di Brindisi
6' Buona cornice di pubblico al "Viviani", forte è l'incitamento dei supporters di casa, sparuta presenza anche di tifosi provenienti da Sorrento, i quali dall'inizio di questo campionato seguono le gare interne dei propri beniamini proprio in questo stadio, atteso che il Campo "Italia" non è omologato per disputare i match in Serie C
6' Inserimento di Di Grazia in area, d'esperienza Blondett gli chiude il varco permettendo a Marcone di far sua la sfera
3' Potenza che in questa prima frazione di gioco attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
3' Primo squillo del match per i padroni di casa con un tentativo dalla distanza di Asencio terminato altissimo
1' PARTITI! E' il Sorrento a giocare il primo pallone
20:46 Squadre in campo: divisa nera con inserti gialli per i padroni di casa, divisa bianca da trasferta per gli ospiti